Алтынсэс
Учебно-производственная парикмахерская
ГАОУ Учебный Центр ГСЗН
ДА
Диана Абрарова
Если есть желание отучиться парикмахерскому или маникюрному делу, идите в Алтынсәс не раздумывая. Отучилась полгода, пришла с нуля.Было даже жалко заканчивать. Очень дружелюбная , теплая отмосфера и за это спасибо преподователям и администраторам. Всё ясно, доступно и с пониманием.
ОН
Ольга Новикова
Хочу выразить огромную благодарность своим учителям - Марие Васильевне и Светлане Викторовне за полученные умения и навыки в парикмахерском искусстве! Мастера своего дела, у которых хочется учится и к кому хочется возвращаться! Также хочу поблагодарить администраторов Ирину Фанисовну и Татьяну Александровну за их доброе и отзывчивое отношение. Вообщем — здесь все классные, добрые и душевные ❤️ Со всеми девочками и мальчиками-учениками дружно общались и общаемся. После обучения у меня одни приятные впечатления. Я обучалась платно (31500₽ на 2025 год 4,5 месяца), т.к. не дождалась направления от центра занятости Ленинского района (ждала полгода (за которые могла уже отучиться), чтобы отправили на обучение, в итоге пошла платно, и сообщила им об этом, а они сняли меня с учета по безработице по причине «трудоустройства» 😄)
A
Aydar
Обучение в учебной парикмахерской Алтынсэс стало отличным стартом моего профессионального пути благодаря талантливому мастеру Марии Васильевне. Она щедро делится своим опытом, вдохновляет и мотивирует учеников достигать высоких результатов. Прекрасная организация занятий, современное оборудование и доброжелательная атмосфера сделали процесс обучения приятным и эффективным. Спасибо большое за всё! Рекомендую каждому, кто мечтает овладеть искусством парикмахерского дела!
ЕГ
Евгений Галеев
Сделали отличную стрижку! Учитель дала полезные советы по подбору верной стрижки и уходу за волосами. Рекомендую это место ☺
НШ
Наталья Шведова
Красивые стрижки и прически Хорошие мастера,уютная атмосфера прилежные учасищиеся 3года не меняю руку мастера
СЛ
Светлана Линкер
Мне очень нравится эта парикмахерская. Здесь обучают будущих мастеров, а им всегда нужны модели. Так как они только учатся, ведь это учебный центр, то работают немного медленнее чем профи. Зато очень внимательные и позитивные. Я знаю, что их обучают прекрасные мастера-наставники. Одина из лучших это Горшкова Мария Васильевна. Что ещё добавить? Это конечно стоимость услуг. Если в обычном салоне я раньше платила за свою прическу около 5000_₽, то здесь в разы меньше, и ещё есть скидки пенсионерам. Желаю вашей учебной парикмахерской процветания!!!
Сотрудники, персонал вежливые. Практикантки молодцы, стараются, но туалет желает оставлять лучшего, дверь не закрывается, вода не сливается, мыло вонючее
Татьяна Гудз
Отличная парикмахерская, девочек отменно обучают, подход к каждому клиенту. Ходим стричься всей семьей
ГД
Гульшат Дымова
Ужасное место, раньше было лучше, и мастера и ученицы... Пришла сегодня подстричь концы, спросили изначально 1-2 см?, ответила только кончики выравнивать длину, в конечном итоге отрезали 10 см, и волосы не высушили так мокрыми оставили и отправили расплачиваться 🤦... Мне казалось баранов в деревне и то аккуратнее стригут!!! дома посмотрела и тут и там волосы не ровные, вылазиют хвостики, мастера предупредила что волосы пористые волнистые... Не дай бог такого мастера возьмут в салон работать, это вообще ужас!!!
Елена Пронина
Очень довольна обслуживанием мастеров и учащихся Галлиулиной Л. В-мастера по маникюру, мастера по парикмахера Пашинина СВ, выражаю благодарность, всем рекомендую. Шикарное обслуживание. С у. Пронина ЕВ
Den4ik Ak
Записался на стрижку, пришёл сначала неформалом, но потом вышел интеллигентным красивым мужчиной, у которого неожиданно появились деньги и жена. И это всё после стрижки. Рекомендую эту парихмахерскую!
РГ
Роман Горшков
Отличная парикмахерская, хожу туда уже год, все нравится. Цены приятные, мастера очень хорошие, самая лучшая парикмахерская города Уфа!
