Стоматологическое отделение
ГБУЗ Городская клиническая больница Демского района
3.2
SU
Sberid User
Хотите правду? Если вы боитесь стоматолога, боитесь резкой боли, тогда вам нужно к молодой девушке, специалисту ЧАН МАЙ АНЬ. Это не просто врачь, это находка для бесплатной медицины! У меня были проблемы с зубами, я очень волновался, но я хожу к ней уже второй раз и мне ни разу не было больно, а зубы уже восстанавливаются. Уважаемая Чан Май Ань, вы лучший доктор. Приходя к ней вы словно приходите к платному специалисту, только бесплатно. Спасибо Минздраву за такого доктора! С уважением тот, кто вам доверился и не пожалел ❤️
Мж
Местный житель
Хочу сказать огромное спасибо доктору Сино Зикриёевичу! Попала к нему в первый раз и теперь точно знаю, к кому звпишусь в следующий раз. Он невероятно вежливый и приятный человек, с ним сразу чувствуешь себя спокойно. Я живу очень далеко от клиники, и он это учёл - взялся и вылечил мне сразу два кариеса за один приём! Для меня это было огромным облегчением, честно. Очень ему за это благодарна. Отдельно хочу отметить как он сделал мне укол - это было так аккуратно, что я практически ничего не почувствовала. И само лечение прошло совершенно без боли, я даже смогла расслабиться в кресле. В общем, ушла я от него очень довольная. Очень его рекомендую!
Выражаю благодарность врачу-стоматологу Зикриёеве Сино Зикриеёвеиче. С ним легко установить контакт. Я попросил сделать укол — он согласился, сделал его за 690 рублей - ультракаин. Врач выслушал, провёл осмотр, провел лечение кариеса и предложил рекомендации по уходу за зубами. В целом, оставил положительное впечатление, могу его рекомендовать. Врач отзывчивый, не конфликтный. Насчёт качества пломбы и профессионализма пока судить рано — время покажет. В целом, всё прошло нормально.
ГС
Глеб Самойлов
Было страшно идти в бесплатную поликлинику но все же решился Врач Динар Димович отличный специалист, вчера удалил зуб, почти все было без боли Интересуются как себя чувствую, не больно ли Когда стало больно вкололи еще анестезию Если удалять зуб то советую к нему После приема когда анестезия прошла даже боли почти нету Стало страшно и трясло, он сказал что может на завтра записать к нему же (с тем учетом что когда на регистратуре сказали нету записей) но он все же записал
AI
Alina Ivanova
Прекрасная стоматология! Была у разных врачей,все относятся с уважением, лечат хорошо и быстро,претензий нет! Много негативных отзывов прочитала про бахилы. Так, друзья, 😉это вам не частная стоматология,бахилы носите с собой 😉
Азалия Карачурина
Пока пыталась записаться и ждала повторный прием, начал болеть зуб, с острой болью обратилась в данную поликлинику. Там мне убрали временную пломбу, с открытым каналом и острой болью отправили домой, сказали приходить через 3 дня на рентген и тогда уже что-то сделают. Прихожу на рентген через 3 дня, объясняю, что уже обезболивающие не помогают, сильно болит зуб, на что мне отвечают, что нужно записываться (отмечу то, что они сказали, что зуб вылечат, только нужно записаться), без записи лечить они не будут (свободных записей нет на 2 недели вперед) говорят ну как-нибудь запишитесь))) С горем пополам у меня получилось записаться, мониторя 24/7 госуслуги Через 4 дня прихожу по записи, надеясь, что мне начнут лечить зуб А мне там говорят, что вылечить зуб мне не смогут, у них нет каких-то инструментов а у соседних врачей с того же кабинета есть), на мой вопрос «что мне делать?» отвечают « не знаю, идите в платную, или запишитесь к другому врачу здесь» полчаса наотрез отказывались лечить, возможности лечить в платной не было) Столько таскали меня с больным зубом, чтобы потом сказать, что его не вылечат Это ужас, а не больница
Со
Стоматологическое отделение
1 октября 2025, официальный ответ
Азалия Карачурина, здравствуйте! Для детального рассмотрения Вашего обращения, пожалуйста, сообщите…
KD
Kill Ded
Врач-Стоматолог-Хирург, Даминов Динар Димович просто какой то волшебник. Прекрасный специалист.
