Гюльнара
Парикмахерская
3.6
3.6
Дина С
Парикмахер Нигора очень плохо стрижет, попросила прямой срез, подстригла волнами. Попросила подровнять, в ответ услышала "ничего не смогу сделать"...Данного парикмахера не советую
T. S.
Стригусь постоянно у мастера Нигоры. Очень нравится! Квалифицированный специалист, контактный человек. Спасибо ей большое! Рада что нашла себе постоянного мастера!
АЕ
Алексей Е
Здравствуйте, сразу скажу был один раз пока, отзыв положительный, понравилась стрижка, стригла рыженькая дама имя к сожалению не знаю, быстро, качественно, взяли 600 рублей с помывкой головы и сушкой
Алексей Николаевич
Мне понравилось, быстро, качественно, парикмахер очень обходительная и квалифицированный специалист!
Марат Фазылов
Сегодня стригся у них. Стригла нерусская женщина лет 45-50. Имени не знаю. Как сел в кресло сразу озвучил что и как надо. В итоге из сказанного как я хочу сделала только длину по бокам. С челкой это отдельный ужас. Похоже, челки это не ее. Накромсала как ей захотелось. Когда сказал что все это ужасно, начала заявлять что это у меня характер такой, что она больше 10 лет стрижки и бла бла.... Администратор совсем не заинтересована чтобы клиенты остались довольны. Когда показал ей результат и спросил это разве нормально. Ответила что да, а чего вы ещё хотите. Когда сказал что меня это не устраивает и не нравится мне, просто повернулась и ушла. И за это безобразие ещё 400р отдал. Вечер испорчен, настроение испорчено. Буду ждать когда отрастут чтобы сразу пойти к нормальному мастеру и привести в порядок это безобразие. Не советую ходить к ним!!! Даже в армии солдаты с переходами стригли лучше, чем эта женщина.
mJ
mr. Jesus Christ
Опыт в парикмахерской был кошмарный. Стрижка ладно что далека от моих пожеланий, персонал не то чтобы игнорировал мои требования, скорее просто не разобрался, как стричь, ушёл как дypaчoк, спереди чёлка какая-то дурная, чуть не помер от ужаса. Но зато что есть то есть - цены не прям так чтобы высокие, но вот качество услуг низкое. В общем, покинул заведение разочарованный и с плохой стрижкой... расстройство
Марат Магдеев
Удобно и приятно, когда посетителя встречают с улыбкой, внимательно обслуживают и с улыбкой провожают. Перестал ходить в другие заведения, записываюсь к Ирине, отменный мастер, профи, с творческой жилкой и качественным почерком в своем деле.
Аngel A
Все плохо! Элементарно челку подстричь проблема! Зачем то подстригли больше, чем было нужно. И было такое ощущение, что стригли канцелярскими ножницами🤦🏻♀️
NK
N K
Цена и качество вообще топ. Мастер быстро подстригла, полностью соответствуя пожеланиям Делали мужской теннис
tereguli_
Опытные мастера-универсалы работают, с большим стажем работы, очень доброжелательное отношение. Обслуживаемся всей семьей. Стрижки, окрашивание волос, оформление бровей, химическая завивка - все делают очень качественно. Женская стрижка с укладкой стоит 450 рублей, пенсионная 350. Мне, как пенсионеру, скидка не помешает.
Дима Б
парикмахер Ирина, замечательный мастер своего дела, очень рекомендую!
Евгенй
Здравствуйте всем хочу рассказать про парихмахерскую Гульнара хожу лет 10 всем рекомендую стригут замечательно особенно там есть такой мастер ее зовут Нигора самая супер пупер мастер парихмахер от бога, а как она стригет это просто нет слов, ее ручки просто золотые всем советую этого мастерв будете в восторге! А кто пишет тут гадость про нее у вас голова не ровная просто!
Master Stroe
Нигора-Понравилось всё. Отношение к работе, её качество, общение. Определённо хочется продолжить работу с этим специалистом! Спасибо 👍
Эляна Фридман
Уже около семи лет хожу в данную парикмахерскую и хочу высказать огромную благодарность мастеру Нигоре. Она- профессионал своего дела! Мастерски сделает любую стрижку, укладку, причёску! Оформляю у неё брови! Мой муж тоже стрижётся только у неё. Мастер - универсал! Девочки! Хотите быть всегда красивыми и ухожеными? Тогда Вам к Нигоре! Нигора, спасибо Вам огромное, за Вашу работу! Вы делаете людей счастливее! Всем рекомендую!🥰
ОН
Ольга Настиченко
Хожу в парикмахерскую Гульнара уже очень давно. Мастер Нигора проффесионал своего дела! Стрижка, укладка -всё просто замечательно. Брови и коррекция бровей ( делает нитью) тоже всё замечательно. Ходим всей семьёй. Всё мы в восторге от качественной работы. Главное вежливое отношение ко всем . Рекомендую мастера Нигора!!!
Гульнара Хусниярова
16 декабря 2022 года, вечером корпоратив, а я не успела записаться на прическу! Зашла в ТРК Семья по своим делам, выходя мельком увидела эту парикмахерскую. Зашла наугад и не ошиблась! Мастер Ирина сделала такую очаровательную вечернюю прическу! Очень благодарна ей! И очень демократичные цены! Профессионал одним словом! Очень серьезно подходит к работе! Сама парикмахерская уютная, ремонт свежий. Успехов вам в профессиональной деятельности, довольных и благодарных клиентов!
