Ренессанс
Шиномонтажная мастерская
ООО Ренессанс
ЛЕ
Ляйсан Еникеева
Подкачала колесо без проблем. Аккуратно . Цены норм!
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!!! Рады стараться 🤗
м
м
Не рекомендую. Цены завышают. Лучше поехать в другую шиномонтажек.
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день , подскажите пожалуйста что вас не устроило? И когда вы посещали на сервис?
ДР
Дилнур Рахматуллин
Отличный сервис 👍
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, рады что вам понравилось.
Мария Генералова
Приехала в данную шиномонтажку, молодые люди капашились в машине, спросили у меня «у вас что?», ответила, что проколола колесо. На что они мне сказали «мы не делаем» и продолжили дальше возиться в машине. В начале октября 2024 года приезжала к ним тоже с проколотым колесом, молодой человек поставил заплатку без проблем.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Вы можете уточнить адрес шиномотажки?
КМ
Камал Михайлов
Приехал балансировать колеса, договорились 250 рублей за одно колесо. После балансировки уже требуют 1440 рублей (360 рублей за одно колесо). Мол, снятие установка отдельно оплачивается.
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Все услуги оказыные вам цены указаны в прайсе. В балансировку не входит снятие и установ…
РШ
Роман Шишков
Быстро поменяли колеса. Хороший шиномонтаж! Советую!
6 октября 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь. Спасибо что выбрали нас.
Анастасия Александровна
Отличная шиномонтажка, работу делают быстро , качественно, вежливые ребята. Подскажут , расскажут. Цены приемлемые Очень рекомендую именно это место👍🏻👍🏻👍🏻
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв. Мы всегда рады помочь.
Пора Разбираться
Хорошая шинка. Быстро и не дорого
FS
Filyus Samatov
Не рекомендую данный шиномонтаж, собирают наспех, потом приходится пересобирать в других шиномонтажах. Обратился с вопросом установки датчиков и балансировки. На 3 колесах через датчик давления воздух стравливал, на предложение переустановить датчик, получил отказ. Дословно - "нам главное собрать колесо, а как оно будет ездить и держать воздух будет или нет, мы не отвечаем". Становится понятно почему не используют кассовый аппарат, а оплату проводят только наличкой и он лайн переводом. Сожалею, что изначально отзывы не посмотрел. В этот шиномонтаж больше ни ногой. В итоге в другом сервисе ситуацию благополучно исправили.
31 марта 2025, официальный ответ
Вы привезли старые датчики и попросили их установить вам бесплатно их установили. За 4ачество датчик…
John Darko
Зачем писать 24ч, если вы закрыты в 7 утра и в 8 утра тоже. Весенний сезон - у вас заявлено 24 часа.
ДБ
Данила Брусенцев
Отличный шиномонтаж, сделали быстро качественно, советую
Андрей Куленко
Хороший коллектив, быстрая работа а самое главное качественно, советую!
W2
WHHOSH 2424
Цены приятные , работают быстро , вежливые сотрудники
ГБ
Гена Букарев
Работа была выполнена быстро,хорошие ребята .
РХ
Рустем Хасанов
Гарантия на заплатку 5 лет
Антон Иванов
Отличный шиномонтаж, сделали все качественно и быстро. И еще сделали скидку. Советую.
АЗ
Андрей Зотов
Заправлялся несколько раз, все отлично.
prosto loyal
ночю стояли и долбили звонок минут 30, никто так и не открыл, хотя заявляют что круглосуточные
ВИ
Василий Исаев
Шиномонтаж отличный, чеки дают, гарантию дают, цена конкурентная (дешевле чем в 5 кол). Второй год уже переобуваюсь у ребят. Летом отдавал на шиповку зимние колеса сделали в этот же день. Так что отлично работают, ездию только суда.
Евгений Евген
Хороший специалист. Вежливый грамотный. И быстро работает.
ДО
ББ
Бобой Бобожонов
Здесь хорошо работают 👍
26 июня 2024, официальный ответ
Бобой спасибо за отзыв. Мы рады что вам всё понравилось.
Марк
Хороший шиномонтаж, в помещении чисто и вежливые сотрудники
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Марк за отзыв. Всегда рады видеть наших постоянных клиентов.
Оксана Нугаева
Спасибо за качественную быструю работу . Вежливые работники . Всем рекомендую .
l
laponov.g
Спасибо за качественный сервис, ребята молодцы ! Отзывчивые , грамотный подход к работе
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛
РА
Рауф Арсланов
Отличная шиномонтажка, ребята тоже отличные не первый раз езжу, и правку диска можно сделать и не дорого плюс быстро
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили . Всегда рады помочь.
