Лукошко
Продовольственный магазин
4.1
Вакансии
4.1
Огромная благодарность всему персоналу "Лукошко". Поварам в особенности! Изумительно вкусные блюда! Можно сказать, как дома! Ирине Анатольевне особенная благодарность, что учитывает любые капризы покупателей!!!
Валерия Безрукова
Магазин сам по себе хороший, часто что-то интересное привозят. Бывает иногда выпечка странного вкуса, но ночью выбирать не приходится особо) Сегодня отравились чебуреками, целый день адской боли и страданий🥲Это что же вы туда накидали такого
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста, когда кушали заметили посторонний вкус или запах? Как ваше самочув…
Денис Д
В осетинском пироге внутри кусок полиэтилен мешка обнаружил, как это так? И какие то частицы, которые на зубах хрустят(((( Составлена жалоба в Роспотребнадзор
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Денис! Спасибо за информацию, передала технологу зав.производства,для расследования и ус…
АЯ
Азат Ямалиев
2.09. Решил взять выпечку, попросил брускету и чебурек, сотрудник сказала что то себе под нос, развернулась и продолжила заниматься своими делами, искать ценники.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста в какое время это произошло, чтобы посмотреть камеру руководителю…
СЕ
Счастье Есть
Отличный магазин! Всегда все свежее и богатый ассортимент , рекомендую👍
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оценить работу нашего магазина. Ждём вас снова.
Анна Махмутова
Покупали вок с курицей неудачная упаковка содержимое просачивается через слой упаковки
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,Анна! Да, эта проблема есть. С поставщиком обговорили сегодня. Решим ы ближайшее время…
Сергей Вакулов
Единственный магазин круглосуточный поблизости зашёл в 12 ночи 7 августа. Продавцы на столько заняты оказались что на сегодняшнию ночь у них сигареты закончились. Отвратительное неуважение к потребителям
Владимир
нравится Всё
Оплата Сбер
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова.
ЮД
Юлия Д.
Нравится разнообразие ассортимента, свежая и вкусная выпечка, мой любимый магазин!
Саша Катин
Хороший магазин
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,Саша! Спасибо за пять звёзд!
Арслан Бег
Хотел купить багет, продавец Нафиса объяснила, что багет изготовлен сегодня утром. Я взял сразу три, для себя и для друзей. Знаю, что вкусные.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо,что нашли время оценить работу нашего магазина. Ждём вас снова.
Linara Vasbieva
Постоянно грубят некоторые продавцы на раздаче. Вчера зашла уточнила вчерашняя маленькая пицца или нет, так как мне сказали, что больших пицц нет-сегодня не работает автомат. На что получила грубый ответ:"Как она может быть вчерашняя, если автомат не работает?!" Нормального ответа на вопрос о сроке годности я не получила. Не нужно показывать свое остроумие, стоять с недовольным лицом и охами-вздохами. Вместо десяти фраз можно ответить нормально одним словом.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Передала информацию руководителю магазина, обещали провести беседу с сотрудниками. Прин…
Ирина Лукманова
Нам все нравится, хоть и цены ниже бывают в других магазинах, но продукты хорошие и в целом чисто, аккуратно, приятно
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за прекрасные слова.
Ан
Агентство недвижимости
Большой ассортимент, доброжелательные продавцы- кассиры.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждём вас снова.
Виктория .
Вечно недовольные лица, которые стоят где выпечка
ЛЧ
Лев Честин
Любимый магазин
25 февраля 2025, официальный ответ
Владимир Набержнев
Супер магазин
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо, что нашли время оценить работу нашего магазина. Ждём вас снова.
В. Г.
Отличный магазин, спасибо ☺️
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо, что нашли время оценить работу нашего магазина. Ждём вас снова.
Дарья Яковлева
Хороший магазин, в принципе можно купить всё, что угодно, выбор большой. Некоторые цены даже ниже, чем в магните или пятерке.
MA
Mane Atoyan
Сегодня купила не посмотрев срок годности. Понятно что это мой косяк, что перед покупкой не проверила, но какого.... У вас стоят просроченные товары?
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста, какой товар был просроченный? Когда купили, дату и время. Ждём обратной связи.
Григорий Обухов
Хороший магазин, есть товары по скидкам, есть покушать сразу там: салаты, курочка, картошка, рыба и тд, выбор большой. Разливное пиво продают, но не пробовал ещё.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Григорий! Спасибо Вам за прекрасный отзыв о нашем магазине. Мы очень рады, что Вы остал…
Alex Berezin
Хороший кофе на вынос!
