Переподготовка и повышение квалификации
ГАУ ДПО Центр повышения квалификации
Элина Фатехова
Обучалась в цикле 18.1 « АиР». Начну с того, что только в первый день обучения мне отправили мой логин и пароль из-за чего я не смогла присутствовать на первых двух парах. Ладно, это уладили и то только после того, как я сама пришла и спросила. Дистанционное обучение не сказать , что мне такое нравится, тем более когда ты проходишь в таких больших объемах информацию , считаю, что лучше все 2 месяца проходить очно обучение. Потому что на второй месяц обучения, когда приходишь в цпк ,непосредственно учиться нужно в маленьком помещении. Нас было 18 человек, сидели в маленькой конуре, на неудобных стульях , столов вообще не было. Плюс к этому еще духота от Со2 , которое выделяют 19 человек ( включая преподавателя). При состоянии гипоксии , сидеть и что-то вникать 8-9 часов - это , мягко говоря, не просто. Это я к тому, чтобы следующий слушатели/ студенты могли учиться в более комфортных условиях, возможно, тогда их ответы будут более точными 😁 А теперь о нашем кураторе и преподавателе - Фомина Марина Александровна. Как преподаватель у меня сложились к ней неоднозначные чувства. Для меня Марина Александровна- просто неравнодушный преподаватель, таких , честно, один на миллион. Да, было не просто понимать ее методику обучения, но за структурные знания, я жму руку. Если можно знать на 100%, значит нужно на 100%. Конечно, это подойдет не всем, но то, что она вложила, потом обязательно принесут плоды. Будем еще пожинать!). Я понимаю откуда требовательность, точность в последовательности действий, умение развивать клиническое мышление, чтобы в дальнейшем меньше сталкиваться с последствиями своих же действий. Медицина не то, что не любит ошибок, прощать тоже может, но сам то ты сможешь простить себе свою же ошибку? Благодаря знаниям , ты наконец-то, понимаешь причинно- следственную связь. Марина Александровна, ваш вклад в обучение анестезисток огромен. Продолжайте так же держать уровень! Ведь знания/информация - это фундамент, это БАЗА!
АФ
Альмира Фаткуллина
Училась недавно на цикле "Инструктор массового обучения оказания первой помощи "-это просто восторг.Огромное спасибо преподавателям и руководству.Все настолько продумано ,очень доброжелательные люди.Начиная с входа.Охранник очень понравился,всегда с улыбкой,все объясняет.удивил) Раньше было страшно заходить в ЦПК,теперь хочется прийти еще.Библиотека-просто песня.А про тренажёры даже слов нет.Жалею,что только на портал по учёбе заходила.Очень много полезной информации есть на сайте оказывается. Мастер классы, онлайн-школы.Оказалось ,что есть информационные группы в телеграмм и макс. Знать бы это раньше) так быстро сотрудники отвечают на любой вопрос.Очень удобно Огромное медсестринское спасибо!
Анжелика Валеева
От старосты цикла Валеевой А.В 15.1 ПК Первичная медико-профилактическая помощь населению 20.11.2025-19.12.2025 и всей группы выражаем глубокую признательность за обучение в вашем центре. Отдельно хотим отметить: профессионализм преподавателей, структурированность материала, внимание к потребностям слушателей. Очень понравились очные занятия и практические навыки на которых было все легко и доступно показано и объяснено. Отдельная благодарность нашему куратору Фоминой Марине Александровне и заведующей Ахмадеевой Елене Николаевне за умение доступно объяснять материал, за понимание, чуткость и человечность.Полученные знания уже внедряем в работу, а навыки, приобретённые на курсах, стали важным шагом в профессиональном росте. Благодарны за возможность расти вместе с вашим центром! Желаем вам дальнейших успехов в обучении профессионалов и новых инновационных программ.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и теплые слова в адрес сотрудников Центра повышения к…
ЗТ
Зарина Тукаева
От имени слушателей цикла 18.1 « Анестезиология и реаниматология» Хотим выразить огромную благодарность нашему куратору Фоминой Марине Александровне за качественное, грамотное, интересно обучение. Каждая тема разбиралась до молекул, все подробно, четко и понятно. Грамотно построенная структура курса позволяла с каждой новой темой раскрывать границы и лучше разбираться в человеческом организме. После каждой темы зажигалась лампочка с мыслью: «Так вот как все устроено на самом деле!» Марина Александровна прекраснейший преподаватель с многолетним стажем, которым с радостью делилась с нами. Мы поняли не только суть нашей работы, но и будем иметь представление о работе врачей, ведь когда знаешь что для чего делает врач, работать гораздо проще. Огромную благодарность выражаем нашей заведующей отделением Ахмадеевой Елене Николаевне за то, что всегда была рядом с нами, во всем нам помогала и шла на встречу! Отличный центр с лучшими преподавателями, готовыми от начала и до конца довести вас, внедрить знания и отправить в добрый путь! Успехов и процветания вашему центру, Староста группы Тукаева Зарина Каримовна
