Городская клиническая больница Демского района г. Уфы
ГБУЗ Городская клиническая больница Демского района г. Уфы
2.2
ЕВ
Екатерина Вафина
В регистратуре демонстративно поднимают трубку, и без разговора тут же кладут, и держат ее в подвешенном состоянии, тем самым воспрепятствуют оказанию/консультации медицинской помощи, с таким отношением дальнейшим разбирательством будет прокурорское реагирование, спасибо за помощь
Л
Лилек
Хочу выразить благодарность участковому терапевту Асадуллиной Рание Рашитовне. Молодой, но очень перспективный специалист, выслушала все жалобы, назначила эффективное лечение , на второй день уже стало значительно лучше! Не выпустила с приема без укола, дала все наставления. Успехов вам в дальнейшей работе и крепкого здоровья! От регистратуры до гардероба все вежливые, трудятся без перерыва, хочется чтобы остальные пациенты имели просто чуточку терпения и понимания.
Гк
Городская клиническая больница Демского района г. Уфы, терапевтическое отделение
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🤗
SU
Sberid User
Единственный адекватный и ответственный работник данной поликлиники - это Булат Нигматуллин и его медсестра, все остальное, от регистратора до заведующей - ДНИЩЕ ПОЛНОЕ! Хамство - вместо приветствия, вместо понимания - косые ,недовольные взгляды. Лучше скорую вызывать, чем сюда ходить.
ЛМ
Ляйсан Муслимова
Ужасное отношение персонала в регистрационном отделе. Зашли спросить, есть ли запись к кардиологу иногородним гражданам России - в ответ жёстким тоном говорят "не положено нам вам записывать". Дело даже не в самом отсутствии записи, а в хамском отношении к людям. Позже с мужем отошли, так эта женщина начала прям практически возле нас обсуждать нас за спиной. Имейте в виду, что у вас работают такие персонажи. Оценка - отвратительно 1/10
РИ
Равиль Исламгулов
Ужасное обращение в регистратуре, хамское отношение, нельзя задать вопрос даже , выдворяют. Будь проклята эта больница , первый раз такое вижу.
Юлия Усманова
Здравствуйте Обратилась с жалобой в желудке, после приезда скорой, т.к. за два дня до этого меня вырывало кровью… меня врач Арсланова не осмотрев, а просто послушав мой рассказ спросила: «а почему вы не обратились в приемный покой?», я ответила, что скорая отправила сюда, я впервые в таком положении и пришла за помощью, на что она с одолжением начала спрашивать дальше про жалобы, я попросила направить меня на анализы, на фгдс, она сказала что на фгдс в ближайшее время приема нет лучше идите в платную (опять сказала с одолжением и с пренебрежением), я попросила «а может меня все таки посмотрит хирург», на что она ответила что у них узи нет, и толку смотреть! идите в приемный покой. меня начало трясти бросать в жар… не получив абсолютно никакого внятного ответа я пошла в приемный покой на Правды 19, там все рассказала как было до них и мне сказали: «А че сюда пришла идите к своем врачу, у них там все есть, мы то чем поможем» я стою в шоке, с БОЛЬЮ, у них начались разборки по телефону, и потом мне говорят тк вам же назначили лечение, у меня шок, лечение Арсланова назначила, а мне сказать забыла, такое отношение у врачей… помощь естественно я никакую не получила, единственная помощь была от скорой, они сделали мне обезболивающее
ИЛ
Инна Л.
Хочу выразить свою благодарность доктору инфекционисту Гарифуллиной Г. Р. за добросовестное отношение к своей профессии.Оказала квалифицированную помощь в решении вопроса.
РГ
Руслан Галлямов
Хочу выразить благодарность врачам поликлиники 47. За их человечность, отзывчивость, профессионализм. Особенно хочу отметить инфекциониста Гульфию Раятовну Гарифуллину и терапевта Арсланову. Э. Ф
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! спасибо большое за теплые слова 🤗 Будьте здоровы.
Зульфия Зарипова
Хочу выразить благодарность врачам Гарифуллиной Г. Р. Газизовой А. В. За добросовестное отношение к своему делу.
9 июня 2025, официальный ответ
Зульфия! Спасибо вам большое за ваш отзыв!
Луиза Б.
Полный беспредел в данном учреждении. Вне графика кварцевания (в 16:45) участковый терапевт Уельданова А.Ф. с подружкой вышли из кабинета 15 с фруктами, печеньями, повесили заметку 15 минут и ушли больше чем на 15 мин. Так можно было чтоли?! Просьба разобраться и навести порядок в своем хозяйстве, все таки с людьми работаете, которые ждут и по записи и по живой очереди.
