Стоматологические поликлиники
ГБУЗ Стоматологическая поликлиника №2
4.4
NL
Nailja Lukmanova
Неоднократно обращалась к Оксане Алмазовне. Нужно было вылечить несколько зубов. Оксана Алмазовна - отличный специалист, очень внимательный, знающий своё дело врач, ответственно подходит к работе. Результат очень радует, всё прошло отлично. Понравились вежливость, аккуратность, доброжелательность. Повторно буду записываться только к ней. Рекомендую всем.
АЯ
Алия Янышева
Делала чистку у Оксаны Алмазовны, внимательно объяснили процедуру, сделали аккуратно и без боли. Результатом довольна. Сейчас прохожу лечение зубов у нее. Клиника чистая, персонал вежливый. Рекомендую
Марина
Спасибо большое администраторам в регистратуре и медсестре 5 кабинета и Кинзягуловой Светлане Барыевне.Я инв 2группы,тяжело передвигаясь на ходунках.Мне очень помогли, замечательно полечила врач зуб,даже помогли дойти до такси.Благодарю!!!
РП
Рада Первая
Спасибо огромное Гуляевой Оксане Алмазовне и Дубовой Ольге Михайловне за здоровую и красивую улыбку🙏🏻❤️ профессионалы своего дела! Всегда ухожу с рекомендациями и с хорошим настроением😊😍 советую всем!
СВ
София Валиулина
Вот уже 3 года я доверяю свои зубы только Кинзягуловой Светлане Барыевне! Только с ней я теперь без боязни сажусь в стоматологическое кресло и лечу зубы. Я очень рада, что мне попалась именно она с моими проблемными зубами. Очень хороший врач!
Артем Артемов
Был на приему у профессионального стоматолога Нуриахметовой Фирузы Вазиховны, все проблемные вопросы с зубами решили в кратчайшие сроки и без боли, сразу чувствуется квалифицированные и опытные специалисты. В помещения чистота и порядок, приятно находится, отношение к пациентам добродушное. Советую посетить и проверить здоровье своих Зубов!!!
Лера Краснова
Доброй ночи приехала 8.12 с острой болью, в регистратуре всё хорошо относились спасибо большое персоналу, ещё не была туда прекреплина, и прикрепили к этой стомотологии. Потом отправили во второй кабинет врача фамилию не помню, нужно было удалять зуб, укол сделали да было не приятно, но когда зуб удаляли не было не какой боли, теперь зубы ездить лечить буду у вас, Спасибо огромное время персоналу этой стомотологии вежливое общение, и всё доходчиво объясняют, процветания вам и вашей стомотологии
9 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас снова!
ЗД
Зульфия Дашкина
Хочу выразить огромную благодарность Гуляевой Оксане Алмазовне за ее высокий профессионализм, за ее золотые ручки, все как всегда на высшем уровне!
РВ
Рустем Валиев
Хочу выразить благодарность Гуляевой Оксане Алмазовне за высокий профессионализм, внимательность и заботу! Много лет наблюдаюсь и лечусь только у нее!
Алена Гиндуллина
Кинзягулова Светлана Барыевна, спасибо за ваши золотые руки, за безболезненное лечение, прекрасное отношение и безупречный результат! Вы — мастер своего дела и очень чуткий человек. Вернули веру в стоматологов!