НЗ
Наиль Заянгиров
Отличная парикмахерская для населения г. Уфа. Стрижки на любой вкус и возраст. Особенно подходит для пожилых людей, пенсионеров, инвалидов РБ, ветеранов труда. Здесь Вы всегда подстрижетесь и будете выглядеть на все 100%. Особенно важно, что здесь ещё находится и учебный центр по подготовке профессиональных парикмахеров. Очень правильное и важное дело, руководству республики Башкортостан неплохо бы и отметить людей вкладывающих душу в свою работу. В наше время не очень то учат молодежь быть профессионалами своего дела, да и не всем это дано. Всегда буду заходить в это заведение, чтобы навести порядок... Да и цены приемлемые вполне....
МН
Мария Николаева
Хорошее обслуживание, приятная цена, ученики хорошо справляются со своей задачей
Ау
Алтынсэс, учебно-производственная парикмахерская
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв и ждём Вас снова!
Дамир Кудакаев
Весело у них там 😀😀🔥
Анжелика
Несмотря на то, что это учебный центр, для меня это отличная парикмахерская с минимальными ценами. Хожу сюда уже много лет. Можно выбрать стрижку у мастера или у ученика. Я стригусь у учеников, надо же людям на ком-то учиться. Мастер Пашинина всегда помогает, подсказывает ученикам и подправляет. К клиентам очень доброе и душевное отношение.
АЕ
Александр Ефимов
Хочу оставить отзыв о парикмахерской «Алтынсэс». Огромная благодарность ! За труд, профессионализм, ответственное отношение к работе. Хожу много лет и ни разу не пожалел! Спасибо огромное мастеру Пашининой Светлане Викторовне!
LB
Lira Basyrova
Посетила парикмахерскую «Алтынсэс» и осталась довольна качеством услуг. Профессиональные мастера, доступные цены сделали посещение приятным. Особенно хочу отметить работу мастера Светланы Викторовны, она настоящий профессионал своего дела. Рекомендую эту парикмахерскую всем, кто ищет качественное обслуживание. ☀️
ЭМ
Элина Мавлютова
Хочу выразить блогодарность мастеру п/о Пашининой СВ за хорушую работу, внимание к каждому ученику и клиенту. Буду обращаться и не раз !!!
АУ
Айгуль Умбетьярова
Хочу выразить свою благодарность МАСТЕРУ своего дела и душой болеющую за ВСЕХ своих учеников Марии Васильевне Горшковой !!! Ваш опыт и знания переданные мне- бесценны. А туры выходного дня придали мне уверенности, сил, вдохновения😍.
Albishka Malik
Получила замечательную профессиональную и душевную услугу в учебном центре "Алтынсэс" у мастера Пашининой Светланы Викторовны.Сердечно благодарю за профессионализм. Рекомендую всем к посещению.
МХ
Марина Х
Светлана Викторовна самый лучший мастер по волосам! Очень быстро и качественно всё делает. Мои волосы остались живыми и очень красивыми. Всем советую побывать у неё! За неё ставлю 5 из 5. Лучший мастер!!! ♥️
Ася Г
Учусь в данной парикмахерской. Все очень нравится. Дружный коллектив, девочки всегда готовы помочь. Наш мастер, Мария Васильевна, отличный педагог, объясняет каждый шаг. На учебу иду с удовольствием. Много практики, каждый день узнаю, что то новое. Спасибо. Ещё один существенный плюс этой парикмахерской -бюждетные цены. Поэтому приходит много пенсионеров, для которых это не только способ подстричься и сэкономить, но и общение, которого многим не хватает.
ГН
Галия Нигматуллина
Хотела оставить отзыв 😊учебной парикмахерской Алтын СЭС. Пришла на стрижку 💇 к своей знакомой которая учиться в этом центре на парикмахера универсала. Она подстригла мне шикарную стрижку 🥰Я осталась очень довольна 🫠🫠🫠 Рекомендую 👍👍👍
Анастасия Марцинковская
Приветствую всех заинтересованных в новых скилах, ищущих себя, активных, а может напротив спокойно и уверенно движущихся к своей цели и мечте 🎯🌟 Сегодня решила оставить тут свое впечатление, о том, как из банковского работника со стажем в 13 лет, открываю новую себя в творческом учебном центре парикмахерского искусства 💇🏼♀️💇 Как тут, нигде не научат столь важным азам, для понимания и освоения очень важной и древней профессии. Тут весело, много моделей, есть все необходимые инструменты, мастера доходчиво и заинтересованно к каждому ученику выстраивают индивидуальный подход, видят твои сильные стороны и помогают достичь лучших профессиональных навыков 👏🏼 Я учусь в группе Марии Васильевны 💐 Благодарна каждый день, за тот опыт и время работы проведенное вместе, этот момент - история моей жизни и он прекрасен ☀️ Приходите, если вдруг сомневались 🙈 учиться, стричься, краситься, быть ярче, круче, красивее 😍 Всем счастья и удачи 🙏🏼
Гульнара Шаймарданова
