Софитэль
Клиника здоровья и красоты
Polina Kvashnina
Самый лучший лазер Clarity в городе! Компетентны косметологи,помогли подобрать правильное лечение для моей кожи. Результатом довольна
20 декабря 2025, официальный ответ
Полина, благодарим Вас за отзыв) Всегда Вам будем рады!
Лилия Бадьина
Для меня большая удача, что клиника такого высокого уровня находится в соседнем доме. Знаю почти всех врачей клиники, хожу почти на все процедуры, все нравится, отмечаю отличные результаты. Отдельное эстетическое наслаждение получаю от оформления клиники.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас .
Айгуль Власова
Замечательная клиника Софитель! Мне очень нравится. Здесь работают профессионалы косметологии
16 декабря 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно!
Н
Надежда
Знакома с клиникой Софитель более 10 лет. Делала много различных процедур. Хотела бы отметить приветливый персонал, докторов, которые проводят процедуры. Все ясно, понятно разъясняется, даётся информация о препаратах и аппаратах, рекомендации на период реабилитации. Сейчас прохожу курс процедур фотоомолржения и удаления пигментации на аппарате Lumecca. Очень довольна результатом 2 процедур, кожа осветилась, исчезли мелкие видимые сосуды, лицо освежилось. Спасибо большое за профессиональный подход, за качество выполненных процедур и приятное общение
Надежда. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 😉
Ляйсан Мигранова
Хочу поблагодарить косметолога Хайруллину Эмму (клиника «Софитель») за профессиональную работу на аппарате Lumecca. После курса процедур заметно ушла пигментация, тон кожи стал более ровным, а мелкие морщинки сгладились. Процедура прошла комфортно, все этапы были подробно объяснены, чувствуется внимательное и индивидуальное отношение. Очень довольна результатом, обязательно буду обращаться снова.
16 декабря 2025, официальный ответ
Ляйсан, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь 💛
Светлана
Сравнительно недавно для себя открыла ( хотя приглядывалась к ней давно) клинику «Софитель» и поняла , что попала в руки профессионалов и пожалела, что не приходила сюда раньше. Здесь нашла «своего врача» Альбину Рузилевну, которая посоветовала и провела косметологические процедуры, которые действительно нужны были мне. За короткое время добились результата, которого я хотела. Огромная благодарность Альбине Рузеливне за грамотный подход и советы !
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова 💛
СД
Светлана Давлетова
Решилась на RF лифтинг на аппарате Морфеус. Лицо действительно подтянулось и помолодело, даже не ожидала, что будет такой отличный результат! Очень рада, что у нас в Уфе есть такая современная клиника! Всем советую! ❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим вас, что оценили, успехов вам 💛
Виктория Шевнина
Очень довольна результатами посещения косметологии «Софитель», т к там проводят процедуры, которые реально работают и дают видимый результат. Несколько раз делала лазерный пилинг там
24 ноября 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
ИБ
Инесса Башарова
В первый раз в жизни решили сходить в косметологию! Посетили с подругой клинику «Софитель» 17.11.2025 г. Нас приняла директор клиники Газизова Эльза Заригатовна, мы были крайне обескуражены поведением этого косметолога. Весь прием звучал очень грубо, некорректно озвучивали наши недостатки, некомпетентна с пациентами перенесшими сложные заболевания, рекламировала какие то непонятные бады с озона, совершенно отсутствует клиентоориентированность и доброе , уважительное отношение. К такому специалисту нет желания приходить. Настроение испорчено и деньги потрачены впустую.
24 ноября 2025, официальный ответ
Мы получили ваш отзыв и внимательно изучили всю информацию о вашем визите 17.11.2025. Поскольку в от…
Гульнара Пищик
В клинике работают только врачи, что для меня очень важно. Серьезный ответственный подход ко всему и это вызывает доверие. Хожу много лет, только положительные эмоции. Спасибо главному врачу Эльзе Заригатовне и коллективу клиники!
