Еврооптик
12+.
Записаться онлайн
ООО Еврооптик
Дина Динь
Не понравилось. Просидела час,никто так и не принял. Пришлось уйти . Это не моя вина, что меня не приняли. Верните отзыв. Другие должны знать о том что сотрудники ходили там,но игнорировали меня
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы пришли к нам в клинику без предварительной записи.Администратор вас предупреждала,ч…
Камилла ❤️
Очень понравился прием у доктора, Газдалиева Луиза Мавлетовна отличный специалист с большим опытом. Вежливое отношение администратора, помогли разобраться с выбором линз и подобрать красивую оправу для очков
Фаер Рестартер
Жена была записана на 8:00. Мы приехали в 7:40 В 7:54 пришла женщина и открыла клинику. На прием жена смогла попасть только в 8:30. Ждала врача. У меня есть более интересные дела, чем сидеть ждать когда объявится врач. Это как минимум неуважение к клиентам.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Наша клиника работает с 08-00 .Пациента сразу предупредили,что врач задерживается по с…
Гузель Багаутдинова
Муж зашел приобрести очки. Витрина рядом со входом. Администратор вместо того чтобы поздороваться, в грубой форме попросила надеть бахилы. Естественно, он развернулся и ушел. Повод задуматься руководству о том, сколько клиентов вы теряете из-за некорректного поведения администратора. 06.08.2025
О
Ольга
Солнечные очки просто находка
Я
Яна
Компетентные сотрудники, приятный коллектив, отзывчивые. Все объяснили перед тем как попасть к врачу. Подписали все необходимые документы, никто не торопил ( как пишут некоторые в комментариях) , дали и документы и договор. Врач оккультист очень приятная , все проверила, назначение корректное назначила. Ничего лишнего. Приятного когда сама приходишь с настроением и люди к тебе открыты . Благодарю
Арина Горина
14 февраля делала коррекцию зрения в данной клинике, по совету грамотного специалиста лазерной хирургии. Было зрение -4.5 и + астигматизм. Стало зрение 1, на одном глазу остался небольшой астигматизм 0.25, но жизни это абсолютно не мешает, вижу идеально и многим советую сделать. Докоррекция зрения мне не понадобилась. Сама операция прошла быстро, в районе 20 минут и абсолютно безболезненно. Спустя 1-2 часа после операции, появилась сильная светобоязнь и слезоточивость. У меня данные симптомы прошли к следующему дню, и уже на следующий день видела хорошо. В течение месяца ещё глаза адаптируются и мозг привыкает к изменениям. Т.е. в день операции вы толком ничего делать не сможете, потому что глаза открывать будет тяжело, даже в солнцезащитных очках. До этого была на осмотре в клинике Казакбаева, после пришла сюда и не пожалела, всё прошло хорошо. В данной клинике качественная аппаратура, т.е. на консультации в Казакбаева было исследовано, что у меня тонкая сетчатка и метод Lasik мне по факту должен быть противопоказан, но они сказали, что сделают. В данной клинике значение толщины сетчатки было пограничным, а именно близким к тонкой и операцию достоверно проводить разрешили. Клинику рекомендую: 1. Цена адекватная 2. Хорошая аппаратура, высокая точность приборов. 3. Грамотные и компетентные специалисты: *Операцию проводил врач Гимранов Раис Мансурович. Чувствуется профессионализм данного хирурга. *Офтальмологические осмотры проводила врач Газдалиева Луиза Мавлетовна. Приемы были комфортными и качественными! ❤️Спасибо за ваш труд, очень рада, что обратилась к вам, а вы помогли мне!