Можно недорого и неплохо постричься. Но не быстро 🙂
РХ
Рената Хусаинова
Благодарю мастера Пашинина С.В. и ученицу Вакказова И.А.! Я резко задумала сменить имидж и постричься, потому что мне было грустно, выбрала референс, и планировала стричь только челку. Мастер предложила на мой тип лица прическу с челкой, постригла, и о боже, меня так аккуратно и хорошо никогда не стригли, никогда в жизни не шла чёлка, но в этот раз она мне так подошла к лицу, что теперь всегда буду стричь челку,и менять образ только тут. Дальше на окрашивание был референс, я не знала во что и какие цвета краситься, мастер и ученица выбрали мне цвета, и выполнили максимально сложное окрашивание с плавными гармоничными цветами(синий,голубо-синий фиолетовый, переход с синего на фиолетовый, светло-рыжий, тёмно-рыжий, баллаяж)! Они не только справились КРУТО со своей работой, а додумали мою задумку и образ за меня да так, что вышло раз в 10 лучше, чем я хотела и представляла! С такой прической хоть куда, и любые прически можно сделать с такими волосами, и все будет к лицу. Девочки поработали на ура. Отмечу, что ученица сделала такое сложное окрашивание под руководством мастера, что для меня был шок, обычно я не доверяю брови - ногти- волосы ученикам. Добавлю так же, что никакой очереди не надо выжидать, тесниться в залах, хороший клиентский сервис, большой чистый зал, и самое главное - не так уж дорого. Фотки прикладываю, тут уже вечер темно, и взади не видно, как покрашены волосы, но получилось круто. Камера просто не сможет передать такое филигранное идеальное окрашивание.. Я шла домой с парикмахерской, все оборачивались и смотрели на меня,и некоторые даже спрашивали, где меня так покрасили. 10 из 10 этому заведению.
Роман Николаевич
Отличное место, постригли быстро и качественно, персонал отзывчивый, благодарен за стрижку 😊
Арсен Сайфуллин
Рая, вы мастер своего дела. Большое вам спасибо!
Валерия Подольская
Сама очень скептично отношусь ко всему новому , но знакомые прям хвалили . Решила сводить ребёнка подстричь к дню рождения. ( хоть сынок и не усидчивый ) . Девочки очень приятные и внимательные ( что не везде бывает). Стригли очень аккуратно , хоть и не быстро . У них ещё руководитель Мария была с ними , подсказывала и нам все объяснила ( что лучше и почему так подойдёт ) . В общем я очень довольна и даже сынок сказал что теперь хочет ходить только к ним 😊😊😊😊побольше бы такой персонал . Руководителю Марии отдельная благодарность ☺️🥰
Виктория Борцова
Отличное место,приходили подстричь мужа,подстригли аккуратно,быстро не смотря на то что ученики,большой + что делают это под присмотром мастера Марии Васильевны,спасибо вам за труд)))
Гульбахор Мадреимова
Я Гульбахор Мадреимова.В 2022 году прошла обучение(с февраля по август) в ,,Алтынсэс,,по специальности ,,Парикмахер -универсал,,Сразу устроилась на работу,после окончания учебы.Огромное спасибо Любимым и самым Лучшим Мастерам ---Горшковой Марие Васильевне,Пашининой Светлане Викторовне,а также спасибо Татьяне Александровне .!!!!!Замечательные и з Золотые Люди!Очень граммотно,терпеливо и доступно все обьясняют,все покажут,всем помогут!!!!.Больше всего понравилось то,что стрич мы начали буквально через неделю,не на болвашках,а на клиентах.И клиенты все спокойные и понимающие-ведь они знали ,что пришли в учебный центр и их стригут ученики!!!!,,АЛТЫНСЭС,,очень люблю,там теплая и дружеская атмосфера!!!!ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!Все,кто отучился работают по специальности ,а две наших девочки открыли свои парикмахерские.!СППАСИБО вам!!!!!До сих пор дружим с девочками,а ,,Алтенсэс,,навещаем,поздороваться с Мастерами нашими любимыми!!!!!
марк стрельников
Мастеру Марии, спасибо за лекцию, ребятам, за стрижку. Ещё пару раз и сам буду стричь. Успехов Вашим ученикам Заслуженная пятерка!!!
НМ
Надир Муртазин
Отличная парихмахерская. Опытные, отзывчивые мастера Мария Васильевна, Светлана Викторовна, профессионалы своего дела. На ресепшене вас радушно встречает Ирина Фанисовна. Приходил стричься. Очень понравилось!
Амина Васильева
Учебная парикмахерская-отличные мастера в мужском и женском зале,старательные способные ученики!рекомендую!
k
kabirova_e
Алтынсэс учебная парикмахерская. Чтобы не быть многословной, могу сказать, что являюсь постоянным клиентом. Можно сделать стрижку, прическу, маникюр. Девочки очень очень стараются, в крайнем случае поправит мастер. Люди в возрасте приходят и пообщаться.