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Зарина Каримовна! Благодарим Вас за доверие и теплый отзыв о сотрудниках нашего образов…
Д
Диана
От имени слушателей цикла 15.21 «Сестринское дело в травматологии» Выражаем огромную благодарность преподавателям за грамотную подачу учебного материала. Заведующая отделения Ишмухаметова А.Р. И куратор Чеботарева О.В. были всегда на связи, на все вопросы мы получали ответ. Очень нас поддерживали и переживали. Желаем успехов в работе, крепкого здоровья, и семейного благополучия! Большое Спасибо!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
ЭБ
Эльвира Байгильдина
Уважаемые наши преподаватели, хотим от чистого сердца сказать вам огромное спасибо за ваше усердие и понимание, за вашу работу и ваши старания, за вашу доброту, поддержку и чуткость, за внимание, проявленное терпение и верные знания. Желаем вам оставаться в отличной форме и с крепким здоровьем, спасибо, дорогие, вам за все! С наилучшими пожеланиями цикл 2.6 ПК "Охрана здоровья сельского населения" с 05.09.2025г. по 06.11.2025г. Староста Байгильдина Эльвира Зиннуровна
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира Зиннуровна. Благодарим, что выбрали нас и за Ваши теплые слова! Мы всегда рады…
ЭИ
Эльза Ишмухаметова
Спасибо преподавателям,мощная база, вы на самом деле практики, а не только теоретики.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльза! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в стенах нашего Центра!
ис
ирина сатлыганова
Огромное благодарность руководителю, всему преподавательскому составу за создание комфортных условий для обучения, содержательные информативные лекции и практические занятия с возможностями отрабатывать необходимые практические навыки. Благодарим завуча Ишмухаметову Аиду Рантиковна за организацию этого курса, доброжелательность, отзывчивость, помощь по всем вопросам, за поддержку в обучении и куратора Фомину Марину Александровну за профессиональные практические навыки, подборку методических пособий и решение всех вопросов. Огромное спасибо Канафьеву Анатолий Николаевичу, Алексеевой Елене Борисовне, Давлетшиной Гузель Фаритовне за содержательные лекции и практические занятия. Здоровья Вам, терпения и успехов! Цикл 2.6 ПК с 26.08.2025г по 24.10.2025г
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за теплые слова и добрый отзыв о нашем Центре! 💛 Рады стараться…
АХ
Альфия Хайретдинова
курс обучения 15.1 ПК Первично медико-профилактическая помощь населению 16.09.2025- 16.10.2025 г, сестринское дело (базовый курс) от группы обучающихся и от себя лично хотим поблагодарить весь преподавательский состав ГАО ДПО РБ ЦПК за прекрасно подготовленный процесс обучения в симуляционном классе, лекционный материал предоставляемый дистанционно , также за заботу об иногородних слушателях обучающихся в ЦПК, за прекрасные условия проживания в общежитии, в котором есть все условия для комфортного проживания и удобства транспортной доступности, руководителю ЦПК отдельная благодарность за профессионально подобранный преподавательский состав. Выражаем искренние слова благодарности за предоставленную возможность именно в вашем ЦПК пройти переодическую аккредитацию и повышение квалификации! Успеха и процветания вашему коллективу и организации!!! староста группы Хайретдинова А.А.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Альфия. Спасибо Вам большое за теплый и подробный отзыв! 🙏 Рады работать для Вас и неп…
Проходили обучение по циклу 15.2ПК,, Сестринское дело в терапии,,(10.09.25-09.10.25) Хотим выразить благодарность нашему куратору Фоминой Марине Александровне, зав. отделением Ахмадеевой Елене Николаевне. Также всему преподавательскому составу Бубякиной Е.М., Даньшиной И.Б., Инченко К.С., Фомину А.А., Мардановой А.Г., Волковой Р.В., за грамотные лекции и профессиональные практические навыки. Умеют понятно и доступно объяснять.С уважением от имени всей группы Хайруллина Р. А.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за высокую оценку и Ваш отзыв! Ждем Вас вновь в стенах нашего образовательного…
гв
гузель валеева
Хотим выразить огромную благодарность ЦПК от группы 15.1 циклкла ,, Первичная медико- профилактическая помощь населению,, Спасибо огромное всем преподавателям, которые объясняли доходчиво. Дали все необходимую информацию для учебы и дальнейшей работы. Особенно хотим выделить нашего куратора Фомину Марину Александровну. Вы преподаватель от бога. Никого не оставила без внимания. Отзывчивая, доброжелательная. Очень много открыла для нас нового, многому научила. Сам Центр очень светлый, очень удобные аудитории, чистый, ухоженный. Есть все необходимое для получения знаний. Спасибо Лашиной Гузель Владимировне. Ещё хотим выразить благодарность заведующей Ахмадеевой Елене Николаевне, которая всегда интересовалась нашей учёбой и направляла нас на верный путь. Желаем Вам, всему коллективу, здоровья, процветания, плодотворной работы и благодарных студентов!
