Лукошко
Продовольственный магазин
4.3
4.3
Карина г. Уфа
Очень вкусная готовая еда , салаты, супы, второе, пирожки. Всегда вкусный свежий хлеб и пирожные. Лучший магазин в Уфе.
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Карина! Спасибо за отзыв. Поздравляем вас с новым годом! Желаем здоровья счастья и добра! Ждём вас снова.
ЛЛ
Лера Любимова
Самый лучший магазин в Уфе,решила оставить отзыв так как переезжаю в другой город,и хочу оставить хороший отзыв для этого магазина,работала рядом с эти магазином.Сотрудники здесь очень хорошие,Девушка бармен прекрасна,Кассиры девочки просто лучшие в этом магазине,Мальчики которые работают в ночь тоже очень приветливые хочу сказать спасибо не один магазин не оставил такое впечатление ❤️❤️❤️Спасибо Директору этого магазина за ваш труд
ЯЯ
Я Я
Никогда не покупайте в этом магазине карту Алга. Они продают чужие потерянные карты, а затем предыдущий владелец после внесения вами денег блокирует эту карту. 30 ноября 2025 году купила карту, а 4 декабря 2025 года карту заблокировали. Позвонила на горячую линию Алга, ответ оператора Карта заблокирована предыдущим хозяином.
Рустем Ягудин
Очень хороший магазин, а главное круглосуточный, что очень и очень удобно, когда поздно возращаешься домой а все закрыто. Ассортимент не самый большой, но есть все необходимое
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Рустем! Спасибо за высокую оценку,и что нашли время оценить работу нашего магазина. Ждём…
Марсель Хайдаров
Очень хороший магазин! Когда еду на работу, заезжаю сюда по пути и покупаю свежие и вкусные завтраки, ассортимент очень хороший! А торты и хлебобулочные изделия от 21 хлебзавода всегда свежие и вкусные, также вежливый бармен Регина, делает вкусный кофе, вежливые кассиры и работники торгового зала, к разным праздникам появляются интересные подарки в виде различных плюшевых игрушек и брелков, также из плюсов это–товар по уценке, можно приобрести за довольно привлекательную цену какое–либо кулинарное изделие или выпечку, молочные продукты и кисломолочные продукты. Всем рекомендую магазин по данному адресу!!))) С уважением, Марсель Хайдаров!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марсель! Спасибо, что нашли время оценить работу нашего магазина. Ждём вас снова.
ЛЛ
Лина Ли
Всегда брала каши и были хорошего качества. Но не сегодня, много мусора, не стали есть, на выброс.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Лина! Спасибо, что написали информацию. Передала в отдел качества,сделают работу над оши…
Гюльназ Закирова
Очень вкусные пирожки с картошкой, так держать.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Гюльназ! Спасибо за отзыв. Ждём вас снова.
Романтик Городской
Ранее сеть Лукошко была спасением для любителей найти "санкционку" по бросовым ценам - насколько я понимаю они закупались напрямую со складов товарами с истекающими сроками зарубежного производства и продавали. Теперь концепция сломана - "вкусных" позиций практически нет, осталось то, что и так есть в других торговых сетях + алкоголь и еда своего производства (весьма недешёвая, кстати). Все реже хожу в Лукошко, а жаль, раньше было здорово.
Уфа Ufa
Вкусный кофе
30 октября 2025, официальный ответ
Сергей Сайфутдинов
Сегодня оливье покупал, нашёл волос, не магазин, а ужас какой то, сюда больше не ногой
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Ждём за возвратом денежных сре…
Татьяна Яковлева
свежая каша с утра и вкусная выпечка!
КШ
Карина Ш
Сигареты по паспорту продает только стажер) молодец. Остальные сотрудники - без)
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Невозможно ходить по магазину, охранник ходит как приклеенный, неприятно когда тебе чуть ли не в затылок дышат, продукция лежит где попало, ценники не соответствуют, не пойми где что
элиша юламанка
Вкусная еда, отличные сотрудники, хорошее место💕
PA
Pomelo Andrsn
Отличный магазин! Всегда радует широкий ассортимент и приятные цены. Обслуживание на высшем уровне. Обязательно буду возвращаться!
