Лавель
Салон красоты
Анна Литвинова
Посещаю из года в год этот салон. Ходила к двум мастерам - Елена Лафарге и Альбина. Могу их посоветовать и как колористов, и как мастеров по стрижкам. Вежливы, аккуратны, свою работу выполняют качественно, на любые сомнения могут предложить альтернативы и обновить образ.
Анна, добрый день! Огромное спасибо 😉 Всегда рады вам 💛
ЕE
Еgor Egor
Хороший салон 👍
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь
Оксана Климович
Отличный салон, ходим сюда уже много лет, всей семьёй.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Спасибо вам большое за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Старое проверенное место
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 😌 Рады сотрудничеству.
HH
Helen Helen
С порога ужасное отношение к клиентам, работают хамки, поверившие в себя Сервис 0/10 Обслуживание 0/10
НИ
Наталья Иванова
Моя любимая Зухра, топ мастер!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Приходите к нам почаще 🤝
ТЛ
Тамара Левицкая
Все всегда супер .
2 октября 2025, официальный ответ
Тамара. Большое спасибо, что выбираете нас!
Андрей Асабин
Добрый день! Отличный салон, качество услуг на высшем уровне. Особую благодарность хочу выразить мастеру Татьяне! Уже много лет прибегаю к услугам ВЕЛИКОЛЕПНОГО МАСТЕРА и отличного собеседника, хочу сказать - это мастер с большой буквы! Всегда все очень стильно и аккуратно, посоветует какую лучше сделать стрижку. Всем рекомендую!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей, благодарим вас за высокую оценку! Будем вас ждать 🙏🏼
Алия Счастливая
В прекрасном салоне появился самый лучший мастер парикмахерского искусства Елена Лафарге! Очень давно стригу у Елены стрижку Лесенка, и очень довольна многие годы. Стриглась у многих мастеров , но именно Елена Лафарге подстригла идеально для меня ! Рекомендую Елену Лафарге !
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Таня Клмв
Уютный и красивый салон. Была у мастера Зухры первый раз на окрашивании волос, не знала, что хочу, что подойдет, но мастер подсказала, посоветовала, что лучше будет смотреться и подобрала красивый подходящий оттенок. Получилось оочень красивое окрашивание, я осталась довольна! Еще не раз посещу этот салон🌸
20 августа 2025, официальный ответ
Таня, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Посещаю салон Лавель более 10-ти лет. Салон растет,развивается. Много новинок по уходу,по услугам. Но самое главное - это волшебные ручки мастеров своего дела! Слова Благодарности мастеру парикмахерского исскуства- Кристине! Ухожу всегда с красивой прической и возращаюсь снова и снова к ней!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Svetlana
Подруга порекомендовала своего косметолога Елену и вот уже более 5 лет я постоянный клиент салона. Хожу на микротоки всегда блоком из процедур и лицо сразу потягивается, уходит отечность, быстрее вылечиваются высыпания, сразу красавица)))Всегда очень рада видеть моего мастера)) За время посещения открыла для себя супер мастера ногтевого сервиса! Приложу фото последнего моего посещения вместо тысячи слов! Альфия нарисовала сама! мой восторг не знает границ!
29 июля 2025, официальный ответ
Svetlana, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Были рады помочь ❤
Фаурия Хусаинова
Сегодня постриглась у Кристины. Теперь у меня есть свой Мастер! Спасибо! Всех благ!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Фаурия, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
MK
Maria K
Делаю маникюр тут уже много лет. Все очень нравится 👍
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Марина Самойлова
В этот прекрасный солнечный день побывала в салоне Лавель на окрашивании/мелировании и стрижке. Провела с большим удовольствием 3 часа, салон светлый, чистый, сотрудники открытые, доброжелательные, и кофе наивкуснейший, рекомендую от души, сюда хочется возвращаться вновь и вновь, лёгкость в прическе-легкость в душе)))
5 мая 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понрави…
Алена Иванова
Спасибо мастеру Кристине, стрижка как всегда на высоте, обновилась к весне ))
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
AD
Adelina Davletkildina
Персонал доброжелательный, постригли быстро и качественно, дали советы по укладке, мастер сразу поняла чего я хотела, поэтому настроение после посещения в разы улучшилось. Спасибо, приду сюда еще! Процветания и всех благ!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Adelina! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤝
P
Polina
Все супер
28 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас 💛
КВ
Константин Выропаев
Душевный салон,приветливый администратор,опытный и отзывчивый мастер Елизавета,владеющая всеми видами техники обработки ногтей,вдобавок посоветовала как правильно ухаживать за руками.Советую к посещению,Константин!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас снова!
