Соло блюз

26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили ❤ Ждём вас снова 😁
Ильмир Хафизов5 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильмир! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Рады были вам помочь.
РФ
Римма Фаизова1 отзыв
19 февраля 2025, официальный ответ
Римма, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДЗ
Диана Зайдуллина1 отзыв
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё.
СИ
Софья Ивушкина1 отзыв
ГГ
Гульчачак Гульчачак1 отзыв
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы 🙏🏼
Светлана Машко2 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ЛА
Лиана Асылбаева1 отзыв
Здравствуйте. Спасибо за доверие, были рады вас видеть 😁
ГГ
Гюльназ Ганиева1 отзыв
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще!
Тимур Фаизов4 отзыва
АЯ
Анастасия Ящук1 отзыв
19 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим вас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
MG
Marizanna Gordova17 отзывов
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Если вдруг не получилось записаться по телефону, напишите на ватсап 🥰
н
настя1 отзыв
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
МГ
Мария Габдрахманова1 отзыв
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Большое спасибо за ваш отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Светлана Сагадатова1 отзыв
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Дина Абдуллина8 отзывов
ИИ