Мадена
12+.
Записаться онлайн
4.3
Пламя Огненное
Стало хуже, ужасно постригли. Больше не хожу
Р
Римма
Здравствуйте. Мастер Олеся - Супер! Приходим к ней за модельной стрижкой. Очень внимательная с профессиональным подходом. Спасибо большое!
MISS CAPRICE
Уже 13 лет посещаю Мадену. Мой мастер Татьяна самый лучший мастер! Стригусь только у неё. Лучшая!!!!!!
Ет
Евгения тарасова
Давно доверяю свои капризные волосы только Ларисе, замечательный мастер, профессионал, всегда уточнит все желания, подберёт цвет, хороший уютный салон, все девочки приветливые, спасибо!
ИА
Инна Антонова
Отличная парикмахерская! Мастер Анна профессионал своего дела! Без лишних вопросов наводит красоту. Уже много лет выбираю только этот салон и этого мастера. ❤️
СЗ
Салават Зиннатуллин
Самая лучшая парикмахерская Мадена! Приветливые адмистраторы, прекрасные мастера. Всегда доволен результатом . Стригусь у мастера Олеси. Всегда все очень быстро и качественно👌
Л
Лилия
13.11.2025 была по записи на стрижку у Саитовой Ларисы. Попросила сделать стрижку каре , показала фото , НО в итоге получился ужас, какая то лесенка , челка короткая вечно лезет в глаза и это все за 900 рублей ..... Больше сюда не ногой
Валентина Осипова
Сегодня пришла на укладку к мастеру Ларисе. Какие у неё золотые руки. Из моих трех волосинок сделала шикарную причёску. Посоветовала, как лучше и стильнее будет смотреться. А благодаря профессиональной косметике прическа продержалась весь вечер, не смотря на то, что волосы мягкие и тонкие. Лариса, Вы просто Мастер с большой буквы. Благодарю Вас.
Таня Мохова
Сегодня была у прекрасного мастера Анны, сделала прическу по моим пожеланиям. Хожу уже не первый раз и всегда остаюсь очень довольна результатом, руки золотые❤️🔥💞
Лелик Болик
Всегда стриглись в этой парикмахерской все было нормально, но в последнее время цены взвинтили капец как ,будто салон для мажоров ,три волосинки сотригли дочке и рубль содрали ,муж стригся 700 руб ,обалдели совсем...больше туда ни ногой
СП
Светлана П.
Хочу порекомендовать и поблагодарить Аню. Прекраснейший профессионал своего дела. Я хожу к ней уже 15 лет. Переезжала в другой город , мне портили волосы. Потом вернулась к ней. И только она смогла восстановить и вернуть красоту моим волосам
ЮН
Юлия Нигматуллина
Мастер Лилия делает маникюр плохо. Делала обычный гигиенический маникюр. Даже лак не стёрла, заусенцы все остались и кутикулу нормально не обрезала! Я такой маникюр могла и сама кусачками сделать, а не платить деньги за аппаратный.
يوفيرلات يوفيرلات
Сегодня сидит девушка администратор, очень не хорошая девушка, орёт в трубку, хамит , когда с ней разговариваешь она смеется и ведет диалог с клиентами, не клиентоориентированная девушка
МГ
Марсель Гатауллин
Стригся в этой парикмахерской стриг мужик,ничего личного но стричь абсолютно не умеет!!! а цены стандартные . Все криво косо понял что бессмысленно ждать Лучшее точно не будет. Достриг меня по колхозному .ушел оболваненной башкой .в эту парикмахерскую точно больше не пойду .
НА
Наталья Алексеева
Мастер Анна профессионал своего дела. Человек с золотыми руками. Сделала из моих волос конфетку! Я пришла с отросшими корнями и с сединой. Я не верила что можно создать такую красоту. Спасибо огромное!!! Рекомендую всем этого мастера и этот салон.
Наталья Ка
Несколько лет хожу в этот салон к мастеру Зуле.Она, действительно, профессионал своего дела. Довольна ее работой.Плюс ко всему всегда поговорит на любую тему,посоветует,всегда на позитиве.Очень благодарна. Цены приемлемые.
Ольга Бородина
Мастера торопяться, мастер Татьяна сделала кривую чёлку и вытащила волосы лишние и отрезала их на пол головы и сделала мне чёлку. Сейчас отращивать и потом всё исправлять. Заплатила 700 руб за 5 минут работы и испортила мне чёлку. Не советую.
Лейла Гайсина
Написано что хим завивка от 1300 (Эстель) позвонила, записали в пол 6, и слава Богу я уточнила цену, сказали цена от 2000₽ и выше, вообщем цены не соответсвуют прайсу, уточняйте лучше всегда
ЗИ
Зуля Искандарова
Мастер по маникюру Лена , выше всяких похвал!
