УфаАдмиралАвто
Автосалон
4.3
4.3
Дмитрий Криницин
Не назвал бы это автосалоном
Александр Маковеев
Купил тут автомобиль.
Эмир Кашоков
Айрат отличный мужик
ИЛ
Игорь Лещин
Очень хороший магазин. Ответственный и профессиональный персонал. Купил автомобиль, всё подсказали и помогли с документами. Подготовили автомобиль- сделали всё отлично! Всем своим друзьям рекомендую УфаАдмиралАвто!!!
Влад Сажин
Поехал в Уфу посмотреть авто. Предварительно созвонились пообщались, попросил документы посмотреть, все скинули, видео наличии машины, все проверил, птс бьется на сайте электронный паспорт - действующий. Утилизационный сбор уплачен, ограничения отсутствуют. Приехал, сразу сверил все документы, осмотрел машину Hyundai Elantra 2023 синюю, все понравилось, машина новая, персонал общительный, все рассказали показали, помогли со всеми документами. Договор купли продажи оформили, и приобрел за наличный расчет. Сделали скидку!) Так же по возвращении на авто домой спокойно поставил на учет. По машине: Нравится с каждым днем все больше и больше! =) Благодарю вас!
3 декабря 2024, официальный ответ
Влад, добрый день! Благодарим вас, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова 💛
КБ
Константин Балдов
Спасибо большое за отношение к покупателю. Возникли вопросы после покупки, решились по телефонному звонку. Работают на клиента. Отлично. Рекомендую
3 декабря 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова .приводите друзей получите бонус!
Александр Стрижов
Отличный магазин. Хороший персонал. Знаю их с самого открытия. Все машины брал там. Рекомендую всем своим знакомым и родственникам. Многие из них стали постоянными клиентами. Сам обращаюсь по любым вопросам только в адмирал авто. Помогут во всём - от подкачки колеса до приобретения любого авомобиля.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим вас за приятный отклик ❤ А как мы тебя любим и уважением.
ЭУ
Эльвира Уразметова
Долго подбирала салон, где оформить сделку на машину. И с выбором не ошиблась. Спасибо вам огромное за детальную консультацию и отдельно менеджеру Динаре за оформление кредита! Буду вас рекомендовать 🙏
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
AT
Ainyr Tagirov
Качественное обслуживание авто
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
ОЯ
Олеся Ямалетдинова
https://t.me/ufaadmiralavto телеграм канал
3 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 💛 Приходите и приводите друзей.
Альберт Сафиуллин
Покупал машину в АдмиралАвто,остался доволен покупкой. Документы к сделке заранее подготовили,всё объяснили показали.Дали небольшие подарки. Отдельное спасибо Рустему Дамировичу и Динаре.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Альберт, за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова , заезжайте и на ко…
Каримова Кира
спасибо вам огромное, подобрали машинку, свежую и по приятной цене, в технически исправном состоянии, то что и хотела, всем рекомендую
ВЧ
Владислав Чудинов
Подобрали машину, состояние, как обещали. Всё понравилось, цена, сама машина, обслуживание
3 декабря 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова.
AT
Alex Tsvetkov
Напишу только одно - СПАСИБО за машину и человеческий подход к каждому клиенту!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады .Стараемся всем уделить внимание и поделиться опытом.
SD
Suushe Dusie
Спасибо большое работникам вашего салона за приобретение машины!! Нугаеву Айрату низкий поклон за человечность и ответственность!! Будем рекомендовать ваш салон!! P. S. Семья Курбановых
22 июня 2020, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию, всегда рады помочь людям в приобретении авто. Ждём вас снова. От…