Пико Техника
Местечко средние,скажем так,иногда заезжали когда работал на старой работе
Алексей Романович
Очень хороший магазин , дешёвый , открывайте такой же пожалуйста в норильске, всех благ руководителю и работникам данного магазина , вы лучшие
Лидия Шмараева
Хороший магазин.
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день,Лидия! Спасибо за отзыв.
Виктория Салимова
Отличный магазин, хороший выбор качественного товара, разнообразие. В отделе готовой продукции- вкуснейшие салаты. Откройте пожалуйста, магазин в районе Бульвара Славы- густонаселенный район, а магазинов достойных нет.
АЮ
Артур Юнусов
28.06.2024 Женщина в очках с черными волосами кассир Не поздоровалась с нами хоть я и поздоровался и попрощался Видимо устала работать Вроде зовут женщину Яна
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Артур! Приносим свои извинения . Как пояснила руководитель магазина, женщина плохо слыш…
Ди Кар
Про магазин ничего плохого сказать не могу (все чисто и опрятно расставлено, а готовую еду, которая здесь в изобилии ,я покупаю крайне редко).Спасибо кассирам, аккуратно упаковывающим покупки в фирменный пакет! Несколько омрачил мое настроение свежий (по дате) Кумыс Уфимского конного завода 119 - настоящий молочный УКСУС , позорящий этот благородный напиток!( Большая претензия к производителю!)
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Хотели уточнить информацию ,от какого числа кумыс. Напишите пожалуйста,хотим обратиться…
Lo Siento
Долгое время не посещала магазин из-за переезда. Недавно зашла и обомлела от того, как похорошел магазин: интерьер, перестановка, фасовка классная у продуктов. Готова была поставить 5 звёзд, но вот чëрт дёрнул зайти на следующий день снова. Девушка с линии раздачи - хамка необыкновенная: мальчикам улыбаться, хихикать - пожалуйста, но банального "здравствуйте" в мой адрес не было. "Не беда", - решила я, ведь многие забывают об этом во время рабочего дня, бывает. Однако на мою просьбу подогреть, смастерила ужасную гримасу и противнейшим тоном вопросила " а раньше нельзя было попросить?!". Научите персонал общаться с покупателями. Могу вам помочь, вот немного скриптов для работы с клиентами: 1. "Здравствуйте!", " Добрый день/вечер" 2. "Вам с собой или здесь?", "Вам подогреть?" 3. Употребление слов "пожалуйста", "спасибо" И если у сотрудника плохое настроение - это его проблемы. Работу и личную жизнь нужно уметь разграничивать. Надеюсь, будет проведена беседа с персоналом.
ИИ
Ильдар Исанбаев
Купил сырники 02.05.2024, на упаковке указана дата изготовления 02.05.2024, по факту сырники старые, по консистенции твёрдые, сами сырники были перевернуты, видимо что бы как то сохранить товарный вид, сырники были политы сгущёнкой, которая от того что сырники иссохли, стала водянистой. Отбили все желание что либо покупать
Карина Зайнуллина
Лайк за батончеки за 9 рубль
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Карина! Спасибо за отзыв.
ГШ
Гузелия Штарева
Здравствуйте, самый лучший магазин по сравнению с другими сетевыми магазинами. Я приезжаю за продуктами с другого района. Огромная просьба, откройте пожалуйста филиал по ул. Лесотехникума, Энтузиастов. Проходимость будет большая.
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день,Гузелия! Спасибо за отзыв. Нам важно ваше мнение. Ждём вас снова.
LA
Lesya Av
Нравится магазин, сеть, интересные позиции есть, но готовая еда отвратительная. Несколько раз брала пирожные не свежие. На раздаче не приятные сотрудники.
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните,что именно не понравилось, чтобы нам разобраться в этой ситуации, или свяжитес…
LD
LYUCIYA DAVLETSHINA
Откройте ваш магазин пожалуйста в сипайлово 🙏🏼
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Передала вашу просьбу.
Ю
Юрий
Пользуются предновогодней суетой и тем, что никто не изучает вдумчиво стикеры и наклейки на товарах. Брал яблоки двух сортов, взвесил на весах, выдающих стикер-наклейку. Коды ввел верно, дважды проверил. Прилепил на мешки и только дома увидел, что на яблоки "Голден" стоимостью 84 руб/кг был выдан стикер на бананы, стоимостью 157 рублей за килограмм, то есть переплата почти в 2 раза, а на яблоки "Сезонные" по 65 руб/кг весы выдали стикер на яблоки "Голден" по 84 руб/кг, то есть и тут обманули почти на треть стоимости. Делайте выводы. А на аргументы типа "сам виноват", ответьте сами - часто ли проверяете то, что выдает вам аппарат с весами и проверяете ли вы сразу у кассы чеки...
