Лукошко
Продовольственный магазин
Нурия Сулейманова.
Выражаю огромную благодарность сотрудникам магазина "Лукошко" за их нелёгкий труд , за дружелюбное , терпеливое и вежливое отношение к покупателям , особенно , хочется выделить Гузель Эльмиру , Наталью , Марину и конечно , всегда встречающих с улыбкой , контролера , Анатолия !!! Всех сотрудников магазина поздравляю с Новым годом и желаю дальнейшего процветания нашего любимого магазина !!!
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Гурия! Спасибо за добрые слова и пожелания. С новым годом вас! Желаем крепкого здоровья…
Перенесли аппарат с кофе в зал. Кофе стал ужасный, сотрудники постоянно спорят кто будет наливать. Ты налей нет ты это твои обязанности. Очень не приятно.
Алтынай Гарик
Продавцы грубые, недовольные, вымещают злость на покупателей. Выбора особо нету, вообщем больше не зайду!
Ильдар Бареев
Здравствуйте, хочу отметить вашу продавщицу Раиса , общение грубым тоном спрашивает документы у 30 летнего, когда я объясняю то что иду с работы с завода уставший, ваши личное недовольство показывайте другим людям а не покупателям
KN
Kasimov Nurislam
Продавщица Раиса разговаривает грубым тоном
ИН
Илья Николаев
Очень хороший магазин, отличный персонал, всегда отзывчивый. Магазин всегда в чистоте, приятно находиться в магазине. Продукция и цены радуют своим ассрртиментом. Это самый уютный магазин из всех ближайших супермаркетов, а еще в связи с предновогодними праздниками руководство магазина сказочно украсило магазин и входную группу, классный магазин))))
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Илья! Спасибо, что нашли время оценить работу нашего магазина. Ждём вас снова.
Д
Дарья
Заходила ночью, продавцы обсуждают на весь магазин кто и как оставляет кассу открытой, из диалога пришлось узнать как одна смена ненавидит другую, что пора преподать им урок, зашла купить хлеб и сметану и было желание поскорее сбежать, даже не успела попросить сигареты как мне сразу сказали "карту прикладывайте" - как-будто я к ним домой без стука зашла и что-то еще смею там покупать. Понимаю что ночь, что народу нет в это время суток и район - Черниковка, но желание идти в это Лукошко отпало напрочь, словно пришла на рынок или базар. Сама работала в торговле и мы себе такого не позволяли.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Дарья! Передала информацию руководителю магазина. Провели беседу с сотрудниками. Спасибо…
СА
Светлана Ананьева
Ассортимент, качество и акции всегда радовали нашу семью) Но вчера взяли крабовый салат, он прокисшый. Мы считали эту кулинарию лучшей в районе, и такое разочарование
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо,что написали. Уточните пожалуйста,что именно не понравилось,вкус , за…
SS
Svetlana Strelnikova
Лучший магазин. Самые вкусные салаты. Ни как у других, на 100 грамм, полкило майонеза. Очень приятное руководство, и персонал!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за добрые слова. Дальше будем стараться радовать вас! Ждём вас снова.
алексей макаров
Отличный магазин рядом с домом! Всегда свежие продукты, особенно радуют фрукты и овощи.Персонал очень вежливый и всегда готов помочь. Цены вполне адекватные, бывает много акций. Идеальное место для повседневных покупок! Отдельно хочу отменить администратора Наталью. Очень добрый, чуткий сотрудник, всегда готова придти на помощь как на кассе, так и в зале и ответить на все возникшие вопросы!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо, что нашли время оценить работу нашего магазина и его коллектива. Ждём…
Лина Ш.
Цены гораздо выше, чем во всех остальных магазинах, раньше завозили что-то интересное, а сейчас ничем не удивляют. Мало пространства, все заставлено коробками, в час-пик сложно разойтись, тесное пространство у касс. Качество и вкус готовой еды с годами все хуже и хуже.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Лина! Да, действительно, места мало. Постоянно работаем над качеством готовой продукции…
С. А. В.
В данном магазине продаётся тухлая шаурма, что за 210 руб. "Здоровья вашим рукам"! Вам мало плохих отзывов в ваш адрес?
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Передали информацию в отдел качества, уточните пожалуйста,что именно не понравилось, вк…
Вероника
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Спасибо за добрые слова и высокую оценку. Будем и дальше стараться радовать вас. Ждём вас снова.
Охранник Василий(так он представился), решил, что он директор магазина и всё ему дозволено, вывернул карманы, сказал: "больше сюда не зайдёшь". Сотрудники вообще не умеют вести диалог с клиентами. Хамят, руки распускают. Зашёл после рабочего дня купить продуктов домой, ушёл в плохом настроении. А это всего лишь магазин!
