Башкирский государственный медицинский университет
ФГБОУ ВО Башкирский государственный медицинский университет
В здании
2.5
Редактор Текстов
Работал тут. Клиника мощная, но работа дико на износ, поэтому не рекомендую если вы хотите жить нормальной жизнью обычного человека.
РК
Регина Ким
КАК до вас дозвониться? Когда дозвонилась наконец,запись уже закрылась. Это издевательство
ЛЧ
Лейля Ч
Нормальная клиника,везде есть свои плюсы и минусы. Всегда дозваниваюсь и записываюсь, да, бывают сложности но дозваниваюсь. Хочу выразить огромную благодарность Врачу Урманцеву М.Ф за его золотые руки и профессионализм. Прооперировали маму (84года), все прошло очень хорошо. Благодарю также кардиолога Тухватуллину Л.И. Здоровья вам и успехов. Плохо только что, если нет личного транспорта добираться сложновато.
ВТ
Влад Толпаков
Не дозвонишься нифига, говорят звонить вторник и четверг с 7 утра, регистратура работает с 7:30, звонишь с 7:30 до 8:00 одни гудки и всё сбрасывает звонок, во все остальное время отвечает бот и как вообще записаться к врачу??? На портале запись недоступна, сервис ужасный
Валентина Курина
Невролог Ушакова Л.Л. фактически отказала в приеме, даже отказалась посмотреть уже пройденный РЭГ в базе ( сославшись на то, что его сейчас уже никто не назначает и у них в клинике его нет!) Пришли по направлению от офтальмолога, даже не по собственной инициативе, так она и в надобности этого усомнилась. Вообще, говорит, не знаю зачем к неврологу назначили. Полностью сослалась на лечение предыдущего невролога, сама даже осмотр толком не провела. К слову, мы 10 дней ждали приема, но, видимо, доктор был либо не в духе, либо некомпетентен. Оба варианта отвратительны!!! Ни ногой туда
Диана Икрамова
Получила от терапевта направление на ФГС в клинике БГМУ. Терапевт сказала, что направление дает возможность пройти бесплатно дисагностику, но за тест на хеликобактер нужно будет доплатить. В целом, с этим я была согласна и пошла в назначенное время на процедуру. В клинике БГМУ выяснилось, что отдельно цены на тест нет, необходимо оплатить полностью процедуру за 2300 рублей. Скажите мне, пожалуйста, почему так? Почему такое скотское отношение к пациентам, почему при таких навороченных модных коридорах в отделении у вас нет отдельной цены на тест и нет теста на кислотность? Люди, не ходите сюда на ФГС! Поберегите свое время и нервы.
Альфия Николькина
Запись к сосудистому хирургу открывается в 7.30. и в течении 3 минут надо успеть дозвониться. Но, к сожалению, там трубку подымают и тут же кладут. Каким образом записаться, через небесную канцелярию видимо только.
РОЗАЛИЯ Хабибовa
Про врачей не говорю, чисто оцениваю место. С инвалидом на коляске не заедешь на территорию, не припаркуешься, нет мест для инвалидов. В регистратуре одно окно и то параллельно разговаривает на личные темы с коллегой: пирожки, покраска окон, обсуждение пациентов! Ужас, позорище. 🙈
Маша Машина
Крайне не рекомендую идти сюда на МРТ. Записалась на МРТ, платно, по телефону сказали, что услуга стоит 3400. Ок. Перед посещением ещё раз позвонила уточнить, куда именно мне идти, тк корпусов несколько. Мне ответили, что МРТ делают в хирургическом корпусе. По итогу с горем попалам нашла корпус, а там мне говорят, что вход на МРТ в другой стороны здания. Обошла здание, никакой вывески нет, которая бы указывала на то, что здесь делают МРТ. В коридоре очередь. Зашла уточнить у врача, когда будут вызывать. Девушка мне ответила, что, во-первых, если снимок нужен на диске, то это ещё плюс 400 р (при записи никто ничего не говорил про диск и доплату), во-вторых, теперь мне надо взять у неё талон и пойти в кассу оплатить, а касса находится там же, откуда я только что пришла. Ребят, серьёзно?! Человек к вам приходит с травмой, ходить ему некомфортно, а вы его гоняете из корпуса в корпус? Развернулась и ушла, записалась в другую клинику, где цена выше на 300 р, зато без лишнего геморроя. Деньги брать научились, а оказывать услуги в соответствии с ценами - нет.