25 сентября 2025, официальный ответ
Гузель, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы благодарим Вас за теплые слова…
НА
Наталья Акбатырова
От лица студентов курса 3.1 ПК Современные аспекты акушерской помощи в родовспомогательных учреждениях с 12.05 по 27.06.2025г хочу выразить благодарность за обучение в ЦПК. Обучение прошло легко, непринужденно, теоретическая часть в дистанционной форме с отрывом от производства, что дало возможность спокойно обучаться. Далее практика уже в центре, проходили в женской консультации и непосредственно в цпк. Одновременно получили знания и по коммуникативным навыкам и онконастороженности, что сейчас так необходимо в наших реалиях жизни. Симуляционные классы это вообще отдельная тема для разговора, жаль что такого не было в медицинском колледже где я обучалась. Благодарим нашего куратора Алексееву Елену Борисовну за ее поддержку, преподавателя Лактионову Елену Алексеевну за интересные лекции по коммуникативным навыкам, заведующую Аиду Рантиковну, все возникающие вопросы решались оперативно. Желаем успехов центру, активных слушателей и желающих пройти обучение в стенах вашего учреждения. И всем здоровья, благополучия и процветания.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в стенах нашего Центра!🌸
Сашенька Няшкина
От лица слушателей курса 21.1 "Лабораторное дело в рентгенологии" цикл с 11.03.25 по 19.06.25 г. выражаем искреннюю благодарность "Центру повышения квалификации" У нас, студентов медколледжа и у наших работающих коллег, была отличная возможность без отрыва от основной учёбы и работы получить новые знания и навыки. Учебный процесс поставлен очень грамотно, лекции и дополнительные материалы содержат необходимую и доступную информацию. Очень понравились очные занятия и практические навыки на которых было все легко и доступно показано и объяснено. Отдельная благодарность нашему куратору Фоминой Марине Александровне и заведующей Ахмадеевой Елене Николаевне за высокий профессионализм, умение доступно объяснять материал, за понимание, чуткость и человечность. Желаем крепкого здоровья, терпения, успехов в работе, процветания! Центру повышения квалификации, желаем дальнейшего профессионального развития, успехов в таком важном и необходимом деле, как обучение и повышение квалификации медицинских работников!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам, что выбираете нас! Мы благодарим Вас за обратную связь и ждем вновь в стен…
РЗ
Регина Зарипова
Замечательный центр. Замечательные педогоги . Огромное спасибо Даньшеной Ирине Борисовне и Фоминой Марине Александровне . Отдельное спасибо заведующей Аиде Рантиковне. Всем спасибо за понимание и отзывчивость .
9 июня 2025, официальный ответ
Регина, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждем Вас вновь в стенах нашего Центра! 💛
Альфия Коберидзе
Наш цикл 1.1 П. П. "Управление экономикой здравоохранения" закончил обучение в Центре Повышения квалификации. Выражаем благодарность за знания, что получили во время обучения. Преподаватели центра грамотные, чуткие, готовы ответить на любые вопросы, обсудить темы, которые возникают в процессе работы. Желаем Центру оставаться источником знаний для всего медицинского персонала.