4 ноября 2025, официальный ответ
Гульнара, благодарим Вас за развернутый отзыв! Всегда Вас рады видеть)
СШ
Самира Шарипова
Сделала эпиляцию на аппарате Clarity. Всегда за 3 процедуры ушло 80% волос. Результатом довольна) Стоит отметить компетентность докторов. Отличная клиника !
31 октября 2025, официальный ответ
Самира, благодарим Вас за отзыв, и рады за Ваш результат!)
СХ
Светлана Халикова
Сегодня впервые посетила данную клинику. Остались только приятные впечатления. Вежливый персонал, всё очень эстетично, чисто и уютно. Кеттинен Полина Алексеевна - это то самое чувство, когда ты находишь своего специалиста. Компетентная, внимательная, отзывчивая, с ней так легко общаться. Только слова благодарности 🫶
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку, Светлана!
Елена Ишхнели
С первого же шага в клинику понимаешь, что попал в руки профессионалов высочайшего класса. Очень душевная атмосфера, персонал встречает с теплой улыбкой. На консультации разработали план процедур, который идеально подошел именно мне, моим потребностям и особенностям кожи. Чувствуется искренняя забота о долгосрочном результате, поэтому каждый раз посещая процедуры, я всецело доверяюсь специалисту. Но самое главное – это результат! Я не могла поверить своим глазам когда посмотрела в зеркало уже после первого посещения! 100% рекомендую клинику Софитэль!
ЕШ
Егор Шепко
Недавно был на консультации у Эльзы Заригатовны по поводу ухода за лицом. Подробно разобрали мое питание и скорректировали его,так же рассказали про здоровый образ жизни и как он влияет на кожу. Назначили чистку раз в полтора месяца и подобрали три средства от компании Angiopharm,пользуюсь уже два месяца,результат на лицо. Благодарю Эльзу Заригатовну
K✨
Kkk ✨
Отличная чистка лица у косметолога Альбины Рузилевны. Специалист все подробно объяснила, кожу обработали аккуратно. Лицо после чистки светлое, гладкое, черных точек нет. Рекомендую!
Арсен Исмагилов
Не первый раз посещаю клинику Софитель. В основном делаю чистку лица у Полины Алексеевны. Все по делу,качественно. Доброжелательный персонал всегда рядом)
Сделала чистку лица у Полины Алексеевны . Процедуру провели качественно,результатом довольна. Приду еще ни раз обязательно)
Алевтина Анатольевна Акула
Удаляла пигмент в этой клинике. Раньше ездила в другую, всё там удаляли. Потом Софитель переманили меня , пообещав скидку. Оплатила 65000р.Сначала ничего не вышло, решили повторить, не вышло... Я потребовала возврат денежных средств. Врач решила испытывать на маленьких участках разные параметры, пообещав, найти нужный параметр и довести до результата. Я езжу пол года. Сегодня мне заявили, что принимать меня отказываются. Деньги не возвращают. Более того врач, которая меня вела, Кеттинен Полина Алексеевна, позвонила мне, накричала и сказала, чтоб я обращалась в другую клинику. Работают с закрытой дверью и это вызывает вопросы...Вообщем, сервис их и чай с конфетами по-началу выглядели убедительно, всё красиво, но, когда возникла проблема, меня просто кинули, да и отругали, что, мол, я просто ничего не понимаю...
30 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая, Алевтина! Благодарим за обратную связь. Мы понимаем Ваше разочарование и хотели бы проясн…
НП
Нур П
Очень нравится, что клиника постоянно развивается. Внедряют новые методики, препараты. Софитэль - профессионалы своего дела! Рада, что у нас в Уфе есть клиника такого высокого уровня!