Данил Сайдалов
Хожу стричься уже давно к парикмахеру Нигоре! Всегда стрижка хорошая и очень быстро! Рекомендую
Артем Якименко
Прекрасная парикмахерская, хожу сюда уже более 8 лет, к парикмахеру Нигоре. Всегда стрижет так, как мне нужно. Всем советую.
A
Adele
Очень понравилось как сделали стрижку и окрашивание! Приду еще раз, и всем рекомендую. Большое спасибо мастеру 👍🏻
Power Ranger
Стригут быстро и недорого , а самое главное отношение к клиенту , очень приятные женщины работают там :)))
Сказал постричь волосы на 1,5 сантиметров, в итоге взяли на 3 сантиметров больше . Плюс взяли за херовую стрижку 400р. Не рекомендую.
Айгуль Шайгарданова
Нравится эта парикмахерская. Мастера хорошие. Цены приемлемые. Каждый месяц хожу только сюда подравнивать кончики. Рекомендую
h4
hamlopo 459
девушка со светлыми волосами и в очках, ИДЕАЛЬНЫЙ ПАРИХМАХЕР!!!!!окрасила офигенно! Вначале обесцветила,потом окрасила,цвет насыщенный,голову промыла шампунем 2 раза,нанелся бальзам(чтобы волосы после окрашивания были мягкими и не ломались)
GG
Gfi Gfuhf
Ужасная парикмахерская не рекомендую
Алмаз Ахмадуллин
Ужасная стрижка , даже элементарно под машинку не могут подстричь . Везде "антенки" косо ,криво .
Корнилаев Евгений
Никогда не писал отзывы, тут решил написать. Отвратительная парикмахерская. Мастер Нигора абсолютно стрич не умееет. Заскочил по пути что бы постричся, мастер выслушала все мои пожелания, затем отвернула меня от зеркала. Когда повернула к зеркалу было уже поздно, постригла как ей пришло в голову. На все вопросы отвечает, надо было подравнять. Как в сказке где лиса сыр делила. В итоге стрижка заняла всего минут 10, толком ничего не подравняла. Я торопился, поэтому от мойки отказался. Помыв голову дома ужаснулся, волосы торчат во все стороны. И за это берут 400 руб.
Айрат Шайнуров
Парикмахерская систематически проводит конкурсы на которых для целей обучения можно став моделью (объектом для стрижки волос) бесплатно постричься)))) В целом стригут по разному смотря к какому специалисту попадёте,как и во многих парикмахерских....
Сария Нуртдинова
Нашла мастера по педикюру . Была довольна
Лилия Гимаева
Привела ребенка подровнять отращенные волосы, обкромсали криво, где-то волоски торчали. У мастера руки кривые!!! Не ходите в эту парикмахерскую, зря потратите время и деньги, еще и изуродуют. Попросила переделать, сослались что рабочий день закончился 🤦🏼♀️ и денег не вернули. Сразу поехали в другую парикмахерскую, там все исправили.
Азамат Закиров
Ужасно,никому не желаю данную парикмахерскую.
ЛМ
Ляйсан Мамбетова
Сегодня пришла 2 раз и не прогадала. Мастер Рита постригла как надо, буду ходить только к ней😊
Ruslan Mello
Пришёл объяснил как подстричь, в итоге сделали совсем не то. Посыл голову где то даже не достригли!! Пришлось вернуться поругаться, опять стричься. Так же сделали не о чем! Не советую. Тупо испортили, не за что отдал 400 сотни
Valeriy Yablonski
Ужастно, пришел коротко подстричься, стригли машинкой, взяли 350 рублей не понятно за что и в итоге криво подстрижены волосы(((
Yammy Chocolate
Мастер Нигора очень хорошо делает коррекцию бровей нитками, всегда хожу только к ней и всем советую, Особенно у кого густые брови))
saxra2006
Шокирована космическими расценками на усуги в парикмахерской "Гюльнара". За окантовку(убрали только длину волос без придания формы,без мытья и укладки)взяли 450 руб.,хотя изначально администратор озвучила сумму в 150 руб. Жаль что данная парикмахерская не дорожит своей репутацией.
Анастасия Багурина
Записалась в этой парикмахерской на био завивку, делали 2,5 часа,волосы чуть ниже плеч, мастер делала как будто в первый раз, в итоге после всех этих процедур попросила подровнять кончики и челку, подстригла не ровно, завивка почти ровная, как будто ничего и не делали
Светлана
Развод полный.Спрашиваю при входе стрижка сколько стоит? 500р Окрашивание? 7оо руб.Да и попросила добавить несколько прядок другого цвета(в отличии от основного).Волос короткий.Итого вместо 1200 или может за прядки рублей 300( как можно подумать) счет 2100.Видя мои круглые глаза сделали скидку 200 рублей.Заплатила 1900.(Это как будто я постриглась один раз и два раза покрасилась :))Притом мастер видно тоже была не согласна с такой суммой, но администратор советских времен была непробиваемая.Спорить не стала чтобы не портить настроение. Кстати постригли так себе.Нерекомендую