Салон-парикмахерская
Парикмахерские
3.6
3.6
Сана Фёдорова
Мастер Вероника делает обалденное каре: волосок в волоску. Только Мастеру Светлане я доверяю стричь моих мужа и сына. Цена адекватная
Андрей Аверьянов
Переехали в район не так давно!поэтому искали парикмахерскую для всей семьи!обошли весь район,были уже расстроены,что нас не могут принять сразу мужской мастер,женский мастер и мастер который подстрижет сына! Приятно были удивлены что в смене 4 мужских и 4 женских мастера.Для удобства лучше записаться!.Пообщавшись ,понял что все мастера с опытом!к ребёнку сразу нашли подход,подстригли на машинке.мы теперь только сюда!
ЭМ
Элеонора Мустафина
Начитавшись отзывов, с опаской шли в эту парикмахерскую , но лишь они одни были открыты в 8 утра. На входе нас с улыбкой встретили два мастера , пригласили пройти в кресло , нас было трое. Светлый чистый большой мужской зал , далее женский( это очень удобно ), выслушав наши пожелания , мастера подстригли нас на отлично! Ценник вполне адекватный , за детей отдали 550₽ за взрослого 650, это мужские стрижки. В очередной раз убеждаюсь что сколько людей столько и мнений. Спасибо мастерам, мы теперь ваши клиенты .
Александр. Максимовка.
Всё очень дорого.
Юрий Васильев
Быстро и качественно. Чек от 650₽
Екатерина К
Хочу поблагодарить за профессиональный подход мастера Светлану Мишукову (я ее называю моя Светлана золотые руки ) .Делала стрижку и сложное окрашивание волос. Результат выше всяких похвал, волосы выглядят просто идеально .
@Kirilla_282.UFA ID
Здравствуйте отличное место советую! Мне нравится уже 3 года сдесь подстригаюсь!
Ильдар Хажиев
Есть там одна мадам по имени Жанна. Зашли с сыном стричься, когда я объяснял как надо стричь она болтала по телефону. потом 3 раза переспросила как стричь, ещё я остался виноват типа я ничего не объяснил 🤷
Дина А
Есть и хорошие мастера, есть и ужасные. Мастер у которого всегда стрижемся был занят. Приняла какая-то недомастер, имени не знаю не представилася, бейджика нет. Объяснили как нужно, обстрела все не понятно как. Всё торчит во все стороны. Когда начала ей это говорить, она заявила что сериала по технологии и это у нас рост волос такой, поэтому и торчит.
Арина С.
Хорошо постригли
Эльмира Терегулова
Цена за подравнивание волос 700 руб, была сильно удивлена, хотя подруге подравнивали волосы 250-350 руб, не ходила никогда туда и не буду больше.
НБ
Н Б
Отвратительная парикмахерская, удосужилось сделать там маникюр, спрашиваю гигиеническая чистка ногтей сколько стоит, вся эта шобла сидела на рисепшене, так и они отвечают толпой ЧЕЕЕЕЕ, ПЕРСОНАЛ С КОЛХОЗА, НЕ УМЕЮТ РАЗГОВАРИТЬ С ЛЮДЬМИ, так еще и сделала маникюр на от%б%сь, просто Фу, больше туда ни ногой!!!
Альбина Уфимцева
Пришла в салон для стрижки. Объяснила и показала фото той стрижки которые хочу, мастер Ирина сказала хорошо, все сделаем. В итоге с длинны каре, подстригла клочками. Где то остались волосы 3см. Везде разной длины. Не ходите в это место иначе останетесь без волос!!
Егор
Стригла стажёр, претензий к стрижке почти нет . Цена 400 рублей , потому и не 5 звёзд. Я 100р добавлю и постригусь в другой парикмахерской . Возможно ещё схожу , но вряд ли , зашёл потому что др мастера заняты были . Был за всё время существования этого места раза 3-4 .
Ольга Сергеева
Отличные мастера,уже больше 20 лет хожу к мастеру Надежде!
TH
The Hius
Вежливый персонал но не хватает опыта ,плохо стерегут
Аленочка Туркина
Вежливый персонал, чисто. Мастер Вероника выполняет свою работу качественно!!!Так же хожу на маникюр к Елене сервис на высшем уровне!!!
Ilnar Gilmutdinov
Отвратительное отношение, хамят, грубят.