22 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🔥 Мы всегда Вам рады 💛
ВГ
Вилена Гайнуллина
Проходили обучение 03.03 - 17.04.2025. От лица всей группы хочу выразить благородность всем преподавателям, в особенности нашему куратору Алексеевой Елене Борисовне и заведующей Ишмухаметовой Аиде Рантиковне. Спасибо Вам за поддержку во время нашей учёбы.
17 апреля 2025, официальный ответ
Вилена, здравствуйте! Спасибо Вам за теплые слова!!! Будем рады видеть вас вновь в стенах нашего Цен…
Хочу выразить благодарность заведующей отделом Ишмухаметовой Аиде Рантиковне , прекрасный человек, всегда на связи , все возникающие организ.вопросы быстро помогает решить , очень вежливо обращается с каждым студентом. Обучением остались довольны, об учёбе только приятные впечатления! Желаю вам всего наилучшего, успехов во всем. 15.7 реабилит.сест.дело Султангирова К.Б
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Маша Ширяева
Группа 15.31 ПК довольны обучением, хотим выразить отдельную благодарность заведующей Ишмухаметовой Аиде Рантиковне за то, что всегда готова была помочь и ответить на все интересующие вопросы. Большое спасибо преподавателям за учебу
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова ❤
ЭС
Элина Ск
Группа 15.21 В целом обучением довольны. Выражаем благодарность заведующей Аиде Рантиковне, за понимание, помощь и внимание к нам. Помогала и была на связи в процессе всего обучения!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ЗШ
Зульфия Шарифуллина
Группа 16.1 обучение проходили с 13.01.2025 по 26.02.2025 Цикл: «Сестринский уход за новорождёнными» Выражаем благодарность организаторам и кураторам курсов. Большое количество полезной информации для применения в профессиональной области. Великолепный преподавательский состав, с хорошим багажом не только теоретических знаний, но и практически применимых. Отдельное спасибо, Даньшиной Ирине Борисовне за ее лекции. - всесторонний охват рассматриваемой проблемы; - сочетание различных видов образовательных технологий, применяемых для преподнесения материала; - наличие обратной связи с преподавателями и организаторами курсов, позволяющей оперативно решать возникающие вопросы; - заинтересованность педагогического состава курсов и организаторов курсов в качестве преподносимого материала, желание передать как можно больше своего опыта. Система тестирования порадовала тем, что были предоставлены тренировочные тесты которые дали возможность решить итоговое тестирование с минимальными ошибками. Желаем Вам дальнейшего профессионального совершенствования!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зульфия. Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы! Очень приятно 💛
ИС
Ирина Спиридонова
Группа 15.25, проходили обучение с 28.01.25 по 26.02.25 выражаем благодарность за проведённые занятия, а также отметить хорошую организацию и индивидуальный подход к каждому студенту заведующую Ишмухаметову А. И. и куратора Алексееву Е. Б.
Ирина, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся ❤
Екатерина Бакиева
Мы слушатели цикла 3.1 ПК современные аспекты акушерской помощи в родовспомогательных учреждениях( 20.01.2025 по 28.02.2025) Хотим выразить искреннюю признательность и благодарность заведующей Ишмухаметовой Аиде Рантиковне, куратору Алексеевой Елене Борисовне, преподавателям: Айсину Сергею Евгеньевича, Мардановой Алине Глизеровне, Ташбуловой Флюре Фанилевне за предоставленную возможность пройти очередной курс повышения квалификации. Это отличная возможность получить новые знания без отрыва от дома и работы. Учебный процесс поставлен очень грамотно, лекции и дополнительные материалы содержат необходимую и самую нужную информацию. Очень понравились очные занятия и практические навыки на которых было все легко и доступно показано и обьяснено. Желае дальнейшего развития и процветания. Мира на земле, семейного благополучия и до новых встреч!!!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова!
ЛГ
Лариса Голубева
От всего цикла 15.9 хотим выразить благодарность этой организации. Большое спасибо за полученные знания❤️
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, Лариса! Ждём вас снова!
АЧ
Алена Чернова
От всей нашей группы 15.2 с 16.01- 14.02 🙂Хотим поблагодарить всех наших преподавателей ,а особенно нашу заведующею Дильмухаметову Ф. У и нашего куратора Алексееву Е. Б за отлично организованный учебный процесс , профессионализм , доброжелательность, ответственность и отличную работу))
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 😉 Рады работать для вас ❤
рс
рамзия саматова
От всей нашей группы и от меня старосты группы цикл 23.1пк с 15.01 -13.02.2025.Хотим поблагодарить в первую очередь нашу заведующую Дильмухаметову Фанису Усманову за умение организовавать учебный процесс,за профессионализм.Также преподавателей по практическим навыкам Лактионову.Е.А.Айсина.СЕ. за возможность практики на специальных манекенах.Пусть будут всегда такие практические занятия.Спасибо большое и успехов вам !