10 октября 2025, официальный ответ
Нур, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 😉 Ждём вас снова ❤
НМ
Наталья Мельникова
Очень понравилось в клинике «Софитэль». Во первых на что я всегда обращаю внимание это на чистоту и стерильность. Очень все чисто и аккуратно. Вежливый администратор чай, кофе предложила. Ну и конечно же врач косметолог с медицинским образованием Ибрагимова Альбина Рузилевна, веживая, тактичная. Все подробно мне рассказала о моем типе кожи, какие лучше процедуры мне в дальнейшем сделать, чтобы кожа засияла. Спасибо огромное остались положительные эмоции от посещения.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Алсу Ишмухаметова
Clarity 2 лучший аппарат для эпиляции !! Ни один аппарат За 5 лет опыта не убирал волосы с первого раза
7 октября 2025, официальный ответ
Алсу, благодарим Вас за добрый отзыв! Будем Вам рады!
ФЯ
Фарида Янгуразова
Любимая клиника . Хожу более 5 лет . Эмма Николаевна и Эльза Загитовна - лучшие
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв)
ЗС
Зульфира Сагитова
Моя любимая клиника Софитель, хожу на процедуры уже больше 7 лет. Отзывчивый персонал, продвинутые аппараты и лучшие препараты . Огромное спасибо моему не сменному косметологу Эльзе С. Спасибо большое 🙏❤️🌺
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова! Ждём вас снова 🙏🏼
8 3
Наконец подобрала клинику по уходу как за лицом , так и за всем телом. Теперь доверяю свою естественную красоту только Эльзе Заригатовне. Благодарю 🌺🤍
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Анна Р
За этот год уже несколько раз посетила клинику Софитэль. Лечу кожу у Полины Алексеевны, мне нравится ее подход к работе и неравнодушное отношение. Я делала чистки и аппаратные процедуры, результатом довольна и рекомендую это место подругам!
23 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв!!!
ЛГ
Людмила Гареева
Хороший добродушный персонал,сама по себе красивая клиника ,проконсультировали ,сделали процедуры. Успехов вам и процветания .
17 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за приятный отзыв)
ГА
Гульназ Афзалова
👍🏻👍🏻👍🏻
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё.
ВА
Виктория Ахметьянова
Качество лазерной эпиляции прекрасное, результат положительный — получила именно то, что хотела. обслуживание замечательное, атмосфера приятная, все для удобства клиентов, чистота и порядок, чай ,кофе. Спасибо мастеру Эмме Николаевне - Все очень профессионально! И спасибо администратору за помощь и консультацию . Очень довольна результатом, эфект увидела после первого посещения. После каждой процедуры подробные рекомендации: что можно и нельзя делать, когда лучше прийти в следующий раз.🧡
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥
Lyalya Ahmetshina
Я неделю тому назад делала процедуры на аппарате Clarity 2,увидела что тон лица стал ровный.Убрали сосуды на крыльях носа,до этого делала и не раз в других клиниках.А здесь все ушло с 1 раза.Вижу как лицо у меня меняется к лучшему.Огромная благодарность!
2 сентября 2025, официальный ответ
Лилия Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🤝
Анна Артемьева
Самая комфортная и уютная клиника на моей памяти! Гульвира Феритовна - прекрасный специалист! Все подробно и понятно объяснила, составила план лечения, разобрала какие у меня могут быть триггерные факторы и провела процедуры! Но помимо Гульвиры Феритовны хочется отметить и улыбчивых, добрых администраторов, в том числе и благодаря которым хочется возвращаться в эту клинику снова и снова!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Ждём вас снова.
Алина К
Обновлю отзыв: Недавно в клинике появился аппарат для лазерной эпиляции. У меня поддерживающий курс раз в год. И практически через несколько дней виден результат. Была на процедуре Fotona 3D у врача-косметолога Степановой Эльвиры. Процедура безболезненна, эффект увидела уже через несколько дней, кожа сияет, лицо выглядит отдохнувшим. Так же была насадка с воздействием на связки, эффект от этого вижу сейчас, овал очень нравится! Врач доброжелательна, компетента, отвечает на все возникающие вопросы. Сразу понимаешь, что в надежных руках профессионала. Сделали также подбор домашнего ухода. В общем я довольна. Обязательно ещё приду на другие процедуры, как буду в Уфе.
