Стоматологическая поликлиника №1
4.3
ГБУЗ Стоматологическая поликлиника №1
4.3
Alexander Gorlov
Уже не первый год хожу на прием к Сберегаевой Елене Вадимовне. Врач с большой буквы! Современное оборудование, новые технологии лечения. Елена Вадимовна огромное Вам спасибо! Давно искал такого врача как вы!
МТ
Максим Турченко
Хочу выразить благодарность стоматологу Елене Вадимовне Сберегаевой, спасибо за чуткое отношение и ваш профессионализм. Врач внимательно выслушала, отправила на снимок, сделала анестезию, и вся процедура прошла быстро и безболезненно. Большое спасибо за грамотный подход и своевременно оказанное лечение!
ТС
Татьяна Смородова
Как сейчас обстоят дела с записью на прием? Когда-то очень давно взять талончик на лечение было невозможно. На 50 талонов было 500 страждущих в день. В 6 утра придешь и последний в очереди. Из-за этого потеряла много зубов. Помню в экстренном кабинете мне вскрыли канал и рекомендовали обратиться в регистратуру, попросить талончик, сказать, что канал открытый. Так и сделала. Куда там! Регистратор толдычила- талонов нет. Так и пропал очередной зуб. Этот стоматологический ужас зацеметировался в моей голове, до сих пор боюсь эту поликлинику. А когда я переехала и прикрепилась к 18 больнице, это показалось раем. Идешь утром в поликлинику, талонов к стоматологу сколько хочешь на выбор. Вот тогда то я смогла вылечить все зубы. Очень надеюсь, что картина в вашей поликлинике изменилась и записаться на лечение теперь легко и просто, да?
СЕ
Сухова Елена
Сберегаева Елена Вадимовна.Ужасный стомотолог.Поставила пломбу и сказала не кушать 2 часа , ну я и больше двух часов не ела ,а когда был первый укус пищи он сразу и вылетел. Даже кариес плохо почистила .Ребенка грудного и так еле оставила со свекровью на пол часа . Теперь и не знаю когда уже попаду . Всё построенно на деньгах пихала мне поставить платную пломбу якобы она лучше будет держаться. Я в декрете нет возможности пока ставить от 3500 было сказано. Раньше ставили бесплатную и вечно можно сказать стояла.
НП
Надежда Пахомова
Хожу на лечение зубов к Гумеровой Регине Рафаиловне. Замечательный врач, очень внимательна, все делает аккуратно. Огромная ей благодарность, за такое искреннее и доброжелательное отношение!
Розалина Ибрагимова
Хочу поблагодарить врача - стоматолога Иванову Эльвину Ильдаровну за хороший прием. Сделала все качественно, прием прошел быстро, приняла по записи. Также прописала рекомендации по уходу за полостью рта. Благодарю поликлинику за прием! Все чисто и красиво!
Азалия Нурисламова
Добрый вечер! Хочу написать отзыв с благодарностью стамотологу-терапевту Хабибуллиной Р.Р. Обратилась к ней очень сложным зубом, сама с детства боюсь стоматологов, но Регина Ралифовна преодолела мой страх, огромнейшее спасибо ей! Прошло все безболезненно, благодаря ей зуб сохранить получилось) Дальнейших успехов в работе!
Эдуард Султанов
Скажу как есть . Слышал как заведующая просила писать хорошие отзывы когда я сидел в кресле перед бабкой стоматологом. Пришел к врачу надо было удалить нерв и запломбировать. Она ввела ледокоин свой и взяла с меня кучу денег за это не понятно что . Вскрыла зуб и запломбирова. Только дома я понял что она меня облапошила. Я вернулся на следующий день к ней в 5 кабинет и сказал вы нерв же не удалили !!! Она хи хи ха ха садись сделаем . Начала пломбирование и всё приговаривала пломба японская ... Мне стало смешно . И что , через пару дней я съел эту пломбу . Для сравнения мне на коммунаров поставили боковую пломбу на зуб стоит уже 3 года . Я ей написал что за фигня японская пломба растворилась . Хотел вернуться и высказать ей но передумал . Заплатил ей такую же сумму как и на боковую пломбу и придется опять идти на коммунаров и платить но уже реально нормальным врачам а не пенсионерам которые ставит пломбы из хлеба
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Эдуард Султанов, ГБУЗ РБ Стоматологическая поликлиника №1 г.Уфа ул.Кольцевая д.180 прин…
Динара Чуклина
Огромное спасибо Хабибуллиной Р. Р. Сегодня была на лечении. Идеально сделала пломбу. Успехов в работе и личной жизни.
