Miss
Салон красоты и здоровья
АФ
Амелия Ф
Отличный салон, посещаю уже несколько лет, спасибо мастеру Светлане, делает быстро и качественно
ЛИ
Лена Итбаева
Елена, Вы чудесный специалист своего дела, сразу чувствуется рука мастера! Вы не только профессионал своего дела, но и замечательный человек с положительной энергетикой! После Вашего массажа почувствовала подъем энергии, тело стало более свободным в движениях. Понравилась релаксирующая музыка. Салон выбрала по месту расположения и большое значение имели положительные отзывы клиентов. Спасибо за Ваш труд.
РА
Ранис Абдуллин
Появилась проблема в виде острой боли в пояснице. Не мог ни стоять ни наклониться. Дочка дала номер телефона массажиста Елены. После первого сеанса массажа, обуваясь там же, почувствовал облегчение в спине и отсутствие боли. У кого были такие проблемы, тот меня поймёт. После 3 сеанса поймал себя на мысли, что стал забывать про свою спину и поясницу. С каждым разом становилось намного лучше. В результате 10 сеансов общее самочувствие, подвижность суставов рук, подлопаток, шейно-воротниковой зоны и конечно же спины заметно улучшилось, за что большое спасибо Елене. Не маловажное расположение салона, транспортная доступность из любой части города, всегда наличие парковки прямо перед выходом.
Зульфия Зилеева
Хожу в этот салон на массаж к Елене. Она грамотный специалист и очень позитивный человек, после массажа отдыхаешь не только телом, но и душой. Массаж делает не больно и никаких синяков, только польза. Особенно хорошо помогает мышцам после тренировок. Прошли мышечные зажимы в области шеи и головы, чувствую себя прекрасно!
ЕЛ
Елена Ласточкина
Добрый день. Приглашали Елену Николаевну на массаж к ребёнку -инвалиду с диагнозом ДЦП.Елена Николаевна приходила домой. Сразу нашла подход к ребёнку. Он каждый день её ждал.Спасибо Вам большое за ваш труд.
ЛЯ
Лия Янбарисова
Добрый день, Елена (Массажист)! Хотела вам написать огромное спасибо!! 😘 Отходив полный курс общего массажа, я почувствовала такую легкость😇 Я думала, что устает только спина, а оказывается все тело взаимосвязано и с курса общего массажа выходишь полностью обновленным (большое спасибо, что подсказали, что лучше взять общий, ни разу не пожалела) 🥹 Вы большой профессионал и мастер своего дела 😍 Очень приятно, что Вы настолько горите своим делом и вовлечены в работу с клиентом. Спасибо Вам за наши приятные беседы во время сеансов. Вы замечательный человек и очень приятный собеседник, а в работе просто волшебница! ✨✨✨ Обязательно продолжайте в том же духе, а я к вам ещё обязательно прийду на массаж❤️ Уже не представляю жизнь без вашего массажа и без этой лёгкости после курса. Я была поражена как простой массаж может настолько поменять самочувствие и настроение 😉 В общем, спасибо Вам большое за вашу работу💖
Алина В
Елена-Массажист с большой буквы!!! Спасибо за профессионализм. Вы действительно умеете понимать и чувствовать потребности клиента. Обязательно вернусь для поддержания эффекта!
BS
Berta Safarova
Елена Николаевна массажист с золотыми руками, у которой индивидуальный подход к каждому клиенту, с проработкой всех мышц. Это просто Рай после сидячей работы, попасть в руки Елены Николаевны, боли в шеях и в спине проходят моментально. Рекомендую! 💙👍
РС
Роман Сидоров
Елена прекрасный массажист, хожу к ней на массаж шейно-воротниковой зоны, на работе постоянно затекает шея и спина, Елена помогла разработать мышцы, благодаря чему голова начала болеть гораздо меньше, рекомендую👍
ЯЯ
Я Я
Большое спасибо Елене прекрасный массажист! Ходим с ребенком,сразу виден результат, индивидуальный подход к ребенку это очень важный фактор, дочка ходит с удовольствием ! Подобрали для нас подходящее время , спасибо большое,будем обращаться ещё обязательно!
ГШ
Геннадий Широкий
Мне как то пришлось воспользоваться услугами данного заведения!
ai
albina iskhakova
Спасибо массажисту Елене, нашла подход к ребенку и с удовольствием отходили весь курс , тело расслабилось эффект был виден сразу ,придем ещё обязательно
ГВ
Гузель В.
Раз в месяц хожу к Светлане на стрижку. Получаю при этом не только прекрасную прическу, но и заряд хорошего настроения. И всё потому, что Светлана не только мастер высокой квалификации, но и человек общительный, доброжелательный, умеет обаять и расположить к себе клиентов. Считаю, мне повезло, что я нашла своего мастера!
