Переподготовка и повышение квалификации
ЧОУ Башкирский межотраслевой институт охраны труда, экологии и безопасности на производстве
Вакансии
Виктор Кузьмин
Учился, понравилось грамотные преподаватель,очень доходчиво всё обьясняют
Александр Крыжановский
Грамотные специалисты, все на высшем уровне. Ещё бы хотел приехать 😅 но думаю, лет так через 5 вернусь.
Аскар Сараев
Асадуллин И.В. Предлагал сделать удостоверения без обучения за доп плату ему
5 сентября 2025, официальный ответ
Администрация ЧОУ «Межотраслевой институт» благодарит Вас за то, что Вы поделились этой информацией…
ДБ
Динар Бикмухаметов
Отличное место для повышения квалификации! Грамотные преподаватели!
Сергей Лебедев
Прекрасный институт. Проходил повышение квалификации от организации в сфере охранной деятельности. Хороший преподавательский коллектив, доступность доведения учебного материала, с многочисленными жизненными примерами. Советую всем.💪
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова, за то, что выбрали нас!
Рустам Зайнетдинов
Отличный межотраслевой институт. Большой выбор специализаций на которые можно обучиться. Не раз учился здесь на охрану труда, промышленную безопасность. Преподаватели объясняют на доступном и простом языке. Очень грамотные преподаватели. 👍
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Александр Водопьянов
Проходили обучение «Работа на высоте» у Гизатуллина Р.С. обучение реально на высоте, очень круто. Спасибо. Здание на Зорге требует ремонта, но думаю это дело времени.
СБ
Сергей Биатов
Преподаватели дают материал отлично! Всё остальное, клиентоориентированность, санузлы, чистота, состояние мест в аудиториях на 3-
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы оценили нашу работу. П…
Рашит Сафиуллин
Хорошие курсы, лекции и главное знания
12 апреля 2023, официальный ответ
Рашит, спасибо за Ваш отзыв!
Галеев Амур
Отличный институт, прохожу курсы по гнвп по направлению с организации РН Сервис, преподаватель отличный, имеется удобный виртуальный тренажёр, за неделю выучил практически все.
10 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Амур! Большое спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы оценили нашу работу. Пос…
Алина Зимина
Проходила здесь курсы повышения квалификации - мне очень понравилось! Объясняют доступно, без воды, дают актуальные данные!
Алина
Хорошие, грамотные преподаватели, чистые помещения. Училась здесь на кафедре управления персоналом. Очень много нового узнала!
Валерия Фомина
Проходила здесь тренинги по менеджменту, развитию уверенности в себе. Мне очень понравилось, главное что все в жизни пригодилось!
Николай Филиппов
Прошли дистанционный курс обучения по управлению персоналом. Объясняют понятно. Курс получился интересным.
Петр Чернышев
Качественное обучение,грамотные преподаватели + практические занятия. В институте проходили переподготовку работники нашей организации. Все понравилось.
ekornishova
Проходил курсы повышения квалификации. Все очень доступно и понятно объясняют. Специалисты которые были на курсах, очень крутые специалисты. Им большое уважение.
valeryyackowlew
Проходил обучение по пожарной безопасности, преподаватели были компетентные, грамотные. Расположение удобное, рядом есть несколько остановок.
Карина Рафаилевна
Обращались в институт за консультацией по охране труда, а именно с целью получения рекомендаций по улучшению условий работы. Очень помогли.
radikislamguzin
Прошел обучение по оказанию первой помощи. Курс рассчитан на 8 часов. Помимо теории идет отработка навыков на тренажере. Полезный курс, показывают и объясняют понятно.