Dl group
Рекламное агентство
Юрий Маслаков
Очень удобно и приятно было работать с данной организацией т.к. менеджер Анастасия полностью проконсультировала от и до, бесплатно провела согласование с гор.рекламой без каких либо проблем! Монтаж осуществили буквально за час! Однозначно рекомендую!
СМ
СИБРИКОВА Марина
Нужна была вывеска. Обратилась в компанию DL group. Все сделали замечательно. Согласовывала все с менеджером Луизой. Она подготовила макет вывески. Всегда была на связи, оперативно добавляла все мои пожелания, предлагала максимально удобный и правильный вариант вывески. Так же быстро отдала на согласования города. Затем монтажники установили вывеску быстро и без каких либо замечаний. Огромное спасибо 😊.
Anvar Amerhanov
Нужа была вывеска, не было ни дизайна, ни понимания как и из чего ее делать. Менеджер Луиза оперативно решила все мои задачи. Также оказала грамотную поддержку в плане согласования вывески с городом. Оперативно придумали дизайн, отправили на согласование. С первого раза получили сертификат на вывеску и через неделю вывеска была готова. Всем рекомендую. До этого обращался в другие компании, толком ответить ничего не могли, дизайн проекты везде платные, согласования платные. Был приятно удивлен таким сервисом.
ИЗ
Инга Зямилова
Хочу оставить отзыв о проделанной работе DLGroup. Заказывала у ребят изготовление вывески в свой магазин! Общение началось с менеджером Всеволодом. Он отличный парень, с полуслова друг друга поняли, без проблем и в очень короткие сроки подготовил несколько вариантов, которые нам понравились! На монтаж приехали адекватные парни, профессионалы своего дела. Быстро и качественно установили вывеску! В общем выполненной работой мы остались довольны, всем своим друзьям и знакомым искренне рекомендую!
Добрый вечер, спасибо, Инга, за приятный отклик 🙏 Были рады знакомству ❤
Анна Каткова
Спасибо за работу. Нужна была вывеска. Звонила в несколько агентств, притом известных и давно присутствующих на рынке. Только здесь откликнулись и взяли в работу. Хотя не думаю, что у нас сложная конструкция. Меня особенно порадовало, что согласование с городом агентство делает самостоятельно- это большой плюс! После согласования вывеску изготовили очень оперативно. Все смонтировали. Монтажники тоже хорошие ребята! Вежливые, отзывчивые. Побольше вам благодарных заказчиков 💐
4 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам!
Анатолий Бебихов
Благодарен за профессиональное и качественное изготовление вывески для моего магазина. У нас было сложное ТЗ: нужно было повесить настенные фото-имиджи, световые короба, вывески с инкрустацией, а также изготовить всю навигацию по помещению. Сроки были 2 недели. Команда из DLGroup справились со своей работой на все 100%. Менеджер Луиза и инженер-технолог были на связи всегда. Рекомендую! Готов поручиться за каждого сотрудника, с кем имел честь работать в данной компании! Луизе отдельное спасибо за терпение и режим "ожидания"!!!
Анатолий. Большое спасибо за отзыв!!! Мы работаем для вас 😉
Анастасия Дмитриева
Заказала вывеску. Подобрали идеально подходящий вариант и сделали все оперативно! Еще и за довольно приятную стоимость ❤️ Рекомендую, спасибо! 🙏🏻
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Cпасибо за доверие 🔥 Были рады вам помочь!
Софья Карпичко
Миллион раз подумайте , стоит ли заказывать у них вывеску . Такое сделали нам за 27 000 😁 И смех и грех
13 мая 2024, официальный ответ
От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Мы приняли во внимание ваш отзыв…
Кристина Кристина
Благодарю за терпение менеджера Игоря 🤣 прошел со мной все круги ада 🤣🤣🤣 Вывеску сделали раньше срока, быстро и качественно. И что приятно удивило, что цена была очень приятная ❤️ спасибо
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🔥 Рады были вам помочь!