РА
Ринат Ахметжанов
Замечательный салон. Вот уже более 5 лет вместе с супругой ходим на маникюр и педикюр к Таюповой Елизавете. Всем рекомендую. Отличная работа. Ринат.
28 марта 2025, официальный ответ
Ринат, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 💛
Антонина
Хочу поблагодарить мастера Зульфию за качественную и красивую укладку сделанную 23 февраля .Была в данном салоне впервые и осталась очень довольной.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь 🌸
Онега А
Благодарю мастера Елену за оформление бровей и покраску ресниц. Все супер, большое спасибо.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 💛 , очень приятно! Ждем Вас! 🤗
Adelya Rinatovna
Посетила этот салон и осталась довольна) Огромное спасибо,мастеру Елене! Я в полном восторге со своих бровей😍 Теперь буду ходить только сюда 🩷
11 декабря 2024, официальный ответ
Adelya. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Regina Tagirovna
Благодарю мастера Аллу за стрижку! Всегда встречает с улыбкой, аккуратно и бережно относится к волосам, учитывает все пожелания. Рекомендую этот салон
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🤗
Елена Решительная
В данном салоне работают исключительно профессионалы! Можно записаться к любому мастеру и не прогадаешь. Стригусь здесь постоянно и всегда выхожу из этого салона с довольной улыбкой!
21 ноября 2024, официальный ответ
Елена, Благодарим Вас за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем Вас снова!
Маргарита
Постоянно хожу сюда на стрижку и окрашивание волос, замечательные мастера! Всегда ухожу с хорошим настроением и замечательной прической 👍
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Маргарита, за высокую оценку 💛 Нам очень приятно!
Эльмира Галимханова
Стригусь у Зухры уже более 20 лет и всегда довольна. Это истинно женский мастер, за это время я носила и стрижку, и отращивала длинные волосы, и делала стрижки средней длины, и всегда моя прическа была женской, с соблюдением пропорций, легко укладывалась и держит форму. Постоянно рекомендую салон и мастера Зухру своим знакомым, особенно любительницам стрижек. Также Зухра понимает и воспроизводит любое пожелание, а с моими волосами сложно найти парикмахера, который стрижет ну хотя бы нормально (бывало и плакали «мастера»), так что для меня это особо ценно.
23 сентября 2024, официальный ответ
Эльмира здравствуйте, спасибо вам большое за доверие и за высокую оценку нашей работы😉 Рады старать…
Светлана Васильева
До сегодняшнего дня я была уверена, что это самый лучший салон в Уфе. Но внезапно директор приняла решение не разрешать клиентам приходить со своей краской! Хочу заметить, что я пользуюсь своей краской, и на нее у меня нет аллергии, в отличие от Лореаль, который используют в этом салоне. К тому же, я записана на ближайшее время, и невозможно за оставшиеся дни найти другого мастера! А мне нужно к определенному дню. Ну что ж, в наше непростое время, когда у людей не хватает денег, поступать так с постоянными клиентами, это - нет слов!
16 августа 2024, официальный ответ
Светлана здравствуйте! Благодарим за обратную связь, у нас широкий спектр других услуг! Приходите, в…
R
Ri
Очень хороший салон! Уже несколько месяцев хожу сюда, всё устраивает :) Отдельное спасибо Зульфие за прекрасное мастерство!
