Иночи
Клиника красоты и здоровья
Актуальные акции уже на сайте клиники. Переходите!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Вакансии
МЧ
Марина Чукавина
Ставила аптос на лицо в этой клинике Сделали быстро и почти безболезненно 👍буду ждать результат. Была в иночи впервые. Всё очень понравилось!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, стараемся для Вас ), чтоб комфортно и качественно проходили процедуры.
НБ
Наталья Бакулина
Мне очень всё понравилось, приду ещё раз, спасибо всем.
23 декабря 2025, официальный ответ
Наталья ждем Вас на процедуры , впереди новогодние акции . Благодарим за отзыв . Для нас важна обратная связь.
ЕР
Елена Райская
Супер клиника!! Супер мастера!!! Отдельная благодарность Светлане Ригатовне , за красоту !!!! Полное доверие ей!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Елена благодарим за доверие. За приятные слова. Очень приято , что выбираете нас и самое главное довольны результатом.
ДТ
Диана Т.
Все отлично
12 декабря 2025, официальный ответ
Мы стараемся, благодарим Вас за ответ на нашу работу.
ГГ
Гюзель Голубкова
Лучшая клинка косметологии! Я приезжаю туда к Светлане Ртгатовне в пол года один раз. Она профессионал своего дела! С улыбкой встречает и с улыбкой провожает! Очень благодарна ей! Желаю ей здоровья, успехов и удачи в её творческой работе! Спасибо ей!
12 декабря 2025, официальный ответ
Гюзель , как приятно слышать обратную связь , где столько добрых слов и пожеланий. Большое Вам спаси…
Альбина Косарева
Очень нравится атмосфера клиники, отношение к пациентам и качество процедур.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик. Всегда рады Вам! до встречи😊🌺💗
ЛИ
Лариса Ильинская
Все как всегда на высоте. Качественная услуга и консультация
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЛС
Лилиана Сулейманова
В Иночи лучшие косметологи! Очень внимательные и профессиональные! Косметолог Зырянова Антонина Сергеевна помогла мне восстановиться после пластической операции! Все процедуры были очень эффективные! Благодаря правильному лечению и прекрасному отношению у меня всё прошло отлично! Я очень благодарна!!! И я с удовольствием продолжаю ходить на процедуры, после которых виден прекрасный результат! Спасибо большое!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилиана! Благодарим за прекрасный отзыв🌺😌 Будем стараться и дальше 💛
ЛМ
Лариса Мирошник
Самая лучшая клиника красоты и самый приветливый и красивый персонал во главе с замечательным главным врачом Светланой Ригатовной. Пользуюсь услугами Иночи более 25 лет. И благодаря волшебным рукам косметологов клиники выгляжу на минус 25 лет ! Процветания клиники и здоровья девушкам!!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Ларисова, как приятно слышать . Благодарим за добрые слова и пожелания . Спасибо большое . Всегда ра…
РН
Рита Низамова
Результатом довольна,подбирают аппаратную и инъекционные процедуры , за 2 года посещения Иночи похорошела
15 сентября 2025, официальный ответ
Рита,добрый день, спасибо большое за теплые слова🌷. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸🥰
Гульшат Казакулова
Лет 10 как клиент этой клиники. Потому что они впереди планеты всей в индустрии сохранении молодости и красоты. Лучшие врачи с новейшими технологиями. И еще там уютно. Дай бог вам процветания. 🌺.
EN
Elena Nigmatullina
Если ставить нити Аптос в Уфе, то только доверить свое лицо в заботливые руки Светланы Ригатовны. Без спешки и всегда максимально полно можно получить информацию о реабилитации и всех тонкостях, придти показать лицо и быть спокойной, что все получилось с максимально нужным результатом. Спасибо Большое!
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, приятно, что вы довольны результатом. Спасибо большое, что выбира…
КИ
Карина Ибрагимова
Прекрасная клиника, профессионалы своего дела, очень внимательное обслуживание. Оказание услуг на высоком уровне
15 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, нам очень приятно и до встречи ☺️💖
Надежда Казьмина
Отличные специалисты в клинике. Третий раз ставлю нити Аптос, на разные зоны лица и подбородок. Очень нравиться эффект, помимо подтяжки, еше и очень кожа улучшается, процедура установки нитей безболезненная, т.к. перед этим обезбаливают. Обезбаливание больно, но боль секундная. Рекомендую, тем кто еще сомневается.