ЛМ
Лейсан Маликова
Недавно я посетила клинику для проведения процедуры лазерной коррекции зрения и хочу поделиться своим впечатлением. С первых минут пребывания в клинике я почувствовала себя комфортно и уютно. Администраторы на стойке регистрации были очень внимательными и дружелюбными, что создало положительное первое впечатление. Особенно хочу отметить работу Алины. Она оказалась не только профессионалом своего дела, но и настоящим человеком, который умеет поддержать пациента в моменты волнения. Она ответила на все мои вопросы и объяснила процесс, который мне предстояло пройти. Ее доброжелательность и терпеливое отношение сделали мой визит ещё более приятным и спокойным. Все сотрудники клиники, включая врачей, были приветливыми и внимательными. Чёткое следование всем этапам процедуры и прозрачность в отношении дальнейших рекомендаций вызвали у меня полное доверие. Я ухожу с отличным зрением и положительными эмоциями! Спасибо всем. Рекомендую эту клинику всем, кто задумался о лазерной коррекции зрения!
Екатерина К
Ходила на прием чтобы просто проверить зрение. Врач проверила и подобрала мне очки. Но администраторы вообще не компетентные, их кажется совсем не научили общаться с людьми. Спрашивают нужен ли договор, хотя они должны его обязательно давать, ничего не объяснив дают бумажки со словом «подпишите». Договор не хотели сразу отдавать, когда я сказала что хочу сейчас получить (до приема) администратор цыкнула и со словами «раз вам так принципиально» отдала договор. Когда вышла после приема, подошла на стойку для оплаты, администратор мне сказала «подождите» и продолжала переписываться по личным вопросам. Ремонт тоже оставляет желать лучшего. Поэтому вряд ли еще раз приду в эту клинику и точно не порекомендую ее знакомым)
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Уточните пожалуйста дату вашего посещения нашей клиники, чтобы мы могли разобраться в д…
RA
Roza Akulova
Диагностика 5+ Операция 5+
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Roza. Большое спасибо, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Оксана Камбулатова
На приеме у доктора Битной Елены Александровны я была 6.02.2025.в первый раз и она смогла оказать мне помощь, за которой я обращалась. Врач проводила диагностику из-за того, что у меня ухудшилось зрение. Елена Александровна смогла выявить причины, а также выписала рецепт на очки и лечение, поэтому обследованием я осталась полностью довольна.Доктор написала, что спустя полгода нужно прийти на проверку и я буду записываться к этому специалисту, так как она вызывает к себе доверие.В процессе разговора она изъяснялась очень доступно, понятно и простым языком.Елена Александровна очень рассудительная,спокойная и профессионал с большой буквы.
Алина Владимирова
Была сегодня у хирурга Гимранова Раиса Мансуровича, профессионал своего дела. ! Спокойно и хорошо объясняет ☺️. Буду надеется,что будет операция на глаза проходить в вашей клинике и с этим врачом 😊
Р.
Резеда .
Выражаю огромную благодарность Гариповой Айгуль за профессионализм, доброту, чуткое тактичное отношение. Спасибо за Ваш труд, успехов в работе!
Гульшат Давлетшина
Недавно я зашла в клинику лазерной хирургии «ЕВРООПТИК» ( Уфа, улица Карла Маркса, 51/2) по поводу ухудшения зрения и была приятно удивлена очень благоприятной атмосферой, чистотой и уютом клиники. Приветливый медперсонал. Чувствовалась высокая квалификация врача-офтальмолога Газдалиевой Луизы Мавлетовны, проводившей обследование и сделавшей не только лекарственные назначения с тщательным объяснением их механизма действия, но и рекомендовала специальные упражнения для глаз. Благодаря внимательному и педантичному отношению сотрудников клиники быстро и легко удалось подобрать очки. Желаю процветания клиники, возглавляемой опытным офтальмологом - хирургом Гимрановым Раисом Мансуруровичем. Будьте здоровы и счастливы, бодрости и оптимизма.
ЛВ
Лилия В
Хорошие специалисты, большой выбор оправ, всегда красиво, светло и чисто. Рекомендую, хожу только сюда к окулисту.