Регина *
Удаляла зуб 13.11. только прошла боль и дискомфорт. Попала в неотложку с удалением 20.11. утром уже не было никакого ощущения. Было очень приятно попасть к такому специалисту.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Регина! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны и высоко оценили ква…
Может там и есть хороший врачи но и рукожоров там полно. Их интересуют только деньги. Какая навиг это государственная клиника. Дерут дороже чем в частной
Айдар Ахметшин
Выражаю слова благодарности за профессионализм, мастерство, качество, чуткость и внимание Ахметшиной Динаре Радиковне! Был на приеме 14.11.2025 г. Все процедуры провела на высшем уровне, главное без боли, хирург от бога! Спасибо медсестре Лиане Вагизовне за заботу! Рекомендую всем!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам ❤
ФМ
Фаина Макарова
Хочу выразить огромную благодарность врачу-ортопеду Закиеву Ильдару Кавиевичу и технику Федорову Алексею Владимировичу за их профессионализм, тактичность и внимательное отношение ко мне. Я долго не решалась пойти на протезирование, было страшно, боялась боли, но доктор успокоил, рассказал какая предстоит работа. Всё было сделано аккуратно, безболезненно и быстро. Я очень довольна результатом, теперь снова могу улыбаться. Желаю Вам здоровья и благодарных пациентов. Всем рекомендую данных специалистов. С уважением Макарова Ф.А.
РГ
Ринат Гарифуллин
Хочу поблагодарить врача Кашапову Лиану Ильфировну за высокий профессионализм, чуткое и доброжелательное отношение. Обращался к ней по вопросу лечения десен, десна кровоточили. После ее лечения и прописанных рекомендаций неприятные симптомы устранены, самому чувствуется свежесть дыхания. Также проводились процедуры по укреплению эмали зубов. Посещением врача ОЧЕНЬ доволен. Побольше бы таких врачей и мы были бы здоровы. БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Doktor Two
Делали как то мне там зубы 2 штуки стоматолог мне сказал что Я не должен допускать попадание пиши между зубов и сделаю туфелку из 2 зубов с помощью пломбы пасты в итоге изуродовав мне зубы пожалел пасты он образовалась дырка В зубе Куда в данный момент скапливается пища
Жан-Поль Бельмондо
Отличная клиника. Доктор Басырова Элина Ильдаровна прекраснейший специалист. Очень внимательная. Свою работу выполняет на 11 из 10. Побольше бы таких докторов.
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие!!! Ждём вас снова 🤝
Р
Ритуля
сутствие 2 зубов мне не давало жить полноценной жизнью, улыбаться и соответственно правильно пережёвывать пищу. Обратившись к ортодонту Гульназ Шахразовна с первой минуты нашей встречи я поняла, что я ,, счастливица,, ведь я попала в профессиональные и надёжные ее руки 🤝. На выбор мне было предложено какие именно я хочу коронки. Грамотная работа Гульназ Шахразовны и теперь я могу жить полной жизнью, красиво улыбаться и жить счастливо 🥰 Большое вам спасибо, вы не только профессионал с большой буквы, но и очень нежная, красивая с обаятельной улыбкой девушка 🌹
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь 😉
Вячеслав
Сегодня 31.10.2025 посетил поликлинику,а именно врача Ашметшину Динару Радиковну. Превосходный врач,рука у данного врача лёгкая, очень рад что попал на прием именно к данному врачу. Выражаю благодарность руководству поликлиники за достойных и знающих своё дело врачей! Желаю, чтобы всегда были только отличные отзывы по работе ваших коллег.
5 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Спасибо за доверие, успехов вам 😉
Убирал камни и лечил дёсны у Лианы Ильфировны. Данные процедуры не делал до этого, все прошло на отлично, врач компетентный, прислушивается к пациенту и реагирует, если болезненно или некомфортно. Зубы не узнать после выполненных процедур. В самой поликлинике приятно находиться, светло и чисто.
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда ❤
Ре Ната
Здравствуйте, хочу сказать огромнейшее спасибо врачу Сафиуллиной Регине Ахатовне! У доктора просто золотые руки, казалось бы, ситуация была тяжёлая с зубами, думала, что уже не спасти, но я безумно рада, что попала в руки именно к ней 🙏🏻 Настоящая зубная фея 🥰 Лечение прошло быстро и абсолютно безболезненно, разрушенные зубки теперь выглядят ещё лучше, чем раньше 🥹 Сразу видно, когда человек не просто выполняет свою работу, а живёт, горит своим делом! Давно не встречала таких добрых, отзывчивых и невероятно преданных своему делу профессионалов. Персонал также оставил очень приятное впечатление, врач вместе с медсестрой всё подробно на каждом этапе объяснили, со всем помогли и успокоили ❤️ Если снова возникнут проблемы, обязательно обращусь именно к ним.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ре! Благодарим! Рады работать для вас 😉
ИМ
Иван Михайлов
Националистическая стоматология, нет почти вообще ни одного русского судя по всему заведующая берет только по национальному признаку.