СП
С П
В отделе "салаты"накладывают пищу рукой надев на неё пакет, как поросятам. Хотя у них стоят большие половники и большие ложки, они ими не пользуются. Одной рукой левой берёт контарку без пакета без ничего без перчатки держит пальцами, второй рукой в пакете накладывает в контарку. Никакой санитарии.
milka 💋
продавец нагрубила ,из-за того что не проходил ,не проходила отплата ,хотя в других магазинах проходило ,девушка темноволосая
Эльвира Камалетдинова
Хорошо
Сергей Якунин
Вчера купил на обед картофельное пюре и тефтели, через 4 часа начались все признаки отравления, до такой степени что сегодня не смог пойти на работу. Кроме этого ничего не ел. В самом магазине видел как женщина голыми руками двигала котлеты на витрине. Ругаю себя что после этого взял обед. Категорически не рекомендую!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Ни в коем случае не хотим оставить без внимания важный сигнал и остаться равнод…
Екатерина Пескова
Сегодня моя мама зашла с сумками в ваш магазин, свободные камеры хранения были только нижние, маме тяжело было нагибаться до них. И она решила пройти в магазин с сумкой с продуктами, в итоге пристарелый охранник НАОРАЛ на нее, за то что она с сумками зашла!!! В итоге мама развернутлачь и ушла из вашего магазина, при этом у нее поднялось давление! Ни разу больше в вашу помойку не зайду, торгуете полупросрочкой ещё и ПРАВИЛА СВОИ устанавливаете, кому проходить,кому нет! Напишу на вас в Роспотребнадзор!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Уточните пожалуйста информацию, в какое время произошла эта ситуация? Всю ин…
АО
Александр Орлов
вежливый персонал
Р
Рамиля
Хороший выбор товаров.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день,Рамиля! Спасибо за высокую оценку. Ждём вас снова.
nN
now Namibia
Хожу в данный магазин на протяжении долгого времени Продавцы, кассиры, контроллеры , администратор Наталья - все классные, отзывчивые, всегда помогут , подскажут Но.. есть одно но Крабовый салат, в последние месяца два рис в данном блюде не доварен, хрустит на зубах Надеюсь примите меры Спасибо🫶
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова и высокую оценку. Спасибо за информацию про салат взяли на конт…
РМ
Руслан Мухамадрахимов
Вот прям 1 заслуженно хотя прекрасный магазин. Объясню. Бежал к вам, время моего захода 22:55. Нужен был крепкий алкоголь, пробежал принципиально байрам, монетку. Забегаю, смотрю шторки задвинули, я говорю парню на пиве который - дай ПОЖАЛУЙСТА, очень надо, на кассе 100% пройдет покупка (во всяком случае во всех магазинах мною проигнорированных всегда можно было купить до 23:00). «Нет я закрыл и все». Я говорю дай, я же знаю что можно, я шел именно к вам. «Нет, я закрыл». В общем, я попросил 3 раза его. Я не был пьян, нормально одет, мне за 30+. Просил вежливо, все в рамках закона РФ. Итог- «я закрыл и всё» спрашивается - какого х.. ты закрыл, если я покупатель и успеваю? Если закрыл - твои проблемы, пройди всего лишь 3 метра, сделай взмах руки и отпусти клиента, который шел именно к вам…. Откуда столько важности я в шоке просто. Так как он принципиально, по своим каким то личным соображениям, образно послал меня куда подальше, считаю что необходимо поставить его на место руководителям данного магазина. Желательно штрафануть иначе он просто не поймёт.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. На первый раз провели бесед…
ТГ
Татьяна Горлова
Прекрасный магазин!сотрудники чудсные!Просьба большая к руководству:верните назад рецепт салата нежность курица с ананасами,так как по еовому рецепту ооочень невкучно:грибы безвкуснве,лук мариеованный перебивает вкус!брали в 3 ваших иагазинах-одно и тоже.продавцы говорят что много жалоб на салат.мы 3 раза в неделю посещаем этот магазин и набираем хорошую корзину!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Скинула вашу просьбу зав. производству.
ДФ
Диана Файзуллина
Отличный магазин, любимое Лукошко из всех, где я была! Обожаю вашу выпечку и тортики, моя мама покупает классные подарочки тут
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Спасибо за высокую оценку,за добрые слова. Ждём вас снова.
НЕ
Наталья Ермолаева
Иногда есть что-то интересное за очень приятную цену, а так ценник на все чуть выше чем в обычных пятерочках, монетках и тд. Раньше намного чаще были какие то новинки и крутые штуки
Ри Рига
Обожала ваши запеканки, но сегодня раз и навсегда отвернуло Спасибо за завтрак,блин Огромная скорлупа, ясно-понятно🤢
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за испорченный завтрак, с поваром была проведена беседа, будем…
РК
Роман Карелин
Не покупайте кофе зерновое, одноразовые стаканы повторно используют.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день,Роман! Уточните пожалуйста, когда покупали и в какое время. Что было в стакане или на ст…
Арсений Денисов
Обнаглевшие,борзые кассиры,слишком
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Арсений! Уточните пожалуйста, что произошло, почему вы оставили такой отзыв. Напишите п…
Анонимный Куратор43106
Мне нравится что тут появляются новинки и недорого. Но огромный поток людей на маленький периметр здания добивает Жвачки кстати на фото по 10,12 и 15р брала
Евгения Евгения
Отличный магазин! Мне нравится 👍🏻
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо , что нашли время оценить работу нашего магазина. Ждём вас снова.
