Стоматологическая поликлиника №4
4.1
ГБУЗ Стоматологическая поликлиника №4
4.1
di little
Огромная благодарность всем сотрудникам этой поликлиники! В особенности - хирургу Алексееву А.А., терапевтам Емелёвой О.Ю., Шабалиной В.С. и ортодонту Сафиуллину А.Р. Это люди, подошедшие к моему лечению со всей душой и пониманием. Все в этой поликлинике вежливы и приветливы - от врачей до гардеробщиц. И цены очень приятные. Стыдно только за наш народ, который умудряется скандалить с врачами на пустом месте. Они итак делают максимум, имейте совесть приходя удалять зуб за 500 рублей. Не нравится - лечитесь в частных клиниках, не устраивайте сцен в поликлиниках. Низкий поклон работникам за терпение и труд 🙏🏻
ДН
Дильбар Ниязбаевна Асфандиярова
Обратилась сюда после неудачного посещения хирурга в республиканской стоматологической поликлиники на Заводской. И в итоге не ошиблась с выбором. Очень вежливые, профессиональные специалисты, в частности хирург Сахибгареев Ф.Ф. - удалил 5 зубов совершенно безболезненно!!! Всем рекомендую от души!
WW
Win Win
Емелева Ольга , спасибо вам большое. С острой болью пришел в поликлинику, приняли, подлатали, всю консультацию сделали, без воды, все по делу. Отношение прям на высоте, понимая всю тяжесть работы мед.работников, выдержка на высоте, оптимистичная. Всех благ желаю. Ценю, уважаю , благодарю🌟💥🧑🏻⚕️берегите зубы
АЖ
Аркадий Жук
Раньше было всё на высоте, обследование, обслуживание, лечение и приём!А сегодня пришёл выдернуть зуб,полчаса прождал!В итоге не выдержал, зашёл,а мне у нас по записи!Я им говорю,на два месяца записи нету.А у меня зуб болит!В итоге ушёл ни с чем, только время зря потратил!
АЯ
Алана Якупова
Огромная благодарность врачам и медсестрам приняли,отправили на рентген несмотря на то,что до конца рабочего дня оставалось 5 минут,все сделали дали консультацию
Инзиля Фаязова
Второй раз посещаю эту стоматологию,что могу сказать, никак не отличается от частной клиники, персоналы доброжелательные,вежливые, всё подскажут, первый раз лечила зуб все прошло безболезненно и качественно, во второй раз пришла удалять зуб мудрости,все сделали быстро и чётко, ничего даже не почувствовала Спасибо❤️
ии
иван иванов
Кужина Айгуль Рафкатовна - лучший врач!! Уже 15 лет только к ней, всегда делает всё быстро, аккуратно. Рекомендую 🙂
Алина Сабирова
супер:)
РФ
Руфина Фазыльянова
Самая лучшая стоматологическая поликлиника! Начиная регистратуры Ибрагимова Н.Р, Басырова Э. Ф. Доктор Емелева О. Ю, Шабалиной В.С и руководители отзывчивые! Гончарова В. И, Алетдинова С. М
ЛД
Людмила Денисова
Видимо, санацию сейчас не делают, как раньше. Гаязова посмотрела 1 зуб и отправила к хирургу. А остальные зубы смотреть не надо, на предмет кариеса? Или записываться на приём 32 раза, по каждому зубу отдельно? И сидит улыбается, я все сделала, иди дальше. Отвратительный врач, не рекомендую.
Гузель Фёдорова
Врач хирург Файзуллин Эмиль Радикович просто чудо удалил зуб мудрости вообще не заметно, я так боялась а оказалось что зря. Спасибо большое
Врачи хорошие, но кассе сидит хамит через слова, если где то не дописал. Дата 01.07.25 была она.
Виктория Рысь
Кто должен заплатить за неправильный прикус теперь и полегшие зубы из-за большого пространства на месте удалённых по решению Шарипова Ильгама. Не знаю, в чем он специалист, но ставить брекеты точно не у него. Обратиться к нему стало необратимой ошибкой
Ксения Маннашева
Я постоянный пациент здесь со своими зубами)) весь персонал очень приятный и вежливый! Хотела бы выразить благодарность Бискаевой Галине - профессионалу своего дела🙏
Мальвина Мальви
Как давно бесплатная стоматология стало платным?! Меня не предупредив оформили договор на платное лечение, на кассе ответили ничего сейчас нет бесплатного. Кошмар какой то
иК
ильдар Курбанов
Файзуллин Эмиль Радикович, прекрасный хирург!
сп
семëн перек
Лечат так себе. Навязывают платные услуги, даже обезболивающее.
ГМ
Гуля Муртазина
Была на приёме у Гаязовой, нормально зуб не пролечила, сделала все на отвали. В момент лечения перчатки не меняла, такое чувство что и приборы не дезинфицированы, все грязно.Итог болит зуб хуже чем было. Зря потраченные деньги на анестезию и время
Карина Б
Была на приеме у Сахибгареева Ф. Ф., прекраснейший хирург. Удалил зуб мудрости за 4 минуты, без боли и страха. Только к нему!!!!!!!!