Надежда! Большое спасибо за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось ☺️🙏🌷
Михаил Соколов
Я остался доволен! Гульсина Рифовна всё рассказала и объяснила так, что у меня не осталось никаких вопросов и я спокойно себя чувствовал. Спасибо вам!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо вам большое за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🫶🏻
ЛШ
Людмила Шаталина
Лучшая клиника . Ездим с подругой из Стерлитамака специально к замечательному специалисту Светлане Ригатовне .
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё ☺️❤️
Марина Бисярина
Прекрасная клиника! Все манипуляции с дицом делаю в клинике Иночи. Здесь работают ВРАЧИ! Вчера делала "скульптуру" в 15.00, а в 21.00 была на вечеринке. Ноль синяков и отеков на лице. Шею прикрыла косыночкой!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое Марина, за добрые слова!!! Всегда вам рады ☺️🫶🏻
Лира Колесова
Доверие это выбор, в клинике Иночи довериться специалистам такого уровня, значит быть в гармонии с собой и своей внешностью, большая благодарность Светлане Регатовне за красоту🔥💯🎊
2 июня 2025, официальный ответ
Лира, добрый день, спасибо большое за доверие 🔥 Очень приятно😇 рады с вами сотрудничать!)
Наталья Ф
Ходила на процедуру ФДТ. Специалист все объяснила очень подробно, на все вопросы ответила, аппарат новый, хороший. Мне все понравилось 👌
29 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Инна Селиванова
Всегда с удовольствием прихожу сюда и ухожу тоже довольная и помолодевшая. Гульсина непревзойденный специалист, к ней хожу всю жизнь.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно ☺️
СА
Светлана Аушева
Очень нравится встречаться со Светланой Ригатовной. Высококвалифицированный специалист и приятный в общении человек. Всегда ухожу довольная результатом и с хорошим настроением. Спасибо,Светлана Ригатовна,за Ваши золотые руки.
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь.Спасибо.
ИБ
Индира Бердышева
Замечательный коллектив клиники Иночи. Лучший врач Светлана Ригатовна, только ей доверяю свою красоту. Всегда расскажут как вид процедуры мне подойдет и какой видимый результат будет.
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 💖 Будем ждать вас снова 🤗
НШ
Наталья Шахмуратова
Я посетила косметолога клиники «Иночи» Арину Ринатовну и была удивлена тем, насколько мои проблемы с кожей быстро были решены. Она проявила исключительное внимание к моим потребностям и рекомендовала мне лучшие процедуры для достижения желаемых целей. Арина Ринатовна по-настоящему увлечена своей работой, и это видно во всем, что она делает. Она всегда в курсе последних тенденций и методик, и я знаю, что могу доверить ей любую свою проблему, связанную с внешностью
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🤗 Приходите, будем рады Вас видеть вновь💖
M)
Milena )
Хотела бы поделится своими впечатлениями о враче-Арине Ринатовне! Сразу видно отношение к своей работе. Мастер своего дела. После первого посещения массажа лица, сразу пропали отёки и подтянулось лицо. Так же посещала процедуру чистки. Всё безболезненно и быстро. Обязательно приду ещё! Советую всем! Если хотите здоровую кожу, то смело обращайтесь к специалистам клиники «ИНОЧИ»!
22 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Milena! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас🙌
ДД
Дарья Дарья
Я очень рада, что обратилась в клинику «Иночи» именно к Арине Ринатовне! Это настоящий профессионал своего дела, который сочетает в работе глубокие знания, внимательность и индивидуальный подход. С первого приёма Арина Ринатовна провела тщательную диагностику моей кожи, подробно объяснила все нюансы и предложила оптимальный уход. Все процедуры выполнялись аккуратно, безболезненно и с заботой о комфорте. После курса процедур я заметила значительные улучшения: кожа стала более свежей, увлажнённой, а проблемные зоны (воспаления или неровный тон) стали менее выраженными. Отдельно хочу отметить приятную атмосферу во время приёмов: Арина Ринатовна всегда доброжелательна, отвечает на все вопросы и даёт ценные рекомендации по домашнему уходу. Видно, что она искренне любит свою работу и стремится помочь клиентам достичь лучшего результата. Однозначно рекомендую Арину Ринатовну как грамотного, ответственного и душевного косметолога! Спасибо за прекрасный уход и заботу о моей коже! 💖
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам😀🌸
ЕИ
Елена Ильина
Хожу давно в этот салон, нравится отношение к клиентам, профессионализм косметологов, особенная благодарность Светлане Ринатовне
20 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо Вам большое, что выбрали нас ❤☺️🌷
СР
Светлана Рахматуллина
Очень приятная дружелюбная атмосфера , грамотные врачи ,очень комфортно проходят процедуры , все на высшем уровне !