Guzelek Fatta
От всей души выражаю огромную благодарность Саяховой Гузель Дамировне, за высокий профессионализм, доброту, внимательное отношение, детальное объяснение этапов лечения!!! Р.S. кто потерял Гузель Дамировну, она теперь ведёт приём в филиале Стоматологической поликлиники 2, по адресу: Российская, д. 11
Guzelek, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно ❤
ДГ
Дамир Гареев
Обратился к Кашаповой Лиане Ильфировне для лечения кариеса и установки пломбы — остался очень доволен! Всё прошло быстро, аккуратно и совершенно без боли. Лиана Ильфировна — внимательный, профессиональный и доброжелательный врач. Спасибо за отличный результат и комфортный приём!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дамир. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Успехов вам!
ЛГ
Лилия Гайнулина
Удаляла зуб у Гафаровой Рузили Ришатовны, она хирург от бога! Месяцами готовилась , боялась . А она за пол минуты удалила зуб! Даже не почувствовала! Смело идите к ней на удаление! В поликлинике чисто, и не было очереди)
Лилия! Спасибо большое! Рады сотрудничеству 😉
ЛГ
Лейсан Гайсина
Хожу в данную поликлинику много лет, работают очень сильные и компетентные специалисты. Хотелось бы отдельно отметить Саяхову Гузель Дамировну и Давлетшину Лилию Альфисовну. Очень внимательные врачи, лечение эффективное и безболезненное, внимательное отношение и отзывчивость
Добрый вечер, Лейсан. Спасибо большое, что оценили, мы стараемся ❤
Татьяна Ердаковамихеева
Кужин Руслан Салаватович! Хирург от бога. Чудесное чувство юмора. И очень очаровательный мужчина, к которому хочется прийти опять. Благодарю вас за виртуозную работу! Пожалуйста, оставайтесь в нашей поликлинике! Респект!
Татьяна! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
Алина Васильева
Прием на 04.10.25 Ахметшина Динара Радиковна спасибо вам. За удаление зуба,больше переживала
Здравствуйте! Спасибо вам 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Алена Шарипова
Любимая поликлиника! Замечательные врачи и медсестры, внимательные, добрые. Огромное спасибо Ткаченко Елене Валентиновне за спасённые зубки и мою улыбку. Спасибо всей команде поликлиники.
Здравствуйте! Спасибо, Алена, за теплые слова. Были рады помочь ❤
Диана Назырова
В сентябре 2025 года лечила кариес у Ткаченко Е.В. Высококвалифицированный специалист, чуткое и бережное отношение к пациенту. Современное оборудование, ухоженный холл, отсутствие очереди в регистратуре - организована работа предоставления платных услуг.
Диана, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Рады стараться 💛
Anton Dubtsov
Прекрасный врач! Хочу выразить огромную благодарность Лиане Ильфировне за профессионализм и чуткое отношение. Лечение прошло совершенно безболезненно. Врач все подробно объясняла, успокоила, было очень комфортно.