ДЩ
Дарья Щукина
Хорошая поликлиника, ухоженная , недавно проведен ремонт. Персонала стало много молодого, все вежливые и без негатива. В очереди на сдачу крови отстояла всего 30 минут, считаю, что это очень быстро, учитывая большой поток людей
Алина Солнце
УУУУУУУУУжжжжжжаааас. Минус большой тепапевту 5кабинета. Рание Р. !!!
Ильдар ООО
Позорище. Позорище медицины. Никакой структуры, никакой вовлеченности врачей. Хамское поведение персонала и ужас реальной действительности. Не советую к посещению, потратьте деньги, если они у вас есть и идите в платную клинику. Бесплатная медицина, это как сыр в мышеловке, звучит и выглядит красиво, но на деле…
ЛБ
Лилия Батыршина
Столкнулась с хамским поведением персонала данной "больницы". Запись была на 10:00. Приехали наверно за час вперед, так получилось. Сидели у двери около часа. И когда надо было заходить, нам сказали ЭЭГ не работает. Нас никто не предупредил, потратили личное время. Перезаписали на другой день. Пришли сегодня, мои оба ребенка прошли ЭЭГ. Попросила заключение, так как нужно ехать к платному врачу. но мне его не дали. Сказали забирать у своего детского невролога.хотя при этом, при мне дали заключение парню. Я понимаю, что мы из детского отделения приехали во взрослое. Но эта ведь на моя вина, что в детском нет ЭЭГ. Я несколько раз просила дать заключение, в ответ только шипение сквозь зубы: Идите к своему. Если подумать и к своему-то не попадешь, записи не бывает. В живой очереди не могу, работаю и не пускают особо.ходила всю жизнь по платным ЭЭГ, решила не тратить деньги в этот раз. Жалею.
Алексей
Хочу выразить свою благодарность Заведующей Отделением Меренковой Инзире Ильдаровне, За компетентность в медицинской отрасли, в которой работает специалист!!! Все подробно и персонально рассказывает и подбирает препараты, для лечения на больничном!!! Выздоровел буквально за 5 дней!!! Спасибо Вам Большое За Ваш Профессионализм
Salavat Shakirov
Поликлиника становится всё лучше и лучше. Приходят новые врачи, такие как Саков Дмитрий Андреевич. Приходил к нам и по вызову на дом и мы к нему приходили на прием по лечению и профилактике болезни моей мамы. Всегда вежливый понимающий, дает дельные советы. Назначил корректное лечение, которое подтвердил невролог. Помог с направлением на плановую госпитализацию. Такие врачи это будущее нашей страны. Очень надеюсь что не выгорит скоро. В регистратуре и "хостес" на проходной стали вежливее что ли. Стараются помочь. Нет огромных очередей в регистратуру как было раньше. В общем и целом крайне доволен поликлиникой. Большое спасибо всем вам!
LL
Li Li
Очень хорошо выполняет свою работу Мустафина Айгуль, не знаю кем работает. При записи к врачу были сложности для меня пенсионерки, пыталась записаться через госуслуги, не получилось. Оттуда меня перенаправили к Мустафиной, она всё терпеливо объяснила, записала на удобное время.
Владимир Шарапов
Жаль оценку 0 нельзя поставить . Здесь вам не помогут и тем более не вылечат .
ив
инна васильева
Открывали мужу больничный ,все быстро ,оперативно
Елена Салимгареева
Поликлиника конечно не ахти. Вроде и ремонт сделали. Но люди также хамят. Но куда денешься- больничный нужен! Вот и идешь. Хорошо хоть в бокс очереди нет
Анфиса Абдрахимова
Врач Яниахметова каб . 27 . должна была выдать выписку из а/к для медосмотра. Но ничего не выдала , сказала"никакого отношения к мед.осмотрам не имеет.наверно у них договорённость с меги или с другими частными клиниками.
Rodion Sovetov
Небрежное отношение к пациентам Грубое общение Ноль помощи от сотрудников Не могут выдать направления Врачи как всегда отдыхают
Anastasia West
Всегда попадаются вежливые врачи, особенно приятно видеть не мало молодых специалистов. Сегодня опоздала на ЭКГ, не рассчитала время, врач девушка, жаль не спросила фамилии, всё равно приняла меня. Очень приятная и милая. Всё быстро сделала и отпустила. Спасибо большое!