21 февраля 2025, официальный ответ
Рамзия, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем Вас снова в стенах Центра повышени…
ЛХ
Лилия Хуснутдинова
Группа 15.34 проходившая повышение квалификации с 15 января по 13 февраля 2025 года выражает огромную благодарность куратору Даньшиной Ирине Борисовне и заведующей отделением Ишмухаметовой Аиде Рантиковне за профессионализм и отлично организованный учебный процесс. Они всегда были с нами на связи, оперативно решали возникшие вопросы, поддерживали, приходили на помощь. Ирина Борисовна проводила лекции во время теоретических занятий на высоком уровне,а также четко, доходчиво объясняла и показывала профессиональные навыки во время занятий в симуляционном центре. От учебы получили только положительные впечатления и остались довольны. Успехов в профессиональной деятельности!
Здравствуйте, Лилия! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Мы работаем ради Вас ❤
Д
Денис
Спасибо большое за обучение , все прошло прекрасно. Очень прекрасные преподаватели. Группа 5.1 2025 год
Добрый вечер, Денис! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждём вас снова 💛
ОЧ
Олеся Чибисова
От имени группы и от себя лично хочу выразить благодарность всем сотрудникам центра за слаженную и профессиональную работу. Великолепный преподавательский состав, который заинтересован в качестве своей работы и в получении нами знаний, с хорошим багажом не только теоретических знаний, но и практических. На лекциях актуальный материал, изложенный доступно и грамотно, много интересных клинических случаев из практики. Обучение проходит с информированием на всех этапах, заведующая отделением в ЦПК Ишмухаметова А.Р. и куратор Быкова В. М. всегда были на связи, отвечали на все интересующие нас вопросы и поддерживали. Интересный методический материал, которым можно воспользоваться и в дальнейшем. Личный кабинет ЦПК визуально понятный и удобный, с большим интересом проходили тесты и проверяли свои знания. От учебы остались только положительные впечатления, планируем и в дальнейшем проходить учёбу в ЦПК. Группа 15.1.Первичная медико-профилактическая помощь населению (медсестры процедурных и прививочных кабинетов взрослых медицинских организаций 07.02.2025
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за положительный отклик 🔥 Будем стараться и дальше!
Айсылу Мансурова
Спасибо большое за ваш труд, за помощь, и за работу 🤝 Всегда что-то новое узнаем, больше потока информации, лучше один раз увидеть и услышать.
Благодарим за положительный отзыв 🙏
От имени группы и от себя лично хочу выразить благодарность всем сотрудникам центра за слаженную и профессиональную работу. Великолепный преподавательский состав, который заинтересован в качестве своей работы и в получении нами знаний, с хорошим багажом не только теоретических знаний, но и практических. В особенности хотелось бы выделить Айсин С.Е., Бубякину Е.М., Фомину М.А., Фахретдинова Р.Ф., Трофимову С.В. На лекциях актуальный материал, изложенный доступно и грамотно, много интересных клинических случаев из практики. Обучение проходит с информированием на всех этапах, заведующая отделением в ЦПК Дильмухаметова Ф.У. и куратор Фомина М.А. всегда были на связи, отвечали на все интересующие нас вопросы и поддерживали. Интересный методический материал, которым можно воспользоваться и в дальнейшем, но хотелось бы отметить, что были недочеты в одном мет пособии (не было последнего листа, накладной шрифт) Личный кабинет ЦПК визуально понятный и удобный, с большим интересом проходили тесты и проверяли свои знания. От учебы остались только положительные впечатления, планируем и в дальнейшем проходить учёбу в ЦПК. Группа 15.1 ПК 15.1 Первичная медико-профилактическая помощь населению 09.01.2025 — 07.02.2025
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв ❤ Будем рады видеть Вас снова в Центре повышения квалификации
Анечка Верховская
Выражаем огромную благодарность Чеботаревой Олесе Станиславовне и Ишмухаметовой Аиде Рантиковне за активное участие в процессе обучения и жизни нашей группы цикл ПК 15.19 . Здоровья, благополучия и успехов во всех начинаниях.
