Тойота Лексус Центр Уфа
Позвонить
КМ
Константин Михайлов
Выбран компанией
Отличный салон. Грамотные и отзывчивые менеджеры. Помогут не только с подбором и приобретением авто , но и с оформлением документов. Отдельное спасибо Владимиру, помог выбрать достойный автомобиль.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно слышать, что выбор автомобиля в нашем салоне принес вам радость. Благодарим ва…
Ф
Фанур
Купил классный сан енг Рекомендую салон и Анвара
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Фанур! Благодарим Вас за высокую оценку и выбор нашего автосалона.
Тимофей Иванов
Третий раз беру авто в данном салоне Менеджер - Владимир Обслуживание и сервис на высоте Четко работают все структуры И трейин и кредитные спецы Все отлично, открыто, честно, комфортно и ВЫГОДНО Благодарю
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что у Вас остались положительные впечатления от покупки автомобиля в наш…
ТГ
Татьяна Гареева
Мы остались очень довольны покупкой нового авто в данном автосалоне! Особая благодарность менеджеру Линару Фаритовичу за грамотное и оперативное проведение сделки!
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Поздравляем с приобретением автомобиля! Большое спасибо за высокую оценку наше…
НН
Наталья Назмеева
Приобрели новый автомобиль!!! Рекомендую данный салон, оформили оперативно, сервис 💯 %
Самат Маликов
Купили автомобиль в данном салоне. Осталось хорошее впечатление. Всё отлично.
ДШ
Диана Шияпова
Большое спасибо Анвару С первых секунд расположил к себе, рассказал все о машине. Выгодной покупкой довольны. Успехов вам! Буду советовать близким
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Диана! Большое Вам спасибо за отзыв и высокую оценку нашего автосалона! До новых встреч!
TheReal VLT
Покупали тут машину по завышенной цене (понимали это) навязали страховку по завышенной цене, без нее отказывались продавать (46 тысяч), обещали номера с машиной 101. По факту когда ставили на учет номера у нас забрали, сказали что собственник решил оставить. Менеджер который заливал всю эту чепуху лысый мелкий ровшан. Еще жалуются на комменты чтобы их удалили. Короче контора максимально на низком уровне
Алина Алинка
Приехала на ТО в Тойоту центр Уфа Сделали полную проверку моей машинки Также сервисный консультант все продемонстрировал и рассказал и дал рекомендации. Также при выдаче показал все что поменяли. Довольна Еникеевым А.И. Спасибо за четкую работу
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Большое спасибо за теплый отзыв о нашем сервисе Тойота Центр Уфа! Очень приятно…
Альберт Нугуманов
Обслуживаю свои автомобили в центре Тойота более 20 лет. Имею два авто. Персонал добродушный, грамотный. Работы по техобслуживанию выполнят качественно и в срок. Рекомендую.
29 ноября 2025, официальный ответ
Альберт, добрый день! Благодарим Вас за прекрасный отзыв и многолетнюю преданность нашему Дилерскому…
РА
Радик Асфандияров
Хочу отметить качественное обслуживание и грамотных специалистов которые работают в Тойота центре, так же выражаю благодарность менеджеру, всё прошло без проблем, рекомендую
24 ноября 2025, официальный ответ
Радик, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Всегда рады встрече с Вами!
Андрей Лисин
Все просто вау, очень хороший сервис,спасибо что вы есть!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Большое спасибо за отзыв и выбор нашего Дилерского Центра!
Ko
Kahsk oandia
Увидели объявление, приехали, посмотрели и уехали на этой же машине🔥 Приобрели б/у автомобиль, нам рассказали все плюсы и минусы по машине. Айрат договорился о скидке, Арина подобрала для нас самые выгодные условия по кредитованию! Советую ребят🙌
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ляйсан! Спасибо Вам за теплый отзыв о наших сотрудниках! Мы ценим, что Вы отметили проф…
ВИ
Вильмир Ишниязов
Добрый день! 2раз мы уже в этом автосалоне приобрели автомобиль.Покупкой очень довольны! Рекомендуем👍, Огромное спасибо Виталию, отличный менеджер🔥
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Желаем новых ярких эмоций за рулём и комфортного передвижения по дорогам!
Ben Diler
Хочу поблагодарить менеджера Марата, за клиентоориентированность и проницательность!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку, всегда рады Вам!