Алла Мигранова
Фиксируют не существующие приёмы в медицинской карте! Ранее обращала внимание, но думала что показалось ... Недавно зашла в приложение К Врачу и увидела, что была на приеме ... при том что меня в городе вообще не было в эти даты. В некоторых организациях при устройстве запрашивают историю болезни из мед.карты и вы своими несуществующими приёмами портите всю характеристику. В реале редко обращаюсь, а глянуть в карту не вылезаю из больниц.
РИ
Руслан Имамутдинов
Так взяли кровь у супруги, впервые вышел синяк
АЕ
Алиса Есть
Саков Дмитрий Андреевич закрыл больничный хотя видел что плохо себя чувствую, кашель, насморк, слабость... Сказал сдадиде анализы как время будет и долечитесь за выходные, хотя завтра уже на работу, не смотря что выходной завтра.. до Минздрава не дозвонились ещё.. что это такое, выписывают не долечив!
Лилия Гайсина
Не первый раз обращаюсь в данную поликлинику, хочу выразить огромную благодарность Меренковой Инзире Ильдаровне за профессиональное обращение с пациентами и чуткое отношение. Очень хороший врач и отношение персонала к пациентам!
НН
Нозофарин Насридинова
Обращение к государству, к главе республики, обеспечьте поликлинику тонометрами пожалуйста, пришла еле еле с низким давлением а у них померить нет тонометра, один терапевт на всю поликлинику…
Аоки Сайто
Да нормальная поликлиника, согласен что специалистов не хватает, но что поделать. Люди которые приходят на прием и недовольны, что очереди на узких специалистов, приглашайте работать своих "лучших" врачей.
Какой смысл делать электронную запись, если она априори не существует?
МВ
Марат Вильданов
На сегодняшний день прохожу диспансеризацию. Сегодня был на приеме у невролога Валиева. Для уточнения диагноза отправляют на МРТ обследование в Диагностический Центр Томоград-Уфа Премиум" г. Уфа, ул. Менделеева, 132. Цена за данную услугу 6600 руб. Я не расчитывал на прохождении обследования платно. В регистратуре поинтересовался о бесплатном прохождении, на что сказали, что в Демском районе нет аппарата МРТ и все обследования проводятся только платно. Сейчас даже в сельских районах есть аппараты МРТ и КТ. Хочу обратиться к Главе Администрации Тарасову Антону Сергеевичу, а также к главному врачу Шамигулову Фанилу Булатовичу решить данный вопрос. Если не получается давайте обратимся к главе Республики. Я считаю на уровне района можно эту проблему решить.
Елена Аганина
На днях была на приёме у терапевта Камаловой. Грамотно разговаривает, хорошо и доступно все объяснила. Назначила лекарства, от которых уже стало легче, а то две недели мучилась. Хоть и молодая, но очень грамотная. Спасибо большое ей, побольше бы таких врачей.
МЗ
Марина Зорина
Была сегодня в этой больнице, в регистратуре сидят ужасные тетки, грубят и ругаются, не могут нормальным языком ответить на вопрос и объяснить, просто обиженные на жизнь люди какие то…
Тимофей Чистяков
В целом, поликлиника работает нормально, бывают большие очереди, особенно утром. Участковый терапевт Айдарбекова Р.Т. - подскажет, объяснит и направит. Поставила правильный диагноз и получил соответствующее направление и лечение. Ждем окончание ремонта 🤌🏻
Наиль Арабов
Врач из пятого кабинета проводит своих родственников без очереди на анализы. Немыслимое поведение для обладателя этой профессии. А может это был не родственник, а кто то договорился? Тут очереди на всю поликлинику, и все это вытворяет перед глазами людей.
Юлия Кудайгулова
Хочу высказать свое отрицательное отношение к данной поликлинике, а именно по этому адресу! А именно с уходом нормальных, толковых терапевтов, данная поликлиника все катится и катится вниз. Пока во главе заведующий Нуртдинова Дилия Мидхатовна, так будет катится.... На участок взяли молодого специалиста, пришла с высоким давлением на приём, не предложил сделать ЭКГ, не послушал сердце, пульс, ладно хоть измерил давление. Выписал таблетки, выпросила укол в/в, в процедурном отказались делать т. к. якобы сейчас не положено, ладно поставили в/м, не помогло. На следующий день поехала на Дагестанскую, очень удивились почему не положено... делают! Ладно поехала в обед на Мусорского (давление высокое) к терапевту Имамову, отказался назначать в/в, что бы снять давление, таблетки которые выписал не работают! Адекватного обследования и лечения не предложил, на вопрос может кровь сдать, ответил что кровь вы уже в этом году сдавали..... Отправил к заведующему Нуртдиновой Дилии Мидхатовне, (нахомила, наорала) отказалась слушать по поводу укола, ещё и добавила езжайте на свою Дагестанскую пусть там и ставят, отношусь к Мусорского. Пошла к фельдшеру, выпросила укол т. к. давление 180/100, сделали. Немного полегчало, и приняла решение перейти в другую поликлинику, благо сейчас это возможно! Не раз слышала как эта заведующая орёт на пациентов, грубо разговаривает, не важно пожилой человек, молодой ли, инвалид ли, очень тяжело добиться направления к узким специалистам и процедурам, на ФГДС например ждём направление уже 2 месяца, на вопрос почему нет, отвечает не ваше дело, или у вас не серьёзный случай потерпите, ждите!
