Ярмарка
4.2
Вакансии
4.2
Альфия Гизатуллина
Сегодня 10 ноября моя мама, пожилая женщина, посетила ваш магазин за необходимыми продуктами. Она постоянная ваша покупательница. Но уже несколько раз она приходит в очень расстроенном состоянии. Ваш охранник ведёт себя очень, мягко сказать, неадекватно и не корректно. Ходит за ней по пятам, как будто хочет её в чём-то уличить. На мамины замечания отвечает, что именно такие пожилые люди всё воруют. Моя мама в свои года не заслужила такого отношения. Может быть этот охранник судит по себе?. Очень неприятный человек. Прошу провести беседу с ним. Если ещё раз такое повторится я уже буду обращаться в другие инстанции.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Мы провели беседу с данным сотрудником. Надеемся впредь таких сит…
СД
Софья Д
Вот такие продукты на полках) 26.10.2025
Камила .
Хочу сказать, что Ярмарка действительно хороший магазин доступных цен 👍🏻 И действительно можно найти товары, которых нет в других магазинах
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за хороший отзыв, мы рады работать для вас.
Мелиса М
Прибрели салат готовый продукции «Ярмарки», в салат так же запихнули тухлые помидоры и курицу, очень жаль, что к покупателям относятся как к помойке, готовую продукцию КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ, для вашего же здоровья Маркировку поставили, как только положили салат в контейнер, сколько на самом деле стоит салат в общей контарке останется только догадываться
ОБ
Ольга Б.
Свежая зелень, вкусно очень
Ю
ЮТУБЕР💀
БОЛЬШЕ ТОВАРОВ ЧЕМ У КОНКУРЕНТОВ! Мне понравилось там ! Купить можно почти всё!
Генерал Минерал
Магазин как магазин, повседневные товары в наличии, с качеством проблем не было. Само помещение очень тесное, раскладка товаров неудобная, сложно ориентироваться. Две трети кассиров явно чувствуют себя как дома, ведут себя непрофессионально (осталось ноги на стол сложить). Но есть и компетентные, дружелюбные сотрудники. Единственный магазин, где алкоголь зачем-то пробивают отдельным чеком. Современная итерация сельпо, по моему мнению.
НМ
Нурсиля М.
Понравились цены, близость к дому. Не понравилось размещение товаров и теснота в магазине
МГ
Мария Греднева
Все девочки продавцы просто супер , только на них все и держится👍🏻
ВХ
Вера Х.
Соответствие качества продуктов, ассортимента и цены
Владимир Кудряшов
Продавцы на кассе просто грубияны, отвратительное обслуживание, клиентов магазина не воспринимают абсолютно ни как. 29.09.2024
Айнур Атнагулов
Ужасные кассиры и видимо админ, мне 30 лет, спрашивают паспорт за энергетик
ВГ
Вадим Г.
Хороший магазин и очень дешевый, а качество на высоте. Очень вежливые кассиры. Покупаю постоянно соки и не только, так же очень хорошие полуфабрикаты, нашей семье нравиться
ТА
Тагир А.
Хороший магазин, вежливый персонал. Всегда свежая продукция. Цены радуют.быстрое обслуживание.
ВА
Вадим А.
Рядом с домом
ОС
Оксана С.
Хороший магазин с приятными ценами
ИА
Ирина А.
Магазин чистый, есть выпечка, вторые блюда, но по мне так дороговато как то если сравнить со средним ценником по городу.
Алсу М.
Персонал грубые не улыбчивый, очень грязно в помещении
ОР
Ольга Р.
Хороший магазинчик!
Артемий Ковалевский
Зоофобский магазин. Сразу на входе предъявляют незаконное требование не входить с собакой. Для справки: закон, запрещающий нахождение с собакой в продуктовых магазинах, был упразднен в 2020 году. Вокруг много магазинов, где не ограничивают мое право на перемещение. Сюда больше ни ногой.
АФ
Анатолий Ф.
Постояно радует своими акциями на колбассу. Я в полне этим доволен. Ураааа
КМ
Константин М.
Отличный магазин "У дома". Всегда свежая молочка, но очень дорогие фрукты. Поэтому перестал их там брать. Но за молочкой захожу, правда уже пореже. Тоже начали цену поднимать.
ЛК
Лариса К.
Магазин рядом с остановкой Профзаболеваний ,поэтому мимо не пройти .Захожу часто ,всегда есть большой выбор свежего творога и молочки и что удивительно просрочки практически нет .Следят строго за этим .Хороший выбор рыбы ,овощей,фруктов.Часто бывают акции .Удобное расположение тоже плюс .
АО
Алина Орловская
Магазин воняет просроченные продукты
DK
Daniela Kaufman
Отвратительный магазин. Продавцы ужасно грубые, в мясном отделе никого никогда нет. А общаются с тобой так, будто делают одолжение.
К
Камиль
Заходил после того, как приезжал с пар, очень удобно, т.к. по пути домой. Но после того как на меня просто так наорали - отбилось какое-либо желание посещать данный магазин))
РФ
Руслан Фатхутдинов
В магазине охранник прилюдно арет, не даёт нормально поговорить, нарушает права граждан, устраивает досмотры без полицейских, без понятых. В магазине могут обвинить вас в краже. П. С. Первый раз не зная своих прав я показал ему свои вещи, охранник двумя руками под камеру три раза залезал в мою сумку перешвырнул всё. Следующий раз такой наглости я ему не позволил, так он разорался на весь магазин, унизил прилюдно меня намекая что я вор. Сумку оставлять под замок не могу так как у меня лекарства там, которые мне необходимы пожизненно.