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Алина, за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас 💛
ИГ
Ильдар Гайнуллин
Хочу выразить благодарность косметологу Эльвире Анваровне. Очень грамотный и внимательный специалист, который знает свое дело. Клиника также произвела хорошее впечатление: чисто, современно, приветливый персонал. Я остался крайне доволен и процессом, и результатом. Однозначно рекомендую!
20 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро, Ильдар. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Были рады знакомству 💛
Ильгиза Кильдебаева
Я осталась очень довольна посещением 19 августа 2025 года! Эльвира Анваровна проявила настоящий профессионализм, рассказывая о каждом этапе процедуры и отвечая на все мои вопросы. Чувствовала себя комфортно и удобно благодаря внимательному и доброжелательному подходу. После процедуры кожа стала заметно более свежей и сияющей — результат превзошёл мои ожидания. Настоятельно рекомендую Эльвиру Анваровну всем, кто ищет качественный уход и профессионализм! Буду приходить сюда снова и делиться своим опытом с подругами.
20 августа 2025, официальный ответ
Ильгиза Здравствуйте, огромное спасибо за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ИЛ
Ирина Лобаева
Хочу выразить огромную благодарность моему любимому косметологу Эльвире Анваровне Степановой. Каждое посещение — это не просто процедура, а целый ритуал заботы и красоты. Эльвира Анваровна — настоящий профессионал с тонким чувством эстетики. Она всегда внимательно выслушает, предложит оптимальное решение и выполнит всё максимально деликатно. Я пробовала в клинике несколько процедур: лазерную шлифовку, ботулотоксин и люмека. Результат просто радует. Кожа стала ровной и сияющей, мелкие морщинки разгладились, тон лица выровнялся. И главное — всё выглядит естественно Атмосфера в «Софитель» особенная: уютно, чисто, современно, и всегда встречают с улыбкой. Чувствуешь себя желанным гостем, которому уделяют максимум внимания. Спасибо вам за мою уверенность в себе и радость, с которой я теперь смотрю в зеркало!
15 августа 2025, официальный ответ
Ирина Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас, будем стараться и дальше ❤
Прошла лазерную эпиляцию на Clarity II в «Софитэль» —я в восторге! 💖 Не больно, всё быстро и комфортно, благодаря охлаждению даже деликатные зоны переносятся легко. Уже после первой процедуры заметила, что волос стало меньше. Атмосфера в клинике просто супер — уютно, чисто. Гульвира Фаритовна очень внимательно и заботливо, объяснила каждую деталь.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Будем рады вам всегда.
Анна Толстых
Благодаря Эльвире Анваровне открыла для себя чудесную процедуру термолифтинга Олиджио. Даже не предполагала, что однократная процедура может так классно преобразить лицо и улучшить овал.
10 августа 2025, официальный ответ
Анна, Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик. Очень приятно ❤
Евгения Конорезова
Хожу в эту клинику регулярно , т. к. Мне нравится результат после процедур. Эмма Николаевна расписала план процедур и эффект заметен не только мне. У меня теперь кожа моей мечты . Всегда приятно туда приходить, спасибо Екатерине за подробный подбор средств.
3 августа 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, благодарим, что оценили!
СБ
Светлана Булдакова
После Fotona 4D кожа реально засияла. Пришла по рекомендации подруги — сначала было страшновато, но Эльза Заригатовна всё объяснила, показала оборудование, дала зеркало. Во время процедуры ощущается тепло, немного покалывало, но терпимо. Через неделю лицо стало заметно моложе, особенно под глазами и в области скул. Очень довольна результатом!
24 июля 2025, официальный ответ
Светлана, Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам!
