Катерина
Салон-парикмахерская
3.3
3.3
Роман Кочетов
Пишу с страницы супруга. Наконец-то нашла того мастера, которого очень долго искала)) стрижку делала у Ольги . Во-первых,это действительно мастер своего дела. Понимает с полуслова, свое видение не навязывает, но если колеблешься — предложит варианты. Расскажет, как ухаживать за волосами и как укладывать)) Во-вторых, очень приятно посетить этот салон. Доброжелательная атмосфера, расположение — просто отлично. В общем, глазам — приятно, кошельку — ненапряжно, душе — радостно. Спасибо!
vr
vision r.f
Уберите солярий ,почему тратите наше время?
Диана житель
Уберите солярий с 2гис раз вы говорите что у вас его нет
Михайл Трапезников
Хорошие добрые парикмахеры, понятливые, цены приемлимые. Мужской маникюр тоже делают отлично 👍
Альфия
Вчера мой сын с друзьями втроём пошли стричься. Попали к светленькой девушкой, моему сыну оставили хохолок на макушке. Содрали 550 рублей. Не рекомендую. Просто ужас.
Ольга Антропова
Сын пришел стричься , попал к светленькой женщине вроде Ольга зовут , обрила как зека , пришлось исправлять. Не выслушала как надо подстричь , еще и 550 руб взяла , не советую ее .
КЗ
Карина Зайнеева
Пришла с длинными волосами,стричься под каре, мастер Ксения, отговаривала,но все же я согласилась, работой довольна,спасибо!!! Быстро и не дорого)
ЕА
Евгений Азанов
Халтура! 1. Администратора на ресепшене нет и ни кто ни за что не отвечает. Прайса и ценников тоже нет, даже примерно. Цены с потолка берут, что-ли. 2. Пришли по записи, но нас заставили ждать более 20, чем сломали график подготовки к выступлению. И это при том, что 4 из 5 "мастеров" не были заняты и просто трепались о кошачьем корме и сигаретах. 3. Работа выполнена халтурно, что заметил даже ребенок и попытался сказать, что пряди волос из косичек и кубышек торчать не должны, но ее не слишком вежливо "попросили" сидеть молча, а меня - не мешать. 4. Прическа начала разваливаться через 7 - 10 минут, после того, как вышли из помещения. При этом цену заломить попытались бессовестно, не взирая на собственную нерасторопность
EN
Evgen Nik
Хорошая парикмахерская, мастера знают свою работу. Единственный минус нет ремонта, оборудование устаревшие.
Маргаритка Фидаритовна
Позвонила перед тем как придти уточнила сколько стоит стрижка, убрать 10-15 см от длины. Сказали 300-500 рублей. Подстриглась, парикмахер говорит 550 рублей. Цены не точные. По телефону одно. Или они сами устанавливают цены? Нету администратора которая бы принимала оплату, сами парикмахеры и сами администраторы.
Витя
Цены пишут мужская стрижка от 250 а загибается полностью под троечку 500₽
vilena floritovna
была у мастера Айгуль, стрижка 👍
ОЧ
Ольга Чувашева
Давно посещаю данную парикмахерскую, мастера всё нравяться, но когда приходишь на покраску волос крайне не удобно ждать своей очереди на смывку состава по истечении времени, мойка одна на всю парикмахерскую,при чем ржавая -не приятно видеть это-прошу обратить на это внимание администрации салона!!!
Милана Миронова
Ольга парикмахер и мастер по проколу ушей самые лучшие , хороший салон , но требует немного ремонта , специалисты работают здесь очень давно, грамотные, общительные, отзывчивые💋
Шамиль Абдулов
пришел стричься в эту парикмахерскую просто ужас, стыд, позор, срам, персонал нормальный за исключением мастера который стриг меня, от нее шло перегаром как будто только тяпнула грамм 100, постригла криво и косо, и вела разговор как будто пьяная;)
ТШ
Татьяна Ширнина
Хорошая парикмахерская. Отдельное спасибо мастеру Ксении за отличную работу. Ни первый раз приезжаем к ней на покраску с сестрой.
Милана Гречаева
Большое спасибо мастеру Любе❤️спасла меня от нерасторопного мастера из салона Чика! Приняли сразу, еще и за час сделали 👍👍 благодарю 🙏
ДЧ
Дарья Чудинова
Давно хожу сюда ухаживать за волосами - приятные мастера, демократичные цены, внутри всё гораздо лучше, чем снаружи) Одну звезду сняла за отсутствие терминала - мелочь, но забот добавляет
Элина Герасёва
Отмойте уже, наконец, солярий! В прошлое посещение было сделано замечание - ничего не поменялось, лишь показательно начали протирать пол перед клиентом (ранее и этого не делали!)
Aleksandra Kunderevich
Мастер Любовь.Делает замечательный и волшебный маникюр. Просто бомба . Нашла своего мастера
Люба Трапезникова
Хорошие цены , отличные мастера. Рекомендую 🤗👍👍👍
fs
fdjjjdf sjrtutstr
Зачем вводить людей в заблуждение и писать на вывеске что вы работаете до 20:00??????? Могли бы написать что как минимум в 19:00 вы линяете домой
ГБ
Галина Бобылева
Хороший салон, была несколько раз. Всё понравилось. Мастер Ксения отлично подстригла, быстро и так, как я хотела. Мастер Любовь сделала шикарный маникюр, быстро, качественно и очень красиво. Приду ещё раз. Рекомендую!
