Хельга
Стоматологическая клиника
2.8
2.8
Камила Каримова
Бабка говорит, что записывает, а на деле приходишь и узнаешь что никто не записывал Записали с острой болью, пришла и узнала, что записи нет, а тут еще 2 человек на то же время
Дарья Сираева
Елена Владимировна замечательный стоматолог,находит подход и ко взрослым и к детям! Просто волшебница,зубы лечим всей семьёй уже много лет.
Крайний не рекомендую!
МУ
Майя Усатова
Очень хорошие врачи. Пользуемся их услугами уже много лет
Галина Анохина
Все зубы которые лечили теперь с воспалениями! Не рекомендую!!!
Ahmad Sagid
Закрывайтесь уже, хозяйка состарилась, врачиха или бездарь от природы, или диплом купленный, или всё вместе(не Елена Владимировна)
Аиша Александрова
можете сразу не идти, все равно не примут) пришли с болью, по записи, два часа ждали, по итогу ушли так же как пришли.
Саня Кулагов
Ужасная стоматология с ужасными специалистами. 1. Старое оборудование. Пока лечат зубы, все лицо заливает водой. Жидкость забрызгивает лицо, одежду, попадает в глаза. 2. Врачи решили, что они профессионалы своего дела и разговаривают во время лечения друг с другом, что снижает качество их работы. Врач регулярно отвлекается на болтовню, в связи с чем его рука несколько раз дернулась при лечении моего зуба. Один раз настолько, что с работающим инструментом врач проехалась по другим моим зубам, повредив эмаль, что привело в дальнейшем к повышенной чувствительности зубов. 3. Не знаю, как обстоят дела со стерильностью, НО! Врач, надев перчатки, касалась всего, что не относится к стерильным инструментам. Даже к моей уличной одежде, в которой я находился. А потом этими же руками лезла мне в рот. 4. Пломба не продержалась и месяца, хотя я соблюдал все требования, касающиеся бережного отношения к зубам. 5. Гарантия. Я вернулся по гарантии, чтобы мне восстановили сколовшуюся пломбу. Меня выставили дураком) "Не могла у вас пломба упасть, вы наверное зуб путаете", "Сейчас все время занято, свободных записей для вас нету". Спасибо! Мне пришлось с руганью отвоевывать итак полагающуюся мне гарантию! И что, мне опять проехались инструментом по зубам, залепили непонятно как пломбу, которая уже не просто скололась, а упала полностью после того, как закончилась гарантия. Мне пришлось долечивать зуб в родном городе, где проверенный временем стоматолог была в ужасе с того, что мне сняли буквально всю эмаль с зуба, совершенно неправильно установили пломбу, которая бы не продержалась долго, "чтобы я потом вернулся снова ставить за деньги". Теперь мой зуб, который ранее можно было залепить пломбой, годится только под коронку. Я искренне зол на человека, который посоветовал мне эту стоматологию, описывая в красках, какая же она хорошая и недорогая. 6. Цена. Цена такая же, как и средняя стоимость лечения зуба в других стоматологиях по городу. Сначала мне обещали одну цену (в которую входила анестезия), после лечения мне выдали другую, более крупную сумму, хотя я лечил зуб без анестезии. На вопрос "в связи с чем такая сумма", врач отмахнулся что я не понимаю, в чеке все прописано. Но в тот момент я думал что ладно, зубы лечить дорого, главное чтобы сделано было качественно. Ага, качество) 7. Лечила меня Елена Владимировна.
Алина
Обожаю эту стоматологию. Елена лучшая.
Ольга Гость
Давно ходим в эту стоматологию. Лечи превосходно. Но вот что с ними произошло сейчас непонятно. Лечат плохо. И года не прошло после лечения, как пришлось перелечивать три зуба, с глубоким кариесом.
悪悪
悪いオオカミ 悪いオオカミ
Отстой. Оборудование как в средневековье. Неприятный запах внутри.
АЗ
Азалия Закирова
Несколько лет назад лечила там зуб и было все хорошо. И вот недавно, когда в другой клинике нашли кисту, обратилась в Хельгу к Елене Владимировне, у которой уже лечила зуб. Но почему-то в этот раз все пошло не так. Зуб не беспокоил никак, напрягало что по снимку киста небольшая. Мне открыли зуб и оставили открытым (прям дырка до каналов, прикрытая ваточкой) в итоге она естественно воспалилась, начала болеть, пришлось пить антибиотики, но они помогли ненадолго. Ездила раз 5 мне ставили временную пломбу(не промыв зуб), естественно он начинал ужасно болеть, потом открывали, потом опять закрывали. Болело все ужасно, пила до два обезболивающих, не спала ночами. В итоге до меня начало доходить, что месяц с открытым восполненным зубам ходить это не норма и пошла в другую клинику. Мне промыли зуб, закрыли пломбой временной и он больше не болел😃без антибиотиков и обезбола, просто нормально промыли. И к концу месяца уже полностью долечили Рада что успела спасиьо зуб, потому что другой врач сказал, что уде поздно, только под удаление Вот такой опыт месячных мучений
sweetcandy21213
ужаснейшая клиника!!! по началу как открылись лечили хорошо, сама ставила там пломбу в 2012 году, до сих пор сидит и все прекрасно, НО!!!! сейчас клиника испортилась. пишу отзыв спустя два года ДВА!!! отвели сюда ребенка 12 лет вылечить маленькую дырочку, в итоге зуб полностью расковыряли, удалили нерв, нашли якобы пульпит, лечили, лечили, драли деньги и драли. за два визита отдали более 7к, ребенку стресс колоссальный. В итоге 28 декабря 2022 года у ребенка снова разболелся данный зуб, пошли в детскую стоматологию, вылечить за три дня не смогли и зуб пришлось удалить 31 декабря. после удаления на зубе обнаружили кисту. теперь ребенок в 15 лет ходит без коренного зуба. если бы не пришли сюда изначально, зуб был бы на месте.