Гузалия Игликова
Очень хорошая стоматология. Вежливый персонал, грамотные и компетентные специалисты.
АФ
Анна Франк
Отвратительная регистратура, ворчливые и неуважительные. Если даже и лечение отличное, не хочется возвращаться чисто из-за скотского отношения к людям, долгого ожидания из-за внутренних споров работников, долгой работы с компьютером. Видно, что им не нравится здесь работать, но все эмоции выплёскиваются на пациентов. Подберите психологическую помощь своим сотрудникам и обучите базовому сервису 🙌🏼
Smolny
Хочу выразить благодарность стоматологу ортопеду Шафикову Ильгизу Ильшатовичу, за замечательную улыбку!
ИЕ
Ирина Ежова
Хочу и я оставить свой отзыв об этой стоматологии. По записи попала к врачу Кужиной Айгуль Рафкатовне. Это врач от Бога!! Как она лечит зубы!!! Особенно мои-сплошь гнилые!! Спасает зуб изо всех сил!! Последний приём продлился больше часа,но это того стоило!! Зуб ,как новый!! Даже лучше!! Большая благодарность моя Айгуль Рафкатовне за её доброту,терпение и золотые руки!! Когда первый раз шла на приём,очень боялась попасть не в те руки....но...фортуна была на моей стороне и теперь я знаю: я в надёжных руках!! Спасибо руководству поликлиники за таких профессионалов. Моя оценка-однозначно 5!! И даже 5 с плюсом.
РС
Рамиля Суханова
Самая лучшая стоматологическая поликлиника! От регистратуры и до врача. Всё вежливо, тактично, профессионально.
ЛА
Леонид Абрамов
Замечательная клиника, очень доброжелательный персонал, пришли с Мамой сразу записали, и сразу всё проши, всё отлично Всем спасибо 🙂🙂🙂👍👍👍
Яков Козлов
Это самая без отвесная стоматология . после посещения данного посещения . я потерял родного и горячей любимого родного братишки . и хочу чтобы эти люди были наказаны. ? Эти люди хотят заработать. А то что обработать инвентарь это не их. Итог мы его не вернем. Не стоит посещать это учреждение
Олег Чернов
Хочу сказать спасибо за профессионализм врача стоматолога-хирурга , Мухамедьярова Тимура Зуфаровича. Безболезненно удалил 3 зуба мудрости. Рекомендую!
Кристина
Хорошая стамотология делают снимки не дорого и качественно.
GS
Gulnaz Saubanova
Заведующей Алетдиновой Светлане Минифаритовне и хирургу Сахибгарееву Фадису Фаиловичу огромная благодарность. Врачи высшей категории, врачи от Бога. Профессионалы своего дела, очень внимательные и грамотные. Рекомендую. Дай Бог вам крепкого здоровья, а также желаю показать свой профессионализм молодому поколению врачей.
Роберт Хатымов
Хочу поблагодарить Врача с большой буквы Казихинурову Карину Альбертовну, записываюсь и обращаюсь только к ней на протяжение года. Все приемы терпеливо выслушивала мои жалобы и быстро устраняла все кариесы и пульпиты когда что-то беспокоило. Спасибо Вам большое!!!😉
Надежда Ступина
Хорошие врачи, профессионалы своего дела, Гузель Рифкатовне и Айгуль Рафкатовне отдельное спасибо, чудо-девушки! Делают быстро, качественно, все осмотрят и расскажут. В регистратуре тоже очень доброжелательная женщина сидела сегодня.
СЕ
Светлана Ефимова
Хочу выразить огромную благодарность Казихинуровой К.А. Добрая, миловидная девушка с чутким сердцем и золотыми руками. Может всегда успокоить и выполнить свою работу качественно и профессионально. Рекомендую - не пожалеете. От Ефимовой В.В
Евгений Анатольевич Цветков
Добрый день Хочу порекомендовать очень хорошего специалиста ! Рафикова Лилия Раифовна Если зубы наращивать или имплантация то к ней !!! я и Маме делал у нее. 22 года стажа и приятнейший человек РЕКОМЕНДУЮ !
НЛ
Нигматуллина Ляйсан
Имела неприятность лечить зуб у Гаязовой Хализы Муллануровны . Принялась лечить зуб , сделала анестезию , предварительно спросив платно или нет , я выбрала платно . После сказала , что зуб нужно удалять . Можно было по ренгену определить на удаление зуб или на лечение . На ренген меня не отправляла . Медсестра записала меня к дежурному врачу на другой день , чтоб убрать лекарство . Я отпросилась с работы , проделала большой путь , потеряла время , чтоб мне просто убрали лекарство поставленное Гаязовой ((( Потрачены деньги на анестезию , потрачено время , нервы , а можно было не начинать лечить , а сразу отправить на удаление . Очень неприятно , безответсвенное отношение и непорядочность !!