19 марта 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 ждем Вас вновь 🌸☺️
IC
Irina Chemba
Лучшая клиника города: грамотные врачи, оригинальные аппараты и косметика, адекватные цены, часто бывают выгодные акции на процедуры. Всегда порекомендуют лучшие варианты услуг, без навязывания, как в других косметологиях. Много лет доверяю только им))
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятные слова.
Альфия Шайхалисламова
Отличная клиника уходовой косметологии. Хотела пойти «под нож» пластического хирурга, он сказал, что рано. Пришла сюда. И как-то пока больше не думала об операции)) Персонал профи и тактичные. Главный врач спец и профи. Оборудование новое. Процедуры модные.
21 февраля 2025, официальный ответ
Альфия, спасибо большое. Рады, что смогли помочь.
Ирина Андрусь
Ценю медицинский коллектив Иночи за компетентность,грамотность во всех техниках омоложения и здоровья кожи и,самое главное,отсутствия навязывания ненужных процедур!Здесь работают врачи,которые хотят,чтобы омоложение было с пользой для здоровья и настроения пациента.
21 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо, что выбираете нас .
ЕЦ
Елена Цветкова
Моя любимая клиника уже 20 лет! Сегодня Благодарю Светлану Ригатовну за процедуру биоревитализации (коллост ). Превосходный результат! (Минимальные следы от уколов, кожа светится от удовольствия :)💖💖💖
21 февраля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за выбор, спасибо, что с нами уже столько лет.)
СН
Светлана Науширванова
Замечательная клиника, профессиональный коллектив, особая благодарность Зыряновой Антонине за мое красивое помолодевшее лицо ❤️, а сеанс прессотерапии это вообще бомба ) для уставших после рабочего дня ног!!!!
21 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв. )
Инна Фомина
Высокий профессионализм!
21 февраля 2025, официальный ответ
Инна спасибо , что выбираете нас .)
СЧ
Светлана Черненко
О клинике « Иночи», мои самые лучшие впечатления на протяжении 20 лет. Светлана Ригатовна -профессионал, самого высокого уровня -это аксиома. Но, и учитель-наставник, сформировавший коллектив единомышленников. Пример тому Арина Ринатовна, располагающая к себе умница. Спасибо, доктор, за мое преображение.
21 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо, что столько лет вы доверяете нам.
ИС
Ирина С
Уже много лет доверяю безоговорочно. ❤️Лучшие специалисты в нашем городе, современные методы и аппаратура. Индивидуальный подход к каждому клиенту, проверенные и безопасные методы.Внимательный, доброжелательный персонал. Чистота и уют в клинике. Каждый мой визит сюда убеждает меня в том, что я сделала правильный выбор. Спасибо «Иночи», я с вами!
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 С теплотой и радостью ждем Вас снова !
MA
Marina An
Провели конструктивную консультацию по перспективам омоложивающих процедур. Провели супер-приятную и эффективную процедуру дермадроп! Профессионализм и такт на высочайшем уровне! Спасибо!☺️
28 ноября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день🌹 Благодарим Вас за подробный отзыв! Рады, что Вы остались довольны. Желаем прек…
СЛ
Светлана Леванович
Лучшая клиника в городе! Пользуюсь услугами косметологов с 2021 года, своё лицо могу доверить только вам ! Спасибо ,Ирине Сергеевне за её внимательный подход к каждой процедуре!