Здравствуйте, Anton, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
ЗС
Зульфия Сабирова
Добрый день хочу поблагодарить врача стоматолога Кинзягулову Светлану Бориевну. У меня отломился зуб частной клинике сказали что нужно удалить зуб и поставили временную пломбу . Когда временная пломба упала я решила повторить данную процедуру и записалась через госуслуги первому попавшему врачу в данной стоматологии. Я попала к Светлане Бариевне . Как говорят в народе это стоматолог от бога , я подошла ко времени, в очереди я не сидела меня ,приняли в свое время так же меня удивило отношения врача и медсестры к пациентам очень уважительно и бережно , врач сказал что данный зуб можно спасти что удалять его не надо за два приема она мне сделала зуб полностью, хочу вас поблагодарить за ваш профессионализм за ваше человеческое отношение к людям после приема к данному стоматологу я полностью поменяла свое отношение бесплатной медицины Люття бесплатной медицины что существует верьте в этохочу вас поблагодарить за ваш профессионализм за ваше человеческое отношение к людям после приема данному стоматологу я полностью поменяла свое отношение к бесплатной медицине. Поликлиника современная , все чисто и красиво . Не каких очередей и грубого отношение к пациентам . Врачи и сотрудники поликлиники профессионалы своего дело . Врач Стамотолог Кинзягулова Светлана Бариевна показатель этого. Свою работу выполняет на 5+ , все быстро , без боли и комфорта для пациентов . Спасибо вам Огромное ! Успехов вашем труде и всех вам благ !
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зульфия! Большое спасибо за такой приятный отзыв, были рады помочь 🌸
ДШ
Денис Швецов
Хочу поблагодарить Басырову Элину Ильдаровну и весь ее коллектив за отлично проделанную работу всем рекомендую этого специалиста
1 октября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы 💛
ЭН
Эльмира Новицкая
Хотим выразить огромную благодарность стоматологу Янгировой Альбине Ахатовне, за высокий профессионализм, чуткое отношение к пациентам !!! И всему коллективу !!! Успехов Вам в работе и в личной жизни!!!
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам.
ВА
Виктор Асылхузин
Лучу свои зубы только у Ткаченко Е.В. Спасибо Вам огромное ☺️😌
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будьте здоровы 💛
Елена Б
Хочу выразить искреннюю благодарность стоматологу Кинзягуловой Светлане Барыевне, к которой хожу на прием уже более двух лет, за её профессионализм и внимательное отношение! С первого визита у меня сложилось очень хорошее впечатление: врач тщательно объясняет каждый этап лечения, работает быстро и аккуратно. Приём проходит комфортно и безболезненно, чувствуется настоящий опыт и забота о пациенте. Благодаря Светлане Барыевне я уверенна в здоровье своих зубов и с уверенностью рекомендую её всем друзьям и близким. Спасибо за качественную и доброжелательную помощь!
18 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству!
GA
GUZEL' AKKUZHINA
Была у стоматолога -хирурга. Все четко, быстро и без осложнений, рекомендую. Здесь чисто, комфортно, есть кулеры и туалеты. Персонал на ресепшене доброжелательный
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, GUZEL', за ваш отзыв 💛 Рады стараться 😉
Гуля Счастливая
Обратилась по рекомендации знакомых на платной основе. Понравился профессиональный подход Кашаповой. По ее рекомендации оформила прикрепление. Очереди не смущают.
Гуля, добрый день. Благодарим вас, что оценили 😌 Ждём вас снова 💛
Гульназ Ахметшина
Выражаю благодарность врачу-пародонтологу Мингазову Ильмиру Альмировичу. За лечением дёсен и профессиональной гигиеной полости рта обращаюсь только к нему. Он является высококвалифицированным специалистом, а его чуткость и искреннее желание помочь пациенту создают доверительную и спокойную атмосферу. Желаю здоровья, благополучия и как можно больше благодарных пациентов!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам!
Был на приеме у Сафиуллиной Регины Ахатовны, все понравилось.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 😁
ЭК
Элина Крылова
Сегодня была на приеме у врача Басыровой Э.И., как же я благодарна и признательна ей за её золотые руки, которые помогли исправить эстетическую проблему, а насколько были внимательны и доброжелательны ко мне регистратор Базарова Е.В. и медсестра Шамсутдинова Р.Р., а т.к. я недавно потеряла мужа, это было так ценно для меня, спасибо вам огромное, вы лучшие. А также вспоминаю внимательное отношение регистратора Светланы Фагимовны, когда ранее обращалась в поликлиннику. СПАСИБО ВАМ!!!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Элина, за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
НВ
Нэлли Валеева
Хочу поблагодарить Гуляеву Оксану Алмазовну за профессионализм и доброжелательное отношение! Уже не первый год прохожу у нее ежегодный осмотр и профессиональную гигиену и всегда очень довольна! Всегда грамотно корректирует домашний уход и наглядно показывает мои недочеты в чистке зубов. Рекомендую данного врача!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нэлли, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно.
