Стоматологический кабинет
4.2
4.2
ИВ
Ирина Вакульская
Уже не первый год хожу в эту клинику при всей моей боязни стоматологов.Вежливые порядочные специалисты ,доходчиво всё объясняют,быстро устраняют проблему.Профессиональный подход к работе.Бережное отношение ко мне как к пациенту. Всем рекомендую сходить и самим убедиться. Процветания вам!!
Ил Рафа
Все кто читает мой отзыв, 100 раз подумайте прежде чем доверить свои зубы этим "докторам" Делал у них кариес на 2 зуба, через 3 месяца все переделываю в другой клинике уже у нормальной. На х у е в е р т и л и так что теперь в 3 раза дороже переделывать а именно 2 зуба запломбировали без щели между зубами от этого пошла нагрузка на зуб и кусок просто отломился. Пломба которую ставили начала сыпаться через 2 недели. Плюс айболиты которые там работаю религиозные фанатики которые пытаются завербовать в свои ряды типа начинай к нам в мечеть ходить и жить начнешь нормально .
Валя Мулдашев
Обратился по поводу кариеса зуба. Все сделали качественно, быстро и безболезненно. Остался очень, доволен.
Бертон bertone
Супер стоматология. Работают родные братья. Цены отличные без наценок за бренд. Протезирование зубов в отличии от других клиник стоит в разы дешевле. Спасибо им за то,что я могу нормально есть и жевать )))). P.s. Сломал зуб передний. Они отлично сделали,как будто и не было ничего. Спасибо!!!
IN
Il N
Хотел записаться на оказание услуг, а стоматолог подробно распросил уже по телефону о жалобах и, так как у меня болел зуб, он подробно, коли я не прописан в Уфе, объяснил куда лучше и как обратиться, чтобы вылечить зубы с прочисткой каналов, которое он не производит. Последовал его совету и, действительно, состояние зуба оказалось запущенным. Вылечили зубы в поликлинике, прочистив каналы. Лечили 3 дня. Этот стоматолог поступил честно и, как полагается, с заботой о пациенте, хотя мог бы просто запломбировать и урвать деньги, а у меня зуб в корне продолжал бы запускаться дальше. Кстати, расценки, о которых он мне поведал по телефону, у этого стоматолога дешевле, чем во многих других стоматологиях.