Городская клиническая больница Демского района г. Уфы

2.2
ГБУЗ Городская клиническая больница Демского района г. Уфы
2.2
Юлия Усманова2 отзыва
Здравствуйте Обратилась с жалобой в желудке, после приезда скорой, т.к. за два дня до этого меня вырывало кровью… меня врач Арсланова не осмотрев, а просто послушав мой рассказ спросила: «а почему вы не обратились в приемный покой?», я ответила, что скорая отправила сюда, я впервые в таком положении и пришла за помощью, на что она с одолжением начала спрашивать дальше про жалобы, я попросила направить меня на анализы, на фгдс, она сказала что на фгдс в ближайшее время приема нет лучше идите в платную (опять сказала с одолжением и с пренебрежением), я попросила «а может меня все таки посмотрит хирург», на что она ответила что у них узи нет, и толку смотреть! идите в приемный покой. меня начало трясти бросать в жар… не получив абсолютно никакого внятного ответа я пошла в приемный покой на Правды 19, там все рассказала как было до них и мне сказали: «А че сюда пришла идите к своем врачу, у них там все есть, мы то чем поможем» я стою в шоке, с БОЛЬЮ, у них начались разборки по телефону, и потом мне говорят тк вам же назначили лечение, у меня шок, лечение Арсланова назначила, а мне сказать забыла, такое отношение у врачей… помощь естественно я никакую не получила, единственная помощь была от скорой, они сделали мне обезболивающее
РГ
Руслан Галлямов1 отзыв
Гк
Городская клиническая больница Демского района г. Уфы, терапевтическое отделение
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! спасибо большое за теплые слова 🤗 Будьте здоровы.
Зульфия Зарипова3 отзыва
Гк
9 июня 2025, официальный ответ
Зульфия! Спасибо вам большое за ваш отзыв!
Алина Солнце2 отзыва
ЛБ
Лилия Батыршина1 отзыв
Столкнулась с хамским поведением персонала данной "больницы". Запись была на 10:00. Приехали наверно за час вперед, так получилось. Сидели у двери около часа. И когда надо было заходить, нам сказали ЭЭГ не работает. Нас никто не предупредил, потратили личное время. Перезаписали на другой день. Пришли сегодня, мои оба ребенка прошли ЭЭГ. Попросила заключение, так как нужно ехать к платному врачу. но мне его не дали. Сказали забирать у своего детского невролога.хотя при этом, при мне дали заключение парню. Я понимаю, что мы из детского отделения приехали во взрослое. Но эта ведь на моя вина, что в детском нет ЭЭГ. Я несколько раз просила дать заключение, в ответ только шипение сквозь зубы: Идите к своему. Если подумать и к своему-то не попадешь, записи не бывает. В живой очереди не могу, работаю и не пускают особо.ходила всю жизнь по платным ЭЭГ, решила не тратить деньги в этот раз. Жалею.
ив
инна васильева5 отзывов
РИ
Руслан Имамутдинов16 отзывов
Юлия Кудайгулова7 отзывов
Хочу высказать свое отрицательное отношение к данной поликлинике, а именно по этому адресу! А именно с уходом нормальных, толковых терапевтов, данная поликлиника все катится и катится вниз. Пока во главе заведующий Нуртдинова Дилия Мидхатовна, так будет катится.... На участок взяли молодого специалиста, пришла с высоким давлением на приём, не предложил сделать ЭКГ, не послушал сердце, пульс, ладно хоть измерил давление. Выписал таблетки, выпросила укол в/в, в процедурном отказались делать т. к. якобы сейчас не положено, ладно поставили в/м, не помогло. На следующий день поехала на Дагестанскую, очень удивились почему не положено... делают! Ладно поехала в обед на Мусорского (давление высокое) к терапевту Имамову, отказался назначать в/в, что бы снять давление, таблетки которые выписал не работают! Адекватного обследования и лечения не предложил, на вопрос может кровь сдать, ответил что кровь вы уже в этом году сдавали..... Отправил к заведующему Нуртдиновой Дилии Мидхатовне, (нахомила, наорала) отказалась слушать по поводу укола, ещё и добавила езжайте на свою Дагестанскую пусть там и ставят, отношусь к Мусорского. Пошла к фельдшеру, выпросила укол т. к. давление 180/100, сделали. Немного полегчало, и приняла решение перейти в другую поликлинику, благо сейчас это возможно! Не раз слышала как эта заведующая орёт на пациентов, грубо разговаривает, не важно пожилой человек, молодой ли, инвалид ли, очень тяжело добиться направления к узким специалистам и процедурам, на ФГДС например ждём направление уже 2 месяца, на вопрос почему нет, отвечает не ваше дело, или у вас не серьёзный случай потерпите, ждите!
Антон Кравец26 отзывов