Фигаро

Центр обучения и парикмахерского искусства
Раъно Бахрамова2 отзыва
г.Салават 30 Декабря 2025 г решила оставить отзыв, осталось не довольна от начала и до конца организацией учебы через ЦЗН Обещали что учеба должна была начаться с 17 ноября по 17 декабря обучение базовое на мастера маникюра через Фигаро Результат: создали чат на вацап и ждем чего то, чего то это ссылка, по которой просили пройти тест, по которая толком не работала, но нам не сказали, готовьтесь по ней, через 2 недели экзамен, через 2 недели объявили что экзамен, который прошел онлайн, прошлись по некоторым вопросам, это называется, пол месяца теории Дальше объявили что вторая часть будет практика, и большая часть будет по ней. С нами связывается с Индустрии красоты Ольга Владимировна, женщина с 20 летним опытом работы, практическая часть была 6 дней по 3 часа теории и из них пол часа на практику, модели ищите где хотите… Это отдельная история и не могу об этом не сказать, чтоб девочки которые идут учиться, понимали у кого они будут учиться.., Женщина достаточно взрослая, очень грубая и злая,с языка вылетает даже мат, спокойствия не одного дня🤦🏻‍♀️чтоб идти туда, одно испытание просто… на теоретической части, выходит совсем из темы и получается просто потеря времени и подача не грамотна….по поводу практики, оры, ищите моделей 🤦🏻‍♀️ Показала себя очень грубой и не организованной…. Один раз всего было показано Олесей как делать маникюр и покрытие гель лаком, а дальше просто кашавартесь, если не получается, то не объясняет спокойно и красиво, начинаются крики, в лишний раз нет никакого желание чего либо спросить…. Все девочки остались не довольны…. Очень жаль…😔 До нового года должна была срочно улететь в Москву, на вопрос когда закончится обучение говорили 10 но закончилось 17 А свидетельство вручить тоже тишина, на вопрос а где оно, оно было затеряно в почте до 30 числа🤦🏻‍♀️ Вот такое получилось не обучение, а испытание какое то… Благодарю всех организаторов 🙏 С наступающим вас всех Новым годом!🌹 Мои пожелании, будьте более организованы, ответственны и вежливы и добры🙏 Мир вам!
ЭН
Имя Фамилия6 отзывов
Фц
Фигаро, центр обучения и парикмахерского искусства
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Елена Пимшина3 отзыва
Дарина Габдрахманова6 отзывов
Алия Ахмадуллина1 отзыв
НД
Настя Дорохова1 отзыв
Меня зовут Анастасия, сегодня в студии Кокетка с. Иглино состоялся семинар от «Фигаро», который полностью оправдал мои ожидания! Ведущие —Анастасия и Юлия — провели мероприятие настолько профессионально и увлекательно, что хочется отдельно их поблагодарить. ✔ Подача материала– живая, структурированная, без «воды». Чувствовалось, что спикеры глубоко разбираются в теме и умеют донести информацию просто и понятно. ✔ Практическая польза– много реальных кейсов, примеров из работы кооперативов, разбор типовых ошибок. Уже на следующий день применю часть советов в своей деятельности! ✔ Атмосфера– дружелюбная и вдохновляющая. Организация на высоте: всё четко, вовремя, комфортно. Отдельное спасибо Анастасии и Юлии! Девушки не просто знают своё дело, но и заряжают энергией и мотивацией. Видно, что они вкладывают душу в обучение и искренне хотят, чтобы участники получили максимум пользы. Рекомендую коллегам посещать мероприятия «Фигаро», особенно если ведут их такие профессионалы! Оценка: 10/10