RR
Reseda Reseds
Ходим и я, и ребёнок, уже с 2009 года. Даже делала протезирование. Всё супер, нет ни одного замечания
УБ
Ульви Багиров
Лечусь с 15 лет в этой клинике, отличная клиника и врачи. Мне 25 и ни один и зубов, которые лечил не портились.
Андрей Асанбаев
С 2009 года лечу у Елены Владимировны, всегда все нравилось, всем рекомендую!
KJ
K James
Позвонил для консультации в данную клинику, поскольку нужно было срочно и поблизости, а к своему врачу попасть не было возможности. Ответила женщина, на заданный мною вопрос не было дано четкого ответа, в бестактной и жесткой форме раскритиковали лечение у другого врача, запугивали ужасными последствиями. При этом пытались навязать дорогостоящее лечение и настаивали на том, что необходимо срочно прийти именно к ним, так же продолжая запугивать и утверждать, что делая у других врачей, рискую потерять зуб. Впечатление о клинике сразу испортилось, никакого сочувствия к клиенту, обратившемуся с проблемой, тупое желание сделать деньги, пользуясь переживаниями человека. О работе стоматолога ничего не могу сказать, так как в этой клинике лечиться в итоге не стал.
Алексей Кузнецов
Елена Владимировна лучший стоматолог. Добрая, понимающая, а главное профессионал своего дела!
Ирина Иванова
Гарантию на зуб сказали 6 мес, а в договоре 3 мес прописали. В кабинете проходной двор, ты сидишь с открытым ртом, а в кабинет заходят все посетители как к себе домой и никто не просит выйти. К стоматологу вопросов нет.
Рустам Ибрагимов
Нормально все делают)))
Мухомор Данте
Работники очень хорошие, опрятно одетые, бабушка очень мило общается, но есть вероятность того, что все это ширма... Лечила один зуб и из-за него постоянно туда приходила, либо из-за отсутствия знания либо наивности что в следующий раз результат порадует. А они оправдывают свои действия тем, что пока запломбировали один канал а потом посмотрят дальнейшие действие и т.д. И чтото кажется они намеренно не доводят дело до конца, чтобы пациент пришёл наверняка и платил деньги либо что-то не так с моими зубами.... Итог: все ещё болит зуб, куча потраченного времени и в частности денег.
You Yu
Оборудование все старое, перемотано скотчем, кресла продавлены и в заплатках, не понимаю как в коммерческое клиники такое плачевное состояние техники.
Света Верёвочникова
Отличная стоматология. Врач Елена Владимировна просто волшебница. Лечимся всей семьей много лет. Спасибо. И Бабушка прекрасная.
RuslanOufa RuslanOufa
Сами стоматологи в целом норм. Но клиника явно «из прошлого»: 1. Нет кассы, кешем берут - это нарушение закона. Я раньше на это забивал, но с какого черта я плачу налоги, а они прикидываются шлангами? 2. Бабушка там есть - «контролирует», что-то типа администратора. Она же выдаёт материалы, она же запись ведёт, она же прайс ведёт, она же деньги принимает и т.д. Как я понимаю это мать собственника, ну или организатора сей стоматологии. Следит за доходами и расходами))) Лояльна, пока платишь деньги (имеется в виду процесс передачи денег ))) ) и приезжаешь вовремя. В ее мировоззрении - лояльна должна быть она, а не клиент))) - но это мое субъективное ощущение. Чем то напоминает смесь вахтерши из моей общаги в ВУЗе и Старшего прапорщика - каптерщика в армии))), но весьма лояльна (пока платишь деньги - см. выше). 3. Снимки делают со всеми возможными нарушениями, в предыдущем отзыве это описано, подтверждаю. И это влияет на качество. Полгода назад делал зуб. Итого в Москве в клинике обнаружили что один канал не заделан. Итог - воспаление, и все заново переделывали. Помню все та же бабушка после пломбирования не захотела делать снимок - было поздно, домой она торопилась и за моей спиной семафорила врачу, только в стекле окна все видно было))). ИТОГО: Клинике надо менять отношение к закону. Принять, что лояльными должны быть клиенты - они несут деньги, а не «мама». Не экономить на спичках. Не нарушать технологию в угоду кому-либо. Пока это не исправят - НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Лучше переплатите, это ваши же зубы и здоровье. Иначе как я заплатите дважды))) Всем здоровья!
Мадина Мадина
Снимают на рентген, будто "в полевых условиях", нет никакого защитного элемента для пациента, нет отдельного кабинета для этого устройства. Насколько мне известно, существуют требования для использования таких устройств - кабинет с защитой стен и тд. (а у этой стоматологи легко можно излучать прохожих, т.к стоит он на углу возле стены) Бахилы очень многоразовые (потрепанные, следы помытой грязи на этих бахиллах), громко орёт телевизор в прихожей. Пример единичного случая. Пришла в свое время, а врач за пару минут до меня начала лечить другого пациента, пришлось ждать около получаса, затем и другой пациент ждал более получаса, пока лечили меня. Пришла по рекомендации знакомых. Лечила здесь много зубов. Пломбы стоят крепко. Врачи очень аккуратные, лечат хорошо, цены приемлемы.