ТК
Татьяна Корнева
Хочу выразить огромную благодарность всей команде за оперативную работу. Особенно менеджеру Игорю, за профессионализм, за внимательный подход к эскизу макета, за человечность, вошел в мое положение (отсутсвие авто) и согласовал доставку прямо в офис. Работа выполнена на отлично в строго оговоренные сроки.Всем советую и рекомендую.!!!Здесь исполнят Вашу огромную Мечту
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады были вам помочь!
ГГ
Галия Галия
В сентябре проводили с маркетологом Светланой страт сессию по системе продаж и маркетингу. Получили массу полезной информации от Светланы начиная от системы найма персонала и заканчивая маркетинговыми акциями. По итогу сессии получили итоговый файл, в котором доступно прописаны шаги по выстраиванию системы продаж в нашем магазине. Появилось понимание куда двигаться и к чему стремиться. Что-то удалось внедрить сразу, к чему-то нужно еще подготовиться. Спасибо Светлане за ее включенность, за доступное разьяснение важных для нас вопросов, за доброжелательность и позитивный настрой. Рекомендуем 100%
25 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады знакомству 💛
Анастасия Дёмкина
Заказывали вывеску, всё очень качественно. Сделали быстро и в срок.
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады были вам помочь!
Сергей Колько
Заманался с выбором вывески. Наверно с десяток помучил рекламщиков. Случайно поисковик выдал DI group. 1) Ощущение, что менеджер Всеволод, постоянно находится на связи (поразило). Второе - слышит, что говорю. После согласований, заказал. Как предприниматель - выгодно получилось и главное нравится МНЕ! Готов советовать другим, точно не стыдно.
29 ноября 2023, официальный ответ
Рады быть полезными, спасибо!
ЛЕ
Лиза Ермакова
Заказывали вывеску, остались очень довольны работой менеджера Рината. Изготовили все оперативно в оговоренный срок. Рекомендую.
29 ноября 2023, официальный ответ
Ваш отзыв очень нам приятен, спасибо!
Регина Хайретдинова
Благодарна за хорошую и очень оперативную работу, в частности Ринату, с которым я рада была сотрудничать👍 Теперь только к ним!
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, мы старались для Вас!
Yu Nur
Классная компания! Все сработали на 100%, отличный специалист со мной работал, Игорь. Максимально настроен на клиента, всегда на связи! Четко, лаконично, без нареканий. Первый заказ делали до нг, в суете, но успели в срок и даже на день раньше установленного срока. В общем работают на совесть! Советую!
29 ноября 2023, официальный ответ
И нам понравилось работать с Вами, спасибо!
Эльза Абазова
Хочу поблагодарить компанию за оперативное и качественное выполнение заказа. Не так давно я заказывала две вывески на организацию, которые были изготовлены на протяжении нескольких дней. В будущем, если возникнет необходимость в подобных услугах, гарантированно буду обращаться только к Вам!
ИТ
Ирина Тихомирова
Заказывала вывеску ВОЕНМАГ, изготовили быстро и качественно, всё доступно объяснили, как можно лучше повесить. Быстро отправили, что не мало важно.Игорь на связи 24/7, быстро реагирует, быстро отвечает. Никаких заморочек с этой командой. Рекомендую заказать у них, если встаёт выбор. Я не пожалела, что выбрали их.
29 ноября 2023, официальный ответ
Рады быть полезными, спасибо!
k2
kisel 25
Все отлично, спасибо! При доставке потеряли коробку с буквами, но все оперативно решили и доставили! 🤝
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 🤗
Гузель 🌟
Команда работает отлично! Работу выполнили оперативно и в срок. Все пожелания учтены. Благодарю вашу компанию и Зульфию. Очень комфортно было работать с профессионалами 🤍 Рекомендую👌
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Гузель. Спасибо большое 🤗 Мы старались!