Антон Красилов
Нигде не мог найти форель замороженную, тут нашел)
НГ
Наталья Галимова
отвратительный магазин. полная антисанитария. купила сегодня гречку и яйца - яйца тухлые,а в гречке личинки.
Светлана Якупова
Менеджер по персоналу этого магазина , не профессиональная женщина , безразлично относится к своей работе
ЗГ
Зульфия Г.
Мой любимый магазин всегда сюду еду за продуктами дешевле чем в других магазинах с дисконтной картой
КХ
Камиль Х.
Хорошая команда приятный магазин.всегда там покупаю всегда по оптимальной цене
АО
Александр О.
Хороший магазин, не большие цены, приятные продовцы
ГС
Гульназ С.
Магазин около дома, очень удобно, всегда захожу в рабочие дни и в выходные
Азат К.
Средние цены, каталог товаров большой
ИМ
Ильнур М.
Вполне толковый магазин. Часто акции на товары, что даёт возможность не дорого купить нужные продукты. Иногда поподается просрочка, но очень редко, и остальные плюсы перевешивают. Всегда там закупаюсь.
СЧ
Сусанна Ч.
Хорошие цены ПО КАРТЕ МАГАЗИНА
ЕТ
Елена Т.
Довольно-таки дорогие цены
ФС
Фируза С.
Хорошая сеть супермаркетов у дома, огромный выбор продуктов и свежей выпечки на своём производстве.
НМ
Наталья М.
Магазин Ярмарка с некоторых пор стал чаще мною посещаться. Привлекают качественные продукты и скидочные акции на ряд товаров.
РР
Руслан Р.
Хамство. Грязь
ЗС
Зинфир С.
Хороший продуктовый магазин
DV
Devid Vazenberg
Магазин неплохой 👍 всё есть, раньше ходил через дорогу в "перекрёсток", но в свете последних событий, цена стала кусаться. Но опять-же, повторюсь... Мониторить сейчас цены надо, как никогда! Что-то там дешевле, Что-то сдесь... Так вот и " Существуем" с зарплатой в 28 целковых😀. Всём Мира и Добра!!!
Гузель Хайретдинова
Ожидая на кассе своей очереди, прошла вперёд женщина и закрыв передо мной кассу железной цепью не извинившись что касса закрывается и пройти надо в другую. Спросив фамилию и кто она нечетко поговорив свою фамилию сказала что она ревизор. При этом находясь в торговом зале была в маске но на подбородке и ощущение в первое что у неё не было маски так как отвечая мне грубо рот ее был открыт и не было бейджа как будто с улицы пришла а не ваш сотрудник. Разочарована вашим магазином. Сколько раз просрочку вашим отдавала без жалоб всяких, теперь ещё и передо мной в наглую закрывают кассы. Не рекомендую данный магазин
Лия Вишня
В магазине очень не вежливые продавцы 😕 всегда агрызаются, не все конечно) но есть особенные личности… даже заходить не охота в магазин с таким персоналом..охранник в пиджачке вообще пора на пенсию, с его моразмом, трогать ничего нельзя лишний раз, ходит сзади постоянно наводит дискомфорт, обвиняет в каких либо кражах, которые даже не происходят в магазине, это раздражает! К тому же постоянные покупатели, и так относиться к гостям не думаю что приемлемо. Прошу принять меры по вечно пасущему покупателей охранника , и вечно вгрызающейся кассирше. Такое ощущение что всем все равно на магазин, продукты собственного производства вообще треш, редко попадается свежатина… так же много просрочки, вроде персонал не маленький, кто то где то все время прячется, лучше б следили за магазином так как за невинными покупателями!!!
Ирина Галкина
Мне здесь нравится, не смотря на то, что магазин не такой уж большой, всегда найдётся то что нужно, да ещё и по акции))
Эдуард Кальметьев
Классный просторный магазин.всегда свежее дешёвое молоко.цены приемлимые.чистый просторный торговый зал.внимательные сотрудники
Юлия Сементеева
2 раза брала выпечку в разные дни , и дважды выпечка оказалась не просто вчерашней ,а уже с душком и испорченной. Но не было времени оба раза сдать обратно(
Гузель Закирова
Хороший магазин с удобным местоположением, имеется карта лояльности, где некоторые позиции товара при наличии карты немного дешевле. Шкафчики хранения следовало бы поменять, не соответствуют по назначению (некоторые поломаны, ключи кривые)
23 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Ваши теплые слова, а также замечания, при…
Мила
Сняла квартиру в Зеленой роще, сразу не обратила внимания на этот магазин, маленький думала, продуктов больно то нет, а потом зашла раз, два и на третий уже купила карточку, как в Окее типа по карте какие то продукты, показалось, что цены и правда дешевые. Да и магазинчик хороший, всё всегда свежее, нет просрочки, сотрудники уже узнавать начинали) Молодому человеку не продавали сигареты, так ходил специально с паспортом, потом уже запомнила, когда с улыбкой и смехом спрашивали паспорт) Недавно съехала, теперь мне кажется, что всё бы отдала за магазин, поблизости дома, такой как Ярмарка!