НШ
Надежда Швейкина
Огромное спасибо Массажисту Елене! Ни первый раз проходим курс массажа всей семьей, особенно рада за детей - подростков тяжело уговорить на массаж, с Еленой получается. Очень хорошо прорабатывает все мыщцы, к каждому индивидуальный подход. Результат - легкость в организме, хочется двигаться, уходят отеки - как после полноценного отпуска. Спасибо Вам, Елена!
ДГ
Дилара Гусарова
Всей семьей прошли курс массажа у Елены!Остались очень довольны! Елена - мастер своего дела! Любит свою работу. После курса массажа ушли боли, напряжение в мышцах, очень хорошо прорабатывает шейно-воротниковую зону. Всегда на позитиве!
Эльмира Х.
Хожу на массаж к Елене. Плюсы: подобрала удобное для меня время, уже после первого сеанса начала «чувствовать» свою спину. Из-за сидячего образа жизни, шея и спина очень сильно болели. На третьем сеансе плечи выровнились, до этого сутулилась сильно. Елена не только спец по массажу, но и приятный собеседник. Минусы:их нет совсем. Кто искал супер-массажиста рекомендую Елену.
РХ
Резеда Хафизова
Благодарна за курс массажа прекрасной Елене, которая любит свою работу, профессионал своего дела, очень позитивная женщина. Прошла курс общего массажа и массаж лица, осталась очень довольна . Желаю здоровья и всех благ Елене !
РЗ
Регина Загирова
Решила как-то уделить время на себя любимую, и начала искать массажиста. Искала поближе к работе, чтобы недалеко было. Выбор пал на салон Miss, понравились отзывы о массажисте Елене. Записалась быстро. Сходила на пробный сеанс,и решила ходить сюда. Елена очень общительный, открытый человек) Всегда на связи👍Хорошие руки, профессиональный массажист! Приняла курс массажа и осталась очень довольна 😌 Головные боли прошли🙏От всей души рекомендую Елену как отличного специалиста! Здоровья и успехов! Тем кто читает данный отзыв-не забывайте баловать себя)
LU
Lana Uzbekov
Всегда стриглась у мастера Светланы. И всегда всё было очень круто - стрижка хорошо лежала даже спустя несколько месяцев. Светлана всегда понимала что мне нужно. Не просто стригла, а именно подбирала подходящую форму под моё лицо и под текстуру волос. Если что-то заведомо неподходящее мне - могла и отговорить. В общем, все было отлично! Сейчас я эмигрировала и очень скучаю по Светлане. Найти своего мастера оказалось не так-то просто! Поэтому вот решила зайти и оставить отзыв, выразить свою любовь и благодарность. У вас золотые руки!
РР
Регина Регина
Хожу на массаж к Лене, оочень довольна! Прям от души рекомендую как массажиста! Очень позитивная и приятная женщина! Здоровья Вашим рукам! Спасибо за Ваш труд!❤️ Хочу так же отметить парикмахеров, приятные и приветливые! Отличный салон!
Мила Король
Елена, мастер своего дела!!! Просто великолепна! Всегда позитивна! После сеансов физическое и моральное состояние не просто улучшается, жить хочется🥰. Успехов вам!
Екатерина Погребняк
Благодарю Елену за курс массажа! работаю мастером по наращиванию ресниц, мучали боли в спине и шее. После курса массажа боли ушли, мышцы больше не деревянные, чувствую легкость, а работа теперь в радость )
Алёна Филимонова
Ходила на массаж к Лене. Чудесный и обходительный человек и мастер своего дела! В первый же день очень хорошо поработала с швз и голова почувствовала кислород. За полный курс спина и поясница перестали разваливаться. Теперь всем рекомендую и сама ещё приду!
Ekaterina Ivantsova
Прошла курс массажа спины у Елены, очень довольна, прекрасный специалист. Большой выбор услуг, теперь планирую на лимфодренажный и массаж лица, обёртывание.
Резеда Юмагузина
Прошла полный курс массажа у прекрасной Елены. Полный апгрейд и тела, и души! Знакомство с таким специалистом - уже Счастье!
в
виктория
Муж всегда ходит в эту парикмахерскую. Особенно нравится мастер Марина, всегда сделает всё качественно и поймет с полуслова ваши предпочтения в стрижке. Всегда поддержит разговор. 10 из 10
Лена Янбарисова
Отличный салон Доброжелательные мастера своего дела.
Екатерина Прищенко
Прошла курс общего массажа у Елены. Все время чувствовала, что нахожусь в надежных руках. Проработаны все мышцы, в теле легкость, сплю лучше, вообщем рекомендую от души не пожалеете.