Vt
Vika_ toriya
очень хорошая парикмахерская, особенно понравился мастер светлана пашинина прекрасно стрижёт
Коростелёва Ирина
Хочу выразить свою благодарность мастеру Марии Васильевне. Это прекрасный мужской мастер, педагог и просто человек. Спасибо что научили меня стричь! Пол года обучения в учебном комбинате прошли не зря. Я очень скучаю по тому времени и обязательно зайду в гости.
Анна Чернова
Парикмахерская учебная,но девочки стригут не плохо,особенно те,кто скоро выпускается. Стриглась сама и сына,работал правда парень, но сыну очень понравилось. Ренату спасибо.
Илюха Муромец
Отличная учебная парикмахерская, всё организовано на прекрасном уровне, ученики стараются, мастера профессионалы. Подстригаюсь здесь уже на протяжении 40 лет. Всем рекомендую. 5++++
ИЧ
Ирина Чернова
Благодарю девочек из учебного центра "Алтынсес" и мастера Марию Васильевну за проделанную работу. У меня сложная структура волоса, которая не поддаётся укладке, но девочки терпеливо довели меня до нужного результата. Цены приемлемые, вежливое и дружелюбное отношение. Атмосфера располагает. Желаю вам успехов и процветания!
Айрат ₽
Если кто шёл в парикмахерскую к профессионалам то ребята вам не сюда стригут дёшево но стригут студенты как-бы акуратно читайте внимательно!!!
TS
Tatiana Sadykova
Ставлю 5* !!!Постоянно путешествуя и практически не бывая в Уфе, я всегда возвращаюсь к своему любимому мастеру)))Величутина Ирина всегда подскажет что в тренде и посоветует правильный уход. Мне нравится что мои тонкие детские волосы выглядят на улёт после стрижки и окрашивания.Благодарю руководство за таких людей которые знают подход к любым -таким капризным клиентам как я. Мои волосы пережили достаточно много, так как я работаю моделью, и на мой взгляд индивидуальный подход к каждым волосам , так как это делает Ирина просто на все золотом!Спасибо!!!Татьяна Садыкова, Швейцария-Уфа
ОН
О Н
Отличное место, душевное. Приходила моделью на стрижку к подруге, обучающейся у Величутиной Ирины. Отличный специалист и чуткий преподаватель. Ушла красоткой!! Советую!
Mariya Vasilyeva
Отличная парикмахерская. Сочетает в себе хорошее качество услуг при невысоких ценах. Уже не первый раз стригусь у Величутиной Ирины и очень довольна. Всегда получаю желаемый результат, мастер очень профессиональна и тактична. Рекомендую.
ги
гульназ ишмакова
Я, Князева Людмила Николаевна, постоянно хожу в парикмахерскую "Алтынсэс", более 6 лет в смену мастера Ирины Ивановны. Меня встречают всегда радушно, доброжелательно. Девочки-ученицы правильно, грамотно стригут, окрашивают волосы. Ирина Ивановна скрупулёзно контролировала стрижку окраску, подсказывала, поправляла, если что-то видела не так. За все эти годы я ни разу не пожалела, что именно здесь я стригусь и окрашиваю волосы. Выхожу помолодевший и довольна работой девочек и Ирины Ивановны. Я благодарна, что именно здесь меня всегда очень хорошо обслуживают, прихожу каждый раз сюда с удовольствием и ухожу довольна стрижкой, покраской и с хорошим настроением. Побольше бы таких мастеров, как Ирина Ивановна, я очень ей благодарна. Чуткая, ответственная, знающая и любящая своё дело. С уважением, Князева Л.Н. 89174424293 11.03.2020
АЗ
Арина Захарченко
Хожу в "Алтынсэс" уже много лет к мастеру Величутиной Ирине. Всегда внимательна, с полуслова понимает. Очень тактична. Просто профессионал своего дела. Выхожу всегда от неё с улыбкой в отличном настроении! Спасибо вам за красоту!
ЛЯ
Лиля Яхина
Отвратительная парикмахерская, отношение мастера Ирины к потенциально му клиенту хамское, мягко сказано, говорить что пришла очередная долбо....... Ка, накануне праздника это что то, я ушла, и Слава Богу не стала пользоваться их услугами. Фу фу фу. И таких же мастеров готовят, себе подобных. Корона, головушку не слабо так поджала, у этой мастерицы.
Оля Идрисова
Проходила обучение в Алтынсес,огромное спасибо Марье Васильевне и Светлане Викторовне!!!Вы замечательные педагоги,профессионалы!
Радость Хафизова
Прекрасное место! Стригут ученики, но очень внимательны к каждому клиенту! Подход индивидуален. Рекомендую!