Атмосфера
SPA-салон
Альбина Дударева
Первый раз посетила Спа процедуры, все очень профессионально, начиная с ресепшена и заканчивая самими процедурами. Провела отлично время с пользой для здоровья, обязательно приду еще. Спасибо!
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Регина! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что ваше первое посещение спа-процедур в нашем…
СА
Света Атнабаева
Впервые посетила данный приятный и светлый салон,всё очень понравилось,доброжелательная девушка администратор Зухра встретила,всё объяснила👍🏻🙏🏻 А мастер Алиса мастерски проработала все мышцы,после массажа невероятная легкость в теле,спасибо приду ещё 🙏🏻❤️
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш светлый и уютный…
Катя Потехина
Хожу часто в этот салон. Обследование супер, мастера своего дела
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим вас за отзыв и за то, что выбираете спа-салон Атмосфера в Уфе! М…
ОС
Ольга Самсонова
Милое место. Приятные девушки -массажистки и администратор. Полный релакс.
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим вас за теплые слова! Нам приятно слышать, что вы нашли наше место ми…
Анастасия Анастасия
👍🏻
3 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ИШ
Ильяс Шарафутдинов
Норм
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ильяс! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы смогли насладиться полным релаксо…
Асель Громова
Очень хорошо отдохнула и расслабилась и телом и головой , волшебные руки у Мастера Регины 🤍 в самое сердце
ГЖ
Городской Житель
Понравилась атмосферна спокойствия и расслабляющая музыка на фоне ,оградное спасибо массажистке Алисе за крутой массаж 😄
СЯ
Светлана Янс
Всё было супер начиная от входа - нас встретила приятная вежливая девушка-администратор. Процедуры выполнены на высшем уровне, нам с мужем очень понравилось! Причём отдельно хотим поблагодарить Регину и Лилию - девочки, ваши ручки воистину волшебные!!! Огромное спасибо, до новой встречи!
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады услышать, что ваше посещение сп…
Таня Горцева
Отлично провела время на процедуре «тайский лемонграсс»😌
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась процедура «тайский л…
Олег Андреев
Массаж супер
ГШ
Гульдар Шигапова
Очень понравилось. Персонал вежливый. Массажист Алиса сделала отличный массаж. Вышла довольной и отдохнувшей. И чай был вкусный.
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Гульдар! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что ваше посещение спа-салона Ат…
Алина Ахмерова
Подарили сертификат.Самое первое,что не понравилось,это грязный туалет (он общий,не только для посетителей спа как я понимаю).Девушка администратор приветливая,НО очень быстро тараторила и было ощущение,что подгоняла.В таких местах я не впервые,обычно разговаривают очень спокойно,создавая спокойную атмосферу(мы же туда расслабляться приходим в конце концов).Проводили в комнату,просили заранее взять купальник.Тоже удивительно,обычно выдают одноразовое белье.Сначала была бочка,все прошло хорошо.Скрабирование,встав смыть скраб,я сказала,что холодно,но возможно технолог не понимает русского(не нашей национальности).Далее обертывание,массаж лица.Меня очень удивило,что даже не смыли тональное средство,да и не спросили.Взяли масло и по накрашенному лицу начали массажировать.Далее все смыла.Тапочки естественно были все грязные,после скраба и обертывания.Новых конечно же нет.Массаж всего тела.Парафин на руки (намазали чем то,и потом просто впитывается как крем,сомнительный парафин).Всю процедуру было холодно,очень светло,только релакс музыка помогала расслабиться.Ставлю 2 звезды только за старания технолога.
НЛ
Надежда Листовская
Прекрасное место, чудесная атмосфера, мастера - волшебные феи, с душой и сердцем приведут в наилучшее состояние каждого, кто придёт в этот Спа салон 💕 Отдельная благодарность Алисе, вы сделали моё тело и душу счастливее 😘
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо вам за такой вдохновляющий отзыв! Мы очень рады, что вы нашли время п…
Алексей В.
Дарили родителям сертификат на океан желаний ,программа супер ,родители были в полном восторге ,обязательно придем сами сюда
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады узнать, что програм…
Алина Атрощенко
Обалденный спа, сходили на часок, а как будто неделю отдыхали. Очень перезагружает, выходишь и чувствуешь себя на все 100%.
ЕЕ
Екатерина Егорова
Любимый салон в Уфе ,по приезду часто захожу сюда Понравились травяные мешочки на глаза ,эффект бомбовый Также спасибо мастеру Регине за ее труд 🙏🏻
РФ
Рауль Файзулин
Отличный спа.Расслабились 👍
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Рауль! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам удалось расслабиться и нас…
ИУ
Ильнур Утяев
Супер, то что нужно было, восторг!
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ильнур! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что посещение спа-салона Атмосфер…
Александр Селянин
Были с женой на программе, профессиональный массаж, особенно понравилось обертывание жена взяла еще абонемент на него, однозначно придем еще кайфануть.
Р.
Рея .