Г
Гузель
С Dl Group работаем второй год и очень довольны. Работу выполняют всегда качественно и в срок. И по ценам выходит дешевле чем в других рекламных агентствах. Особая благодарность нашему менеджеру Игорю, который всегда на связи и оперативно решает все вопросы. Приятно работать с такой командой!
Галина Колесникова
Команда профессионалов! Быстро, качественно, красиво. Цена очень устроила. Ребятам спасибо!
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Денис Мухамедьяров
Заказывал в Dl group вывеску для своей автостудии в Кумертау . Игорь знает свою работу на 100% , поэтому не пришлось долго размышлять над дизайном . Сделали быстро , качественно и значительно дешевле чем в других рекламных фирмах.👍
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв, очень приятно!
Оксана Оксана
Классная компания. Команда оперативно работает. Быстро принимают заказ, подбирают нужные материалы, каждый шаг озвучивают. На доставку передают хорошо упаковано.
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 😉
Ярослав Бакунин
Хорошее агентство. Оперативно и надежно. Отдельное спасибо Ринату, помог с выбором подходящей нам вывески.
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, мы старались для Вас!
EM
Elia Moon
Хорошая компания, заказывала вывеску и логотип на стену для компании, все сделали на высшем уровне , учли все пожелания и реализовали) Отдельная благодарность сотруднику Всеволоду, отзывчивый, подходит к делу с высокой ответственностью) Рекомендую!
ДД
Дарья Дильмухаметова
Супер компания заказывала у них все вывески в офис: внутренние и наружные. Менеджер Игорь максимально отзывчивый, сделал все в срок и даже немного раньше. Благодарю за работу
29 ноября 2023, официальный ответ
Ваши отзывы очень нам приятны, спасибо!
Альбина Асылкаева
Хочу выразить огромную благодарность за отлично проделанную работу, отдельное спасибо сотруднику Игорю, всегда был связи и консультировал по всем вопросам. Все сделали, как просила. В отличие от других рекламных организаций, быстро среагировали и сами предложили несколько макетов.
СU
Станислав User
Хорошая компания, в сжатые сроки сделали все о чем просил, работал с Зульфией огромное ей спасибо. Сделали все качественно и надежно, рекомендую👍🏻
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв, очень приятно!
ТЧ
Татьяна Ченских
Всё понравилось! Работала с Ринатом, всегда был на связи, консультировал по возникающим вопросам! 🤗 Желаю только успехов и роста в дальнейшем💥
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим за доверие, нам очень приятно.
Кирилл Гулин
Рекомендую! Профессионалы своего дела, все было выполнено в срок на отлично. Работают молодые креативные ребята, с такой командой приятно иметь дело. Менеджеру Игорю отдельное спасибо за грамотное ведение проекта!
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку!
k
keramictrade
Нашли их по рекомендации и не пожалели, что обратились. Очень классные ребята. Все сделали четко и в срок. Вывеска получилась супер! Работали с Ринатом - настоящий профессионал своего дела. На первой встрече сразу предложил несколько вариантов, все рассказал, объяснил, посчитал. Результатом довольны на все 100, будем рекомендовать остальным!
5 июня 2023, официальный ответ
Блaгодaрим вaс зa выбор нaшей компании и высокую оценку!
Дарья Ситникова
Крутые ребята! Самое креативное рекламное агентство, которое встречала! Вывеска оказалась намного ярче и интереснее чем я ожидала!!! Очень рада, что выбрала вас! Спасибо!
24 августа 2022, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Всегда Вам рады!
Виталий Пахомов
Отличные ребята! Заказал вывеску - всё сделали на высшем уровне и в указанный срок. Спасибо вам, обязательно буду рекомендовать!
24 августа 2022, официальный ответ
Виталий, добрый день, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь! Рады были Вам помочь 😁
di
Обращался за услугами в это РА. Делают всё долго. В результате 1 проект затянулся на 2 недели. Даже расчет стоимости не могут быстро сделать. Пока не пнешь, не зашевелятся. Не рекомендую.