Имидж
Салон-парикмахерская
3.2
3.2
Такая Лайф
Отвратительный сервис, запись отменили даже не предупредили. Всë делают на отвали. За 10 минут подстригли и иди гуляй. Даже феном волосы с лица не хотели убирать, пришлось попросить. Да 850₽ сумма не большая но тем не менее неприятно.
Орешка
В «Имидже» делала стрижку ✂️ Мастер сразу предложила несколько вариантов, учла форму лица и мои пожелания, результат получился удачный. Салон небольшой, но уютный, без лишнего шума 🌿
Алик Шепелев
отвратительно. чекнул отзывы, забил на них хiр, думал пронесет. по итогу - нет. работа парикмахера отвратительна, содрали 800 рублей за чумную стремную стрижку из 80-х адидас. я в стрижках не шарю и мне всегда побоку было что на голове, главное аккуратно но когда пришел каждый в семье Аhyel что за кривой газон у меня на голове. затылок явно криво пострижен, виски не ровные, на макушке волосы вообще не стрижены по ощущениям. КАЖДОМУ МУЖИКУ!!! не ходите сюда!! это просто пiZдEц. может дам нормально красят и полоскают им волосы, но мужиков стричь не умеют и не умели, отвратительно!!!!!!
ЭН
Эльмира Нуриева
Нет клиентоориентированности совсем
Ужасно. Пацаны не стрегитесь пожалуйста там
Елена Ладыгина
Хорошая парикмахерская возле дома. Стригут аккуратно, с выполнением ТЗ. А это главное) Снимаю звезду, что отсутствует терминал для оплаты с карты. В остальном всё хорошо.
Елена Ларина
Мне, в основном, понравилась парилка, есть две разных: большая и маленькая. Всё, что хотел, получил.
ИР
Ильшат Резяпов
Самая худшая парикмахерская.
Альбина
Отличная парикмахерская👍 Быстро приняли, аккуратно постригли, цены приемлемые. Спасибо большое 😊
Ольга Давыдова
Прекрасный салон с потрясающей атмосферой. Интерьер меня приятно удивил: очень уютно. Была первый раз у нейла, Аллы, по рекомендации. Ни чуть не пожалела. Качество работы и скорость выполнения, как мне и говорили, на отлично. Очень довольна. Через 3 недели точно вернусь
Алексей Неупокоев
Хорошо стригут
Эмма Проняева
Посетив ваш салон-парикмахерскую, всегда уходишь с хорошим настроением. Да-да. Потому что самые замечательные волшебные ручки у Марины Миннихановой. Она понимает желание клиента с полуслова. Долго искала своего мастера. И, наконец, нашла. После её стрижки как будто жить начинаешь заново, светишься счастьем и радостью. Спасибо огромное, Марина!
Виталий Зелёный
Это ужас. Почитал отзывы, но думаю пронесёт, а нет. Первый раз в жизни когда подстригали смотрел в стену, а не зеркало. Потому что исполнителю так удобнее. Парикмахеров там не встретил. Теперь вообще обхожу стороной.
Александр Федоров
Водим сюда детей на стрижку, мастера работают хорошие - стригут качественно. Всегда все ровненько, аккуратно. Цены адекватные.
Павел Бирюков
Звезду снял за отсутствие оплаты по карте. В остальном всё устраивает.
Нурия Ирмякова
Мне совершенно не понравилось. К сожалению, отзывы прочитала позже. Я так же показала картинку, предпочтения. Подстригли ровно не так. Вообще, парикмахер, не слышала, не видела, не задумывалась. Руки сделали кошмар. Хотя они вежливые, обслуживание нормальное. Но при этом совсем не слышала клиента, просто сотворила ужас. Совершенно безразлично относятся к клиенту. Говорят "под горшок" так и подстригли. Ужас. Не советую, не ходите. Ппц
Азамат Муртазин
Так себе .