Василий Серый-Казак
Приобретали авто. Менеджер Роман совсем помог. Покупкой и сервисом довольны.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий! Благодарим вас за отзыв и доверие к нашему автосалону. Очень приятно, что вы о…
ЭБ
Элина Б
Спасибо менеджеру Владимиру, подобрал отличный вариант машины с пробегом, проконсультировал насчет сдачи машины в трейд-ин. Обязательно обращусь к нему еще и и буду рекомендовать друзьям.
16 сентября 2025, официальный ответ
Владимир Машковцев
Быстро провели ТО, качественно, отдали машину чуть раньше запланированного времени. Все засняли и показали по слитым маслам. Дали рекомендации по следующему обслуживанию. Рекомендую.
4 сентября 2025, официальный ответ
Азат Арсланов
Все четко сдал террано забрал классный Паджеро спорт Рекомендую приятная и легкая атмосфера в салоне
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Поздравляем с покупкой, пусть автомобиль прослужит Вам долгие годы! До новых встреч!
РЮ
Радим Юнусов
Проезжал мимо заехал посмотреть логан, все очень понравилось, что решил не затягивать с покупкой и тут же оформил. Спасибо менеджеру Анвару и Елене Рекомендую 100 💯
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Радим! Мы очень рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения нашего…
Валерия Кулакова
Хочется сказать огромное спасибо продавцу-консультанту Минигалиеву Равшану. Помог с выбором автомобиля, подробно рассказал об особенностях данной марки, очень приятный по отношению человек-рекомендую. Очень рады покупкой и консультацией. Плюсом подарили чак-чак огромная благодарность😊😊😊🌸
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Мы очень рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения наше…
ДР
Динар Рамазанов
Сдал фокус забрал свежий хрэй Всё быстро и чётко Оценка устроила Спасибо Анвару
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Путешествуйте уверенно и наслаждайтесь новыми впечатлениями за рулём!
Амир Ризванов
Приехали из Зилаирского района сдали шкоду Октавию забрал хороший рав 4
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Амир! Благодарим за отзыв. Рады, что смогли оправдать ваши ожидания!
Приобрел хороший автомобиль Джили кулрей с пробегом, сдал свой хороший Солярис в трейдин. Услугой салона доволен. Отдельная благодарность менеджерам Владимиру и Денису 🤝
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой положительный отзыв в адрес наших сотрудников. Мы очень рады, ч…
Айрат Тухватуллин
Рекомендую салон Четко оценили мою машину, сделали скидку на Церато Я доволен
21 марта 2026, официальный ответ
ЕГ
Евгений Гончарский
Сдал теану, забрал антару Все хорошо Рекомендую салон и Анвара
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим Вас за высокую оценку и выбор нашего автосалона.
ИГ
Ильнар Гумеров
Сдали рапид забрали крету Оценка устроила Рекомендую Анвара
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ильнар! Мы очень рады, что у Вас остались положительные впечатления после покупки а/м в нашем автосалоне. Благодарим Вас за отзыв!
Дж
Денис житель
Все прошло быстро и четко. Спасибо Анвару и Елене Рекомендую
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Денис! Мы очень рады, что у Вас остались положительные впечатления после покупки а/м в нашем автосалоне. Благодарим Вас за отзыв!
ОФ
Олег Фомин
Заезжал на замену масла на Рав 4. Сделали все быстро, аккуратно, еще вкусного кофе напился 😀
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Мы очень рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения нашего а…
Игорь Топаев
Отличные ребята, персональный подход к каждому клиенту, порядочный салон, отдельная благодарность Анвару и Артру за индивидуальный подход! Спасибо огромное
29 июня 2025, официальный ответ
Рх
Рустам хамидов
Забрал Мурано рекомендую
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Рустам! Благодарим Вас за высокую оценку и выбор нашего автосалона.
ЛХ
Лейсан Хаернасова
Рекомендую 100%
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Лейсан! Благодарим Вас за высокую оценку и рекомендацию нашего автосалона. Будем рады видеть Вас снова.
Дим Биктуганов
Всё замечательно понравилось
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения нашего автосалона. Благодарим, что Вы выбрали Тойота Центр Уфа.
Марат Ибрагимов
На мой взгляд лучший сервис тойота в городе!
5 августа 2025, официальный ответ
Nazir Karimov
Шикарные люди, добрые , отзывчивые, вежливые!!! Спасибо Анвару и Анастасии. Всем добра!!!
R
REG1ON_102
Огромная благодарность Равшану за консультацию и помощь при покупке машины. Сделали большую скидку
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отклик и положительную оценку!
ВГ
Владислав Гришин
Все открыто и честно, а главное оперативно! Приехал с оренбурга цена по приезду не изменилась, а то везде сплошной обман! Рекомендую салон и Анвара
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно слышать, что выбор автомобиля в нашем салоне принес вам радость. Благодарим вас за оставленную обратную связь!
НБ
Никита Балабанов
Отличный салон, большой выбор, все подробно рассказали и провели тест-драйв. Рекомендую Лысова Владимира, превосходный менеджер, который провел сделку от и до. Быстро, качественно, оперативно! Советуем 👍
7 июня 2025, официальный ответ
Анастасия Игнатьева
Большая благодарность Исакову Анвару за высокий уровень обслуживания! Очень приветливый, все рассказал, показал! Супер!👍
5 мая 2025, официальный ответ
ДР
Динислам Резяпов
Купили машину все быстро сделали, оценили мою подобрали новую Отдельное спасибо Анвару
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Динислам! Мы искренне рады, что покупка автомобиля в нашем автосалоне доставила вам удовольствие. Большое спасибо за ваш отзыв!
РЗ
Ришат Закиров
Приехали с Кигов купили новую тойоту Полностью с начала сделки нас вёл по итапно Минигалиев Равшан Давно смотрим его инстограм увидели ставку Написали и сразу выехали имено к ниму. Спасибо Руководителю Вадиму за хорошие скидки и подарки Будем советовать друзьям
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что наше знакомство прошло успешно и понравилось вам. Спасибо, что оста…
Д
Данил
Сделали скидку для участника СВО, помыли заправили, все сделали очень быстро, спасибо большое работникам!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады слышать, что Вам понравилось в нашем салоне. Благодарим за доверие и выбор именно нашего Дилерского центра.
СШ
Сурат Шодиев
Заехал и сразу купил бодрый и хороший автомобиль Рекомендую 👍
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отклик и положительную оценку!
НД
Нурсиля Давляева
Покупали машину, долго выбрали, хотели б/ у машину, Валера уболтал:) на машину с нуля и Алла бирһә все будет отлично...
Сергей Биглов
Всегда обслуживаю свою машину именно здесь. Особо хочется выделить коллектив мастеров приемщиков, диспетчеров и руководителя сервиса Тойота в лице Каримова В.Б. С какими бы сложным вопросом не обратился всегда решаемо. Благодарю 🤝
15 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за доверие и добрые слова о нашей команде и руководителе Каримове В…
Вадим Гареев
Очень испортился сервис. Загонял на ремонт Лексус. Забрал автомобиль, отъехал на 500 метров до офиса и увидел на сиденье треснутый флакон очистителя инжектора, он весь вытек в сиденье. Когда я его поднял остаток полился мне на куртку. При обращении сразу же в сервис( все видео предоставил) сначала не признали, потом пообещали оплатить химчистку куртки и автомобиля. В тот же день сдал куртку в химчистку, завез им чек. Сиденье прохимчистить нельзя, потому что его нужно полностью разбирать, кожа перфорированная. Через две недели мне звонят (и то после моего напоминания), говорят деньги за куртку вернуть не могут, могут дать аксессуарами. Но это бред, то есть они обязали меня у них что то купить. Очень жаль за такое отношение к постоянным клиентам (обслуживаюсь у них более 10 лет).
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы обеспокоены Вашим отзывом и хотели бы разобраться в ситуации. Мы просим сообщить Ваш…
Светлана Михайленко
Отличный салон! Поддерживает обратную связь, провожу ТО какой раз нареканий нет! Цены со скидкой приемлемы. Прием проводят грамотно. Марат Ахметшин второй раз проводил прием молодчина лишнего не впаривают, только по регламенту!
Ильдус Курбангалиев
Всё просто отлично, приехал сдал в трейдин, там же подабрали классную машинку. Отдельное огромное Спасибо, менеджеру Анвару!!! Всё на высшем уровене!
Айнур Галиуллин
Роман продал отличный автомобиль! ВСЕ ЧЕТКО И ОПЕРАТИВНО! Буду рекомендовать друзьям!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Айнур! Мы очень рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения нашего…
Альберт Ахметдинов
Хороший центр, приемлемые цены скидки, квалифицированные сотрудники, скорость обслуживания клиентов на высоте
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Альберт! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.