РЗ
Розалина Зиннурова
Была на приеме у врача Гариповой Айгуль ,профессионал своего дела ,сам врач очень человечный помогла мне и подсказала как действовать и лечиться в моем сложном случае безумно благодарна до этого попала в другую клинику совсем безответственному врачу ,но после врача Айгуль в этой клинике я вышла с большой благодарностью!Спасибо вам большое после полного лечения обязательно приду снова на консультацию!Рекомендую!🙏🏻🫶
Ландыш Зиангирова
Заказали ребенку очки с линзами Стелласт. Стоят не дешево -29200. Забрав очки, не успели доехать до дома (20 минут) уже отвалился носоупор. На мой звонок , что делать - по телефону ответили «ну съездите в мастерскую». Приехала к ним и услышала такой же ответ « ну заедьте тут рядом на Ленина в мастерскую». Отвратительное отношение. До оплаты все вежливые, только они получили деньги - все, вы им неважны. Я отказалась идти сама в мастерскую, чинить очки, которые даже не успели быть в носке. Отправили бедную сотрудницу. Пожалела, что заказала очки у них. В итоге , болты на носоупорах теперь отличаются, новые очки называется заказали. Не успели поносить, все разваливается
ОХ
Олеся Хренова
Была на приеме в Еврооптик у врача Гариповой Айгуль-профессионал своего дела, все рассказала,показала, объяснила, очень приятный в общении врач. клиника нравится, периодически хожу на осмотр. Так же хочу отметить сотрудников на ресепшене, вежливые и отзывчивые Обязательно приду к вам снова!
Алина Зайцева
Отличная клиника, доброжелательный персонал на ресепшн. Врач афтальмолог у которого была на приёме очень понравиламь, назначила лечение, которое мне помогло и востановило глаза и также дополнительно ещё дала ценные рекомендации. Очень благодарна.
Светлана Рябова
Ненавязчивый сервис,все быстро ,профессионально.Делала диагностику зрения,тут же заказала очки,через пару дней уже забрала готовые.
Карина г. Уфа
Очень хорошее обследование зрения , работой врача- Газдалиевой Луизы Мавлетовны , подробной диагностикой и прописанным лечением я осталась довольна , но вот на ресепшене была такаааая медлительная девушка что прям захотелось в отзыве ее упомянуть. Прием был 20.08. В целом впечатление осталось положительным.
Инзира Мансурова
Просто супер! Впервые так детально проверяли глаза. Не пожалели что обратились именно сюда! Врач Гарипова Айгуль Айратовна была очень внимательна, выслушила, все хорошо проверила, видно профиссионал своего дела! Детем очень понравилось. Доброжелательная обстановка. Ответили на все вопросы. Хорошо обьяснили все по лечению. Подробно рассказали про рекомендации.
zzz )))
Посещала эту клинику по ДМС. Всё доступно и просто объяснили. Подобрали отливные очки под мой вкус. Трепетно и с пониманием относятся к клиентам! Рекомендую!
НЕ
Никита Евтух
Регулярно выручают меня с покупкой и ремонтом очков, лечу зрение только здесь) С детства за еврооптик!
Ру Beatissima
Заисалась к врачу на 16 февраля. Позвонили и предложили перезапись, сказали, что все врачи заболели. Понимаю, ситуация с ковидом была сложная, болели все. Но! За день до приема, а был он назначен на 26 февраля на 15.00, мне позвонили уточнить, приду ли я. Конечно приду, я так долго ждала! На всякий случай уточняю в диалоге, а нет ли возможности перезаписать меня на другое время, мне удобнее пораньше. Ответили, что нет, но в ту же секунду сказали, что прямо сейчас появилось окно на 11.00! Я порадовалась и записалась. Тк все было распланировано на утро. Приезжаем с маленьким ребёнком с другого конца города, потратили время, бенз, я с пузом на 30 неделе беременности еле заползла на следующий этаж и тут мне сообщают «я такого не говорила!» смотрит в глаза, видит, что еле дышу и врет! И, вместо того, чтобы предложить альтернативу или хотя бы извиниться, с таким надменным видом спрашивает «вы в 3 придёте?» Это что, шутка была, издевательство? А что самое любопытное, сегодня уже четверг, 4 марта и до сих пор нет звонка с предложением прийти в удобное время. А ведь гарантийное письмо лежит там от страховой! Получается, что мое письмо лежит и им даже вполне могли воспользоваться вот такие сотрудники, которые так поступают с беременными женщинами. Есть у вас другой филиал?