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
Marsia Capovo
Спасибо за прекрасную стрижку мастеру Кристине и коллективу за атмосферу и передачу отличного настроения клиентам в такой дождливый прохладный июньский день. Удачи и процветания,летнего настроения.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда 🌸
ЛУ
Любовь Уватьева
Хожу на массаж к Индире, золотые руки, очень довольна. Всем рекомендую. Система записи очень удобная, расположение отличное, все для клиентов.
11 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
АУ
Алиса Устюжанина
Отличное место, где можно сделать все услуги красоты в одном месте. Была на пилинге и уходе, сделала маникюр, очень довольна ! Скоро приду на окрашивание!
16 апреля 2024, официальный ответ
Алиса, здравствуйте. Благодарим за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады! 🤗
ГТ
Глеб Тимофеев
Светлана Закиева - мастер намбер ван!! Мальчик: "Пойду в барбершопчик, подбрею височки"; Мужчина: "Алло, Светлана, запиши меня к себе на ближайшее время".
11 марта 2024, официальный ответ
Глеб здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали такой приятный отзыв! Приходите, будем р…
ГГ
Газим Гафуров
Хожу в данный салон уже года полтора, и не собираюсь менять его на другой. Самый главный плюс - профессионалы, которые там работают! Благодарю Лавель за их труд, и за красоту, которую они наводят! 😊
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 😁
ЭК
Элина Канбекова
Блондинки знают,как тяжело добиться красивого,ровного блонда. У Светланы Николаевой это удается сделать с первого раза!!!! Умница,красавица,мастер своего дела!!!!
Элина! Благодарим за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алик Фролов
Самый лучший салон, отлично стригут. Рекомендую
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алик. Большое спасибо за доверие 💛 Будем стараться и дальше!
МР
Мария Романова
Прекрасное место=профессионализм +сервис
10 января 2024, официальный ответ
Мария! Благодарим за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова!
Отличное место! Доступные цены и шикарное качество! Больше года хожу к Альфие на маникюр и педикюр! Перфекционистка ❤️Идеальные ногти и пяточки! Рекомендую!
Регина Нафикова
Отличный салон, здесь работают лучшие мастера, Лучший мастер по маникюру Елизавета Таюпова👍
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Регина, за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Карина Карина
Была у мастера Зухра . Стрижке два месяца, лежит великолепно. Салон на уровне. Рекомендую
1 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады.
МЛ
Марина Летова
Отличный салон, обслуживание на высоте!
27 ноября 2023, официальный ответ
Марина здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас!
Марсель Тимирханов
Хочу выразить благодарность мастерам этого салона красоты за качественное и профессиональное обслуживание. Я всегда получаю здесь именно то, что прошу!
20 ноября 2023, официальный ответ
Марсель, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Альберт Закиев
Обратился за услугой, стрижка понравилась, мастер профи!
17 ноября 2023, официальный ответ
Альберт, добрый день! Большое спасибо, приходите ещё 🤗
artem
Классный салон 👍 и мастера супер 🫶🏼
17 ноября 2023, официальный ответ
Artem. Спасибо большое за отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
ЭЮ
Эльза Юнусова
Всё замечательно, приветливый и доброжелательный персонал. Очень замечательный мастер и человек Кристина. Спасибо вам большое.
Эльза, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады!!!🤗
Алексей Некрасов
Хороший салон, приятные мастера! Приходил к мастеру Светлане по рекомендации, только положительные эмоции👍
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ольга Курбанова
Очень внимательные и грамотные мастера. Ольга и Индира👍👍👍
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие ❤ Будем стараться и дальше!
Анна Петрова
Самый худший салон куда я обращалась Ужасное отношение к клиентам
12 октября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! У кого и в какое время Вы обслуживались и что не понравилось?
Игорь Кадыров
В наше время найти такое место, где тебя окружают приветливые и заботливые люди, это просто чудо ! Работают люди, которые любят свою профессию и уважают клиентов Парикмахеры профессионалы !!!
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова! Будем ждать вас снова !
Азат Снагатуллин
Хожу в Лавель уже много лет. Красивый интерьер, приветливый персонал. Был почти у всех парикмахеров, все стринут замечательно!
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 💛