Светлана Красько
Пришла с острой болью в животе. Просидела час в очереди, так и не попала к врачу. В прошлый визит, после выписки из больницы, после реанимации тоже больше часа сидела в очереди. Только после обращения к начмеду, оказали внимание и приём. В регистратуре сидит некомпетентный персонал. Лучше не тратить ни время, ни нервы, а идти сразу в платную клинику.
Элис Роди
Не записаться. Часть закрыта на ремонт и приходится идти с температурой и плохим самочувствием в другое отделение «иди туда не знай куда, это не моя проблема» - дежурный администратор 26.09.23.
Эвелина Эвелина
Хочу оставить отзыв на этого неадекватного водителя, который чуть не задавил меня на дворовой территории, видит людей, специально едет, давит и обзывается
НН
Наиль Наиль
Здравствуйте. Выражаю искреннюю признательность и благодарность сотрудникам поликлиники 47 — заведующей терапевтическим отделением, врачу Гизатуллиной Алине Ринатовне, участковому врачу-терапевту Голдыреву Евгению Олеговичу, медицинской сестре Немедовой Нурие за профессиональное лечение, за ответственный подход к своей работе и доброжелательное отношение к пациентам.
Рустам Газизов
Терапевт Полыгач О. В. отличный профессионал своего дела.
AN
Alex Nik
Ряженые в халатах. Изображают медиков . Абсолютная бездарность ,будто с улицы случайных набрали. Даже элементарно на прием не возможно записаться. Театр начинается с вешалки,как говорится.
Артур Салихов
Отвратнейшее место. Человеку с температурой предлагают прийти в "Бокс". Этот бокс еще то ужасное место. Обшарпанные, грязные стены. Коридор размером 1.5*1.5 и одна скамейка! Врачей постоянно нет на месте нтересно, как больным людям тут размещаться? Скотина на фермах нынче существует в лучших и просторных условиях!
Albina Yamilova
Отвратительное отношение персонала, мед работники проходят без очереди, разговаривают в кабинете о бытовых вещах, зная что пациенты ждут (я вот например после операции) Не знаю что у них там за медицина и принципы, но это просто отвратительно 12 кабинет, спирография, прошу руководство обратить внимание на этих «работников» Приём был 25 июля 10:30
Юлия Ф
В тяжелом состоянии пришла открыть больничный, сказали подождите 10 минут врач подойдёт, прошло уже более 20 минут, единственное что я слышу подождите еще немного. Через 30 минут поликлиника закрывается, до понедельника ждать что ли?
Ильмир Мичурин
Работают ужасные люди, которые ненавидят свою профессию и людей. В ответ на приветствие отвечают хамством
Антон Кравец
Ужасная поликлиника! В регистратуре хамки
Маша Тофана
сегодня была на приёме,15. 02.2022 в 18:45 очень даже добрые отзывчивые и понимающие врачи, спасибо вам большое 🙏врач дал направление взрослой трусишке в процедурный кабинет, а там встретила меня девушка с позитивным настроением профессиональным подходом и хорошим чувством юмора, благодарю вас 💐и ЭКГ тоже за 5 мин прошла, благодарю 👍умнички, дай бог вам здоровья. Фархутдинов И. Р благодарю за приём 🙏
Артур Валиев
В той очереди, которые имеются в данной больнице - вы можете даже умереть, да-да. Человек 30 на 2 кабинета, врачи - сонные мухи, которым и дела нет, плохо тебе или нет. Люди с температурами вынуждены сидеть, терпеть. Скотское отношение от слова "совсем".
Ксения Бабенышева
Вечно занято!!!!!! у сына положительный тест на ковид, я с ним в контакте, у меня температура, кашель. вызвала врача. так никто и не пришел, мне больничный не нужен , сижу в декрете, ну и х*рен со мной! Получается