ДИ
Дина Ильясова
Делали снимок ребенку. Все очень быстро. Люди вежливые. Самое главное работают в субботу)
Валюша Бакулина
«Хочу выразить благодарность стоматологу Новгородовой Наталье Викторовне за отличное лечение. Спасибо! Доктор не просто сделал свою работу, но и дал рекомендации по уходу за зубами. Здоровье ротовой полости заметно улучшилось. Рекомендую эту клинику всем».
ИМ
Искандер Мухадинов
Стоматолог Хайдаров самый лучший специалист, профессионал своего дела!!! Огромнейшее спасибо вам Врач-стоматолог ХАЙДАРОВ СОХИБЖОН СОБИРЖОНОВИЧ. Всё сделал великолепно и безболезненно!!!!! Рекомендую Хайдарова!!!
Эльвира Давлетгареева
Сегодня была на приеме у Стародумовой Юлии Петровны ! Замечательный врач, очень доброжелательная , с порога расположила к себе .Я отношусь к категории капризных пациентов , у меня очень высокий болевой порог.Юлия Петровна работала аккуратно и терпеливо , давала возможность отдохнуть.Спасибо Вам большое за ваш профессионализм и чуткое отношение к пациентам.
Аида Валиева
Была сегодня на удалении зуба у Гильмияровой Натальи Алексеевны. Осталась абсолютно довольна. Аккуратно, спокойно работает, психологически не давит. Теперь не боюсь удалять зубы😃 очень рада , что удачно попала к врачу!
Полина У
Была 05.08 на приеме у врача Ивановой Э.И. Все прошло отлично, осталась довольна работой врача.
Айдар
Вчера поздно вечером ехал с работы с зубной болью, обратился в стоматологию на кольцевой потому что было ближе всего хоть и не по месту жительства, приняли не отказали, спасибо.
НУ
Нина Упаева
Была 05.08.25 у врача стоматолога Ивановой Э.И. Очень внимателый и отзывчивый врач. Спасибо Вам за работу.
Мария Матыгулина
Приехали с острой болью в 19-30, даже чуть раньше. Все закрыто, трубку не берут.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария Матыгуллина ГБУЗ РБ Стоматологическая поликлиника №1 г.Уфа ул.Кольцевая д.180 по…
Вячеслав Садыков
Пришёл увидел победил
TK
Tatyana Kapitonova
Была приеме у доктора Маркеловой, попала экстренно, и продолжила лечение у нее же. Спасла зуб, внимательная и обходительная, я в положении и отнеслась очень бережно. Спасибо вам!
Я
Яна
Больше чем уверена что все отзывы это друзья/товарищи работников этой недо клиники. Я записалась к стоматологу хирургу Нуриеву Б. Р. На 18.07.2025, но зуб болел невыносимо уже 3 дня, было решено идти без записи 17.07.2025 т. К острая боль. Пришла , отправили к терапевту Ивановой, очень приятная девушка, отправила на рентген и далее к этому мяснику Нуриеву Б. Р, пришла говорю укол платный без адреналина нужен, он говорит я платные не делаю только лидокаин . Я говорю поможет? Он говорит незнаю я себе зубы не выдергиваю!! Вот на этом моменте нужно было бежать, далее я говорю я боюсь очень, он говорит я вам не психолог, ложимся и начинается ад, зуб крошится Нуриев орудует всём чем можно, в итоге я мычу что мне больно, он говорит больно? Я говорю угу и он дальше продолжает, после чего останавливается пыхтит, я говорю больно терпеть не могу укол поставьте. Он делает укол и не дожидаясь сново начинает выворачивать мне чулюсть, я реву уже просто крокодильими слезами. В итоге еле как закончил ,я по своей инициативе сделала снимок и ушла с детьми в слезах! Я родила двоих детей и встречала разных людей, но так больно и унизительно мне не было никогда!
Неотложки НЕТ!!! Исправьте информацию!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, на основании приказа Министерства здравоохранения Республики Башкортостан от 28.05.202…
Пользователь ...
Был сломанный пришла к ним стал после них отломанный что не нарастить .Теперь ,а только коронку ставить
Милана Бережнякова
Очень хорошая врач хирург Гильмиярова Наталья Алексеевна, ее отношение в пациентам ❤️ После удаления зуба мудрости, не болит ничего от слова совсем 🔥 не опухло даже ! Больше бы таких врачей в госучреждениях🥹
Ильмира Сафина
Хочу вырозить огромную благодарность Новгородовой Наталье Викторовне! Человек с золотыми руками! С моими сложными зубами столько мучались, и результат очень хороший!
Ирина Шаповалова
Муж удалял зуб,платно,все супер,абсолютно не больно!Спасибо врачу Шапошникову!