Пора Разбираться
Хорошее место, персонал и врачи молодцы. Профессионалы.
Маргарита Дмитриева
Прекрасное обслуживание на ресепшне. Врач доброжелательный, специалист своего дела. Все рассказали по моей ситуации, объяснили простым языком.
АУ
Артём Утяшев
Понравилось диагностика, и возможность заказать очки на свой цвет и вкус. Добросовестно и компетентно. Замечаний нет. Доволен обслуживанием. Спасибо!
Альбина Хайбуллина
Спокойная обстановка, есть гардероб. Приемом и назначенным лечением довольна.
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Альбина! Рады, что Вам у нас понравилось)
Татьяна Газизова
Немного не хватает разнообразия солнцезащитных очков, хотелось бы необычные стильные оправы и оправы со стразами. В целом нормально).
Виктория Лаврентьева
Делала очки с разницей в полгода. В одних вижу отлично, во вторых плохо. Причем делали по разным рецептам ибо почему-то по одному нельзя
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Просим вас прийти на консультацию к нам в клинику, для уточнения ситуации с подбором очков.
Елизавета Храмова
Прекрасная клиника! Сделала коррекцию зрения здесь и это восторг!😃 Спасибо Вам! 💙💙💙 Замечательный персонал и лучшие врачи! Отдельное спасибо моем хирургу Гимранову Раису Мансуровичу! 👍🙏💛 Он лучший- располагает к общению, успокаивает в течении всей операции и подготовки к ней, все подробно объясняет! Ему сразу доверяешь!👍🤗 Советую теперь всеееем коррекцию зрения кто сомневался и боялся, как когда я! 😁
13 ноября 2023, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось.
Равия Валеева
Выражаю благодарность за внимательный и профессиональный подход к клиентам доктору Раису Мансуровичу! Назначенное лечение очень помогло, хотя до этого обращалась в другие аналогичные клиники. А здесь сразу определились с лечением, который дал хороший результат. Благодарю и желаю долгих лет жизни и здоровья.
Сергей Зотов
Все понравилось,ответили на все вопросы,на прием получилось сразу в тот же день попасть. Хорошая клиника
25 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Сергей! Рады, что Вам у нас понравилось )
ЗМ
Зульфия Мурадымова
Доброе утро! В информации 2ГИС указано время работы Регистратуры с 8:00, невозможно дозвониться, не берут трубку.
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Режим клиник был временно изменен, вам ответили в 8-20, записали на прием на 10-00. Вы на прием не пришли
Гузель Ах
Любимая оптика в городе. Всегда очень приветливые и добрые регистраторы, компетентные врачи. Спасибо за труд!
Денис 186
Отремонтировали мои глазки. Теперь живу без очков. Жизнь изменилась. Спасибо.
Наталья Казакбаева
С Новым годом и наступающим Рождеством коллектив клиники Еврооптик в Уфе❗️Благодарю за многолетнюю отличную помощь в диагностике зрения и подборе очков мне, внуку и внучки уже посещали! Елена Битная отличный врач офтальмолог , очень внимательная , проводит точную проверку зрения на аппаратах ! Администраторы прекрасно ориентируются в подборе оправ для линз, и солнцезащитных очков ! Всегда хороший выбор! Планирую очередное посещение Еврооптик 😊❗️ Наталья Казакбаева
ZG
Zubarzhat Gazizova
Понравилось все: отношение персонала человеческое, осмотр врача офтальмолога с ответами на все вопросы, подбор оправы и быстрое изготовление линз на очки, соотношение цены и качества оптимально 👍рекомендую)
Екатерина
Отличные специалисты высокое качество обслуживания. Была у доктора Битной Е.А.,отличный специалист, внимательное отношение к пациенту, всем её рекомендую!!!! Специалист на рецепшн, подбирала оправу, тоже очень внимательная и милая девушка)))!!!!!!