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🤗
Любовь имаева
Выражаем огромную благодарность от цикла 24.1 ПК куратору Олесе Станиславовне и конечно же заведующей Аиде Рантиковне,спасибо вам за внимательное отношение и за знания,отдельное спасибо за профнавыки.Все было замечательно!С Наступающим Новым годом!!!
21 февраля 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим за высокую оценку работы Центра. Рады работать для вас!
Марина Кобелева
Цикл 3.1 11.11.24-19.12.24. Хотим поздавить колектив ЦПК с настуающим Новым годом и выразть огромную признательность за ваш труд Спасибо, что даёте возможость на самом современном уровне получать новые знания и навыки
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Мы старались.
ЛШ
Людмила Ширяева
Благодарим за обучение (цикл 11.1) Колбецову Светлану Викторовну, Загитову Гульнару Нажиповну , куратора Фахретдинова Рашита Фаритовича, Айсина Сергея Евгеньевича и конечно, заведующего Ишмухаметову Аиду Рантиковну. Узнали новое, вновь вспомнили забытое. Удачи вам в вашей работе. Спасибо ещё раз.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, большое спасибо за добрые слова и высокую оценку нашей деятельности!
СБ
Светлана Б.
Хорошо организованный процесс.
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Айгуль Султанова
Хотим выразить благодарность от группы цикла 15.12 куратору Елене Алексеевне и заведующей отделением Аиде Рантиковне Спасибо вам за огромный багаж знаний, навыки и опыт, которыми вы щедро поделились. Пусть сбудутся все ваши желания и оправдаются ожидания. Жаль что не работал буфет
Большое спасибо за высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🤗
Регина Ахмадеева
Отзыв. От всей группы пп18.1 анестезиологии и реанимации . Сроки обучения 2.09.24-29.11.24 хотим выразить благодарность ГАУ ДПО РБ "Центр повышения квалификации" За их труд и высококвалифицированное обучение. Центр чистый, светлый , все предусмотрено для комфортного обучения . Кабинеты адоптирован под любую специальность, визуально погружались в профессию. Учится было легко и весело😀 Отдельно хочу отметить наших преподавателей : Фомину МА это преподаватель с большой буквы, которая всей душой переживала за каждого, всем пыталась донести учебный материал. Благодаря ей мы полюбили и поняли всю серьезность нашей профессии . Она как ангел анестезиологии обняла нас своими крыльями и довела до экзамена. Благодаря этим знаниям мы уверенны в своем будущем❤️ Быкова ВА светлый и добрый человечек, всегда найдет ответ на любой вопрос и никогда не откажет , поможет, покажет . Очень компетентный и грамотный педагог. Так же хотим отметить : Афанасьева СН, Айсина СЕ, Дашинина ИБ. Педагогический состав в ЦПК сильный , знающий. Очень рады что учились у вас , надеемся что через 5 лет снова встретиться. Староста группы🤗☺️
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете Центр повышения квалификации 🙏
Альфия В
Отличный центр. Обратилась в первый раз для первичной специализированной аккредитации. Так как обучение проходила в другой стране,думала возникнут сложности,но все прошло отлично! Огромное человеческое спасибо Тарабанько Анастасие Валерьевне,за её терпение к нам ко всем,ведь нас много,а она одна . Человек,который всегда выслушает, направит и всегда на связи. Процветания вашему центру, развивайтесь дальше,успехов во всём!
21 февраля 2025, официальный ответ
АламирА, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Мы работаем для вас!
ЕЖ
Елизавета Жилко
Хороший центр, все лекции в доступном варианте,преподаватели всегдаготовы ответитт на наши вопровопросы. Профнавыки очень интересно представлены. Даньшина Ирина Борисовна очень подробно объяснила экстренные ситуации,первую помощь. Ишмухаметова Аида Рантиковна всегдабвла с нами на связи. От группы 1.4(30.10.24) огромная благодарность преподавателям и центру.
Елизавета, Спасибо большое за отзыв 🙏
Альфия Яфаева
От имени всей группы цикл.15.32 выражаем благодарность Аиде Рантиковне и всему коллективу. Желаем здоровья, счастья исполнения всех желаний. Низкий поклон. Всем довольны. Претензий нет. Спасибо!
