Косметолог
3.9
ООО Салон красоты
3.9
Amelyhide
Суббота , время 18:18… дубль гис заявляет что открыто , приехала издалека, закрыто . Издеваетесь??? Еще и отзывы удаляют.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, в дубль гис написано до 18ч., извините что Вас так обидели, 2 года не утихает Ваша боль…
Ираида Федорова
Салон работает до 21 часа. На входе огромными буквами написано! Зашла в 20 ч 15 мин - три мастера бегают по салону, видимо уже домой собрались… спросила можно ли на стрижку, в ответ хамским тоном - вы не видите сколько время? Ужасное отношение , как будто в забегаловку зашла…. Больше даже если звать будут ни за что! Никому не рекомендую этот салон грубых парикмахерш
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ираида. На сайте 2Гиз отмечен график рабочий день с 08.00-20.00ч, последний клиент у на…
Норма Норкина
Супер мастер блондинка Ольга: спокойная, вежливая, приятная, приветливая, выдержанная, прям хочется приходить к ней снова и снова, хожу кончики постригать и всегда волосы выглядят ухоженно, на НГ корпоратив мне делала классную прическу, которая очень подошла к моему образу. Рекомендую к ней попасть.
24 апреля 2025, официальный ответ
Норма, здравствуйте, благодарим, что оценили 😉 Мы всегда вам рады.
РА
Ралина Адигамова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Альфине!обслуживание,беседа,все на высшем уровне!!!!🔥🔥🔥
26 декабря 2024, официальный ответ
Дорогая, Ралина! Большое Вам спасибо за ваш искренний отзыв. Ваше доверие к нашему Салону Красоты оч…
Мисс Адель
Не знаю, где был предыдущий комментатор... В салоне неуютно, кресло железное, стол стеклянный, дико холодно, аж пальцы на руках замёрзли,никакого сервиса. Мастер грубая, говоришь ей, что больно тянет за волосы, она извиняется и продолжает дальше тянуть. Вообще нет безналичного расчёта (уходим от налогов?), заставляют бежать за наличкой!!!
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, просим пояснить как зовут мастера и время посещения Салона, чтобы детально разобраться…
Дмитрий Ерохин
Очень приятное и красивое место! Персонал супер приветливый и добрый, даже есть фото зона, где после стрижки можно запечатлеть обновлённого себя) Более того, этот салон работает уже более 30 лет, можно сказать достопримечательность! Обязательно заглянем ещё! 😊
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дмитрий, за отзыв ❤Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положите…
Елена Р.
Много лет хожу на стрижку и окрашивание к Екатерине. Отличный мастер, не боится экспериментировать, супер
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны. Ждем Вас вновь.
НБ
Наталья Бурмистрова
Давно делаю педикюр у Ульяны, очень довольна
9 октября 2023, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
Антонина Каспарович
Сегодня делала маникюр и педикюр у Ульяны. Мастер замечательный во всех смыслах этого слова: отличный мастер, позитивная, мне очень нравится.
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё 💛
Ульяна Жолоб
Делала окрашивание у мастера Александры, осталась очень довольна, приятный в общении и работе мастер
АХ
Анна Хазиева
Хожу на брови к Олесе,хорошая девочка, пришла изначально с сильно перещипанными бровями испортили в другом месте.Делали восстанавливающие процедуры,так же дала совет по домашнему уходу, сейчас все хорошо продолжаю ходить, только уже на окрашивание.Так же посоветовала парикмахера не запомнила как зовут 😁полненькая светленькая девушка, как говорится не знала,что хотела, но мы все же нашли золотую середину. В целом салоном довольна все большие умницы😇
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще.
Анна Никитина
Вот уже второй год хожу к мастеру Олесе оформлять брови, мне очень нравится, мастер работает с хорошими материалами, и в целом приятный человек)
Добрый вечер. Благодарим 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Мария Баязитова
Отличное место, прекрасный персонал , все Мега доброжелательные
Спасибо большое за доверие 🙏👌 Успехов вам ❤
ЗК
Зарина Козулина
Хорошее место, мастер Александра сделала то окрашивание которое я хотела. Осталась довольная) Всем советую 👍
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Зарина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Светлана Зарипова
Ходила на маникюр к Зинаиде, очень хорошо сделала, аккуратно, красиво, качественно и быстро. Большой профессионал своего дела! Теперь только к ней.
19 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Светлана за Ваш отзыв. Нам очень важно Ваше мнение.
Алена Евграфова
Нравится этот салон своим расположением и большим ассортиментом услуг. Дают советы по восстановлению волос к тому же
Виктория Никитина
Хороший салон, мастера здесь хорошие. Хожу больше 15 лет к Риде.