Эи
Эльвира иликеева
Хорошие врачи
ЭН
Эльвира Н.
На телефон отвечают в регистратуре по-хамски. Ни здравствуйте, не до свиданья, толком ничего не могу разъяснить
Джамиля Султан
Ставлю все 5 звездочек персоналу , девочки отзывчивые ,особенно Карине Альбертовне !!!стоматолог - золотые ручки , так боялась идти на прием , оказалось не больно и быстро вылечили зубик
Александра Волкова
Администраторы приветливые и вежливые! Карина Альбертовна внимательный и приятный врач, обязательно координирует по каждому шагу процедуры.
ZP
Zoya Pi
Я ,Пилюгина Зоя Викторовна, хочу отметить в своем отзыве, что 4- я стоматологическая поликлиника- замечательная клиника! Чистота, порядок во всем. Очень внимательный и отзывчивый персонал! Хожу в клинику более 25 лет, и все больше убеждаюсь в правильности выбора! Все врачи здесь - профессионалы своего дела! Великолепное новое оборудование, новые современные инструменты для работы врачей всех специальностей! Особо хочу отметить моих личных врачей ,к которым хожу все эти годы! Пародонтолог Нуриахметова Фирюза Вазиховна спасла мне целый ряд зубов, сшив десну ,когда начался пародонтоз ! Великолепно чистит и реставрирует зубы и их основания, лечит, если вдруг началось воспаление! Всегда даёт профессиональные советы по уходу за полостью рта и десен! Искренняя ей благодарность от меня! Ещё хочу отметить своим восхищением врача стоматолога- терапевта Кужину Айгуль Рифкатовну! Вот уж специалист своего дела!!! К ней очень трудно записаться, так как она пользуется большой любовью у пациентов клиники! Руки у неё золотые! Умница, красавица! Всегда приятно заходить к ней в кабинет! Желаю всем докторам и сотрудникам клиники личного счастья ,здоровья и добрых пациентов! Процветания нашей поликлиники!!!
Динара Бакиева
Вежливая женщина администратор подсказала все, прикрепила меня без проблем. Врач Казихинурова Карина прям умничка, без боли поставила пломбу. Откуда у людей столько негатива, все более чем положительные и отзывчивые
NV
N V
Ужасная стоматология! А точнее конкретный врач!!! (За остальных не ручаюсь) Записалась на приём к Зухре Фанилевне, прождала целый час в очереди, зашла в кабинет, показываю зуб который болит, она говорит что не будет лечить этот зуб, ссылаясь на то что это очень долго и муторно, и говорит что в коридоре ждёт мама с ребёнком, а ничего что я прождала своей очереди целый час?! Предложила полечить другой зуб, хотя я пришла с конкретной проблемой, когда назвала цену, сказать что я в шоке это ничего не сказать, в платной клинике лечат дешевле и качественнее!!! Очень хотелось послать и уйти, а ушла промолчав! Не рекомендую от слова совсем!!! УЖАСНО!!!
НГ
Надир Г.
Ходим в эту поликлинику к Шабалиной. Можно сказать, всей семьей у нее лечим зубы. Отличный врач, всем полный рекомендасьён
ВЮ
Владимир Ютин
Не приняли с острой зубной болью, 22.07.2024 приехал в 19:00. Начали кидать то туда то сюда. В итоге отправили в другую стоматологию на проспект. Вышел оттуда, сел в машину и потерял сознание. Спасибо нашим докторам
МФ
Милания Форд
09.07.2024 Работник кассы не может нормально проконсультировать по ценам, сказала берите калькулятор и сами считайте. Отвратительное консультирование.
МВ
Маргарита Валеева
Отвратительное отношение от ортопеда Гариповой Расимы Рафаэлевны, либо девушка моложе нее лет на 30 пришла, поэтому ее изнутри начала съедать неполноценность, раз разговаривала она, как базарная бабка-х@балка, слово не скажи, огрызается сразу, либо сам по себе человек такой, хочет самоутвердиться за счет такого унизительного тона. Впервые пришла на осмотр врача такой специальности, получила хамское отношение, + услуга в бесплатной поликлинике, платная. Ни в регистратуре, ни сама врач перед приемом не уточнила такую немаловажную вещь.
TRAHER NAUT
Все по кайфу, зубы мудрости на раз два удалили 😊
ЛГ
Лариса Гиниятова
в регистратуре хамки одни
Валейн Гафиатуллина
Хочется выразить благодарность стоматологу хирургу Ахметову Искандеру, сначала проконсультировал, через несколько дней удалил 2 зуба мудрости. Регистратура конечно неоперативно работает, ну да ладно. Главное устранили мою проблему. В целом, я довольна
Fox White
Рентген сделали очень быстро, нету очереди
Лида Нарожная
Выражаю огромную благодарность доктору Сахибгарееву за чуткость и профессионализм, точность и уверенность, жутко боялась удалять зуб, из-за прошлого опыта, но Фадис Фаилович, сделал это за несколько секунд и совсем без боли