СГ
Сабрина Губайдуллина
Очень доверяю Эльвире Анваровне. Процедура омоложение Fotona 3D прошла безболезненно, уже через пару дней кожа сияет. Расписали дальнейшие процедуры, хожу к ней не первый год. Клиника очень красивая.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сабрина, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Айсылу
Замечательная клиника ! Все чисто , аккуратно . Персонал вежливый . Хочу поблагодарить Лилию Ниловну за чудесный массаж . От массажа получила невероятное удовольствие. 🪷
18 июля 2025, официальный ответ
Айсылу, добрый день. Благодарим, что оценили 🔥 Очень приятно, всегда Вам рады.
РИ
Рустем Исмагилов
Проходил процедуру удаления пигмента на лице, делали на аппарате Clarity - результат сразу после первой процедуры пятна стали заметно светлее , после 3-х процедур почти ушли. Не больно, еще взял средства, чтобы пользоваться дома. Эльвира Анваровна как врач, все рассказала .
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустем. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше.
Алексей Смагин
Прошел курс удаления пигментации на аппарате Lumecca у врача Марии Михайловны! Кожа стала заметно светлее и ровнее, пигмент ушел . Процедура комфортная , врач всё подробно объяснила и расписала чем пользоваться дома. Профессиональный подход и тёплая атмосфера клиники.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, огромное спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас снова 🌸
Лилия Зиганшина
Замечательная клиника, очень внимательные и профессиональные врачи, современное оборудование. Посещая клинику, получаешь наслаждение уже со входа, все создано для любви к себе.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Лилия, за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 😉
Антонина
Пришла первый раз для разведки, не ожидала , что мне распишут комплексный план по восстановлению моего организма. После того, как начала работать с врачом Парфеновой Марией Михайловной качество кожи заметно стало лучше. Главное выполнять назначения и вау результат после курса процедур Fotona . Уютная клиника, Екатерине спасибо за спф, очень клевый.
20 июня 2025, официальный ответ
Антонина, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Будем рады вам всегда.
Виля Кучумова
Я много лет пользуюсь услугами клиники Софитель, т. К. доверяю только профессиональной команде докторов. Мой любимый доктор Парфенова Мария. Мне 55 и приходя сюда, я всегда уверена, что мне помогут решить мои проблемы и помогут поддержать мое лицо в прекрасном состоянии. Здесь всегда комплексный подход к решению проблемы пациента, применяется современное оборудование и технологии, качественные препараты (что очень важно) . Всегда предлагаются и рекомендуются процедуры с учетом сложности проблемы пациента, а так же кошелька пациента. Недавно решилась на коррекцию губ, осталась очень довольна результатом, сохранена форма и добавлен максимально естественный объем.
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Виля, за теплые слова 💛 Рады работать для вас 😉
ВГ
Валерия Грузинова
Хорошая клиника, понравилось отношение, учли все пожелания. Все чисто , аккуратно. Прекрасные специалисты
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
ЭГ
Эльвира Галина
Клиника очень нравится!Эльза Заригатовна-очень компетентный специалист,увлеченный своим делом,в курсе самых последних новинок косметологии,постоянно учится сама и обучает своих коллег.Обстановка в клинике благоприятная и располагающая.Особо хочется отметить медицинское оснащение,собраны самые современные аппараты,используемые в косметологии.Одназначно рекомендую!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
РЛ
Регина Ларкина
Прекрасная косметология ! Начиная от красоты и чистоты интерьеров до квалифицированных специалистов! Отмечу удобную парковку и локацию !
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда!
Алия Мамаева
Теперь это одно из самых любимых бьюти пространств для меня в нашем городе. Была здесь сегодня впервые и осталась очень и очень довольна. Начиная от персонала и интерьера и заканчивая полученным результатом от процедуры ❤️
Алия, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
ЭМ
Эльмира Мамбетова
Прекрасная клиника! Изумительные врачи, лучшее оборудование. Особенно рекомендую Эльзу Газизову, Эмму Николаевну, Марию. Назначили доп обследования, анализы. На основе них откорректировали приём витаминов и питание, составили план. Будем делать )
27 марта 2025, официальный ответ
Эльмира, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать 🙏🏼