Фигаро

Учебный центр
О
Оксана3 отзыва
29 января 2026, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
АЧ
Анастасия Чуклина9 отзывов
ЛБ
Лиана Байкова1 отзыв
Светлана С1 отзыв
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова 😁
Магия.Лэ, студия лазерной эпиляции Екатерина7 отзывов
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Елена Пимшина3 отзыва
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 💛
dp
drt plh1 отзыв
Учусь на парикмахера у Наталии Ярославны — это педагог с огромным сердцем и золотыми руками! Очень рада, что выбрала этот центр и попала именно к ней. Наталия Ярославна уделяет внимание каждому ученику, терпеливо объясняет, поправляет, поддерживает, если что-то не получается. С ней учиться легко и интересно! Отдельное спасибо нашему замечательному коллективу. Менеджер Анастасия Владимировна — само дружелюбие и позитив, всегда встречает с улыбкой и поднимает настроение. Видно, что здесь собралась действительно хорошая, сплоченная команда! И огромная благодарность директору центра — Татьяне Григорьевне! Она всегда помогает во всех вопросах, переживает за каждого ученика и создает все условия для комфортного обучения. Чувствуется настоящая забота и профессиональный подход к делу. Спасибо вам всем за эту атмосферу! В «Фигаро» хочется возвращаться снова и снова. 🌸
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова ❤
РФ
Рустам Фаткуллин1 отзыв
Вв
Вадим войтенко1 отзыв
29 января 2026, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Очень приятно ❤
Анастасия Кузнецова2 отзыва
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приезжайте ещё ❤
ГБ
Гарик БУЛЬДОГ1 отзыв
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день. В нашем учебном центре недопустимы действия, нарушающие личные границы клиентов. Без ко…
Раъно Бахрамова2 отзыва
г.Салават 30 Декабря 2025 г решила оставить отзыв, осталось не довольна от начала и до конца организацией учебы через ЦЗН Обещали что учеба должна была начаться с 17 ноября по 17 декабря обучение базовое на мастера маникюра через Фигаро Результат: создали чат на вацап и ждем чего то, чего то это ссылка, по которой просили пройти тест, по которая толком не работала, но нам не сказали, готовьтесь по ней, через 2 недели экзамен, через 2 недели объявили что экзамен, который прошел онлайн, прошлись по некоторым вопросам, это называется, пол месяца теории Дальше объявили что вторая часть будет практика, и большая часть будет по ней. С нами связывается с Индустрии красоты Ольга Владимировна, женщина с 20 летним опытом работы, практическая часть была 6 дней по 3 часа теории и из них пол часа на практику, модели ищите где хотите… Это отдельная история и не могу об этом не сказать, чтоб девочки которые идут учиться, понимали у кого они будут учиться.., Женщина достаточно взрослая, очень грубая и злая,с языка вылетает даже мат, спокойствия не одного дня🤦🏻‍♀️чтоб идти туда, одно испытание просто… на теоретической части, выходит совсем из темы и получается просто потеря времени и подача не грамотна….по поводу практики, оры, ищите моделей 🤦🏻‍♀️ Показала себя очень грубой и не организованной…. Один раз всего было показано Олесей как делать маникюр и покрытие гель лаком, а дальше просто кашавартесь, если не получается, то не объясняет спокойно и красиво, начинаются крики, в лишний раз нет никакого желание чего либо спросить…. Все девочки остались не довольны…. Очень жаль…😔 До нового года должна была срочно улететь в Москву, на вопрос когда закончится обучение говорили 10 но закончилось 17 А свидетельство вручить тоже тишина, на вопрос а где оно, оно было затеряно в почте до 30 числа🤦🏻‍♀️ Вот такое получилось не обучение, а испытание какое то… Благодарю всех организаторов 🙏 С наступающим вас всех Новым годом!🌹 Мои пожелании, будьте более организованы, ответственны и вежливы и добры🙏 Мир вам!
ИФ
Имя Фамилия6 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!