Супермаркеты
3.2
3.2
ГЖ
Городской Житель
Ночью не рекомендую посещать данную наливайку,постоянные драки,пьяная молодежь,проходите мимо(
ЮА
Юлия Алтынгузина
С комментариями ниже полностью согласна. Неадекватный персонал, который не то, что поздороваться не может, так ещё и нагоняет сходу на клиентов за то, что долго выбираем товар. Позвонила по телефону, чтобы уточнить, что нужно купить, в итоге женщина с рыжими волосами начала нагонять, что нужно выбирать и созваниваться на улице, а сейчас ей нужно кассу сверять, хотя никак не должно касаться клиентов. Научите данную особу, как минимум, этику, ибо работать в сфере обслуживания и общаться подобным образом с клиентами, неподобающе.
НН
Ноу Нейм
Ужасное отношение, особенно рыжей и брюнетки продавщицы, живу рядом вечером заходим, постоянно кричит, что кассу закрывают , быстрее покупаем и уходим и это ни первый случай, сейчас этот отзыв пишу сразу как вышли оттуда, ни раз видели как и другим покупателям грубила, по отзывам ранее жаловались на нее, примите меры и с кассой тоже как-то , хотя бы напишите и закройте на час магазин , мы же ходим спокойно выбираем продукты и тут нас резко торопить начинают
Айнур Валиуллин
Здравствуйте. Ваша маленькая рыжая дама - это самая настоящая ведьма. Хамка! ЛИБО УВОЛЬНЯЙТЕ, ЛИБО ПРИМИМ ИНЫЕ МЕРЫ. Не всё заходящие в магазин пьяницы. Пусть в Храм походит и успокоит свою душу грешную. Думаю, что Ты меня запомнила. Я помню, что я тебе сказал.
Алина Баширова
Люди стоят ждут продавцов , не пускают внутрь, в такой холод , сами продавцы выпившие ужасно
vitalik XDD
Сегодня зашла, офигела от ассортимента продуктов. Вроде маленький магазинчик а столько умещают, респект! 😉
Айнур Шафиков
очень хорошее заведение,продавцы очень вежливые и приветливые
ИР
Ильяс Рахматуллин
Хороший магазин.Доброжелательные,веселые,позитивные продавцы,которые работают в ночную смену.Девочки спасибо за то что вы есть.,,,
6 посещений
Дмитрий С
Продавцы бухают с покупателями возле входа , когда пытаешься зайти говорят что магазин не работает
CL
Cat Leo
Ходим в этот магазин уже года 3 . Примерно год назад уволилась хорошая, адекватная продавец, сейчас их сменили две болтушки (хамки) , за последние 2 месяца раза три не смог попасть в малинку , только из за того что когда они хотят купить , то выходят именно вдвоем , и говорят что магазин временно не работает ... Почему нельзя выходить посменно курить, что бы магазин функционировал и не доставлять неудобства тем кто захотел и пришел за покупками . Не в первый раз такое , накипело и решил написать сюда , возможно руководство увидет данный отзыв и примет адекватные меры для курящих кассиров.
КС
Ксения Соловьева
А что стало с магазином, что за продавцов туда набрали, которые как им хочется работают, устраивают перекур закрывая магазин?! Почему все должны стоять ждать когда эти две мадам покурят на крыльце магазина!?
Aigul Iusupova
Отвратительные продавцы! Продавщицы хамки, сказали, что не работает касса, хотя магазин был открыт, начали торопить, не ответили по вопросу о позиции. В магазине отсутствует книга жалоб и предложений! Эти продавщицы хамки выгоняют посетителей чтобы вдвоём покурить на крыльце, вот и всё объяснение. Понимаю, что здесь привыкли общаться с сомнительныыми личностями маргинального, пьяного вида, но в округе больше нет круглосуточных магазинов, где можно купить молоко, иначе к вам не пошла бы.
Камиль Гайдинов
Красивые девочки, очень хорошо обслкэужили, посоветовали классоное пиво, адекватные продавцы с неадекватными покупателями. Есть стабильные адекватные покупатели. Особенно понравилась продавщица в алкогольном отделе. Просто няшка!
Четкие блондинки работают👌👌👌водку не продают,только пиво в открытом виде по закону РФ
Частый гость
BВ
Banzay Вперёд
Побольше отзывов надо и фото высылать по факту чтоб меняли персонал 🤗ведь сейчас это очень легко доказать и зафиксировать-не будьте глупыми и удачи в правде🤝любой ракурс уже факт-даже с задней стороны приемки товара-когда они и там умудряются сотворить чудеса!!!
Qq Qq
Самый грубый персонал , 0 желания ходить сюда , орут чтобы закрыли холодильник пока выбираешь товар ( якобы нельзя выбрать с открытым холодильником) Хотите получилось в свой адрес хамство- вам в малинку
BN
BOKSER666 NARIK
Посетил ночью этот магазин. Меня встретили вежливые кассиры,обслужил и,я остался доволен.🥰🥰🥰
ТИ
Татьяна Иванова
Научите своих продавцов ,вежливости,стоят орут и торопят сюда больше не ногой
Nassssss Tyaaaa
Заходишь в магазин,и дикая вонь ,поздоровались с продавцами в ответ тишина,желания заходить туда больше нет
ТТ
Тьма Тьмашная
Неадекватный персонал, особенно женщина с рыжими волосами, начала орать, что касса не работает, хотя время рабочее
Ильгиз Ильдусович
Не продают водку
Романтик Городской
ОБХОДИТЕ ЭТО МЕСТО СТОРОНОЙ. По совместительству с продуктовым здесь находится "бар" - он же ночная наливайка для любителей похмеляться в темное время суток. Неоднократно сталкивались с пьяными, агрессивными людьми. Магазин желает наживы на всём, брезгуя моралью и безопасностью своих же покупателей.