Камила Каримова
Хороший магазин, отличные сотрудники
Гульназ -
Обожаю магазин лукошко,но сегодня была в шоке почему бармены не в трезвом состоянии?две девочки кассиры бегали туда сюда и конечно не успевали,5 звезд за девочек спасибо им❤️❤️❤️
ПС
Петр Симонов
Как говорится - на рынке два дурака. Лукошко продаёт с ценами +100%, относительно др магазинов, которые тоже продают с наценкой🤣🤣🤣 Держутся на алкашке и готовой еде тоже с высокой наценкой) Надеюсь, что либо магазин изменится, либо другой откроют на его месте: с нормальными ценами и ассортиментом.
с
соня
Хороший продавец( Августин )рекомендую всё, прийти в магазин работает 24/7 , круглосуточно, добрые сотрудники хорошее обслуживание рекомендую всем
31 июля 2025, официальный ответ
ЭБ
Элелия Беляева
Отличный магазин, самый лучший сотрудник это Августин, рекомендую попасть к нему в смену, он отзывчивый, добрый и самый лучший сотрудник в этом магазине ❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Dimm Soolov
Хороший магазин с добрыми сотрудниками,на кассе сидят две добрые красивые девчонки,обслуживание на высоте,спасибо директору магазина за хороший персонал,во многих магазинах замечал хамское поведение,но не в этом
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, за добрые слова и высокую оценку. Ждём вас снова.
Рина Рина
Нравится ☺️☺️☺️ Голуби в лукошке сидят 😁
10 января 2024, официальный ответ
V.
Vi .
грубая женщина испоганила и так не самое лучшее настроение, крикнула, хотя просто не услышала с первого раза, позже услышала комментарий "тормознутые".если нет умения работать с людьми, то лучше не идти на такую работу, никогда не позволяю так общаться со своими клиентами, даже если день не задался. слова плохого ей не сказала, от неожиданности просто промолчала
Анастасия Морозова
Хороший магазин, с дружелюбном персоналом в ночной смене, веселые и отзывчивые. Хорошие цены и большой ассортимент качественых продуктов. Отдельное спасибо светленькому парню за барной стойкой!!!
Анна Седова
Одна звезда за отсутствие охраны и полное равнодушие персонала от нападок буйных посетителей на клиентов в помещении магазина.
Алиса Сысуева
Неплохой магазинчик, с ценами "выше среднего". Есть в принципе все, но хотелось бы снижения стоимости и по вежливее обслуживания на кассе
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,Алиса! Спасибо,что нашли время оценить работу нашего магазина. Ждём вас снова.
Виталий Чегодаев
Если хотите потерять свой день?берите тут разливное пиво. Взял 1 литр вечером вчера, больше ничего не пил, такой сильный похмельный синдром что с кровати встать нереально,ВЫ ЗАЧЕМ ЛЮДЕЙ ТАК ТРАВИТЕ??????
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Передала вашу информацию руководителю пивоварни. Обещали проверить качество пр…
Д
Дарья
Олег Касит
В целом магазин уникальный для Уфы, персонал адекватный никто не грубил за 10 лет . я там покупаю часто. Но очень нужно чтобы кто-то перестал делать этот салат под шубой , ведь есть не возможно , раньше было четко, делали офигенный под шубой,что сейчас случилось непонимаю!
КД
Константин Давыдов
24/7 это радует.
