Диво
Салон красоты
Алена Александрова
Дороговато, а так мастер супер
ГР
Гузель Рахматуллина
Хожу на реснички только к вам, как всегда всё на высоте)
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Юлия Штоль
Мастера своего дела с многолетней историей. На стрижку и на маникюр хожу сюда с удовольствием.
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
ИХ
Ильвина Хузиахметова
Хожу на наращивание ресниц и оформление бровей постоянно в этот салон. Мастер аккуратно делает свою работу и всегда даёт нужные мне рекомендации! По цене также все устраивает, буду ещё ходить в данный салон. Хотелось бы попробовать и другие услуги👍🏼
ТД
Татьяна Дмитриева
Наращивала ресницы 7 августа, 9 уже начали болеть глаза. На утро мои глаза опухли и появился немного гной. Глаза чешутся и болят. Мастер не оставила отступ. Наращивала ресницы не 1 раз, аллергии нет. Заплатила 950 р. За два дня. Как итог потрачены деньги и больные глаза. Мастер совсем молоденькая. Буду обращаться в роспотреб с жалобой.
Арслан Исмагилов
Хорошие,отзывчивые сотрудники,есть оплата по карте, приличный интерьер,чуть дороже чем в стандартных парикмахерских,но стоит того как работники знают свое дело и подходят к нему с профессионализмом.
Ирина Сакаева
Шикарный салон. Прекрасный интерьер и персонал, всегда хожу к ним на стрижку горячими ножницами.
РС
Р С
Хороший салон, ходила в солярий. Понравился. Горизонтальный. Но не мощный, поспать как раз 😅 на 15минут ходила
RG
Rimma Garifullina
Делюсь информацией о своём любимом салоне. «Диво» 20 лет! Проводят акцию «Знакомство с мастером!». Скидки 50% на стрижки весь август по два дня в неделю. Женские 350 вместо 700, мужские 300 вместо 600. А также скидки на Горячие ножницы 30%.
6 августа 2019, официальный ответ
Римма , спасибо! Мы хотим , чтобы о нас узнали больше клиентов! Коллектив салона " Диво"
Nicki Damen
Очень хороший мастер по маникюру и педикюру! Очень аккуратно. Прямо ювелирная работа! Зовут Роза. Рекомендую