28 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Как приятно, что Вы доверяете нам самое ценное☺️ Благодарим за это🙏🏻 Прекра…
Гелана Валишина
Лучшая клиника , где работают профессионалы!Все процедуры по лицу доверяю только им ! ☺️
28 ноября 2024, официальный ответ
Гелана, здравствуйте! Ваше доверие для нас – самая лучшая награда! Благодарим Вас и желаем чудесного дня😊
AV
Alina Vakilova
Уже 3 года доверяю только этой клинике. Потрясающие специалисты помогают сделать кожу лица здоровой и сияющей. Также сделала увеличение губ - в полном восторге
28 ноября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Ваш отзыв вдохновляет нас, благодарим Вас☺️ Очень рады такой позитивной обратной…
ВЛ
Венера Латыпова
Я с удовольствием всегда возвращаюсь в Салон Иночи. Здесь царит атмосфера уюта, дружелюбия и профессионализма. Гульсина Рифовна компетентный доктор, который знает , что лучше подойдёт. Спасибо 😊
21 ноября 2024, официальный ответ
Венера, добрый день! И мы искренне рады принимать Вас в клинике! Как приятно, что отметили атмосферу…
ГС
Гузель Стрижкова
Благодарю салон Иночи , всех специалистов высокого уровня за молодость, красоту и здоровье! Много лет доверяю Вам самое ценное, мое лицо . Даже с переездом возвращаюсь к Вам ❤️! Вы лучшие💖💖💖
16 ноября 2024, официальный ответ
Гузель, добрый день! Как приятно получать такие искренние, душевные и теплые слова от наших дорогих…
ЖМ
Жумагуль Мындыбаева
Грамотные специалисты, за красотой и молодостью сюда!
ГИ
Гульнара Исхакова
Отличная клиника . Хожу много лет к Ирине Сергеевне. Всегда довольна обслуживанием . Благодарю.
Юлия Тарасенко
Была в клинике Иночи 28 февраля. Делала процедуру по увеличению губ. Спасибо огромное Гульсине Рифовне за подробную консультацию и процедуру. Результат шикарный. Теперь это мой любимый салон ❤️
Вероника
Большое спасибо за коррекцию шрама, которую мне тут сделали. он почти незаметен стал. Аналогично довольна курсом фотомоложения и подтягивающим смас лифтингом лифтера. Действенно и очень терпимо по ощущениям. Рада была посещать ваш центр!
Анастасия
Габдуллина Светлана Ригатовна замечательный косметолог и я очень рада, что обратилась именно к ней на смас подтяжку Лифтера. Хочу отметить, что больно практически не было, по-минимуму, вытерпеть проще простого. Проводили процедуру в начале сентября, поэтому результатами уже во всю наслаждаюсь и хвастаюсь. Сколько лет сбросила с лица не могу сказать, кажется, что все 10, но возможно это эйфория от столь позитивных изменений. В любом случае, я счастлива и это бесценно!
ЕЗ
Елена Зюман
Если требуется инъекции диспорта или гилауроновой кислоты то доверяю только Светлане Ригатовне, руководителю компании, записаться возможно будет не просто, но подождать стоит. И еще, если проблемы с послеоперационными швами, то советую сразу к ней, процедура по избавлению не быстрая, но, во всяком случае, только она смогла мне помочь
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим, что оценили 🔥 Будем вас ждать.
GMC
Квалифицированные специалисты, с кожей лица проблемы были с 2015г! Специалист Гульсина, за 2 недели улучшила состояние кожи, ей большое спасибо.
23 июня 2023, официальный ответ
Альтернатива, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик!!! Рады были вам помочь 🤗
ИЗ
Инна Злобина
Отличная клиника. Обращаюсь уже много лет. Доверяю полностью подходу и профессионализму Светланы Ригатовны)). Отличная атмосфера и ненавязчивый сервис. Всегда подскажут то что нужно, учитывая потребности клиента. Благодарю🙏🌺
Инна. Огромное спасибо за доверие 😉 Были рады вас видеть 💛
ЮУ
Юлия Улановская
Клиника Иночи: всегда можно дозвониться, получить информацию. Оч удобная доступность. В клинике оч чисто, санитарные требования соблюдаются, персонал квалифицированный, внимательный, постоянно обучается по своему профилю. Отношение к клиенту оч уважительное, независимо от его статуса. Главный врач, Габдуллина Светлана Ригатовна, с высшим медицинским образованием, сертифицирована на проведение сложных косметологических процедур. Реабилитация после сложных процедур и консультирование обязательно. Комплексный подход к решению проблем кожи, учитывается и наследственность и питание и эмоциональное состояние клиента, ориентирование на повышение общего уровня здоровья (биохакинг). Уровень технического оснащения оч высокий, оборудование обновляется ежегодно. Сухо написала, но я технарь, все важные для меня позиции обозначила. Однозначно рекомендую. Стаж посещения клиники более 15 лет, хоть и не часто❄️
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам, что оценили ❤ Будем стараться и дальше 😉