Noza
Сегодня ходила лукошку за готовой едой. Персонал грубый . Я попросила достать мне суп лапшу и это девушку сидела телефоне стала и кидала на лицо суп и пошла дальше сидеть на телефоне. Не понимаю как так можно себя вести с покупателями? Я подошла на кассу и попросила главного подойти , а та пошла и сказала грубо отвечает мне и сказала камеру посмотреть и ушла . Что за неуважение к покупателю? Если бы не мой муж который говорил пошли , не трать нервы на них . Я бы до конца разбиралась . Вместо того чтобы нормально поздороваться и сказать поговорить с сотрудницей она нагрубила мне . Че за не адекватная поведение? Я каждый раз перед работой покупала еду , и сегодня специально со сипайлово ехала лукошку , чтобы именно у них купить еду
Сегодня ходила покупать готовую еду , там одна девушка которая там работала вела себя очень грубо, я попросила достать мне салат и суп лапша и она взяла и кидала мне на лицо суп и пошла обратно сидеть телефоне. Не понимаю зачем брать на работу такую наглую девушку. Причем тут покупатели если она устала с работы? Это нормально вмешивать гнев на других? Когда позвала главного магазина, вышла какая то девушка непонятная и говорит посмотрим камеру и ушла , также вела себя грубо и ушла . Больше не ногой не буду ходить такому магазину, нету не одной адекватной человека
Альберт Ахмадеев
Вы там обалдели что ли ? Каждый месяц один два раза попадается прокисшее молоко. Следите за качеством. Не магазин а ларек какой то уже
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Альберт! Уточните пожалуйста,от какого числа молоко? Чтобы магазин проверил остатки.
ВИ
Вкусно Иточка
Не советую брать бурито! Котлета сырая - одна кожа. Вместо зелени стебли, к тому же еще и нитка ( особый ингредиент). Деньги на ветер (
Лейла Ибрагимова
Беру кофе по утрам ☕
Марат Я
Купил селедку под шубой, есть не возможно , рыба пересоленная. Салат не съедобный! Купил 20.04.25.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Передала информацию зав. производства. Будут проработать рыбу. Спасибо за информацию.
Н🙃
Настя 🙃
Люблю этот магазин,на вид обычный маленький магазин,но обслуживание лучше чем у магнита и пятерочки,кассиры очень вежливые и приветливые,всегда помогут найти товар,завернут все в мешочек.Цены хорошие,все удобно лежит на своих местах👌👌
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова и высокую оценку. Ждём вас снова.
Р
Рустам
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Елена Петренко
Хороший магазин
Венера Соколова
Очень хороший продуктовый магазин. Сопутствующие товары. Вкусная выпечка. Обеды в контейнерах. Цены иногда очень радостные! Все только и смотрят, что бы вкусненькое прихватить по самой привлекательной цене! Работает прекрасной коллектив. Позитивные люди!
Мария М
Иногда на самом деле бывают хорошие скидки
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Евгений Поташин
Раньше был прикольный магазин с редкими товарами и хорошими акциями. А теперь стал как Пятёрочка, только с более высокими ценами. Выбрать нечего.
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за ваше мнение.
Альфия Метелкина
Хороший магазин
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Альфия! Спасибо за отзыв.
К
Камила
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Камила! Спасибо за отзыв, для нас важно ваше мнение. Ждём вас снова.
Iillloio Sssik
Лучший магазин,чистый,расположение продуктов в магазине удобное,кассиры вежливые,мне нравится 👍👍👍👍
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокие оценки, за добрые слова. Ждём вас снова.
МВ
Мария Витальевна
Нам очень у вас понравилось не смотря на большую очередь. Кассиры очень приветливы были. Откройте в Татарии вашу сеть
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день,Мария! Спасибо, что нашли время оценить работу нашего магазина.
|・ω・) 💚💚💚
Хороший магазин но всё очень дорого маленький сникерс стоит рублей 75 для этого слишком много
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваше мнение.
Отличный гастрономический магазин, ещё и круглосуточный, что не может не радовать. Выпечка отменная, ещё и завтраки есть. Многие позиции есть по крайне приятным ценам. Выпечка от 21 хлебозавода вкусная
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оценить работу нашего магазина. Ждём вас снова.
лг
лира гуриненко
Самый лучший
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день,Лира! Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем магазине. Ждём вас снова.
Вчера была ужасна голодная и побежала в Лукошко за едой,купила,два супа лагмана(вермишель вообще не лагманская ) Салат цезарь . Салат куда бы ни шло ,но лагман,вы для врагов готовили что ли?что за не уважение к покупателям!тот кто сейчас на отзыв ответит,сам попробуй свой лагман НЕ ВКУСНО И ТОЧКА . Маме тоже не понравился
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Передала информацию зав.производства. Пояснили ,что в составе макарон…