Имидж
3.1
3.1
Z
ZarinaMin
Стригут хорошо, но слишком мало места
ЗИ
Зухра Иванова
Отличная парикмахерская! Все очень понравилось! Большое спасибо мастеру Татьяна!
лд
людмила дмитриева
Сегодня подстригалась у Эльвиры. Спасибо большое за обслуживание, за прекрасную стрижку. И просто с утра получила прекрасное настроение.
Айгиза Салаватова
Парикмахерская находится рядом с домом, по отзывам сначала пошла с настороженностью, но подстригли ничем не хуже, как в топовом салоне Уфы) цены минимальные, осталось очень довольна. Спасибо мастеру Гуле
ГА
Гузель Ахмадиева
Стригут очень ужасно, никогда бы больше сюда не заходили, никогда не посоветую это место,а даже посоветую обходить эту "парикмахерскую",фу
Р
Рушана
У мастера Эльвиры стрижемся всей семьёй, отлично делает мужскую стрижку мужу, и стрижку на длинные волосы мне. Всегда прислушивается к пожеланиям. Спасибо!
Alexander An
Попросили подождать 20 минут, пока мастер освободится. Прождал 20 минут, пришел клиент по записи. мне отказали. да еще и нахамили.
АХ
Алсу Хайруллина
Сходили к Мастеру Гульнара ,отлично подстригла как хотела 👍так держать
Raavi Neumann
Смысл записи? Накануне договорились, что запишут меня на 12:00 - 12:10. Являюсь в салон сегодня в 12:05, мне объявляют, что я опоздала и они уже набрали людей. "Вам придется подождать минимум полчаса, Вы опоздали". Что ж, а Вам придется ждать нового постоянного клиента.
Сергей Климентьев
Быстро, качественно, как всегда.
ВВ
Виктория Виктория
Целый месяц пыталась найти смысл в том, что волосы обкромсали со всех сторон, но так и не нашла. Совершенно перестали ложиться, как мне надо, и теперь везде разная длина. Если б можно было вернуть стрижку, я бы оформила возврат.
Алсу Ахматдинова
Стригут ужасно , персонал не вежливый , обходить буду стороной
Альбина Ахметгалеева
Ужасная парикмахерская!!! Ни ногой больше, стригут и красят ужасно
Юнир Кинзябаев
Цена хорошая, стригут хорошо
Альбина Сираева
Уровень "пенсионер". Соотношение цена = качество
Оксана Оксана
Очень вежливые и профессиональные мастера,хожу сюда много лет и ни разу не разочарована!Качественно и недорого!Рекомедую этот салон)))
Роман Иванов
Не дорогой салон, очень вежливое отношение персонала. Понравилось как работает мастер, во время стрижки спрашивает как Вам лучше. В итоге подстригли очень аккуратно, ровно, симметрично. В следующий раз обязательно приду в этот салон. Рекомендую.
Марина Марина
Записались к 09:00, никто не пришел, позже позвонили, сказали, мол сами дураки, мы работаем с 10:00. Настроение испорчено, время упущено. Отношение к клиентам днище. Даже не предложили исправить ситуацию.
ТГ
Татьяна Гайсина
В этой парикмахерской работает замечательный мастер Марина. Всей семьёй ходим к ней стричся уже давно. Ни разу не подвела. Очень внимательная, руки реально просто золотые. Креативные стрижки тоже очень хорошо получаются. Про остальных мастеров не знаю, но именно к ней вот прям рекомендую. В салоне чисто, просторно, кресло для мытья головы удобное. Администраторы вежливые. Не понимаю почему у салона такая низкая оценка.
Хотите вернуться в СССР то вам сюда, это ужас какой-то и название это точно не их конёк, имидж блин 😂 тут имиджом и не пахнет, администратор настоящая работница СЕЛЬПО, а мастера допивая чай за дверью только хихикают, грязно, темно как будто в средневековье попал, короче дамы и господа если вам дорог ваш имидж то вам явно не сюда. Поэтому минус пять звёзд тут надо ставить. Элементарно даже здравствуйте не могут сказать, не говорю даже про до свидание. 👎👎👎👎👎👎👎👎
Taty Золотая
28.08 постригли сына , всё понравилось 🙂👍, муж тоже ходит сюда уже не первый год , парикмахер Дина мастер своего дела .Персонал приветливый 👍🤗
М Волгин
Отвратительная новая сотрудница, сидящая за стойкой. Нахамила клиенту и повысила голос. Верните старого работника, та милейшая женщина была лучше …
ЭА
Эльги Ара
Ровняла кончики , персонал очень добрый и отзывчивый !!! Молодцы
ИЗ
Ильдан Зарипов
Бомбовое место , частенько заскакиваю к своему парикмахеру Лилии (:
Ирина Галикаева
Не понравилось! Зашла, стричь ребёнка отказались ссылаясь на то, что у них нет инструментов и она не хотят работать с маленькими детьми. Странно как они держаться на плаву, никого не было сидели несколько мастеров без дела, а они не взялись за работу.