ЛИ
Лариса Ивановна
Врачи,потом напишу фамилии, палата, и особенно операционная сестра Ирина, хирург, целая бригада, хирург Кожин Павел Владимирович, очень ответственный врач,желаю ему успехов и огромное спасибо
НП
Никита Пономарёв
Ужасное место, ужасный сервис.
Альфия Мусагитова
Невозможно дозвониться в платное отделение ..звоню уже 2 часа не берут телефон и не отвечают. Нужно было на МРТ записаться
_H
___ Hhhh
Не нравится
Татьяна Ж
Благодарим коллектив реабилитационного отделения дневной стационар клиники БГМУ за доброжелательное отношение,эффективную реабилитацию и командную работу.Современное оснащение,лфк,массаж и физиотерапия ,а также приятный медицинский персонал помогли быстрее восстановить функции после перелома руки у моей мамы Спасибо всем.Рекомендую .
ПН
Павел Носков
Невозможно дозвониться.Никто не берет трубку.
Линар Ибрагимов
Пришел сюда на мрт, нахамили все кого встретил, начиная от кабинета мрт и заканчивая уборщицей. У персонала вообще ноль желания помочь пациенту, человеческий фактор отсутствует напрочь. Больше сюда ни ногой на платную услугу, полное дно
Юлия Дмитриева
Во первых само по себе место адское. Во вторых, я пришла на уздс нижних конечностей, заплатила 2000р , смотрели меня не более 2 минут к тому же, без перчаток. Не знаю возможно ли за такое время посмотреть нормально все суды на ногах. В третьих, сосудистый хирург, о котором уже ниже есть комментарии, просто неадекватен. Если не любите людей - смените работу. Ах да , а может вы две кассы откроете, ибо люди по часу стоят , что бы просто оплатить прием , а потом еще столько же ждут этот прием и того пол дня потрачено в ожидании, а осмотр был всего две минуты .
Екатерина Г
А я в свою очередь хочу сказать огромное спасибо всему коллективу сердечно-сосудистой хирургии за здоровье моего отца! Низкий поклон Долганову А.А. и Емцевой А.В., всему отделению реанимации и Сан Санычу)) спасибо за ваш труд!! Да, может быть бытовые условия не лучшие, но работают отличные врачи, профессионалы своего дела, и весь персонал молодцы! Все помогут и подскажут и окажут помощь... будьте здоровы и вы! Благодарных пациентов!
Di Rahimova
Чтобы заказать справку для вычета, нужно все договора и чеки отсканировать….вы серьезно???? Уже лет 10 этого не требуют ни в одной клинике. Так как вы автоматом видите все посещения и оплаты… никакого прогресса…
AZ
Af Zigi
Уф, что за беспредел, а? Куда руководство смотрит? В регистратуре у вас умеют разговаривать? Что за х..сидят?
Уфимская Карина
"лицо" данного заведения начинается с 1 этажа, регистратура и гардеробная. В гардеробе полно вешалок свободных, но нет номерков к ним. В итоге люди стоят по 10 - 20 минут с куртками и ждут, когда кто - нибудь из посетителей заберёт свою куртку , вернёт номерок. Я такого никогда в жизни не встречала! Поэтому большинство сидит в коридоре с куртками. Приёмы у специалистов проходят как конвейер. Отправили с Жк в гинекологию, самой заведующей не было, оказывается, просидела час, чтобы в кабинете мне сказади "а вам надо с этой проблемой на другую кафедру Ящук или Мусин". Приезжаешь, по факту врачей этих может не быть на приёме, в регистратуре по телефону не знают, будет принимать врач или нет. А ты с работы отпрашиваешься, чтобы приехать. А врач может быть на конференции /операции/награждение . Динамят. Не знаю, как люди здесь получают "качествественную" медпомощь...
В отделении заведующих гинекологии одно с с у к и сидят , только и делают что хамят и грубят , как Будто к ним домой на прием пришли , лечите свои нервы или сидите дома !