МГ
Милана Гетс
Совсем ачумели, сразу впаривают пломбы по 3500, якобы другие не держутся. А школые как держались пол жизни?! Лиж бы содрать себе в карман.
Настя Сандалова
Я обратилась в 1 стоматологию с паспортом РФ и полюсом для экстренного удаления зуба. В регистратуре мне нахами, я физически почти умираю, но сотрудник из регистратуры продолжала скандалить со мной , а после ругани с меня потребовали оплатить услугу. Я сразу же позвонила 112 и сумму услуги уже не осмелилась озвучить сотрудник больницы из регистратуры , потом и врачь меня принял. Только после обращения в полицию
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Настя Сандалова. Для подтверждения фактов. просим Вас связаться по телефону горячей ГБУ…
Сабина Садыкова
Прекрасная стоматология но ценит немного завышен.
Регина Я
Добрый день. Хочу выразить слова благодарности Сорокиной Инне Валентиновне за профессионализм. Лечимся с мужем у нее больше 10 лет. И всегда все отлично. Лечение Зубов всегда проходит без боли и ни какого дискомфорта. Отличный врач, знающий свое дело. Всегда порекомендует как ухаживать за зубами. Всегда выслушает и поможет. А все кто пишет отрицательные отзывы просто некомпетентные. Желаю Инне Валентиновне крепкого здоровья и всех благ.
ЭБ
Эмиль Батырбаев
Очень доброжелательный персонал,стоматолог Старадумова Юлия Петровна просто класс, настоящий мастер своего дела и очень приятный человек!
Эрнест Ревизор
Зубы лечат хорошо, качественно. Желаю врачам побольше туров в Сочи 😁
Artem A
Отремонтируйте автомат с электронной очередью!
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за неудобства, в данный момент мы принимаем меры для устранения тех…
Эльза Габдрахманова
Стоит идти к определённому врачу. У меня он есть, поэтому хожу к нему. Оборудования нормального современного нет, поэтому только минимум.
ИБ
Ирина Байдавлетова
Здравствуйте. Честно-ремонт требуется,особенно в зоне ожидания!.. Но я хожу на приём к врачу Хабибуллиной Регине Ралифовне-тут без нареканий. Вежливый, грамотный Специалист!спасибо большое, приду на лечение обязательно только сюда
ПТ
Петрушина Татьяна
Посещала стоматологию с ноября по декабрь 2024 года, лечила и удаляла зубы, хочу выразить благодарность стоматологу терапевту Хабировой Индире Загировне и стоматологу хирургу Нуриеву Булату Радисовичу, так же сотрудницам регистратуры и гардероба за вежливое обращение. Поздравляю с наступающим новым годом!
ВХ
Венера Хакимзянова
Большое спасибо доктору Сберегаевой Е.В. за чуткое отношение , профессионализм, за оказанную помощь при острой боли!
Дмитрий М
На регулярной основе уже несколько лет свои зубы доверяю только Юнусовой Индире Камильевне. За более чем 10 лет не было ни одного нарекания!!! Это врач от бога, всегда вежливая и внимательная. Выслушает и поставит диагноз только по результатам всех снимков и анализов. Отмечу, что живу я на другом конце города и специально приезжаю именно к ней на прием. Рекомендую от всей души данного специалиста!!!
ИБ
Иона Безумная
Полуянцев, самый отвратительный, мерский врач! За все время моего посещения клиники, 1 раз со мной общались как с отбросом, ужасный врач, толком объяснить нечего не может, далеко не специалист, еще и денег сорвать хотел, завтра же пойду и напишу заявление в полицию, поликлиника бесплатная а удаление зуба 3500+ за уколы 2100 совсем одурел что-ли!??? Дай Бог в кабинетах стоят камеры (внимания не обратил), посмотрим как запляшет, этот недоврач!!!! Убожество!!! Увольнять таких нужно иначе порядка никогда не будет!!!!!!!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Артем. Вы были на приеме у стоматолога хирурга 03.12.24 -Полуянцева. Факты изложенные в пи…
Марта .
Сорокина И.В🔥🔥🔥 Самая лучшая . Объяснила все по полочкам, вылечила на ура 4 зуба.
ЭТ
Эльвира Тибейкина
Спасибо Хирургу Шапошникову отличный специалист все четко и безболезненно удалил зуб.