Айдар Тангатаров
Ответственные. отзывчивые и приятные сотрудники! Провели диагностику, терпеливо выслушали и, естественно помогли подобрать очки. Однозначно клиентоориентированная оптика! Остался доволен!
15 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое Айдар! Мы ценим наших пациентов и очень рады стараться для вас! Всего Вам наилуч…
Роза
Была на диагностике зрения у врача Битной Е.А., и осталась очень довольна, очень понравилось отношение врача к пациенту, сама диагностика очень качественная, ответила на множество моих вопросов, подробно проконсультировала по поводу возможности операции. Большое спасибо за такой прием! Клинику всем советую.
РР
Рим Рим
По совету близкого друга обратился в данную клинику. Сделали операцию на зрение за короткое время. Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу рефракционному хирургу Гимранову Раису Мансуровичу и инженеру Закировой Айгуль Раиловне. Очень приятно осознавать, что есть такие ответственные и исполнительные люди. Буду советовать своим знакомым данную клинику.
15 июня 2022, официальный ответ
Мы искренне рады, когда пациенты остаются довольны результатом! Благодарим за теплые слова! Всех Вам…
Обрати Внимание
Странные сотрудники. Записался за 6 дней до приема к врачу, на след день звонят и отменяют запись, объяснив что врач идёт на другую работу!)) две звезды за то, что хоть предупредили. Так бы одну поставил.
18 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Максим. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Врач, к которому вы были за…
ВЧ
Владимир Чикишев
Клиника глазной хирургии в Уфе, это суперсовременная клиника, всём!!! У кого проблемы со зрением-рекомендую лечить в этой клинике. Хочу сказать огромное спасибо моему доктору Артуру Валерьевичу Абсаликову-за новые глаза, за новый взгляд на жизнь, у меня была катаракта обоих глаз, Артур Валерьевич постарался и я снова вижу как в молодости, спасибо ему огромное и низкий поклон от меня, душевный, добрый, с чувством юмора и просто порядочный человек и доктор-всем его рекомендую, ещё раз огромное спасибо Артур Валерьевич, это Владимир из г. Норильска Крайний Север Заполярный круг. Счастья вам и здоровья и вашему коллективу того же желаю, растите и процветайте, досвидание, с ув. Владимир
4 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, Владимир! Мы очень рады, что Вам все понравилось, и что красоты Заполярного…
МХ
Маргарита Хван
Квалифицированные врачи, отзывчивый персонал
10 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Маргарита
Артем
я здесь делал лазерную коррекцию зрения и ни разу не пожалел об этом решении! поначалу страшно, но это того стоит 100%!
17 февраля 2021, официальный ответ
Артем, спасибо за отзыв!
Эльвира
Хорошая и современная клиника с передовыми специалистами. Делала здесь лазерную коррекцию - сейчас восстанавливаюсь, реабилитация проходит довольно быстро, безболезненно. Первое время только было ощущение песка в глазах, но это нормально. Спасибо клинике за возможность снова хорошо видеть!
26 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку, Эльвира!
Д
Диана
Отличная клиника, лучшая в городе. Максимально понятно разъяснили всё интересующее, провели полное обследование и очень заботливо общались. Девушка на регистратуре приятная. Отдельная благодарность Гимранову Раису Мансуровичу! ❤️
Эрик Якупов
Хорошая клиника, персонал отлично разбирается в своём деле.
11 января 2021, официальный ответ
спасибо, мы рады,что смогли вам помочь.