Вадим Гизатов
Толстые упитанные Парикмахерши которые стоят курят у входа постригут вас за 500 рублей как барана
Руслан Нуруллин
Слов нет , как назвать эту парикмахерскую , если ты не умеешь стричь , не берись !!!Постригли как барана , ещё 400 рублей взяли типо модельная , вам не стрёмно так работать , вы на это хоть обучаетесь ?Не в коем случае не ходите в эту парикмахерскую!!!
Альфия ХХХ
Ужасная парикмахерская, постригли все криво косо
Sn. G.
Ужасная парикмахерская . Не водите пожалуйста туда детей . Очень Грубое отношение мастера Дины к ребёнку . Стричь не умеют , как пришли с длинными так и ушли . Ещё и сняли 300 руб , какая тут модельная стрижка , не вижу разницы что До и После . Не рекомендую !!!!!
Anastasiya Dunyushkina
Ужасный администратор. Общаться с клиентами не умеет, даже "здравствуйте" сказать не может. Абсолютный игнор.
Берта Сафарова
Челку даже стричь не умеют, о каком сервисе может идти речь. Попросила немного подравнять, в итоге срезала парихмахер мне челку криво и коротко. Не ходите в это сельпо, да и в сельпо сейчас наверно лучше стригут чем здесь.
Наталья Валиева
Привела сына 12 лет подстричь, показала фото модельной стрижки, которую хотели бы. Мастер кивнула, предложила мне посмотреть номера насадок на машинку, которыми стричь. Откуда я могу знать? Начала стрижку, видно, что школа старая, на модельную ну никак не перестраивается, сначала сделала стрижку «ясли»: прямой висок, окантовка на затылке 🤦♀️; потом по моей просьбе начала ровнять виски и затылок «на нет». В итоге перестаралась. Но чуб оставила. А-ля Гитлер 🙄. Сейчас сама дома буду исправлять. Жуть. Между ожиданием и действительностью пропасть. Больше в эту парикмахерскую ни ногой.
Елена Бочкарева
Сойдёт для одного раза
Ильмир Гарифуллин
Приехал по отзывам и сказали что мужскую стрижку не делают спасибо за отношения к клиентам
Михаил Лазарев
Отличный салон. Стригут хорошо и отношение хорошее. Приезжаю стричься из другой части города. Постоянный клиент с 2012 года
Анюта Галиева
Когда заходишь в эту парикмахерскую на тебя внимания не обратят пока сам к ним не подойдешь. Клиент для них просто вещь, попросила волосы подравнять. 2 минуты 150 руб. При чем послойно не выравнила, расчесала и подстригла. Из за их отношения к людям повторно идти не хочется. Им следует подправить сервис
Евгения Дудоладова
Год назад приводила пятилетнего сына стричься, хорошо и быстро постригли, а сегодня зашли - зал пустой, администратор гуляет скучает, мастер пьёт чай и сына стричь отказалась, мотивировав это опасностью и острым ножницами. Я в недоумении, очень странно.
Регина Регинова
Пришла в "Салон".Было 4 мастера и один клиент.Пока я сама не спросила даже не взглянули в мою сторону.Самое интересное они были заняты тем, что хаяли своих же мастеров .Одна укладку не боится делать,другая якобы отказывается от стрижки мужской.Села ровно за полторы минуты мне отстригли челку,и взяли 200 рублей. В ответ на моего удивление,администратор сказала.Это быстрый мастер она всех так стрижет.Короче больше туда не пойду.Жаль что такая ужасная парикмахерская рядом с домом.
Просто Котэ
Подстригли вроде нормально но сервис еще где то в СССР, а именно хамское отношение к клиенту будто клиент им должен деньги или что еще.
Андрей Колодей
Мастер не может справиться с простейшей задачей. Очень криво подстригла челку. Даже после просьбы переделать, она не смогла сделать это ровно. Складывается ощущение отсутствия профессионализма. Не рекомендую данную парикмахерскую, если вам ценен ваш внешний вид.