Взрослые поликлиники
3.3
ФГБНУ Уфимский федеральный исследовательский центр РАН
3.3
Алсу Сулейманова3 отзыва
Записалась к ЛОРу Кунакбаевой Гульназ, заплатила за услуги деньги, ждала своего времени, пришло моё время, но передо мной была пара в возрасте, они уже были у ЛОРа, после терапевта им сказали вновь зайти. Несмотря на то что уже началось моё время как минут 10, я терпеливо ждала когда эта пара зайдет к ней после терапевта. После того как они зашли, я уже была в шоке от того как КУНАКБАЕВА ГУЛЬНАЗ с ними разговаривала, в ужасном тоне, после того как мужчина вышел, не закрыв дверь, так как его жена еще осталась на секунду задать вопрос, она крикнула ему в спину в грубой форме "закройте дверь!!!!!!", какой-то просто невменямый врач, этот тон был ужасен, такое ощущение было что к ней домой пришли и зашли в ванную, где она стоит голышом. После того как вышла жена этого мужчины, я уже, естественно, после получаса ожидания с момента начала моего времени, хотела зайти в кабинет. Как только я открыла дверь, я хотела сказать "Извините, я записана в такое то время, примерно сколько еще ждать (так как я отпросилась с работы, и у меня время было впритык), я не успела даже договорить, как этот невниняемый врач КУНАКБАЕВА ГУЛЬНАЗ, начала на меня кричать:"ЧТО ВЫ ЗАХОДИТЕ, САМА ВЫЗЫВАЮ КОГДА ЗАХОДИТЬ" и просто перед моим лицом хлопнула дверью!!! Это что за беспредел??? Где уважение? Где вежливость? Отзыв такой хороший про неё, что за вранье? Сама себе писала отзыв походу. Вежливость - точно не про неё. Жаль, что нужно было бежать на работу, а так пошла бы к заведующей. И, самое интересное, после того как я пошла в регистратуру отказаться от ее услуги, там мне улыбнулись и направили в бухгалтерию. Не в регистратуре, не в бухгалтерии даже не спросили что случилось, думаю потому, что это уже не единичный случай. Деньги вернули без проблем. НЕ ХОДИТЕ К НЕЙ НИКОГДА, НЕ ПОРЬТЕ СЕБЕ НАСТРОЕНИЕ!!!
ТА
Татьяна Александровна21 отзыв
KM
Kristina Mustafina1 отзыв
Ночью поднялась высокая температура, позвонила в поликлинику, буквально через 10 минут врач связалась со мной и сориентировала о моих дальнейших действиях. Как только появились результаты КТ и ПЦР теста, доктор сразу вышла на связь и назначила лечение. На протяжении всего карантина, каждый день врач выходила на связь со мной, узнать о моем самочувствии, выписала лекарства, консультировала по поводу применения препаратов, давала рекомендации и при необходимости корректировала лечение. Выражаю огромную благодарность Яковлевой Гузель Расиховне за внимательное, чуткое и ответственное отношение к людям несмотря на загруженный график и сложные условия труда во время пандемии. Хочется пожелать крепкого здоровья и чтобы в нашей жизни было побольше именно таких ответственных врачей, которые осознают ценность человеческой жизни и трудятся не жалея сил, подвергая опасности себя и своих близких.
med one3 отзыва
Азамат Кунафин56 отзывов
П
2 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку!
# @14 отзывов
Были осенью 2018 у трихолога, конечно, на платном приеме (800рубл. первичная консультация + 1000рубл - трихоскопия). Диагноз поставили правильный, но фото не сохранили (1000рубл за что????), как с результатом оценить, не понятно. Врач добрая, вежливая, но задает много личных вопросов, несвязанных непосредственно с болезнью или здоровьем вообще (забалтывает?). Прием ведется долго (30минут как минимум), но бесплатного дерматол. пациента, который постучался и задал вопрос по поводу своего здоровья, грубо ответила и отправила домой. Дала направление на беспл. анализы в поликл. по месту жительства, +на платн. в одну клинику с акциями (сравнивала с др., оказалось, действит. дешевле там), затем на след приеме (600рубл.) уже назначила лечение. Имела место реклама дорогих средств (в трихологии мало чего дешевого, сраыниваем среди низ как раз). В целом посоветовала бы идти на диагностику в клинику АМД (там была, прием с трихоск., еще и волоски выпавшие на микроскопе смотрят, это все 1000 а не 1800), а на лечение только сюда (больше трихолога не знаем в Уфе, а в АМД свои флакончики по цене золота). В целом довольна, но есть, что исправить.
Лиана Доронина21 отзыв
Ната Егорова5 отзывов
П
6 августа 2019, официальный ответ
Наиболее полную информацию о графике работы врачей вы можете узнать на сайте http://poliklinika.ufaras.ru и по телефону 235-62-22
Айдар Исламов1 отзыв
Ольга Бочкарёва2 отзыва