Алсу Гареева
Хожу постоянно в эту парикмахерскую к мастеру Анне. Это супер мастер своего дела 👍. Найдет подход к любому и по любому вопросу!! Вы уйдете оттуда красоткой👌. Окрашивание, стрижка, укладка, уход.. только к этому замечательному мастеру 💥 Советую от души🫶🏻
Алёна
Была первый раз у мастера Ани...приятная девушка, подобрали краску по моему желанию и по взгляду мастера, всё понравилось, как сказала моя подруга "Как вкусный молочный шоколад, Аня умеет добиваться натуральной расцветки"..
FY PM
Записался в 10-00 а на мое время мастер Ищмаева О. своего клиента посадила👍
Айгуль
Прекрасный салон. Хороший, вежливый персонал. Особую благодарность хочу выразить Ане. Хожу к ней не первый год. Всегда остаюсь довольна результатом. Всем советую!
Лиана Николаева
Хочу выразить благодарность мастеру своего дела Ани , очень хорошо и быстро выполняет свою работу 👍 Знает подход к клиентам ,такого хорошего мастера как Аня я ещё не встречала . Ушла я довольной всем советую этот Салон 😊😊😊
WOLF
Стригут хорошо, дёшево но сервис ужасный
NP
Nadezhda Pisareva
К сожалению к мастеру не попала. Записалась заранее, за сутки - подтвердили запись. Но когда пришла по времени оказалось, что на мое время мастер решила взять девушку на ламинирование… предупредить- а зачем, если хотите, чтоб вас приняли- ожидайте (ламинирование минимум 1,30-2 часа). Отвратительное отношение к клиентам! Не советую и сама больше не пойду. Как оказалось, через дорогу прекрасный салон, отличные мастера и не возьмут другого без очереди. Кстати покрасили отлично.
Ильвира Акбердина
Хочу выразить благодарность мастеру своего дела Зуле, подобрала нужный цвет, внимательное отношение к запросам клиентов!
ЕР
Елена Родина
Записывались на стрижку к 13:30, в итоге мы час в буквальном смысле простояли. " Подождите чуточку, она сейчас закончит и позовет", нам сказали час назад прежде чем начать. А в конце сделали виноватыми, что это мы такие глупенькие, что записались онлайн, а не позвонили и не спросили. Наехали на мою подругу, что она из-за своей глупости уже не в первый раз так ждёт, на что подруга в ступор аж впала. Тк такая отвратная ситуация у нее впервые. Спрашивается, почему тогда запись свободная, если мастер не свободный? Идёт наша запись, а мастер стрижет и укладывет одновременно двум людям. Ждали только из-за Анны, что она очень хорошо стрижет, но неорганизованность и в конце хамство. "Звоните в следующий раз, чтобы записаться!" В следующий раз к вам просто не запишемся.
Анастасия Зайцева
Спасибо большое Зули, подобрала цвет и стрижку, профессионал всего дела 👍.
Алина Рахматуллина
Прекрасная парикмахерская ,персонал вежливый. Хочу выразить благодарность мастеру Зуле,за шикарную стрижку и окрашивание маме ,очень понравилось !!!
Алина Мифтахова
Здесь работают мастера своего дела!
ИФ
Ильяс Фазлыев
Хорошая парикмахерская, но не советую ходить к мастерам мужчинам. Не получается у них хорошо стрич.
Us as
Отличная парикмахерская, вежливый персонал, приемлемые цены! Хорошо, что эта парикмахерская столько лет работает! Помню ещё пацаном туда бегал стричься 🙂 побольше таких компаний в Уфе с историей!
Ирина Кузнецова
Всем советую!!!
ДА
Даниль Асадуллин
Делаю стрижку на протяжении 20 лет только в вашей парикмахерской. Качество стрижки моей меня устраивает, всегда так как мне надо. 23.05.2024 привел к вам сына на стрижку. Мастер мужчина в джинсовом костюме. В конце стрижки мастер спросил, нужно ли с одной стороны головы выбрить линию-молнию над ухом. Я отказался. Когда пришли домой жена увидела, что челка подстрижена криво: с одной стороны выше на 1-2 см, чем с другой. В субботу приехали к вам исправлять ... И вместо того , чтобы исправить ошибку, мастер (в этот раз женщина) , сделала ему "новую стрижку", хотя нужно было сделать 2 движения ножницами. И за эту стрижку я заплатил еще раз 450 рублей, в итоге детская стрижка обошлась в 900 рублей. Хороший подход к постоянным клиентам!