СП
Светлана Подгорная
Отвратительная парикмахерская!!! Это немыслимо. Накануне специально зашла, чтобы уточнить, нужна ли запись, чтобы ребенку подкоротить волосы. Сказали приходите без пятнадцати любого часа! На следующий день пришли, сидим ждём, одна мадам освободилась, я подхожу к ней, она поворачивается ко мне задом, и идёт к другой, по записи. На мои возмущения, весь коллектив парикмахерской, те, кто были там, стали мне доказывать, что я не права, и типа кто вам такое сказал,что без пятнадцати подходить! Это наглость высшего уровня, вместо того,чтобы предложить свободного сотрудника, на которую мне указали, они все вчетвером , видя мое возмущение, ведь я сидела с ребенком ждала 20 минут, доказывали мне,что я не права!!!! Ужасное отношение! Просьба проконсультировать ваших сотрудников, в общение с клиентами. Клиентоориентированности просто ноль! Отвратительное отношение! Не ходите в эту забегаловку. Вокруг много приятных салонов.
Azat Shajbakov
Стригусь у Олега уже лет десять. Каждый раз записываюсь именно к нему. Ставлю отличную оценку.
ОТ
Ольга Тарасова
Пришла с дочкой 4 года. Прошла в женский зал, сказали детей обслуживают в мужском зале, там и машинка детская стоит. Пришла, говорят мы девочек не стрижем, идите в женский. Пришла в женский, говорят дети до 6 лет в мужской. В итоге согласились подстричь в женском, но дочь расстроилась, уже хотела в машинку. Она в ней посидела после стрижки, но впечатление мягко говоря испорчено.
РФ
Роза Фоамиран
Записались за неделю к мастеру Веронике на прическу для выпускного. На 8.00. В восемь пришел только охранник. Весь персонал на работу опаздывает и делает вид, что так и должно быть. В итоге, в 8.30 мы узнали, что Вероника не придёт на работу. А причина, как мы поняли, проста. Она проспала просто и к 8.00 не успевает. Другие мастера сказали, что не делают прически. Отношение к людям скотское, директор, видимо, здесь отзывы не читает и не следит за порядком вообще. Никому не рекомендую это заведение. Одной звёзды и то много. Я бы -5 поставила за нервы и испорченное утро ребенку.
Нстюффка Гребнева
Пришли с ребёнком на стрижку, на рекламе и входе написано что стрижки по 250 рублей. По звонку на вопрос сколько стоит стрижка отвечают ^300-350 наверное^. Пришла лично мужчина отвечает что стрижка будет стоить 400 рублей 🤨 Стричься даже не стала, развернулась и ушла. Не ходила и больше ходить не стану.
Радик Медведь
плюсы: персонал доброжелательный обстановка приятная работницы не "воняют"(сигаретами) минусы: слабоквалифицированные разговаривают по телефону болтают, отвлекаясь, с коллегами дорого, 350р за простую стришку В другой самой простой парикмахерской, где я всегда стригусь, делают идеально, ни один волосок после стрижки не торчит, всё симметрично и за 250р, а тут за 350 пришлось дома самому корректировать.
Трофим Егоров
Очень понравилось! Ольга Королева мастер высшей квалификации!
Олеся Шабунина
В защиту этой парикмахерской хочу написать.Сначала,начитавшись плохих отзывов не хотела туда идти.Мне нужно было замаскировать неудачное окрашивание,перекраситься в определенный тон.Искала-искала два дня подходящую мне парикмахерскую по кошельку,услуге и чтобы близко от дома было.Итак - либо занято,либо дорого (2000-2500),либо опыт работы маленький(2-3 года).И решилась все-таки пойти в Успех,благо близко от дома,свободны и цена 1200 за окрашивание их краской волос средней длины(по плечи).Мастера с большим опытом работы 15-20 лет.Пришла.Мастер Татьяна,была довольно вежлива.Сначала мы не поняли друг друга,и она меня просто обесцветила,но потом,за небольшую доплату в 400 руб сделала тонирование другой краской,доведя до нужного тона.Я её не обвиняю в этом,потому что сама толком не объяснила ,как именно мне нужно.В итоге потратила 1600 вместе с сушкой и мытьем головы.В зале просторно,есть свои постоянные клиентки(в основном женщины за 40),можно зарядить телефон,места для ожидания.Обещали сделать ремонт.Вообщем неплохо за такие деньги.
Алина Антонова
Отношение к клиентам как в советское время. Пришла во время по записи, однако мастер оказалась занята. Ошиблись при записи?!! Слов просто нет. В итоге опоздала на юбилей. Парикмахерская хиреет, много хороших мастеров ушли. Денег похоже на хорошие краски нет. На стойке администратора на клиентов вообще не обращают внимание
Анна Волкова
Отвратительное отношение, записалась на прическу, позвонили через 4 часа, когда до записи остался час, и сказали что не смогут принять, просто кошмарное отношение к людям! Телефон руководства не дали, чтобы решить конфликт! В шоке от такого базарного поведения.