нМ
нурия Меркулова
Большое спасибо всем сотрудникам кардиологического отделения нашему лечащему кардиолога Пастуховой.К за их труд ,за внимательное отношение к своим пациентам,всем большое спасибо и низкий поклон.отделное спасибо поварам за вкусную еду,санитаркам за чистоту да всем кто там работает огромное спасибо вам
Нина К
Лежала в больнице на плановой операции с кистой печени в хирургическом отделении, замечательная больница! И весь коллектив этого отделения! Хочется сказать большое спасибо за золотые руки хирурга Минигалин Д.М. и Кожин П.В. И медсестре Юсуповой Э.Р. !! Хочу искренне от всего сердца пожелать вам здоровья и долголетия! Кузина Татьяна
Ксения Ситдикова
Никогда не писала отзывы про врачей,НО в этот раз напишу! Прежде чем идти к «компетентному» Латыпову Равилю Шарифовичу (сосудистый хирург) сто раз подумайте!!! Была на платном приеме 15.11.2024. Во время приема Латыпов Р.Ш. вел себя очень агрессивно, грубо. Не выслушав до конца с какой проблемой я пришла к нему, перебил, начал агрессивно разговаривать, орать, не давал и слова сказать, не посмотрел никакие документы, заключения других специалистов итд. Написал в заключении ерунду какую то. Вообщем это какой то кошмар. После такого отношения перестаешь верить уже в адекватность и профессионализм врачей. В первые с таким отношением сталкиваюсь, прошу всех перед тем как пойти на прием к данному врачу, подумайте!!!
Альбина Решетова
Хочу выразить благодарность всему хирургическому отделению!!! От врачей до младшего персонала - все очень душевные и профессионалы своего дела ! Отдельная благодарность Нагаеву Фариту Робертовичу🙏🏻
Аделина Мухаметзянова
Спасибо что вы есть
Алиса Никонова
Ужасное поведение врачей, офтальмолог это просто кошмар с -4 зрение улучшилось до -1,75 каким интересно чудесным образом, невролог это вообще нечто с юности ставили диагноз внутричерепное давление, она говорит что такого диагноза не существует, но существует ожирение оно то сейчас и мешает ни посмотрев ставить диагноз просто класс, вишенка на торте гинеколог быть в 20 лет девственницей оказывается преступление, я конечно понимаю что всех врачей достали студенты но не настолько что бы унижать, мы тоже люди и заслуживаем хорошего отношения!!!
ТК
Татьяна Кудашева
Была недавно на фгс у врача Иткина. Эту неприятную процедуру он провел максимально быстро, ласково и нетравматично. Большое спасибо! Отделение эндоскопии крутое и современное. Очередей нет(возможно, это еще не закончился садовый сезон, и все пока здоровы))). От входа в поликлинику до выхода из нее прошло менее часа. Все происходит быстро и слаженно в работе поликлиники. В общем, меня обуяла гордость за нашу медицину!
Марина
Самый грубый персонал в регистратуре из всех, что встречала. Офтальмолог постоянно раздраженная, орёт, если что-то не понравится, осталось плохое впечатление.
Альбина Ризаевна
Денейко Антон Сергеевич, Хочу выразить Вам свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов. 28.08.2024 года сделал мне операцию, удаление коралловых камней с левой почки, в больнице ФГБОУ ВО БГМУ Минздрав России, по адресу: Уфа, ул. Шафиева, д.2, Спасибо Вам большое Антон Сергеевич. Вы — золотой врач, безупречный специалист своего дела, доброй души человек. Моя благодарность искренна и безгранична. Хочу пожелать Вам долгих лет успешной врачебной практики, счастливых лет благополучной жизни!
Альбина Банникова
Денейко Антон Сергеевич, очень хороший врач! 28.08.2024 года сделал мне операцию, удаление коралловых камней с левой почки. Камни у меня были большие, в количестве 3 штук. Операция была очень сложной. Но Антон Сергеевич справился с ней на пять! Огромное спасибо 💐 врачу с большой буквы Данейко А.С. так же всем врачам больницы ФГБОУ ВО БГМУ Минздрав России. В больнице находилась пять дней, по адресу: Уфа, ул. Шафиева, д.2, после благополучно выписали.
SU
Sberid User
из 50 поликлиники отправили на прием в БГМУ к одному лору для консультации и в дальнейшем проведения операции, которая при записи через регистратуру(09.08), оказалась в отпуске до сентября. Решила не терять время и записаться к другому лору, записали на 15.08. Ожидала неделю и в день приема за час звонит оператор и говорит, что с сегодняшнего дня врач на больничном. Перезвонив в регистратуру, мне сказали, что следующая запись неизвестна, так как все три врача в отпусках и на больничном. Обслуживание на "высоком" уровне.