FK
Fertim Kemp
Все классно мне нравиться очень вежливые и хорошо стерегут именно так как вам надо ,,👍👍👍
МЧ
Мария Чернова
была сегодня, выкрасилась у Зули, результат супер, уже не первый раз, результат всегда шикарен
EB
Elmira Biktimirova
Всем добрый день. Посещаю данный салон уже несколько лет, рекомендую. Всегда приветливо встречает администратор. Я там стригусь и крашусь каждый месяц. Всегда хожу к одному мастеру, к Зуле, т.к. она профессионал своего дела, относится к своей работе очень ответственно, всегда тебя выслушает и как профессионал аккуратно тебе подскажет и в конечном итоге я всегда ухожу довольной её работой. Стрижки и цвет волос я меняю часто, но результат всегда прекрасный. Спасибо тебе Зульфия за работу и за отзывчивость. 😍
С К
Хорошая парикмахерская , умеренные цены.
Светлана Садыкова
Огромное спасибо парикмахеру Зуле, прекрасный профессионал своего дела 👍, подход к людям 👍, сразу видно что человек любит свою работу, я очень долго искала нужного мне мастера и я её наконец-то нашла 🥰🥰 , Зулечка огромное Вам спасибо 🌹за ваши волшебные руки 🥰 , моя остановка теперь " Мадена" 🥰👍
Светлана Садыкова
Элла Левандовская
Замечательный салон, всем советую. Зуля и другой персонал профессионалы своего дела. Пользуюсь много лет. И семья моя туда ходит. Всем советую. 👍👍👍🤩🤩🤩💯💯💯
ЕШ
Евгения Шагимарданова
Мастер Юля в мужском зале умничка. Спасибо ей огромное. Муж и ребёнок ходим только туда
РН
Регина Нуриева
Юлия парикмахер, мастер своего дела. Постоянно хожу стричься и красить волосы только к ней.
Каролина Кульборисова
Хожу на маникюр и покрытие в этот салон больше года к мастеру с большой буквы - Лиле. Очень нравиться её подход, она всегда угадывает что я хочу. Нет ни каких нареканий по поводу маникюра и покрытия, все ровно и красиво . Мне безумно все нравится. С её покрытием я хожу больше месяца! А ещё она делает коррекцию бровей, быстро и красиво.
ЮК
Юлия Кутейникова
Накануне новогодних праздников, с целью окрашивания волос,я обратилась в парикмахерскую ‘’Мадена’’ к мастеру Аминевой Анне. Должна признаться, что мои предыдущие эксперименты, связанные с превращением в блондинку с достойным цветом волос, без рыжины и желтизны в других салонах красоты,практически всегда приводили к разочарованию. Поэтому, в последнее время я красила волосы дома сама, но полученный тон не радовал . И вот, благодаря моей внучке, которая ранее сделала окрашивание у Анны и продемонстрировала мне прекрасный результат , я оказалась в кресле у этого замечательного мастера. Честно скажу, что очень волновалась, но спустя 3 часа я увидела в зеркале великолепный,достойный светлый цвет волос! Хочу выразить огромную благодарность и свою признательность Аминевой Анне - настоящему профессионалу своего дела за её нежные и ласковые руки,мастерство, творческий подход к своей работе, умение найти правильный образ для каждой женщины и создать ,благодаря своим знаниям и таланту ,великолепное настроение для клиентов , приходящих в парикмахерскую за преображением и красотой! Хочу также поблагодарить весь дружный коллектив парикмахерской ‘’Мадена’’, создающий своим доброжелательным отношением,атмосферу уюта, и душевной теплоты! Счастья вам и здоровья, милые женщины!!! С искренним уважением к вашему труду, Елена Владимировна.
Роза Сунагатуллина
Хожу в эту парикмахерскую уже много лет, очень довольна. Побывала почти у всех мастеров, хорошо стригут, укладывают, также оформляю брови. Хочу сказать отдельное спасибо мастерам Татьяне, Ане, Ларисе,Зуле,Елене и Лиле. Они всегда внимательные, добрые и отзывчивые! Спасибо😊
Немо Кап
Уровень части персонала низкий, не справились даже с обычной модельной стрижкой. Не советую
Айгуль Валеева
Добрый день, хочу поблагодарить Аминеву Анну! В начале декабря ходила на стрижку и получила прекрасный результат. Сразу записалась на миллирование, объяснила , что мне нужен эффект, как после технологии окрашивания air tach . Все было сделано и за короткий промежуток времени и великолепный результат. Рекомендую
Кристина К.
Хожу в данную парикмахерскую на оформление бровей.К сожалению, не знаю имена мастеров.Большое спасибо мастерам,бровки у меня теперь аккуратные,красиво оформлены.Атмосфера приятная,сотрудники вежливые,цены демократичные.За красивыми бровями-только к вам)