Были на тайской программе одним словом вау 🤩 Мастера знатоки своей стези
ЛГ
Лена Гуза
Я использовала программу "Зимнее spa- настроение" Великолепные процедуры: скрабирование; массаж; обвертывание Атмосфера романтическая Музыка релакс Огромное спасибо Регине☺👍👏 Очень вкусный чай🫖🍬
ЛШ
Л Шаймарданова
Замечательная массажист Алиса! Просто умничка и мастер своего дела) Спасибо большое)
Полина
Все процедуры в программе клевые Особенно винное обертывание
СН
Саша Нико
Отличное место , персонал супер ,при массаже закрывают полотенцем ,мне очень понравились Думала спа это не для меня ,но теперь буду заглядывать сюда часто 🤗
ИД
Ирина Давыдова
Дарила маме сертификат на программу,она первый раз в таком месте , была в восторге после посещения ,сказала что хочет еще сходит в этот салон Спасибо большое ☺️
Яна Гаврилина
В салоне приятные ароматы , в праздник подобрали нам удобное время , не смотря на поздний визит обслуживание было на высшем уровне
ОЧ
Ольга Черкасова
Взяла курс массажа , массаж шикарный Персонал суперский Порадовало что дали на выбор несколько масел
Екатерина Мельникова
Проконсультировали по уходовым процедурам ,помогли с выбором программы ,клиентоориентированность хорошая Спа программа прошла замечательно Очень понравилось в кедровых бочках 😁
Алена Колесова
Выбрали в программе винное обертывание ,кожа стала бархатной ,нанесли все приятными массажными движениями , сам массаж тоже был отличным Дополнительно взяли массаж лица Все очень понравилось 😊
Аркадий Пинигин
Спасибо мастеру Нани программу провела супер Просил массаж посильнее так как люблю чтобы промяли хорошо,подсказали какую лучше взять программу мастер сделала все как надо 👌
БГ
Богдан Ганныч
В салоне приятный запах Комнату к нашему приходу красиво подготовили Девушка администратор вежливая Все прошло замечательно Тело отдохнуло
Анастасия Камилина
Сделала Балийский массаж мастер Нани настоящий профессионал своего дела Администратор все подробно объяснила и была вежливой Персонал здесь супер хочется вернуться
Казым Гасымов
Сходил на балийский массаж Промяли хорошо , мышцы расслабились Головой тоже отдохнул Админ приятная вежливая девушка
Эльвина Ахметова
Недавно посетили спа-процедуры для двоих и остались в восторге. Администратор Зухра заботливая и красивая. Она подробно рассказала нам о всех этапах предстоящей процедуры, учла все наши пожелания и предпочтения, что сделало наше пребывание еще более комфортным. Сами процедуры проводили очаровательные девушки-мастера. Они были не только сильными и уверенными в своих движениях, но красивыми. Каждая зона нашего тела была тщательно проработана, что позволило нам полностью расслабиться и насладиться процессом. Особенно запомнился массаж, а после процедур кожа стала невероятно нежной. В завершение - приятное чаепитие. Обязательно вернемся снова!
ЗД
Зухра Динеева
Отличный спа салон. Нам с мужем все очень понравилось. Персонал очень вежливый. Массаж делают мастера своего дела. Чистый салон, очень уютный, всегда вкусно пахнет. Рекомендую 👍🏼
ВЯ
Василя Яковлева
Приятная администратор. Хорошее место
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны работой на…
Иван Реунов
Массаж сделали хорошо, остальные процедуры включенные в программу тоже понравились Спасибо ☺️
Алексей Бебешко
Приобретал сертификат в подарок Девушка была в восторге Обязательно обращусь сюда снова 😁
СН
Снежана Наставшева
Нет слов. За пару часов устроили мне отпуск🥰🥰🥰 все было на высшем уровне Какие то моменты мне были непонятны, но это то что первый раз ) после массажа я еще долго чувствовала расслабление в спине, и наконец-то не ощущала что на спине будто горб. Думаю походить теперь к вам на массаж 🔥🔥
ЛА
Ляйсан Аюпова
Были здесь два раза, на программе lady spa,весеннее настроение, spa наслаждение на двоих. Всё прекрасно. Попробую ещё балийские программы.)
Е.
Екатерина .
Мастер с Индонезии просто чудо ,сделала мой вечер
АЩ
Алена Щербинина
Частые посетители салонов , тут очень понравилось , массаж бомбезный Персонал очень вежливый Пришли по сертификату отпуск на Бали для двоих В конце принесли вкусный чай Понравился большой выбор обертываний
Альбина Хабирова
Посетила данный салон по подарочному сертификату. Очень понравился балийский массаж! Девушка очень хрупкая и молодая, но массаж делает супер. Также очень понравилось обертывание «ананас», кожа после него просто шелк. Работа администратора на высоте, всю программу деликатно курировала, хотя я свободно говорю на английском и в удовольствие общалась с девушкой с Бали) Вкусный чай и красивая зона отдыха. 10/10
МН
Марина Некрасова
Провели девичник здесь ,все прошло превосходно ,мастера сделали суперский массаж , администратор вежливая и приятная девушка
Анна Свердлова
Друзья подарили сертификат сюда Провела отличный вечер и познакомилась со спа Массаж сделали абалденный Очень красиво все обставлено Персонал супер ,обязательно вернусь сюда и не один раз
АУ
Алексей Успехов
С девушкой посетили спа курорт на двоих Программа понравилась , предложили большой выбор пилингов Администратором заходил и уточнял все ли нравится Благодарю за прекрасный массаж
ЕУ
Екатерина Успехова
Подарили сертификат, все прошло отлично 2 часа полного релакса персонал очень вежливый , массажисткам отдельное спасибо Обязательно вернусь сюда 👍
мг
майя герфанова
Здравствуйте! Муж подарил мне и моей маме на новый год процедуры СПА,сходили. Очень понравилось,просто кайф!!! Очень хорошо приняли, очень вежливый персонал. Спасибо большое массажисткам,профессионалы своего дела!!! Советуем всем!!!
Владимир
Ходили жена и тёща-остались очень довольны, в отличном настроении!!! Особая благодарность Регине и Дамаянти, придём ещё!