Елена Савинова
Отличная работа! Здесь мне сделали отличную стрижку, результат не разочаровал. Обслуживание хорошее и расположение вполне удобное. Спасибо.
Ильнур Кутлугалямов
Капец там парикмахеров где набрали то ваче? Некому не советую туда ходить.
Валерия Клишина
Не так давно делала стрижку в этой парикмахерской, ну как стрижку - подрезала длину, обрезали очень ровно👍
Lidushka
Уже несколько раз доверяла свои волосы мастерам из Имиджа. И ни разу не было волнения, что что-то пойдет не так. Каждый раз мастер понимала, что именно я хочу. Возможно, иногда были заминки со временем или записью, но персонал очень клиентоориентированный и все недочеты исправляют сразу.
Тайный Покупатель
За свои деньги не плохо стригут .
Савелий Синев
Просто ужасно подстригли. Мастер толком не видит! Попросил подстричь показал фото. Руки кривые. Люди не вздумайте заходить, лучше ходить обросшим! Пойду перестригаться
Альмира Файрушина
В первый раз была в этой парикмахерской, больше туда ни ногой. Ужасно обкрамсали, хожу теперь как пугало((( Объяснила все мастеру, что нужно убрать только умершие концы, что хочу отрастить длину, а она срезав сразу очень много объяснила это тем что мне не будут идти длинные волосы, а они теперь даже в хвостик не собираются, хотя на работе у нас не положено ходить с распущенными волосами. Не нужно было вообще платить за это безобразие, ещё написано стрижки от 400 руб, а содрали 560. Стриглась у девушки у которой бейдж с именем Регина висел на зеркале, кстати здесь ей уже есть отрицательный отзыв. Печально что в таком месте на красной линии Горсовета такая ужасная парикмахерская ещё с таким кричащим названием. Не по рекомендую ни кому!!!
DB
Dinara Bash
Записала сына на стрижку. С двумя детьми 2х и 8 лет прошли пешком 2 остановки до парикмахерской в эту сырую холодную погоду. Администратор Марина при входе заявила, что оплата только наличкой. Почему при записи не предупреждаете? Администратор хамит и грубит. Не могу оценить работу парикмахера, до неё мы не дошли, но администратор не справляется.
Виталий М
Слишком красиво подстригли, повысили на работе, завязал с алкоголем, пришлось уйти от жены к молодой красивой любовнице (мулатке)). Стригусь теперь только тут
Эльмира Дильмухаметова
Первый раз была в этой "парикмахерской", по персоналу видно, что к работе относятся с полным равнодушием, администратор за стойкой криками куда то в сторону подсобки спрашивала какой же мастер меня возьмет. Через несколько минут вышел мастер с недовольным лицом, посадив меня на кресло, накинула грязную и волосатую накидку, при стрижке проведя расческой от корней до кончиков делала больно, даже извините не услышала. Может кого то устраивают услуги в этом заведении, меня точно нет. По бейджику на зеркале скорее всего мастера звали Регина. Клиенториентированности-ноль.
as
alisia sh
Хорошая парикмахерская рядом с моей работой, отлично подстригли за небольшие деньги, а результат как с салона!
Константин
Помогут из прекрасного Шрека или Фионы сново стать человеком, сделают все от пышной шевелюры, до блестящей отправленной под 0 головы🤔
Инна филатова
У меня очень привередливые волосы, закручиваются в кудряшки, жидкие, если срезать лишнее, то будет все печально, здесь меня слышат, что для меня очень важно, подстригают на сухие волосы и знают как уложить чтоб держалась прическа.