AE
Angel Eliné
24.07.2024 была записана к Ящук, я работаю на гос оборонном заводе, целую неделю ждали приема, а также потратили деньги на такси больше 1000 р, приехали оплатили прием 1300, в регистратуре женщина сначала в 106 кабинет послала, потом 223, сидим ждем, через 20 минут подходит медсестра из 223 кабинета и говорит «до Ящук еле еле дозвонились, она наорала на меня, что я ее потревожила, оказывается НИКТО В БОЛЬНИЦЕ НЕ ЗНАЛ что она УШЛА В ОТПУСК» Пипец, это что за некомпетентность? ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ ОНИ НЕ ЗНАЛИ ЧТО ОНА УХОДИТ В ОТПУСК? Клиника БГМУ, я приехала потому что мне очень нужна была ее помощь, а в итоге нас просто опрокинули. Еще и в кассе в девятиэтажном здании девушка блондинка заявила «давайте не будем подставлять врача и напишем “Нет необходимости”». Я сама глупая, согласилась эту чушь написать. А МЕНЯ почему должны были подставлять? Я чтобы уйти с работы взяла отгул, который я отрабатываю в выходные и мне пришлось вернуться на работу и сидеть на работе все оставшееся время за бесплатно, потому что я отпросилась. Деньги вернули за несостоявшийся прием, а за такси кто вернет мне неустойку? Крайне мерзко поступили. Из документов остался только бесполезный талон на оплату приема, который не состоялся. Разбирайтесь в этом.
Кульчицкая Наталия
От госпитализации в хирургическое отделение клиники Бгму остались только положительные впечатления! Последний опыт госпитализации был в 2016 и 2019 гг, в Больницу 18 нашего города. То, что наши врачи - профессионалы своего дела, неизменно. И оперирующий врач отоларинголог Пестова Римма Маратовна ещё раз это подтвердила. Хирург с Золотыми руками! Кроме того очень приятно удивило, как в клинике Бгму работает младший медицинский персонал! Медсестры и санитарки внимательны, вежливы, всё с улыбкой, отношение доброжелательное! Все заняты своими обязанностями, уколы, капельницы, перевязки, градусники - всё чётко по назначениям врача! Отдельно отмечу качество питания: ребята, кормят, как дома! 5-ти разовое питание и всё, опять же, с улыбкой, с "приятным аппетита! Очень тщательная ежедневная уборка в палатах и не "на отвали", а очень качественная. Пыль, подоконники, полы, санузел, вынос мусора - чисто всё и везде! Приятно удивило и оснащение палат: чайник, микроволновка, холодильник, телевизор. Огромное спасибо всему коллективу клиники!!!!! Лучше не болеть, но если вдруг случится, только к вам!
МЗ
Марина Зайцева
Прекрасный, добрый, отзывчивый мед персонал в онкоотделении. Замечательные специалисты. Питание хорошее, уход как дома. Спасибо огромное врачам, а в частности заведующему отделением Урманцеву М.Ф.- мастер своего дела, золотые руки.
Ляйсан Искакова
Самые замечательные и душевные роды у меня случились три часа назад 🙏❤️ Я благодарна каждому кто здесь работает. Желаю всем самого крепкого здоровья и счастья вам и вашим семьям. Вы каждый день видите разных малышей и каждому несете свет и помощь и не только но и колоссальную поддержку матери, спасибо! Хочу выделить врача Кристину Валентиновну и акушерку Рамзилю Рамзилевну с высоким профессиональным, опытным отношением к работе с любовью и трепетом ☀️💐Слов не подобрать и все будет мало 😊 Пусть все добро вам вернется тысячекратно! Обнимаю 🤗 и желаю успехов в вашем творческом деле 🥰 С уважением Искакова Л.Г.
Every You Every Me
Делали операцию по удалению кисты яичника в гинекологическом отделении. Операция прошла нормально, от наркоза очнулась быстро и совсем не тошнило, но попасть сюда кому-нибудь не пожелала бы. Персонал это тихий ужас. Ничего не объясняют, врачи не подходят после операции, по-хамски разговаривают, осмотр в кресле это вообще что-то с чем-то, экзекуция, не меньше. Орут, зеркало не смазывают, твои «секунду, дайте расслаблюсь» игнорируют и пихают инструменты, что такое «вагинизм» то ли не знают, то ли не хотят знать. С другими гинекологами, спокойно расслабляюсь за 5-7 секунд и проводим осмотр. Здесь врач не захотела ждать и сказала ассистентке держать мои руки. Сейчас понимаю, что надо было пожаловаться в минздрав, но после больницы не было сил. Перед операцией врач сказала, что могу потерять яичники во время операции. После операции не подошла, не сказала, сохранили мне яичник или нет. Смогла узнать, что органы на месте только через 2 дня, когда смогла встать и доковылять сама до врача. Нормальное отношение начинается только в последние минуты пребывания в стационаре, когда даришь персоналу цветы и вкусняшки, потому что «так принято». Одна бабуля ушла, не подарив ничего, так врачи полдня возмущались между собой, что им ничего не дали. Так что ВЫВОД: хотите нормальное отношение сразу, приходите ложиться в больницу с тортиком 🤡🤡🤡 Слов нет. Я понимаю, что у врачей и медсестер зарплаты меньше, чем заслуживают, но почему отрываются на пациентах, которые и так больны и в уязвимом положении, а не ополчаются против власти или начальства, которые поставили их в такое положение. Отделение очень маленькое. В палатах нет кондиционеров, духота. Отличие платной палаты только в том, что там есть свой туалет 🤡 а так, так же, несколько людей с тобой лежат. В туалет просто страшно зайти, низкий советский унитаз без сидушки. Спасибо хоть биде есть.
Андрей Максимов
Очень странная больница, только здесь мне 2 врача на мои вопросы ответили: "посмотри в интернете". При этом принято, что врачи не рекумендуют гуглить симптомы и заниматься самолечением. И это на платном приёме, удивительно.😲
ИР
Искандер Рамилович
Сделали операцию на роботе маме. Спасибо руководству клиники все прошло хорошо.
LL
Lisa Lisa
Хочу выразить благодарность массажисту реабилитационного центра 3 этаж Тимербулатов Линар Фанилевич за компетентность и чуткое отношение к пациентам. Лечащему врачу Шевченко Наталье Сергеевне хочу сказать спасибо. Лечащему врачу хирургу Тевдорадзе Зазе Гурамовичу огромная благодарность за проведенную операцию смену правого коленного сустава на титан. Персоналу работающему на 3э на аппарате артромот большое спасибо и отдельное спасибо Капере. И спасибо всему персоналу за поддержку, понимание, терпение и за мягкогость. Никакой грубости от персонала мама ни разу не услышала в свой адрес.
Динара Валеева
Ужасное отношение санитарок в отделении сосудистой хирургии. Младший персонал малообразованный, грубый, хамоватый, не воспитанный, проезжие из башкирских деревень, понятия не имеющие о рамках приличия и вежливом общении! Женщины больные такие же. Очень много маргинальных, малограмотных элементов. ПЦР ждали 2,5часа, пока ждали кого то не всех охранник выставлял на улицу ждать, 8 декабря в -30 мороза. В приёмном покое на вопросы не отвечают, игнорируют или хамят, орут прямо криком. Из плюсов хорошее питание. Вещи в гардероб ждали 10 минут, пока работник где то ходил, пакетов нет, надо покупать самим, хотя в других больницах всё есть. Сюда лучше не попадать, лечится в 21 или 22 больнице.
Александра Бикбулатова
Не знаю почему такие плохие отзывы, спокойно дозвонилась до регистратуры и записали на прием к хирургу, а про очереди, а вы когда нибудь видели больницы без очереди? Мне кажется сейчас этим не удивишь, спустя час попала к врачу ( была без записи) и хирург меня проконсультировал
А Z
Касса закрыта на целый час. В разгар рабочего дня. Люди стоят и теряют своё время. Почему не сократить время обеда кассира или можно поставить терминал для оплаты. Безобразие
Роман Макаров
Покормите администраторов в регистратуре, а то они готовы с потрохами сожрать. Воистину отвратительнее людей чем в этой регистратуре не встречал.
ЕШ
Егор Шашков
По телефону сказали, что можно приехать и привезти СТАРОГО человека с БОЛЬНЫМИ СУСТАВАМИ на осмотр, а по факту приëм только в понедельник, просто стыд!!!
Елена Белозерова
Ужасное место,впервые сюда попала и больше не хочу.Прошла консультацию врача,отправили оплатить, прихожу в кассу,а она закрыта.В кассе обед в клиннике)))Как такое возможно,в такой огромной клинника?Поставьте аппараты для самообслуживания,если нет денег на кассира второго.
Анна Делиева
Хамское отношение на кассе в поликлинике
Артем Артемьев
Возможно врачи здесь и хорошие, пока что не знаю, но организация просто на отрицательном уровне. Обращаюсь по поводу операции по замене т/б сустава, мало того что врач принимает с 14.00-16.00 так еще и людей тонна, все чуть ли ни с утра очередь занимают, в коридоре дышать нечем, жарко. Люди в возрасте и с весом страдают. Если человек идет на операцию то ему априори тяжело передвигаться, и как надо старенькую женщину на костылях тащить 1 км, от парковки, когда перед самим зданием миллион свободных мест. Все для врачей, студентов, бюрократов. Супостаты которые скрестя пальцы дают клятвы Гиппократа.
Галина Савалайнина
Безумная благодарность торакальной хирургии, спасибо