Ляйсан Ляйсан
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу-терапевту Гарифуллиной Ляйсан Расфаровне за высокий профессионализм и чуткость к пациенту! Лечила кариес совершенно безболезненно и качественно. Также проконсультировала по остальным проблемам. Благодарю!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ляйсан, за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады вас видеть 💛
Альмира Желдыбакова
22.08, 18:32 была на приеме у Янгировой Альбины Ахатовны, получила ужасное отношение, сделала бесплатный укол обезболивающего с пренебрежением, попала в сосуд, укол не подействовал, платный укол тоже не подействовал, может она делать уколы не умеет.. Положила мышьяк и хотела так отправить, и с одолжение сказала что: ну могу закрыть временной пломбой. Итог десна повреждена, воспалена 23.08 пошла в платную стоматологию, положили другое лекарство, сменили временную пломбу и выписали мазь для лечения десны. Руководству стоматологии 2 прошу обратить внимание к Янгировой! Не хочется даже и одну звездочку ставить, не заслужила
25 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Альмира Фанисовна! Приносим свои извинения за полученные неприятности. С доктором Янгирово…
РВ
Руслан Вахитов
Хочу выразить благодарность Фирузе Вазиховне за добрый прием и качественное лечение!
26 августа 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас, очень приятно 💛
КГ
Катя Герасимова
Как же я боюсь лечить зубы, этот страх с детства. Но сегодня попала на приём к Кинзягуловой Светлане Батыевне, врач с большой буквы! Успокоила меня, сделала пломбу быстро и самое главное НЕ БОЛЬНО, а также объяснила общее состояние зубов. На приём теперь только к ней!
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться ❤
ИА
Ирек Афлятунов
Добрый день. Хочу поблагодарить врача Нуриахметову Фирузу Вазиховну с поликлинники 2 на проспекте Октября 105/3 С мая месяца 2025года неоднократно обращался по поводу лечения дёсен. Всегда внимательная, доброжелательая и ответственная. Лечением доволен, результат положительный, всём рекомендую этого врача Специалист профессионал своего дела, узнал что она еще заслуженный врач!Это звание говорит само за себя
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирек. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам!
Пришел в субботу на приём ждал час , потом зашел расковырял всю челюсть зуб сломал выдернуть не смог а потом сказал приходите в понедельник на приём сделаем рентген пипец что заврать не конкретный, короче не советую!!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской житель! Благодарим за обращение. К сожалению, по указанным в Вашем обращении…
Кристина Ульданова
Несколько раз была на приёме у врача Регины Ахатовны Сафиуллиной, очень понравилась и как врач, и как человек, сразу определила в чем проблема и за несколько приёмов мы ее решили, всегда доброжелательна и вежлива, спасибо за ваш труд!
Добрый вечер, спасибо, Кристина, за отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
Ек
Евгений кислов
4 августа был на приёме у врача-стоматолога Сафиуллиной Регины Ахатовны с острой зубной болью. полностью удовлетворён её квалификацией, осмотрев больной зуб она направила меня на рентген. Получив результаты рентгена, убедила меня в нецелесообразности дальнейшего лечения самого последнего коренного зуба (который был уже мертв и его корни полностью сгнили). Посоветовала его выдернуть у ведущего врача-хирурга Аллаярова Б.А.. После проведения всех процедур , жизнь заиграла другими красками. Спасибо таким врачам, за их отношение к нам, за их доброту, за вовремя сказанное слово, за участие. Ведь каждый знает, когда болят зубы.....жизнь не мила, выть от боли хочется. Ещё раз огромное спасибо.
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова ❤