Ляйсан Мифтахова
Мастер Любовь - моя любовь! 💖 делает замечательный маникюр, и внимательна к деталям и пожеланиям)) Всем советую! Не дорогой и превосходный маникюр вам обеспечен 😉
GY
Guzel Yakupova
Мастер маникюра Любовь просто шикарная девушка👍👍🤗, она делает класные дизайны. Любовь сделала мне маникюр, как я хотела .Ксения мастер своего дела, делала у неё стрижку 👍.
Ситора Шарипова
Ксения мастер своего дела, делала у неё причёску 👍 К девушке Кристине ходила на стрижку, все шикарно, рука легкая👌Мастер маникюра Любовь делает самые крутые дизайны, и по цене не дорого👍Приду еще!
Анастасия Воякина
- Кристина, а давай мне чёлку рубанем?! - Давай, я тебе всё лето об этом говорю! - Это значит, я из за тебя не очень красивая хожу до сих пор! ? 😃 У меня лучший мастер❤️ больше года я хожу сюда и спасаю свои соженные волосы от другого мастера. Тактичная, приветливая, внимательная к волосам и современным тенденциям, а ещё делает легкий массаж головы при смывке. Обожаю 💚
Валентин Бабуркин
Хорошая парикмахерская! Так как рядом живу частенько туда хожу! Цены приемлемы! Больше никуда не хожу. Спасибо!!! Сегодня снова приду
No Name
Ужасный салон... Набирают студентов которые ничего не умеют, в общем ушёл с половину бритой головой, ужасное обслуживание! Был мастер Валерия, вот это лучший мастер!
Татьяна Ван
Маникюр нулевой. Палитра ограниченная, дополняющие для дизайна тоже. Сделано не аккуратно, в торопях. Гель-лак начал отслаиваться через 4 дня, хотя никаких воздействий на ногти не оказывалось. Больше туда ни ногой, ни рукой.
Альбина Мухаметзянова
Записалась на массаж. Организовалась, организовала присмотр за маленькими детьми, приехала. А меня развернули. На мое время записали другого человека. Молча и просто, без предупреждения. Извиниться тоже никто не подумал. Не салон, а сборище хамов- бардачников
Рада Правдина
Пришла подстричь челку, но видимо мастер к которому я попала этого делать не умеет. Сделала то, что я наоборот не просила, после моего замечания, что она делает не так мне ответила, что я сижу не так. Ну что за бред. Если руки не с того места растут, то не нужно переводить свою рукожопость на других ! Если не можешь элементарно подстричь челку или не понял ведь можно переспросить ещё раз. Волосы не зубы отрастут конечно, но настроение испорчено
Анна Майская
В этот салон ходила раза три. Дело в том, что стригусь я редко. Но! В первый раз попалась мастер Алёна, хорошо стрижет. Во второй раз Вероника. И между прочим тоже хорошо подстригла. У обеих лёгкая рука. Так что, смысла нет ездить куда то дальше, когда у дома нормальный мастер работает.
EP
Evgeniya Ponomareva
Мастер маникюра Альбина-эксперт своего дела !Спасибо за красоту !Рекомендую)))
Динар Батталов
Без масок не пускают, полный идиотизм. Ушел, больше приходить нет желания! Не могут снабдить дебильными масками чтоли?!
Валерия Яшкина
Ходили с подругой выщипавали брови и красили. Вообще не понравилось это ужасно только испортили мне брови. Так ведь нельзя или вы не заморачивались и подумали ну это же дети им пойдёт так вот вы глубоко ошибаетесь. Я в 7 классе хожу на танцы поэтому нужно было сделать брови. Так вот если вы не умеете это делать пожалуйста уйдите с работы и не портит людям больше ничего
Кс
Катерина, салон-парикмахерская
22 марта 2020, официальный ответ
Очень жаль, что Вам не понравилось. Косметолог пояснил, что оформила и покрасила брови согласно возр…
Валерия Яшкина
Ходили с подругой выщипавали брови и красили. Вообще не понравилось это ужасно только испортили мне брови. Так ведь нельзя или вы не заморачивались и подумали ну это же дети им пойдёт так вот вы глубоко ошибаетесь. Я в 7 классе хожу на танцы поэтому нужно было сделать брови. Так вот если вы не умеете это делать пожалуйста уйдите с роботы и не портите людям больше ничего
Ибрагим Магомедов
Написано, что работают до 20:00, пришёл в 18:50, а уже закрыто, непорядок.
Владислав-Татьяна Ванюковы
Хорошая парикмахерская. Алена и Айгуль отлично стригут и делают свадебные и праздничные прически.
Динар Батталов
хороший салон; мастера своё дело знают, приятные девушки, низкие цены
Виктория Миниярова
Очень понравилось, мастер Вероника милая и быстро нашла подход к ребёнку, постригла лучше чем в детской куда ходили раньше, теперь только к ней!
Max Kasper
Мне не понравилась блондинка как подстригла вот что она сделала я ей показал на фото и сказал что бы челку убрала а она мне вот что зделала я не стал не чего говорить ей
Иван Каспер
Мне не понравилась как подстригла блондинка челку не так сделала я ей сказал убрать а она мне налысы 😈😈👿
Дмитрий Ефимов
отличная парикмахерская с хорошими ценами