ИС
Илья Смирнов
Продавец блондинка, очень вежливая и дружелюбная всегда. Рыжая продавец, невысокого роста, полная-жутко хамит покупателям. Прошу администрацию принять меры. Возможно, даже уволить.
Милена Шарафутдинова
очень хороший магазин,приветливые и вежливые продавцы❤️
ДВ
Денис Валеев
Персонал как раз для местных алка шей, магазин не советую адекватным там делать нечего!
КМ
Камила Мазитова
Отвратительные продавец, не знаю как зовут, под мальчика подстриженная под мальчика Тетка лет под 60 , совершенно не умеет общаться с покупателями , хамка и грубиянка, выбирала с подругой печенье , наорала на нас сказав «девочки, вы не мужа себе выбираете , берите и уходите» да пошла нафиг, с таким отношением пусть работает на заправке хот догами торгует бLaть , такого отношения от продавьцов еще поискать нужно, если бы я была управляющем вашего ларька, она бы работала за кусок хлеба бLaть, если вы нанимаете дoлбare бов научите их с людьми хотя , вроде взрослая Тетка , а отношения к покупателям хуже чем к заключенным и я не одна так считаю , таких недовольных потребителей как я у вас еще море и в частности из за нее рейтинг вашего ларька будет падать на дно !
Ирина Костюк
Продавцы ночью пьяные,замят! Увольняйте таких продавцов! Проверок вам обещаю!
Данила Калинин
Отличный магазин и персонал, постоянно выручает, выпечка вкусная и свежая👍🏼 пять звезд без раздумий!
БС
Борис Сурначев
Ночная смена, очень хорошие продавцы, шикарное обслуживание, очень нравится приходить в этот магазин. Всем советую
Блондинку с бара уберите, курят вдвоем стоят, магаз из-за этого не работает, курят на входе, ужас какой-то, неужели найти нормальных продавщиц нельзя ? Вы как будто по дворам идете, людей со скамейки забираете. Водку продали при мне с доплатой в карман кассира, цирк
Р❤
Рамиля ❤️
Отвратительное отношение к покупателям, прошу руководству обратить внимание на блондинку, которая сидит и хамит всем
Алексей Зайцев
Все быстро четко персонал на высшем уровне !
Катя Краснощекова
Научите пожалуйста своих продавцов нормально разговаривать. А не хамить. Это же ваши покупатели = ваши деньги.
АЯ
Артур Яримов
Не очень добрые продавцы.
Айнур Ахметшин
Неадекватные продавцы
Л.
Ляйсан .
не вежливые, начали при мне обсуждать покупателей и говорить какие они обнаглевшие
Акимов Антон
отвратительный персонал. одна недавно стояла и курила прямо в проходе. другая сегодня в ответ на очевидный вопрос о том, почему у них на витрине вместо продукции муляжи, ответила "задавай вопросы начальству" также отсутствует маркировка на готовой еде
МВ
Марк Ветошников
Продавцы матерятся на весь магазин. Позорише
СО
Степан Обнорский
100% заносят деньги за запрет продажи алкоголя, что бы в эти дни весь город ездил к ним, как обычно РОССИЯ
9 января 2025, официальный ответ
добрый день! в данном магазине БУФЕТ, у них все продажи официальные.
Айгуль Уметбаева
Продавцы грубияны. Больше в этот магазин ходить не буду. Все настроение испортили. Прошу руководство обратить внимание. Не я первая пишу о таком отношении к покупателям. В магазине пробыла минуту мне нагрубить успели 3 Раза. Отношение к покупателям отвратительное
ЛШ
Лилия Шайдуллина
Здесь вообще есть вежливые продавцы ???? Они всегда грубые и недовольные!!! Вечно им что-то не нравится , возникают, зачем работать тогда , если не устраивает что-то. Когда ВПЕРВЫЕ зашла , продавец неправильно дала мне сдачу , ВТОРОЙ раз зашла , долго ждали на кассе продавца! ТРЕТИЙ раз зашла , попросила достать туалетную бумагу !!! В ответ получаю : « такая высокая и не можешь достать»!!! Что за беспредел вообще ! Что за отношение к покупателям ?!?! Куда смотрит руководитель? А ведь много таких плохих отзывов!
Рената,Ксения, Гузель ,лучшие сотрудники,общительные,добрые.я восторге от таких сотрудников не в каждом магазине найдешь хорошего сотрудника
Анфиса Бутурбайзе
Отвратительное обслуживание!!!!!
Динар Загитов
Хороший магазин
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
.... ...
Называется, купила арбуз из будущего Ещë не соблюдают правильное хранение арбуза и чипсов-пачки вздутые Персонал грубый
D0
DM 001
По ночам магазин через день закрывается на учет на неопределенный срок. Казалось бы, такому предприятию выручку делать самое время, ан-нет) При этом в магазине явно два или три продавца, и только одна ковыряется в витрине) Остальные явно могут работать спокойно. Одновременно со мной к магазину сегодня подошли еще 4 компании, плюс одна машина подъехала. И все ушли, не оставив свои денежки. Ну камон, владельцы, кто так ведет бизнес?! Понятно что на клиентов положить, но на деньги то нет же наверно?
Алина Шувалова
Отличный персонал ,всегда беру энергетик Адреналин
ВЗ
Вадим Загиров
будьте бдительны продавщица общитывает на весах. ночью покупали овощи, в чеке ко всем позициям добавлено по 30г.