АЯ
Александра Яковлева
Ходила на массаж к Елене, очень понравилось. Классный специалист со знанием дела
ГЗ
Гузель Зиганшина
Из-за дискомфорта в мышцах спины обратилась в салон к Елене на общий массаж. Елена -открытие года для меня)) профессионал своего дела, которое она любит, к своим пациентам относится с уважением и какой-то материнской нежностью. Сеанс проходит в какой-то уютной, домашней атмосфере, с добрыми пожеланиями и теплом. Лучше курсом делать, потому как с первого раза многие процедуры на тело, массаж в том числе , не дает нужного результата. От души рекомендую массаж у Елены, это прям инвестиция в тело, которая окупается на 100%! На общий массаж так вообще - все мышцы работают, вода уходит лишняя, рельеф ровный-огонь 🔥
Инзира Саитова
Ходила в апреле этого года на массаж к Елене, очень довольна! Хорошо проработали спину и ноги. Была в положении и Елена делала все аккуратно и бережно. Спасибо!
Вагиз Рамазанов
Пришли вечером в 19:00 в субботу, а было уже закрыто. Хотя написано, что работают до 20:00.
Дарья Куликова
Ходила в этот салон на массаж к Елене! Отзывов не было, но местоположение для меня удобное. Не пожалела, что рискнула! Елена прекрасный специалист. У меня был атицеллюлитный курс массажа, результатом довольна. Объёмы ног стали меньше, кожа потянулась и стала более гладкая. Ещё Елена очень добрая и приятная женщина, мне было комфортно с ней! Мне есть с чем сравнить, до этого ходила в "красивый модный салон", где за свои деньги получила поглаживание.А тут Лена добросовестно прорабатывает проблемные зоны!! Спасибо, за ваши золотые руки! Приду ещё!
28 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады видеть Вас в нашем салоне.)))
YG
Ylia Grigorieva
Очень хорошая парикмахерская! Обслуживаемся у Ирины всей семьёй много лет. Всем советую!
16 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады Вас видеть у нас.
Хотела записаться на стрижку. Позвонила по номеру. Сказали, что принимают только своих клиентов. Обидно...
Дмитрий Рябухин
Отличный салон! Отличные стрижки)) Приятные цены))) К парикмахеру Ирине хожу уже лет 7, никогда не подводила. Всегда все стрижки на отлично получались. Успехов Вам и процветания!!!
28 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень приятно. Всегда рады вас видеть!
Санек Санек
Хорошая парикмахерская, качественное обслуживание, стригся у мастера Ирины, очень понравилось, обязательно приду ещё,хорошее соотношение цены и качества.
11 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Ждём Вас в нашей парикмахерской.
Светлана Крутяева
Мисс это бывшая парикмахерская Престиж. Хорошие мастера, хорошая отмосфера. Проблем с клиентами ни-ког-да не было. Я понимаю, что пишут завистники. Мы очень рады вас видеть в нашем салоне.
EZ
El Zakirova
Отвратительная парикмахерская!! Очень дорого и подстригать вообще не умеют!! Ужас! А о санитарных условиях я вообще молчу. Не зря столько плохих отзывов
Анна Попова
Попался плохой парикмахер. Абсолютно не слышит пожелания. Вместо причёски просто по сути постригла налысо. Сказал отрезать немножко совсем, постригла под ноль по краям, и оставила 3 см, наверху. Когда увидел "прическу" и стоял с кислым лицом, мастер спросил что-то не так? Ответил что да, услышал в ответ "мммм", супер)))) Никому не рекомендую там стричься, лучше переплатить деньги, чем уйти лысым.
IF
Irina Fedotova
Парикмахерская "Престиж" По новому адресу Проспект октября 106/3 , Остановка Госцирк.
Камила Байгускарова
Работа персонала ославляет желать лучшего, начиная от выполняемой работы и заканчивая общением. Зашла утром подравнять волосы, ушла с ужасным настроением на весь день. Бестактное общение сотрудника и плохо убранный зал это в двух словах. Работа так же выполнена некачественно.
Наиль Абдрахимов
Хотел модельную стрижку, по факту получилась полубокс
Алина synbulina
Муж ходит только в этот салон, цены приемлемые, мастер Ирина - та, ради которой он едет с другого конца города)
Александр Валерьевич
Хорошая парикмахерская, раньше хорошо делали мужскую стрижку. Сейчас не хожу, т.к. давно переехал в другой район.
Галина Потанина
Хороший салон. Просторный светлый зал. Всей семьёй обслуживаемся не первый год. Отличные мастера и вежливые администраторы.
Каролина Кирова
Отличные мастера маникюра работают по записи,не дорого. уже месяц хожу радуюсь ноготочкам)
Данил Шайхутдинов
Хорошая парикмахерская. Стригся у Ирины. Качественно и аккуратно. Просторный зал, хороший свет.
Анна Буйлова
обман что мужская стрижка от 400, даже детская от 450. как зайдешь по отношению будто обратно в СССР вернулся
Андрей Бочкарев
чет не оч, если честно