Alina A
Постригли ужасно. Долго думала писать отзыв или нет, не люблю негативить. Но, извините, как можно было так по уродски просто подстричь концы дугой??? Никогда меня так ужасно не стригли! Я расстраиваюсь несколько раз в день, видя свое отражение 😭 теперь придётся идти в нормальный салон, чтобы ещё сильнее убрать длину, девушки поймут. Там сантиметров 15 придётся отрезать, чтобы эту фигню исправить. Для понимания: меня развернули спиной к зеркалу и спросили нормальна ли длина. Я чуть потрясла головой и увидела ужасную картину: по всему срезу торчали локоны длиной см 5! Девушка увидела, сама офигела. И такая "ой, я же не так стригла!" судорожно начало раскладывать мои волосы по спине в то положение, в котором она стригла. А потом "вот теперь смотрите, теперь нормально" блин, я всё время так должна свои волосы раскладывать??? Понимая, что с этой девочки больше ничего не возьмёшь, я расплатилась и ушла. Надеялась привыкнуть к этой красоте, но нет. Теперь я очень жалею, об этом походе и что вообще отдала за это деньги. Искренне ОЧЕНЬ не рекомендую. Особенно девушкам.
Darina
зашли к вам по пути домой) мужа подстричь надо было. подстригли отлично, девушка сделала все как хотели, учла наши пожелания))))
Fidan Davletberdin
хорошая парикмахерская всем советую!!!
FreeVoice
Ходил на днях стричься сюда. Мужская модельная стрижка - 400 руб. На имя мастера не обратил внимания, но стрижкой вполне доволен.
Аглая Конгур
Пришла на стрижку в салон, но салоном парикмахерскую назвать даже не знаю как. Парикмахер не мог ничего предложить по стрижке, как будто на заводе день прошел и ладно. При стрижке на сухие волосы когда сказала, что не нравится как подстригли ответила, что вы хотели у вас строение волос такое и вообще парикмахер к сожалению не знаю как зовут так как бейджиков нет, ответила , что вы вероятно платить не хотите поэтому говорите, что вам не нравится. Пар-р сказала, что если будет сушка феном стрижка будет смотреться лучше. И демонстративно вызвала администратора и спросила сколько будет стоить стрижка с сушкой. Затем став укладывать феном сказала, что у нее складывается впечатление что я встану и уйду не заплатив, так как мне не нравится. Когда сказала , а вы не видете что не красиво сами то, она огрызнулась и сказала, но я же вас спросила вы укладываете волосы феном или нет. В общем в диалог вступать не было желания. Но желание посмотреть, что же будет после сушки феном осталось, поэтому не встала и не ушла, но желания смотреть как работает не было. Через силу мне все же посушила волосы. Стало лучше после сушки, но если честно сильно пожалела о том, что зашла потому как впечатление испортилось на долго, не заходила туда долго и думаю, что больше не зайду. Стрижка так себе, обслуживание тем более. За свои же деньги испортила настроение надолго. Сделала вывод,лучше пойти к своему парикмахеру, который понимает, советует, подсказывает, говорит как надо сделать стрижку, даже если не можешь объяснить, что хочешь, а не так как бы так и ладно.
ljula
Очень плохо постригли. Парикмахер не чувствует форму головы. Делала мужскую модельную причёску странным образом. Сделала половину машинкой, половину ножницами что-то пыталась. В итоге все что сделала можно было машинкой пройтись. Результат был бы таким же. Такое ощущение сложилось, что она пыталась показать сложность работы, чтобы заплатили 250 или 350 руб. (не помню) как за модельную стрижку. Не ходите, оболванит! И больше туда ни ногой!
likhachka
К мастеру по маникюру Светлане хожу уже давно. Всегда отличная работа и безупречный вкус. Педикюр - просто песня! Ножки как у малыша :))) К Марине хожу на мелирование и всегда остаюсь довольна ее работой. В общем и целом, салон рекомендую. Единственный минус - не принимают карты. Но минус совсем несущественный, т.к. в соседнем доме есть банкомат.
madmeur
Регина стрижет хорошо :) не оболванили как обычно бввает. Можно пользоваться их услугами, персонал не грубый. В принципе, доволен.