Артем Сойма
Ходим всей семьёй,хороший магазин
Anastasiya S
Прекрасный магазин.Всегда чисто,все аккуратно расставлено.Свежая и вкусная продукция.Персонал отличный 👍🏻. (Не понимаю негативных отзывов,люди либо не были в магазинах где действительно все печально,либо по жизни ходячий негатив ,лишь бы докопаться,что-то написать гневное.)
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо Вам за прекрасный отзыв о нашем магазине! Ждём вас снова.
Татьяна Степанова
Замечательный
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за высокую оценку. Мы всегда ждём вас, приходите ещё!
Евгения Краева
Отличный магазин, с учёбы ходим всегда к вам. Вкусная и свежая выпечка и отзывчивый персонал. Свежие и вкусные фрукты.🥰
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Огромное спасибо вам за теплые слова в наш адрес. Всегда рады видеть вас в нашем магазине.
тк
татьяна краева
Всегда все свежее и вкусное, спасибо что вы есть. Ваш салат цезарь- это наша любовь😍 жаль ток не всегда есть в наличии, разбирают быстро , а ваши чизкейки это вообще просто божественны😍
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Мы очень рады, что вы остаётесь с нами и высоко оцениваете наш магазин. Спасиб…
Elvira Elvira
Больше никогда в жизни ничего не будем покупать в вашей кулинарии! 29.11 взяли чикус и лапшу с курицей, по срокам все типо было свежее. Чикус показался слишком жирным и странным на вкус, а курица в лапше так вообще словно была испорчена! НО и ЭТОГО хватило, чтобы нам получить самое жесткое отравление от которого чуть не загремели в инфекционку, была реальная угроза жизни!!!Будем подавать на вас в суд!!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Примите наше самое искренее сочувствие. Надеемся,что сейчас вам гораздо лучше. Вся прод…
Римма Нигметзянова
Зимний салат без колбасы 🤢, шашлык куриный , сухой вареный какой то . Не советую ((
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день,Римма! Примите наши искренние извинения за испорченные обед. Передала информацию зав про…
ЭГ
Эмиль Гирфанов
отличный магазин, цены приемлемые, качество товара отличное, хочется отметить сотрудника Кирилла, очень вежливый и честный сотрудник.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждём вас снова.
РЗ
Руслан Зинуров
все по красоте рекомендую этот магазин всегда захожу в него не плохой ассортимент цены отличные персонал вежливый особенно должен сказать спасибо Кириллу не единожды помогал в поиске товара так что пять из пяти
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова и высокую оценку. Ждём вас снова.
АЗ
Анвар Зайдуллин
Все очень хорошо хорошо , чисто , персонал добрый и отзывчивый , все четко , паренек по имени Кирилл особенно
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оценить работу нашего магазина.
Сергей Сергей
Магазин в целом хороший, большой выбор товаров. Две звёзды за испорченный тирамису. Купили сыр маскарпоне дешёвый, который испортил весь десерт, позже почитали комментарии в интернете о производителе этого сыра от santabene, у всех он испортил тирамису. Сыр наверное подойдёт для бутербродов.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо,что поделились вашей информацией. Приносим свои извинения за доставленн…
яо
яна опаева
очень хороший магазин, вежливый персонал и вкусная выпечка
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна! Очень приятно получить вашу высокую оценку. Спасибо за отзыв.
Г
Глеб
Очень хороший магазин, прекрасный персонал и отношение к покупателям
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Глеб! Спасибо вам за прекрасный отзыв о нашем магазине. Ждём вас снова.
IU
Info User
Неплохой магазин с адекватной ценовой политикой и доброжелательным персоналом
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв.
КМ
Кирилл Михайлов
Очень хороший магазин добрый персонал помогут и подскажут
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь в выборе товара и подсказать где находится товар. Ждём вас снова.
ЕЗ
Е З
Из всех магазинов Лукошко в городе этот самый лучший. Скучаю по вам, раньше часто заходил.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время написать своё мнение. Для нас важно. При любой возможности заходите к нам, будем ждать.
МИ
Матвей Иванов
Зашёл один раз и мне всё понравилось
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Матвей! Спасибо за отзыв. Ждём вас снова.
Ильнар Хакимов
Отличный магазин,часто хожу туда и всегда все вкусно, рекомендую!!
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждём вас снова.
ИГ
Ильназ Гафаров
Очень хороший магазин,все вкусно, а самое главное по доступной цене! Часто посещаю данное заведение
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ильназ! Спасибо, что нашли время оценить работу нашего магазина . Рады,что вы посещаете наш магазин.