РА
Рамиль Аминов
Отличная шиномонтажка!! Очень оперативно помогли решить проблему с колесом! Рекомендую 100%
6 апреля 2024, официальный ответ
Рамиль. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Рады что смогли Вам помочь .
ИТ
Ирина Титова
Ребята вежливые и не дорого. Спасибо!
НХ
Наталья Хамидуллина
Быстро, качественно и с гарантией, вежливо. Спасибо.
ОУ
Оксана Уфимская
2240 вышел перекид колес с герметиком и зачисткой , 15 радиус легковая . 1400 по вашему прайсу перекид , а потом мастер начинает переобуваться на лету , то герметик и зачистка 400 , то 840 . Обманывают, пожалел что обратился в эту компанию
15 ноября 2023, официальный ответ
Доброе утро, Оксана Уфимская! Мы обязательно этот вопрос решим. Подскажите пожалуйста когда это прои…
Алина Толкачева
Не в первый раз перекидываю колеса здесь. Качественно, быстро, адекватные цены.
Ловись Рыбка
Мастер Евгений просто супер, всё объяснил и сделал чётко, машина рено Аркана. Спасибо большое.
Elena Elena
Не первый год переобуваюсь здесь! Всегда быстро, качественно, по хорошей цене. Персонал вежливый, знают свое дело. Процветания и хороших клиентов вам!
Динара Хасанова
Быстро,качественно,цены приятные,советую💙
AP
Andrew Popov
Отличное место. Переобули в считанные минуты. Всем советую только сюда !
Альмира Каримова
Меняли лето на зиму. Адекватное обслуживание. Если что-то выявляется дополнительно, сразу об этом говорят и озвучивают стоимость. Качественно, без проблем все сделали. Ребята отзывчивые, приветливые. Можно по записи заехать (без задержек 👍) Рекомендую
ОЛЬГА Иванова
Быстро, качественно!!!
Алесей Быковский
Очень доволен качеством обслуживания в данном шиномонтаже. Сотрудники были вежливы и профессиональны. Моя машина была обслужена быстро и безупречно. Шины были установлены аккуратно, и балансировка была выполнена точно.
РВ
Руслан Венидиктов
Оперативная, качественная работа. Гибкая система скидок, индивидуальный подход к клиенту. Рекомендую сервис.
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🤝
Камиль Уфимский
Отличный шиномонтаж! Рекомендую!
Добрый вечер. Спасибо, Камиль, за добрые слова!!! Будем вас ждать 🤝
Ольга Королева
Приезжаю не в первый раз, отличный шиномонтаж, внимательные ребята, работают быстро и качественно! Рекомендую
Спасибо вам большое, что выбрали нас! Нам очень приятно 🤝
ОН
Олег Наумов
Хороший шиномонтаж, приехал, очереди нет, кривые диски поправили, цены приятно удивили, все понравилось
Добрый вечер, Олег! Спасибо вам большое за ваш отзыв, рады работать для вас 🤝
VF
Vlad Fazullin
Обращался несколько раз. Работают быстро, качественно. Адекватные цены. Все виды шиномонтажных услуг. Желаю держать уровень на высоте!
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие! Всегда рады помочь)
ПЕ
Павел Емельянов
Очень понравилось, сделали все хорошо! Евгений молодец, указал на проблемные места, и исправил! Очень хорошо.
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Огромное спасибо за добрые слова. Всегда рады помочь)
KK
Kotik Kot
Дерзость, и в...ны с таким отношением вы идёте. Н.рен
ИИ
Игорь Ильгузин
Заказывал у них резину. Привезли быстро и не дорого. Сразу же переобулся, доволен данной шиномонтажкой. Рекомендую
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик🤝
ли
ляйсан иванова
Сделали полный перекид автомобиля. Сделали все быстро, главное не дорого.
Добрый вечер, ляйсан. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
Ильшат Камалов
Хорошая шиномонтажка. Персонал вежливый, всё сделали быстро и качественно. Цены доступные.
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова! 🤝
Рустам Газизов
Стоял рядом на автомойку. Прибежали сотрудники с арматурой с требованием, чтобы уехал. Хотя клиентов не было совсем. Сейчас вожу с собой пистолет чтобы таких отстреливать
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы вчера не работали. Весь день не было электричества. Кто вас напугал мы не знаем.