Альфия, здравствуйте, благодарим за отзыв!!! Будем стараться и дальше 😉
Прохожу первичную переподготовку по операционному делу, все нравится как и сама учеба так и преподавательский состав, особенно хотелось бы выделить Чеботареву Олесю Станиславовну куратор который нашел подход к каждому из нас, ☺️
21 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Айгуль Шарипова
Хотела бы выразить свою искреннюю благодарность преподавателям курса Косметология и сотрудникам ЦПК за их профессионализм, доброжелательность и отличную работу!
Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🤝
ЛЛ
Ляйля Лукманова
Прошла профессиональную переподготовку по циклу сестринское дело в косметологии . Осталась очень довольна. Огромная благодарность всем преподавателям днного центра
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ляйля, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Салават Камалтдинов
Моя жена прошла курс "Логопедический массаж при различных речевых нарушениях" куратор была Диана Инсафовна! Диана Инсафовна-хочу выразить вместе с моей женой свою искреннюю благодарность за великолепный курс логомассажа! Ваши занятия были не только информативными, но и вдохновляющими. Вы умело сочетали теорию с практикой, что помогло моей жене понять и освоить техники массажа. Вся группа особенно ценила вашу доступность и готовность ответить на любые вопросы. Моя жена уже начала применять полученные знания в своей работе, и результаты радуют её, так и детей! Рассказывает о вас и о курсе с таким интересом. Спасибо за вашу поддержку и за то, что делитесь своим опытом. Это действительно ценно! Выражаем Благодарность и Центру Повышения Квалификации, директору Лашиной Гузель Владимировне за возможность учиться у настоящего мастера! Мамбеткуловой Саиде Хурматовне за организацию такого курса!
5 ноября 2024, официальный ответ
Салават, благодарим за Ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше!
Masi Крестова
Ужасный центр. Не советую. В один день :написали на почту , что есть возможность отправить заявку через интернет и документы на аккредитацию .В другой день - ответили что лично нужно приезжать . А я нахожусь в другом городе , и отклонила заявку в другом месте , в пользу этого центра . Просто подставили . Говорили грубо.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! По итогам проведенной внутренняя проверка, просмотрена переписка на электронной почте…
Илиза Римовна
Почему невозможно дозвониться? Звоню по всем номерам которые указали! Сами пишут , за консультацией по таким номерам, сами трубки не берут, неужели так сложно ответить либо на почте либо по телефону?!
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Для выяснения обстоятельств, уточните детали ситуации (день обращения в Центр повышения…
Айгуль А.
Понабрали ту-пых клуш, не умеют вообще общаться с людьми, если вам конечно повезёт и трубку возьмут. Я столько денег плачу за обучение, чтобы ко мне, как к клиенту было такое отношение? Сайт не обновлялся со времен создания, одни и те же документы нужно грузить по несколько раз, на разные обучения, баннеры с информацией - просто вырви глаз.
15 марта 2024, официальный ответ
Юлия Бадыкова
Проходила проф.переподготовку по специальности Лечебная физкультура и хочу выразить огромную благодарность заведующей Аиде Рантиковее и нашему куратору и преподавателю Чеботаревой Олесе Станиславовне. Это самый добрый, терпеливый и заботливый преподаватель. Дает качественные лекции на теоретической части, все коротко и по делу.Всегда спрашивает все ли понятно объяснила, приводит много интересных примеров, отвечает на все возникающие вопросы, доступно объясняет. Даже жаль , что учеба пролетела так быстро. Мы будем скучать!
22 января 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, Юлия! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, ка…
LM
L M
Приехала только потому, что дозвониться нереально. Пару раз взяли все таки трубку, отфутболили на другой номер, на котором никто ответил. По визиту консультацию получила исчерпывающую. Спасибо. Охранник на входе чисто ссср. Если стоит курс 25000 и каждый раз такая муштра у входа, лучше подумать, надо ли.
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отклик. Мы сожалеем о случившемся. Обязательно учтем Ваши замечания и постараемся в д…
ГЗ
Гузель Зиянгирова
Проходила проф переподготовку по сестринскому делу в ЦПК, и участвовала в конференции по первой помощи. Спасиьо Центру, что проводит подобные мероприятия! Преподаватели, докладчики дают знания на высшем уровне , понравился дистанционный формат лекций , и практические занятия на симуляционном оборудовании. Радует, что в Башкирии есть свой Центр, и нет необходимости ездить в другие регионы и проходить аккредитацию. Успехов и процветания!
6 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас.