Стоматологическая поликлиника №4
4.1
ГБУЗ Стоматологическая поликлиника №4
4.1
Она Уфимка
Для поликлиники "по прописке", цены несильно отличаются от коммерческих организаций. А снять камни с зубов здесь даже дороже. И протезирование пугает ценой. Оборудование и кресла давно не обновлялись.
ЭЯ
Эвелина Якупова
Ужасный стоматолог, ни в коем случае не записывайтесь к ней, речь идет о Бургановой Карине Ильдаровне. Лечили зуб от кариеса, поставила временную пломбу, не убив нерв, болело неделю, потом пошла в платную - сказали неправильно лечили. 0/10…
Ильгиз Басиров
Очень понравилось лечит зубы в этой поликлинике. Огромная благодарность врачу Эделевой Зухре Фаниловне. Очень хорошо лечит, безболезненно, качественно. Всегда на выбор предложит аналоги и обезбола и пломб. Отдельно хочу выделить процедуру записи, всегда есть запись, хоть по номеру 122, хоть через госуслуги, хоть через автомат, который в поликлинике.
Светлана Самсонова
Отличные врачи, быстро и качественно. Спасибо вам
ЛЗ
Ляйсан Закирова
О стоматологии по данному адресу только положительные впечатления. Стоматолог Исмагилова А.А. знает свое дело на все 100. Делает быстро и качественно, несмотря на то, что работа с зубами ювелирная и кропотливая. При экстренных обращениях принимает без записи. Огромная благодарность Вам, Алсу Амирхановна!
Алена Сафина
Регистратор ведет себя мягко говоря не профессионально. У доктора отменился пациент и она сама сказала, что может принять,но регистратор кричит на весь коридор, что прием не возможен. Давно туда хожу,все лечение платное, но регистратор никогда не слышал о вежливости и тактичности, как будто уборщица в самом скверном заведении. Больше туда не пойду, буду обращаться вышестоящие инстанции. Сколько можно это терпеть!!!
VG
Vilyana G
Настолько вежливый персонал, прекрасные женщины❤️
Кристина Галиева
В этой стоматологии работает лучший врач Пантелеева Наталия Васильевна. С зубами мучаюсь с детства ,меняла разных стоматологов,своего врача найти не получалось. Пришла сюда и была приятно удивлена. Наталия Васильевна развеет любой страх перед процедурой. Очень доброжелательная,всё объяснит,покажет. А самое главное лечит качественно. Благодарю 🙏🏼
Соленая Карамель
Оборудование оставляет желать лучшего
Artem Vertiletov
Врач Осипенко. Посещал по записи, выяснилось, что запись с k-vrachu.ru не имеет смысла, у неё «своё» расписание. Пришёл с острой болью, невозможностью прикосновения к зубу. В поликлинике нет рентгена, гоняют на 50 лет СССР. Рентген показал, по её мнению, что гноя нет. «Пейте антибиотики и обезболивающие». На следующее утро пришлось ехать в платную клинику, когда гной был уже в области пазух носа.
КХ
Камила Халимова
Была у вас на приеме у Чувилиной Алены, такого расположения к себе еще ни в одной клинике не видела. До ужаса боюсь стоматологов, а тут Алена Владиславовна сделала все на высшем уровне. Зубы не болят, после лечения я счастлива. Побольше бы таких специалистов 🤍
ЭИ
Эркин Имамутдинов
Альбина Галимова лучший стоматолог буду всем советовать очень все порою нравилось ,благодаря ей теперь не боюсь этого кабинета 😃
Кж
Кто же Это
Хочу поделиться походом к стоматологу Гариповой Карине Салаватовне, это добрейший души человечек. Одним словом не врач, а золото. Так аккуратно, безболезненно поставила мне пломбу. Главное даже не это, главное её человечность. Просто появляется вера к врачам. По лечению зуба и по психологии вам 10 балов. От её спокойствие на душе становится радостнее и теплее. Я не смогла бы не написать этот отзыв. Была у неё вчера и сегодня. Спасибо вам доктор. Желаю успехов вам в работе и терпения с нами с пациентами. С уважением Гулнара!
Марина Ш
Здравствуйте, была на приеме у Султановой Дианы Маратовны, очень понравился врач, все делает аккуратно и качественно, теперь только к ней!)
ИБ
Ирина Бочкарева
Хочу выразить благодарность стоматологу- терапевту стомат. поликлиники по адресу Проспект Октября д. 44/1 Осипенко А.Г.. Замечательный врач и профессионал своего дела! Была у врача на приеме с резкой болью в зубе, в другой стоматологии предлагали удалить этот зуб, Альбина Галимовна сохранила зуб! После привела на прием свою маму в возрасте 89 лет. Альбина Галимовна помогла вылечить и сохранить свои зубы, в таком почтенном возрасте. Спасибо Вам за отзывчивость и доброту успехов Вам в вашем нелёгком труде.
Гульнара К
Сказали менять пломбу на 2х зубах,ладно хоть только одну пломбу сняла,вторую решила позже. В итоге, всю десну раздербанили, была маленькая дырочка,а пломба на ползуба! Сидела там часа 2,наложила пломбу как попало,потом шлифовала долго((( в итоге через месяц она слетела.Пошла в частную,а там сказали что пломбы хорошие и менять не надо,зря потратила деньги! А еще больше жалко ту пломбу!
Айгузель Шарафутдинова
Попала в эту поликлинику чтобы получить медосмотр по беременности! Подошла в регистратуру очень вежливая, милая сотрудница, на все вопросы ответила, карточку открыла и сразу меня приняли! Пролечили мне зубы(Бурганова и Исмагилова)! Всем рекомендую, не думала что попав в госучреждение можно получить такое обслуживание!
Раушания Гибадатова
Добрый, вежливый персонал. Стоматолог терапевт Бурганова Карина Ильдаровна супер, такая внимательная, вежливая и конечно профессионал своего дела. Думаю надолго сняла зубную боль . Во время лечения все обьясняет, рассказывает. Пасибо.Удачи вам!
ЛЗ
Лариса Загитова
Я снова попала Галиахмедовой супер врач, спасибо!
KitKat .
Операторы по номеру телефона 83472321533 хамят, объясняешь суть проблемы, что по через 122 трудно записаться к врачу, наезжают, что плохо звонили, операторы у нас сидят без дела и им давно не поступало звонков. Ужасно, не рекомендую
Ян Тарина
Выражаю огромную благодарность Пантелеевой Наталие Васильевне! Это не просто врач... У нее за спиной крылышки. Отлично запломбировала зуб, как новенький. На данном этапе переделывает кустарную работу после дорогой частной клиники. И даже не смотря на график работы не торопится отпустить, а вдумчиво решает проблемы по мере поступления! Все, кто в кабинете работают одной командой! Администратор - приветливая, спокойная девушка, все расскажет и объяснит. И в момент лечения всегда есть альтернатива... выбрать безоплатный вариант материала, либо платный! Предупреждают заранее. все рассказывют. Выбор - за тобой. Еще раз очень благодарю Наталью Васильевну и весь персонал!
Регина Суслова
Отвратительное отношение к пациентам , регистраторша высокомерная, болтает лишнего, зачем посетителям слышать об их ипотеках - непонятно. Приходишь по записи , говорят ждите . Ждёшь 10 минут , 20 минут , проходит 30 минут - спрашиваю скоро - в ответ «ждите», хоть бы банальное извинение сказали за задержку. Молча начала одеваться уходить , спрашивают - «вы что уйти решили, след запись через 2 недели. Ну не хотите ждать как хотите!!» и все с таким пафосом и ухмылкой. Не стала тратить свою энергию и что либо доказывать, попрощалась и ушла, возможно мой отзыв сэкономит кому то время!
SY
Strawberry Yum
Очень медленный регистратор
Гузелечка Салаватова
Была сегодня у врача Билаловой , сначала попросила меня сделать кт , принесла ей , далее она на втором приеме не смогла найти канал элементарно и пролечить зуб и отправила меня в частную клинику удалять зуб и даже название сказала , я думаю у неё взаимовыгодное сотрудничество с частн клиникой . Я потеряла по времени 1,5 недели впустую и деньги . Я не рекомендую данного врача . Очень жаль , идёшь в гос клинику а тебя там имеют по полной.
Александр Савин
Светлане Минифаритовне огромное спасибо!
Шарю В еде
Выражаю благодарность Светлане Минифаритовне. Долго ел обезбол, пока не попал к ней. Провели диагностику, положили лекарство, которое сразу успокоило боль. Когда пришёл на лечение не почувствовал, как делали укол. На столько все аккуратно и профессионально делается. Зуб вылечен отлично. Я запустил - доктор спас. Все по классике. Вообще все сотрудники этого кабинета стоматологии - отличная команда, которой можно доверить своë здоровье
Олег Фомин
Рекомендую врача Влада Шестакова!
Марина Щеглова
Очень понравился врач Владислав 👍🏽 советую идти к нему.
IN
Il N
Хорошая поликлиника с вежливым персоналом. По качеству лечения лучше многих будет. Зубы вылечили отлично. Рад.
ЕВ
Екатерина Васильева
Очень понравилась врач Чувилина Алёна В., грамотный специалист и приятный внимательный человек, хожу туда только ради неё.
Марсель Ситдиков
Очень профессиональный, хороший и добрый врач стоматолог Аллетдинова С.Ф., очень рекомендую, только к ней, вылечил зубы безболезненно
Алла А
Что касается обслуживания в регистатуре, нормально. По поводу лечения, лучше обратиться в частную клинику. Материалы некачественные, зуб после лечения болит. Жалко потраченное время и зуб. Если есть возможность, лечитесь в хорошей стоматологии, но не здесь. Испортили зуб, мучаюсь от боли! Буду перелечивать в другой клинике.
СА
Соколова Анна
Очень профессиональное и качественное обслуживание.