Настя Новикова
Выражаю огромную благодарность Полуянцеву А.Н. За качественное и безболезненное удаление двух сложных зубов, я даже понять толком ничего не успела, больше боялась и дольше готовилась, даже поревела перед кабинетом😃 Хотела бы сказать, что приду еще, но больше постараюсь так не затягивать😅 В общем, Полуянцев точно врач от Бога🙏🏻 Также выражаю огромное спасибо ассистирующему персоналу от 19.11 успокоили, подбодрили и были внимательны❤️
DV
Don Verdad
Сегодня был на приеме в данной поликлинике по поводу удаления коренного зуба. Порадовала атмосфера обслуживания в регистратуре - быстро, сдержанно и доброжелательно. Особенно хочу отметить работу хирурга Нуриева Булата Радисовича - лёгкое непринужденно позитивное общение, быстрая и бережная собственно процедура удаления зуба. Осталось очень хорошее впечатление )))
ЯБ
Яна Бурханова
Хочу выразить огромную благодарность, Новгородовой.Н.В. Очень хороший врач, хожу только к ней, остальным не доверяю. У меня очень проблемные зубки, всю жизнь боялась ходить к стоматологам. Придя впервые Наталья Викторовна меня успокоила вот уже на протяжении года, мы лечим мои запущенные зубки. И лечим успешно! Огромное спасибо за такого врача🌸
Love Love
Хочу выразить огромную благодарность данной поликлинике. Много лет хожу только к вам . Удаляют супер,без очереди ,без боли, тактично и очень аккуратно хирурги👍🏻Врач стоматолог Сорокина И.В, я наконец то нашла своего врача , пошла по рекомендации знакомой , она спасла мне зуб которому надежд никто не давай, врач очень аккуратна, вежлива,врач от бога😇всему коллективу данной поликлиники желаю только процветания и достойной зарплаты , ваш труд он бесценен , то как вы относитесь к пациентам достойно уважения ❤️
Альбина Мухутдинова
Всю взрослую жизнь хожу лечить зубы, убирать камни и по любому зубному поводу к Наталье Викторовне Новгородовой. Все пломбы у меня - её. И ещё не было ни одного случая выпадения пломбы. Это может показаться странным, но это факт. Всегда хорошая анестезия, всегда выбор лучшего материала для пломбирования и рекомендации по уходу за зубами. Доктор четкий, внимательный, быстрый, не сюсюкает. Ну и терпит мое нытье. Мне по душе такой врачебный стиль. Мои 10 баллов из 10. Что касается удаления зубов. То сегодня мне впервые удалили зуб мудрости. Я до жути боялась. Всю неделю готовилась к удалению - морально. А доктор ррраз, и удалил восьмой зуб мудрости меньше чем за минуту. Без боли, без скрежета, без неприятных ощущений. Прописал лекарства, дал рекомендации. Через неделю иду на осмотр. И за это спасибо доктору Полуянцеву. В общем, рекомендую. Хотя и понимаю, что не каждый доктор подходит любому пациенту. Мне на 10 из 10. Спасибо!
ЮА
Юлия Астапова
По отзывам записалась к Новгородовой на лечение. Врач резка и груба в лечении, не понравилось. Не знаю, откуда положительные отзывы. Знакомая тоже ходила к ней, такого же впечатления о враче. Во второй раз записалась к Сорокиной И. В. Сказать, что это высококлассный специалист- ничего не сказать. Очень доброжелательна, аккуратна, внимательна. Благодарна за такой подход к пациентам. Была 3 раза на лечении, все приемы прошли очень доброжелательны, в комфортной обстановке. Спасибо большое!
Светлана Кузнецова
Как обычно пришла с болью. В регистратуре строгая справедливая и умная девушка. Потом внимательный осмотр,потом снимок ,затем безболезненное удаление. Быстро,бесплатно,качественно. Это команда профессионалов . И стыдно мне ,ушла не поблагодарив. Спасибо и низкий поклон !
ОМ
Олеся М.
Добрый день! Я, уже много лет доверяю только стоматологу-терапевту Сорокиной Инне Валентиновне и хочу выразить огромную благодарность за высокий профессионализм стоматолога-терапевта Сорокиной Инны Валентиновны, что работает в Стоматологической поликлинике г. Уфа, ул. Кольцевая, 180 т. к. у меня есть с чем сравнить! Сорокина Инна Валентиновна всегда умеет и знает с точностью как вылечить даже самый сложный зуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И вообще Сорокина И. В. надёжный, отзывчивый и добрый человек! Всегда даст профессиональные рекомендации по уходу за зубами во избежании повторного кариеса, всегда тщательно и детально подходит к делу. Я могу с точностью сказать, что Сорокина Инна Валентиновна самый, самый лучший высшей категории стоматолог-терапевт в г. Уфа. Желаю Сорокиной И. В. самого крепкого здоровья!👍🏻👍🏻👍🏻
Иван Дранов
Там убивают людей