Витаминка
3.8
3.8
ЮГ
Юлия Гайниева
Аптеку рекомендую, ассортимент широкий, грамотные фармацевты. В аптеке чистота и порядок👍
ТН
Так Надо
Очень дружный коллектив, фармацевт Лейла очень вежливый и добрый сотрудник
ЭЯ
Эльвира Ягудина
Замечательная аптека, широкий ассортимент лекарств, профессиональное обслуживание, всегда рекомендую эту аптеку
Иван Чечулин
Хорошая аптека,всегда все есть в ассортименте
Danil M
Фармацевт Лейла очень грамотный сотрудник. Очень сильно помогла с моим вопросом. Рекомендую
Марсель Каримов
Прекрасная аптека, больших очередей нет, сегодня получил хорошее обслуживание. Фармацевт компетентный!
沙萨
沙 萨
Была недавно в этой аптеке фармацевт Лейла очень грамотно проконсультировала, вежливая и обаятельная девушка. Огромное спасибо ей за подсказку более дешевых аналогов!
Динар Саматов
Все супер и недорого
Виктория Егорова
Время 21:30,магазин закрыт,продавец видела что стою возле двери и так не открыла дверь,так уже не первый раз. Написала жалобу в Роспотребнадзор,фото с закрытием магазина и временем имеется,приложила в письме в Роспотребнадзор. Ждите гостей.
CARTEL
Время 21:30. Закрыто.
Венера Щербак
Очень вежливый и приветливый персонал. Грамотно консультируют.
Арина Сейфетдинова
Сегодня зашла с ребенком в аптеку за лекарством. Фармацевт Гульшат мне посоветовала и проконсультировала, такая отзывчивая и даже ребенку внимание уделила)) Так было приятно, в следующий раз приду сюда)))
Эля Эльвира
Раза три заходила, постоянно ухожу с пустыми руками Нет элементарных лекарств Н-р детсатй нурофен, фуросемид, панкреатин
Windows XP
Самая обычная аптека. Очередей почти нет, можно спокойно зайти и купить, что надо.
Малина Малинина
Здравствуйте вчера моя мама пошла забирать лекарства с интернет заказа, так фармацевт ей нагрубила, высокомерно с ней общалась. Больше не придём к вам!!!!!
Kris Kris
Благодарю фармацевта Гульшат,за вежливое и компетентное обслуживание !!!Побольше бы таких специалистов 😉🌹
Жанна Васильева
Попросила препарат, фармацевт на всю аптеку озвучил мою проблему (довольно деликатную, а кроме меня были посетители) в форме "Такая-то болезнь у вас, да?". После этого начала настойчиво предлагать другие "поддерживающие" препараты. В аптеку не вернусь, ни профессионализма, ни этики.
Альфия С.
Много лет покупаю там необходимые препараты. Сегодня впервые зашла за рецептурным препаратом С РЕЦЕПТОМ. Девушка на кассе долгое время без объяснений копалась в телефоне, потом выдала вердикт, что не может продать, потому что там что-то не так написано. Я сегодня же в госаптеке по рецептам того же врача купила лекарства, без нареканий. Хочу отметить, что у той же продавщицы в данной аптеке всегда очередь на кассе. К остальным сотрудникам и зав.аптекой никогда не возникало нареканий. Ложка дёгтя...
Элина Булатова
Ужасно испортилась аптека, как начала работать новая фармацевт, которая ничего не знает, кроме: "оденьте маску!" Сами без масок ходят, грубят, просят: "ищите без сдачи, где хотите!" ПОКУПАТЕЛЮ!😲 Т.Е. Я ПО ЕЁ МНЕНИЮ ДОЛЖНА БЕГАТЬ И РАЗМЕНИВАТЬ ДЕНЬГИ, ПРЕПОДНЕСТИ ВСЁ НА БЛЮДЕЧКЕ. НИЧЕГО НЕ ПЕРЕПУТАЛА????? Советую провести разъяснительную беседу с данной особой, иначе останетесь без покупателей т.к. вокруг ещё 3 аптеки где, кстати, персонал намного лучше. Я уже хожу в другую.
Денис
Хорошая аптека, в целом составляет отличную альтернативу всем "премиумным" и "дешманским" аптекам, потому что держат планку качества и ассортимента на золотой середине. Персонал очень отзывчивый, ни разу не пытались втюхать аналоги подороже, всегда дают тот препарат, который спрашиваешь. Цены тоже не кусачие. Советую настоятельно, в отличие от всех соседних аптек.