Уфимский колледж статистики, информатики и вычислительной техники

Колледжи
3.7
ГБПОУ Уфимский колледж статистики, информатики и вычислительной техники
3.7
Mr.Raxsel3 отзыва
Taske 😎5 отзывов
РС
Рудольф Сибагатов1 отзыв
Закончил данное УЗ в 2024 году. Хочу сказать что за этот год натерпелся многого и не малого. Но были как плохие так и хорошие моменты. Из недостатков: -плохо обустроены общежития; -1 и 3 этажи самого УЗ; -некоторый преподавательский состав; -и в целом сам контингент студентов, которые там учатся. Из положительных сторон: -реализация полноценного обучения (по крайней мере 2,3,4 курсы); -совсем недавно отремонтирован второй этаж и закупочная техника; -возможность договориться с преподавателем на пересдачу, зачастую все входили в положение на 4 курсе и шли навстречу. В целом это всё. Из выбора куда поступать, решать только вам. Если среди колледжей, то УКСИВТ действительно неплохой вариант. Я сомневаюсь что в другом УЗ условия лучше, поэтому выбирать не приходится. А так я бы рекомендовал оставаться до 11 класса и идти на вышку, так будет проще и удобнее в дальнейшем. Отдельное спасибо я хочу сказать: - Марату Ильясовичу - Льву Николаевичу - Гузель Айдаровне Именно эти преподаватели лучше всего подходили к обучению студентов, помогали решить как личные проблемы, так и касаемо самого УЗ. В целом данное УЗ к поступлению рекомендую!
карина (^。^)2 отзыва
С.
Саша .6 отзывов
Я разочарован в качестве образования, которое предлагает УКСИВТ. Преподаватели, за редким исключением, не способны дать студентам необходимые знания. Они часто грубят и унижают студентов перед всей группой, что создает некомфортную атмосферу для обучения. Кроме того, администрация колледжа не обеспечивает студентов необходимой документацией и материалами. Методички приходится искать самостоятельно, что отнимает много времени и сил. Всегда на Новый год, приходит повышенная стипендия как и во всех колледжах. Студенты весь год учились на одни пятёрки, но в конце года получили обычную стипендию. Администрация объяснила это тем, что Министерство образования не выделило деньги. Однако позже выяснилось, что деньги были выделены и волшебным образом начали делать ремонт. Также в корпусе для технических специальностей стоят новые MacBook , которые естественно приобретались для красоты , потому что если ты на них просто посмотришь то сразу тебе такое выскажут , что мало не покажется. Состояние ремонта в колледже оставляет желать лучшего. Потолок неоднократно чуть не падал студентам на голову, а последствия обрушения, произошедшего в 2022 году, до сих пор не устранены. УКСИВТ можно охарактеризовать как учебное заведение первого класса, где знания получить сложно. Поступление в этот колледж — пустая трата времени. Выбирая колледж для поступления, следует быть осмотрительным. Я настоятельно рекомендую избегать этого колледжа и искать более компетентное учебное заведение.
NN
N N8 отзывов
Дорогие абитуриенты, если у вас есть выбор куда поступать, то не выбирайте данный колледж… недавно закончила учебу и есть что сказать. Могут перепутать оценки в дипломе и с трудом сможете договариваться, чтобы их исправили вам!!! Преподавательский состав (юриспруденции): это просто кошмар, будут вас гнобить ни за что, просить взятки за сдачу зачетов, сессии, валить по предметам, но не все такие-Корнеенко, Шангареева, по архивному делу-просто лучшие действительно. Ремонт в колледже: действительно прекрасно, что в зоне программистов на втором этаже все обустроено, но остальное просто ужас, стены как будто вот вот сломаются… Программа обучения: со времен ссср так и осталась как будто… многие преподы просто вам полезного ничего давать не будут! Могут лишь уйти на долгий период времени, забивать на вас, но потом на сессии требуют от вас просто неимоверных результатов, а вы и знать не будете, что вам отвечать-ибо материал просто не дан. Поэтому, дорогие абитуриенты и те кто хочет сюда поступить, подумайте хорошенько, стоит ли это ваших нерв и сил!
. .7 отзывов
закончила этот колледж в 2023 году, меня все устраивало, кроме некоторых преподавателей))) Например преподаватель по статистике, математике и по основам бухучета) к ним вообще не было желания ходить на пары, от слова совсем, оценки и были соответствующие в дипломе по данным дисциплинам, которые они вели) а вот со специальными дисциплинами все было абсолютно иначе!!!) Я закончила факультет ПСО и хочу сказать, что преподаватели очень хорошие были у нашей кафедры) лично у меня по специальным дисциплинам (дисциплинам по факультету, самым главным так сказать, например: гражданское право, псо, уголовное право, мдк, уп и т.д.) в дипломе только 5 и самое главное - есть знания, все благодаря таким хорошим преподавателям и хочу отдельно сказать им огромное спасибо - Фахретдинову И.М., Хамидовой Д.С., Кильсенбаеву Э.Р. и конечно же Дуйсенову И.А.!!! они просто самые лучшие! преподаватели требовательные, но в то же время понимающие, очень четко доносили информацию, их было интересно слушать. уголовное право вообще было моей самой любимой дисциплиной, всегда ходила с удовольствием. если планируете поступать на ПСО в УКСИВТ, не ошибетесь) я не пожалела!
Полина Пахомова6 отзывов