Поликлиника №50 г. Уфа
2.1
ГБУЗ Поликлиника №50 г. Уфа
2.1
Марина
Поликлиника пока нравится, хожу сюда с этого года, людей не так уж много, нигде долго не пришлось ждать. По сравнению с сипайловкой поликлиникой здесь очень даже неплохо. Не очень красиво, что регистратор мне звонила, я не успела взять, почти что сразу пыталась несколько раз перезвонить, но трубки не брали. Выяснилось уже на следующий день, что терапевт моя заболела и я должна была к другой подойти, из-за этого и звонили.
ЛП
Лариса П.
Сегодня, 03.12.2025 г. я прошла УЗИ брюшной полости в 50 поликлинике по адресу: г. Уфа, ул. Комсомольская, 19. Обстоятельно, скрупулёзно, со всеми разъяснениями, с ответами на все вопросы, обследование провела врач Ищерикова М. Н, за что хочу выразить большую благодарность за внимательное, чуткое отношение к пациентам и пожелать здоровья и всего самого светлого в жизни! Гусева Л. К.
CJ
Chris Joe
Сегодня в 122 кабинете меня принимала "врач". Спросила какие у меня жалобы, я ей перечислила и добавила что у меня низкое давление. Она прописала мне таблетки. Вечером прочитала инструкцию. Как оказалось, таблетки прописали мне от ВЫСОКОГО давления. Благо не успела выпить. 50-ая поликлиника, прошу вас не долбиться в уши и правильно выписывать препараты. А еще лучше получить образование прежде чем идти работать. Забыла добавить. Меня даже не послушали и не измерили давление 🤦♀️
ЭХ
Эльвира Хусниярова
Отвратительный персонал. Месяц ждешь записи, за три дня звонят и говорят, что врач уезжает на учебу. На возмущения никаких реакций, просто кладут трубку. Нет никакой перезаписи.
ПМ
Павел Матвеев
Ездил в эту поликлинику за отца, он болел онкологией. Переодически требовались лекарства уколы обезболивающие сильные , которые может выписать как Тераперв , так как и онколог. Причины почему пишу: 1. Когда онколога не было, терапевт отказывался это делать. (Хотя как его перевели в другую поликлинику терапевт легко подписывал) не однократно для решения вопроса, подходил кабинету глав врача и заведующего их не было не разу на месте. В поликлинике знать не знают где они. 2. Он был не ходячий, требовался опреденный уход, есть решения это пансионаты паллиативной помощи, в которые направляет онколог, а тут даже нам об этом не сказали. Узнал только в другой поликлинике которая незамедлительно его туда направили. 3. Об очереди к онкологу, это ужас, если бы не наше упорство туда попасть почти нереально. Считаю что нужно решать вопрос с глав врача в этой поликлинике. Далее срочно решать замену онкологов. Отдельно жалоба отправлена. Надеюсь отзывы читают не только те кто посещают поликлинику.
Светлана Г.
Бывает хожу к терапевту - к Халиковой, мне нравится. Все спокойно объяснит и расставит по полочкам. Очень обаятельная женщина. В коридорах всегда очереди, без записи могут и не пропустить голодные пациенты 🤣 лучше, конечно записаться, иначе беда, ой бедааа. Можно сдать вещи в гардероб, всегда там хорошие тетушки работают. В регистратуре тоже милые девочки - или мне так попадаются. + поставили кофемашину, это приятно.
Благодарим за отзыв!
Анастасия Анастасия
Отвратительный колл-центр, разговаривать совсем не умеют((( Минздрава на вас не хватает( смотрите хотя бы кого вы берете на работу, вы всё таки с людьми разговариваете!!!
Сабрина Юсупова
Замечательная поликлиника! Ходила к физиотерапевту Кальсиной, проблемы с суставами. Дала направление на лечение, прописала лечение суставов, всё подробно разжевала, никаких очередей, бумажек и тд.. Я довольна.
Благодарим за отзыв!
Катя love
звонят, не успела взять трубку перезвонила, говорю вы мне звонили. а женщина на том конце провода просто агрессивно наорала «мы не звоним никому, чушь несете!» и трубку бросила😃 такие вы странные, зачем орать то? ведь я перезвонила на тот же пропущенный. мда… всё такие какие злые люди работают там, в который раз убеждаюсь. добавлю. спустя несколько минут опять звонят, думаю возьму и так же как отвечу сейчас, а там робот!!! уберите свои эти автодозвоны!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день!Обращение принято в работу.
Марсель Хайдаров
Добрый день! Прошу вас, уважаемая заведующая отделением поликлиники №50 по адресу Комсомольская, д. 19, провести профилактическую беседу в отношении врача–терапевта Халиковой Наили Марсовны. Она не умеет адекватно вести диалог с пациентами, разговаривает на повышенных тонах (будто желает смерти), отказывается принимать пациентов по записи с разными отговорками, вечно уставшая якобы (для таких, специально создан фиксированный режим работы и время на обед), а так–же, она убегает в неизвестном направлении и возвращается спустя час или больше. С уважением, Марсель Хайдаров.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день!Обращение принято в работу
Альбина Десяткина
Какой здесь физиотерапевт ! Отличный специалист и человек ! Душка прям , как мама заботливая ! А какие здесь медсестры из физкабинета номер 117 ! Человечные , добрые , внимательные , сейчас работает только Гульфина , другая- в отпуске. Обе очень отзывчивые ❤️❤️❤️. Как ни придешь , всегда Спросят как дела ? как переносите процедуру . Благодарю за человечность и доброту !
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день!Благодарим за отзыв!
Филюза Мурзабаева
Почему как заходишь такая вонь стоит и по всему коридору такой запах ,как будто трубу прорвало ?С токсикозом ,очень тяжело было сидит и ждать очередь ((((
16 июня 2025, официальный ответ
ОТ
Ольга Тихоновна
Во все поликлиники записи есть только на месяц вперед а сейчас можно болеть через месяц сразу на кладбище
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Для выяснения ситуации просим Вас позвонить в приемную главного врача поликлиники №50 по номеру 8 (347) 246-53-01.
НШ
Никита Шамигулов
Ужасно ужасно!!! К неврологу вообще невозможно записаться!!!
2 июня 2025, официальный ответ
Сотрудница регистратуры, брюнетка, говорила на татарском, просто ни с чего нахамила когда я приходил к врачу по записи 19.05 к 19:45(без опоздания), при том что я сам к ней даже не обращался. Просто непонятное неадекватное поведение. Кроме меня в поликлинике никого не видно было, предполагаю, я им помешал пораньше закрыться и причина такого поведения в этом
22 мая 2025, официальный ответ
Ксения Хуснуллина
Полный беспредел, каждый раз приходя в данный филиал, начинается с выяснения почему это я прикреплена к их филиалу, и зачем я сюда езжу. На столько надоело уже повышать голос для того что бы тебя приняли и сделали ряд процедур. Сегодня вообще опешили , сказав что анализа на вич вообще у них не делают и отправляют сдавать платно! Это что за беспредел? Что бы сдать анализы для платной операции, они отказываются выдавать направление для бесплатных процедур!!! Хотя год назад у них можно было сдавать.
7 мая 2025, официальный ответ
Артур Каримов
Без моего ведома второй раз прикрепляют к поликлинике и проводят какой-то осмотр, что за беспредел, получается кто-то под моими данными посещают поликлинику, как такое возможно, позвонил в приемную, надеюсь разберутся, либо придется обращаться в органы для проведения проверки вашего учреждения
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Для выяснения ситуации просим вас обратиться к заведующему вашего подразделения Бикбула…
АО
Анастасия Орлова
Онколог/ маммолог Ильясов А.У не проявляет заинтересованности к пациенту, пришли с вопросом как к маммологу, хотели получить направление на сдачу анализов крови на а онкологию, сказал, что за один прием решает только один вопрос и не дал направление
П
Писатель
Телефон провод я так понимаю они вообще не включают, всегда короткие гудки в звонке. Никогда не дозвонится.
ЕФ
Екатерина Филиппова
Здравствуйте. Была на Узи, врач Ищерикова Марина Николаевна. Всё подробно посмотрела, разьяснила. Я очень благодарна и довольна приёмом. Спасибо, Марина Николаевна
Алина Галимова
Некомпетентные сотрудники.
Яна Вершинина
Отличная поликлиника! Хороший квалифицированный персонал, почти нет очередей, чисто и отремонтировано всё!) Люди, которые пишут негативные отзывы, видимо сами коммуницировать не умеют. Если вежливо и уважительно общаться, то и вам ответят тем же 😉 Несколько месяцев жила в Стерлитамаке и было с чем сравнить поликлинику, там все здания и кабинеты старые, неприятные; очередь большая даже если есть запись (т.к. на весь город 2 или 3 поликлиники); на сдачу крови бесплатные бахилы не выдают, все снимают обувь 😱 Так что, люди, цените что имеете. Эта поликлиника, её руководство и врачи на высоком уровне. 💪
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Мария Билибуллина
Вы даже одной звезды не заслуживаете! Целый квест нужно пройти что бы сдать диспансеризацию, и выслушать столько негатива сколько за весь год не услышишь! Начиная с кабинета где дают направление на анализы, посадили каких то клуш, которые на кнопки не могут молча нажимать! А про ваших терапевтов молчу! НИЧЕГО не знают и мало того записывать не хотят к узким специалистам! Овчинникова губы накачала больше головы, туда же и ресницы, глупая как пробка, еще и ведет себя развязно, развалилась в кресле и так нехотя потянулась к мышке, но ногти не позволяют сразу ее поймать!!! Позор!!!
28 января 2025, официальный ответ
MV
M V
Пожелание руководству поликлиники, научите своих сотрудников правилам этики и деонтологии. Открывают поликлинику 7.50, а иногда 7.55. гардероб начинает работать в девятом часу. В субботу поликлинику открыли в девятом часу.
14 января 2025, официальный ответ
Лилия Уфимская
Запись на 8 утра, сижу я у закрытой двери. Ни врача ни медсестры, даже список весит не актуальный. У вас норма приходить на работу с большими опозданием? Может главному врачу или заведующей стоит выйти из кабинета и проверить своих сотрудников в какое время они приходят на работу?
19 декабря 2024, официальный ответ
Ирина Харисова
Офтальмолог Загидуллин вселенский позор , а не врач! Поход к этому врачу - просто трата времени!
13 декабря 2024, официальный ответ
ЛК
Лилия Каримова
УЗИ,в назначенное время и дату отсутствует,и меняют сами время посещения пациента.
18 ноября 2024, официальный ответ
НА
Никита Адаев
Терапевт Султанова неквалифицированный специалист и хамит. Даже не стала слушать и выгнала из кабинета, при том что никто не ругался и не конфликтовал. Прошу разобраться.
9 октября 2024, официальный ответ
УУ
Уфа Уфа
08.10.24 записалась на прием к врачу (если этого человека можно таким назвать) Якуповой Дине Радиковне. Требую проведения как минимум профилактической беседы с сотрудником на тему ее профпригодности в профессии и соответствия занимаемой должности, а как максимум отстранения этого недоврача от всяческих контактов с людьми. Человек в белом халате и давший клятву Гиппократу не может себя вести подобным образом (повышать голос, грубить и хамить пациенту). Приема по факту не было, осмотр врач не провела. Потеряно время, испорчено настроение и не диагностирована проблема обращения. Прошу дать контакт квалифицированного офтальмолога вашей поликлиники. К Якуповой лично я больше ни ногой, адекватности, также как и желания делать свою работу у нее нет. Буду обращаться к главному врачу либо писать письменный запрос выше, я это так не оставлю.
9 октября 2024, официальный ответ
Аделия Нафикова
Ужасное поведение терапевтов! Срочно нужно было на приём, не смогла записаться к своему терапевту (у неё осмотр на дому сегодня) Пошла к другому. В итоге выслушала, что «вам же не срочно, могли бы подождать» и т.д. Ситуация у меня серьезная. Очень обидно такое отношение от терапевта. Опускаются руки, отбивают всю надежду на выздоравление. Была у Самситдиновой Э.Р.
25 сентября 2024, официальный ответ
Алиса Филатова
Добрый день, была утром на приеме у Халиковой Н., эмоционально не стабильная женщина, при просьбе открыть больничный , потому что назначена операция, стала повышать голос, а после так вообще с моими личными документами ушла в неизвестном направлении. Из-за данный особы опоздала на операция. Очень хотелось бы чтобы такие некомпетентные врачи не контактировали с людьми.
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. С врачом будет проведена беседа. При необходимости просим Вас позвонить в приемную глав…
А П
Приятно удивлён, в регистратуре работают отзывчивые девушки, решают любые вопросы, спасибо.
SU
Sberid User
Почему все время по записи и по живой очереди путаница ,наведите порядок ,пятница 1 терапевт работает ,закрыть больничный целая очередь
дамир мирсаяпов
Стало плохо, поднялось давление, зашёл просто попросить померить давление, меня тут же направили к терапевту, после расспросов о моем состоянии сняли ЭКГ и приняли без очереди, так же убедились в стабильности состояния и после этого уже отпустили прописав препарат, спасибо терапевту Айдару за проявленное неравнодушие и его медсестре за работу🤝
Карина 💙
Это самое ужасное место! Вызывали врача на дом в субботу 17.02 сутра. Позвонила врач, отказалась приходить, ссылаясь на то, что у неё нет машины. Начала назначать лечение по телефону. Разве так можно? На мои претензии она начала грубо говорить, чтобы я звонила в скорую и вызывала неотложку. Вопрос: а зачем вы нужны? За что вам платят-то? Вызвала то я вас! И с 7:30 я ждала до 13 часов, чтоб услышать, что вам не когда прийти и нет машины?? И это не первый случай! Овчинникова в январе мне вообще по телеграмму приписывала антибиотики 😑Совсем разленились врачи в этой поликлинике! На людей им тут уже давно нас*рать.
Федор Тихий
Постоянно увольняются врачи , грамотные врачи все убежали в частные клиники
Nastya Nastya
Врач окулист самый ужасный врач! Получает зарплату благодаря нашим налогам! Осмотра никакого просто на просто не было
Алмаз Бабичев
Хорошая поликлиника
СЛ
Солнышко Лучистое
Самая классная из того чего видела и побывала в Уфе ,добрые и внимаиельный персонал кроме хирурга
Ю.
Юлия .
Раз пять звонила в регистратуру узнать, какой терапевт принимает в сегодняшний день. Сначала висишь в очереди, а как становишься первым, то они скидывают твой звонок. Я слышу, как они поднимают трубку, слышу, как они разговаривают, а потом просто кладут трубку. Зачем вы тогда там работаете, если не хотите принимать звонки от больных?
М.
Марина .
Некомпетентные врачи без субординации. Молодой врач терапевт мужчина (Айдар) вместо своей работы обсуждал мою внешность (в +30 я была в юбке) и с медсестрой обсуждал свою девушку при мне. Меня записали на прием в 18:00 и они сердились «почему не в 20:00». Если вдруг возникает такая ситуация - просите номер заведующей или глав врача. Если не дают - звоните в свою страховую, а страховая сразу звонит глав врачу.
QW
Q W
Пришла на приём к терапевту. Записана была на определенное время, но мне сказали, что очередь. Окей. Отсидела очередь и зашла в кабинет. Женщина не задала ни единого вопроса и закрыла больничный лист. Я сижу после шикарной ангины. У меня болело горло. Спустя время я узнаю, что мне за пару часов до приёма закрыли больничный лист. Прекрасно. Болей дальше, мы не выпишем тебе препараты и отправим на работу - девиз поликлиники. Да я так и дома лечиться могу))
A
Almik
Перед тем как прийти прочитал отзывы. Думал будет шлак и грязь. Но нет, пришел в середине дня к дерматологу, на регистрации всё вежливо объяснили, пояснили. Внутри все аккуратно и красиво. Врач адекватный и компетентный, сразу меня осмотрел и раскидал лечение. Спасибо, до свидания, здравствуйте - все имеется. Понятия не имею, почему так много плохих отзывов. Как вы к человеку, так и он к вам. Нужно подходить к врачу с пониманием, удивить его, если он апатичен.
Маша Татаурова
Это жесть... Была записана к терапевту на 15:24. Когда пришла в поликлинику, выяснилось,что врач, к которому меня записали, придёт только в 16:00. В итоге и в 16:00 врач не появился.В регистратуре предложили подойти в другие кабинеты, просто в порядке очереди. В одном без записи не приняли, в другом очередь бесконечная(по 30 минут одного человека принимают). В итоге снова пошла в регистратуру, там отправили уже в другой кабинет(и снова ожидание по 30 минут) В итоге 2 часа проторчала в больнице, чтобы просто закрыть больничный(для чего требуется максимум 5 минут)
ЕШ
Екатерина Шляпникова
Удобное расположение, грамотные врачи! Адекватно, быстро и продуктивно работают👍🏻Была и на приеме у терапевта, кардиолога, хирурга, и на УЗИ, ЭКГ заметила много неадекватных пациентов, видимо, поэтому оценка низкая)
Айгуль Рысь
С температурой 40 еле пришли в красную зону, сидит врач просто человеконенавистник, никогда с таким отношением не сталкивались, грубая и высокомерная женщина, если такая ненависть к людям зачем работать в таком месте с людьми?
Тимур Байбурин
Заведующий Айдар Айратович, настоящий доктор, хоть и молодой, выслушал, оперативно принял решение, экстренно направил к специалисту! Вообще наша поликлиника 50-я очень даже ничего, в отличие от других и прежде чем писать негативные отзывы сходите в другую...✊ Всем хорошего дня 🤗
Назгуль Булатова
Писать сюда видимо смысла даже нет.Так как нет обратного ответа от глав.врача.Сегодня была на приёме,уже неделю мучаюсь болями в животе,даже скорую вызывала.А они даже экстренно не могут отправить на УЗИ,называется хоть ты сдохни а направление не дадут.Относятся как к скоту и просиживают свои жопы.
ЕКАТЕРИНА БЕЛОУСОВА
Ужасная поликлиника, до президента наверное и то легче дозвониться. Была в очереди 6, час пыталась дождаться ответа оператора,на что в итоге просто сбросили,когда была уже первой! Врачи такие же глупые, когда бабушка была у невролога на приёме (у неё сахарный диабет), врач ей сказала "ну у вас сахар,что мы можем сделать"! Заведующая тоже,та ещё женщина! Единственное наверное,что остаётся делать,писать жалобу в МИНЗДРАВ на них! Зла не хватает!
TQ
Tom Qwer
История очень длинная, но вкратце. Мать длительное время (на протяжении 3х лет, а может и того больше) обращалась с симптомами, которые свидетельствовали о смертельной болезни. Эта кучка даже правильно продиагностировать и нужные анализы не могла направить сдать: «Пейте витаминки и чай заваривайте». По итогу она умерла, ей выявили правильный диагноз, который был причиной всех обращений, когда уже лечить было бесполезно. Сброд вредителей, сосущих зарплаты с государства, никчемных «профессионалов» , бич здравоохранения.