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
МФ
Марина Фазылова
Сегодня, после продажи волос, парикмахер(имени не знаю но было 2мастера) и вот та,что помоложе обещала подстричь мою дочь,но узнав,что у неё аутизм, наотрез отказалась ее стричь,и добавила,что она ее боится ,такого прилюдного унижения и оскорбления я не испытывала ни разу. ПОЗОР таким людям.
Михаил Салихов
Недавно жена прокалывала уши. Качество на высоте. Всё объяснили
ВВ
Вадим Василевич
Крайне убогое заведение, где мастер с трясущимися руками пытается развести клиента, профессионализм ом и не пахнет
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, сообщите дату и время посещения
Елена
Была в Уфе несколько дней, приспичило подстричься. Зашла в этот салон и попала к Мастеру Ирине. Очень понравилось, Ирина поняла что мне нужно, быстро и профессионально меня подстригла. А заодно дала пару дельных советов. Большое спасибо мастеру, удачи и приятных клиентов!
Ильгиза Гильмутдинова
Окрашивала Волосы, мастер Ирина, все отлично (Одноразовые полотенца, краска,все есть в наличии) все чисто, и удобно. Так же обращалась к косметологу Гузель, делаю курс, буккальный массаж, всем рекомендую , (тем более она медик по образованию) Да, салон внешне выглядит по старинке, но мастера хорошие и приветливые. На выходе есть отдел с парфюмерией , где вам с удовольствием подберут аромат.
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова, ждём вас вновь 🤗
ЭН
Элина Нуриахметова
Отличный парикмахер Эмма! Покрасила корни в приятный оттенок, отношение доброжелательное, челку подравняла, уложила как нужно и асе за разумные деньги!
Добрый вечер, Элина. Благодарим вас, что выбираете нас, мы всегда вам рады 🙏🏼
ЛД
Людмила Денисова
Отлично сделала стрижку удлиненное каре на ножке парикмахер Ольга. Наконец- то повезло, а то последнее время попадала к молодым , которые понятия не имеют , что такое каре. Спасибо, приду сюда еще.
Евгения valterj
То как просила покрасить не оправдало ожидания вообще, мастера не умеют красить абсолютно
Ильдар Даукаев
Аккуратно чисто и красиво подстригли.
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь!
ПО
Пыщпыщ Одинодин
Худшая парикмахерская, которую знаю. Отвратительное отношение к клиентам в мужском зале. В женском зале ещё хуже: жена попросила подравнять кончики волос, не убирая длину, ей срезали сантиметров 10-15. Плакала потом весь вечер, говорит, год отращивать. При этом цены вполне на уровне приличного салона красоты.
РТ
Регина Таштимерова
хожу уже 5 лет к мастеру педикюра Светлане. профессионал своего дела. Есть склонность к врастанию ногтей, с этой проблемой Света справляется на ура! хожу только к ней. спасибо большое за ваш труд!
Алеся Леденева
Ходила в данный салон только к одному мастеру-Марине. Она как настоящий профессионал своего дела, как стилист, сама подбирала стрижку и цвет для окрашивания волос. Цена вопроса около 5 тыс, но оно того стоит. К Марине обратилась и в главный для девушки день-в день свадьбы, для создания свадебной причёски. Как и предполагала, результат превзошёл ожидания. Спасибо Марине за мастерство!
Катюшечка Степанова
Ходила в этот салон на снятие гель-лака. Со мной работала очень милая женщина, хотя её имя я даже не спросила. Но меня удивило, что в 21 веке у них нет аппаратов для маникюра и снятие гель-лака мне делали «по старинке» с помощью жидкости и ваточки. И, конечно, не заметила, чтобы инструменты были стерилизованы. Развивайтесь!
Светлана Магазова
Хожу в этот салон очень давно, аж с 1986 года и всегда всем очень довольна, девочки там работают, мастера своего дела, постоянно повышают свою квалификацию, не отстают от тенденций моды. Я там и свою свадебную прическу делала у Светланы, мастер очень хороший, всегда выслушает, прислушается и сделает так как вам нужно. Хочу ещё отметить мастера Ольгу, всегда поможет и советом и делом, очень хороший мастер, сейчас я ее постоянный клиент. Будьте всегда красивы!!!!
Лили 🌸
Это ужас. Везде волосы, инструменты не дизенфицируют , расчёски все в волосах не мытые. Помойка💩
ЭБ
Элина Байрамова
Вчера испортили брови, сделали ниточки. Оформление и покраску бровей делала полная женщина, не было времени разбираться. Если бы не маленький ребенок оставила бы жалобу, что брови делают аля 80-е. Теперь не знаю как отращивать, некогда широкие брови.
Артём Морган
Комментаторы выше, вы безграмотные, пройдите курсы Русского Языка, если у салона такие клиенты, то и салон дно.