Татьяна
ООО Татьяна
4.2
ДГ
Дина Гаскарова
Понравилось, как провела профессиональную чистку врач Лилия Альбертовна, чуткий и внимательный специалист, результатом довольны, придем еще)!
АЯ
Адель Яяя
Тоже лечила зубы и ставила пломбы у Ляйсан, держатся уже больше 4х лет. Периодически хожу к ней на чистку, все отлично!
Алиса Мак
Потрясающая клиника и лучшие врачи! Ни один зуб после лечения врача Лейсян не разрушился, лечу у неё уже больше 5 лет🔥огромное спасибо!
Екатерина Нугаева
Ставим брекеты дочке. Марина Владимировна очень крутой и грамотный специалист. Рекомендую
SO
Shoxru Orinboev
***** стомотология
Наиль Ахметов
Очень понравилось, аккуратно, быстро, не похоже на другие стоматологии в которых был раньше. Рекомендую!
Lilu Lashmaker
Были у стоматолога Виктории Константиновны, лечила 2 передних зуба, в итоге 2 зуба соединила пломбой, чтоб вообще не двигались наверно (стоят брекеты). Ортодонт был ошарашен такой работой. Не рекомендую.
Артур Сахаутдинов
Здесь работают профессионалы!
Эдуард Лукманов
пришел по рекомендации друга, максимально доволен профессионализмом. Делал чистку, отбеливание и коррекцию 1 пломбы. Сделали все качественно, быстро и хорошо проконсультировали по уходу и по работам. Рекомендую своим друзьям их