31 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день,Юрий! Приносим свои извинения за доставленные не удобства. Обратитесь в магазин,за возвр…
Renat Tagirov
Торгуют просроченными продуктами. Инспекция в пути.
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Оставьте пожалуйста ваш номер телефона или свяжитесь со Службой заботы о клиентах 89083501320, для уточнения информации.
Виталий Фадеев
Тут можно купить хороший каппучино, чизкейк и другие сладости. Вроде всё даже из натуральных продуктов.
Хороший магазин, часто посещаю ночью. Выпечка вкусная
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Спасибо за отзыв. Ждём вас снова.
Надежда Хватка
Часто брали готовые салаты, последнее время качество еды стало отвратительным, сначала думала смена такая попалась, но нет, на постоянной основе из раза в раз одно и тоже, и кто там у вас такой умный? К примеру решил поменять рецепт банальной селёдки под шубой, вместо тертый картошки класть на дно тонкий слой картофельного пюре, а селёдка с душком, вы сами пробовали то, что продаёте? Описывать можно долго, но думаю посыл ясен, примите меры, не портите положительное мнение о магазине, ведь в целом магазин не плохой, всё сотрудники вежливы и дружелюбны, а вот технологами и поварам серьёзный выговор, накормите их тем, что они приготовили для розницы сети магазинов.
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Оставьте свой номер телефона или свяжитесь со Службой заботы о клиентах 89083501320.
ЛК
Лиля Казанчиева
самый лучший магазин, очень приветливые и добрые работники, всегда все чисто, убрано
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Лиля! Спасибо,что нашли время оценить работу нашего магазина. Ждём вас снова.
Ольга Беляева
Вкусные салаты и выпечка, круглосуточный режим работы - огромные плюсы для магазина.
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день,Ольга! Спасибо за отзыв.
Ульяна Морозова
Все супер.
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Ульяна! Спасибо за отзыв.
KC
Ksusha Chern
Классные акции, очень крутой концепт! Всегда все круто, но новый молодой кассир не слишком вежлив, совсем наоборот, боюсь теперь зайти, чтобы на него не попасть :с
23 апреля 2023, официальный ответ
Рустем Воттаквот
Купили вчера скумбрию холодного копчения, срок годности до 10.05 . А сама рыба с протухшим запахом. Выяснять не стали, просто выкинули.
23 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! За не качественный товар всегда возвращаем деньги. В следующий раз обязательно приходите за возвратом денег.
Салават Хайруллин (магазин ЛУКОШКО)
Приятный магазин
27 февраля 2023, официальный ответ
За Имератора
Крутой магазин. Являюсь частым покупателем. Хорошие цены и постоянные скидки.👍 Но! Бывают товары с ценной ниже себестоимости в разы, что очень пугает. Складывается мнение, продают бракодел, либо с документами не все ладно. Это только размышления.🧐
С К
Хороший магазин
16 марта 2023, официальный ответ
Диана Садыкова
Ужасные кассиры , а именно Сарварова Я.Ю! 13.02.2023 22:27 именно этот кассир пробила лишний товар на сумму 390 руб.! ( Это конечно не большая сумма , но если она так каждого посетителя обслуживает , то получается очень хорошая сумма!) Деньги вернули , администратор извинилась.А кассир очень по хамски себя повела и извинений конечно же от неё я так и не дождалась! Как можно связаться с директором магазина?Часы работы?
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Диана! Свяжитесь со службой заботы о клиентах,вам дадут телефон директора магазина 8908…
Лотос .
Бывала не первый раз в вашем магазине. Но, сегодняшнее отношение просто побило все рекорды посещения всех супермаркетов 😅 Женщина, которая мыла полы. Просто орала чуть ли не матом, что люди ходят по помытому полу (на минуточку, время было 16:50) когда практически все люди возвращались домой с работы. К сожалению, видимо она не знает, что люди не умеют летать) Второй момент, человек который накладывает еду в контарки, просто было ощущение что я у нее прошу в долг положить мне салата 80 грамм. Встала около стола на другом конце магазина и орала что вам нужно. Это вообще треш) ничего не слышит, я ей показываю на салат, а она в километре от меня стоит и ничего не понимает что мне нужно. Третье, продавцы, попросив вилку просто вальяжно прогуливаясь до другой кассы совместно с другим сотрудником искали минут 5 вилку. Я не понимаю, что происходит. И почему люди работают там где им не нравится… просьба поговорить с сотрудниками данного магазина. Иначе впечатление меняется кардинально, что в ваш магазин заходить вообще не охота. Все с такими минами, как будто люди приходят брать еду в долг.
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день,Лилия! Спасибо за отзыв .Передала информацию руководителю магазина,уже исправляют ситуац…
Leee Bal'mont
очень вежливый персонал, рекомендую