ЯГ
Яна Гильмиярова
Была сегодня в этой стоматологии . Хочу сказать , мне понравилась врач , сделала даже лучше чем в городе , и обращение ко мне было трепетным. Все стерильно , окуратно. Никак осложнений , ничего. Зря вы тут пишите что все плохо у них . Все даже лучше я вам скажу . Если у вас и были какие то проблемы , значит вы сами запустили их. Мне даже долго ждать не пришлось , чтобы к врачу зайти
Maкс Максов
Был здесь давно, и судя по отзывам ничего не изменилось. Не пишите сюда, пишите письмо с жалобой на сайт Минздрава России,,, указывайте конкретно ФИО стоматолога.
Азамат Райкин
Хорошая стоматология. Быстро приняли, посоветовали что и как👍 Все вежливые!
Reborned.
Везет пока на врачах. Все хорошо, не жалуюсь.
ИИ
Ирина Ихсанова
Не возможно записаться. Просто не реально записаться к врачам на лечение. Ставлю будильник сижу жду когда запись откроется, но это тоже бесполезно. Подходит время и в ту же секунду опять всё занято. Как получить услугу в этой клинике не понятно. И куда писать чтобы исправили ситуацию?
Александр Белов 13
Если вы попадёте к Римме Рамилевне считайте что жизнь удалась 😊 Прекрасный человек и специалист. Да и в целом хорошая стоматология. 🦷
SF
Slime Friends
Ужасное отношение к пациентам!
Регина Фархутдинова
Первый раз пришла в данную поликлинику с острой болью. Быстро открыли карточку. Ожидание в очереди составило 10 минут. Для меня это было важно, так как я кормящая мама- дома ждал грудной ребенок. Лечение проводила врач Лукманова Н.Н. Спасибо ей за оперативное лечение! Благодарна всему персоналу поликлиники.
Виктория Атякшина
Хирург стоматолог 👎
Хотел записаться на приём к стоматологу, записи нет на две недели вперёд. Пришёл без записи. Ни кого нет ни врачей ни пациентов. Время было 10:40ч 1 кабинет закрыт. На вопрос где врачи сказали кварцевание. Утвержденное кварцевание 07:45-08:00ч. Бесплатная медицина подыхает в России. Такое чувство как будто платная медицина платит бесплатной чтоб те не работали 🤣🤣🤣
Мария Хлебникова
Хорошие врачи)
Катя Катя
Хочу выразить благодарность врачу Лукмановой Н.Н. за профессионализм, за чуткое, доброе отношение к пациентам, за аккуратность! Спасибо Вам!
Миля Тукаева
Была на приёме у Мухамедрахимова Ф.Ш. При удалении зуба мудрости, сломал соседний зуб! Да ещё такой грубый! Больше к нему ни ногой!
Ranner Ham
Стоматолог Ишбулдина Р. Ж. Очень грубая. Ничего нормально не объясняет, грубит, торопится. Не удалила нерв, сказала если будет болеть ещё раз придёте. Салфеток нет, бахилы не выдают. Ещё сказала на приеме "Что у вас рот не открывается, что у вас за рот такой!". Разве так общаются к пациентами. Ужас просто. Увольнять надо таких врачей!
Gulnara Zotova
Бубушка в гардеробной сидит катает валики из ваты которые потом стоматолог ложит в рот.Бахилы не выдают и салфетку на грудь не стелят ,хотя раньше все было.Стомотолог грубая(Ишбулдина вроде)К остальным врачам попадала,очень вежливые и хирург,рентген,ортопед ну и остальные стоматологи хорошие.
lara Loikova
На прием к стоматологу записаться не возможно!!!! Столько сотрудников работают в этой поликлинике, а записи нет. Буду звонить роспотребнадзор, пусть выясняют в чем причина!!!
Алексей Сизмин
Ели прорвался на приём
LM
Luuna Moonshine
Спасибо огромное Мухамедрахимову Фариту Шамилевичу, удалил зуб, буквально за 5 минут, без боли и последствий. Спасибо огромное.
Ксения Кашипова
Была на приёме у Гаскарова Рустама Фаниловича и еще у нескольких врачей. Это самы лучший врач, все объяснил, рассказал. Очень внимательно сделал осмотр, вылечил без боли. Профессионал своего дела! Гаскарову Рустаму Фаниловичу можно смело доверять лечение! Огромная благодарность!
ИХ
Искандер Хабаров
Был у Гаскарова Р.Ф. За 15 минут разве можно сделать зуб, а он может. Гений, самородок! Так сделал, что пришлось в платную стоматологию идти. Если зубы дороги лучше обратиться в платную или в эту, но только не к этому зубному гению.
Арина Габдрахманова
Ужасные хирурги и ужасная Больница , испортили зуб и сделали хуже - зря потратила деньги. Бахилы мы должны сами приносить. Больше туда никогда
Гульназ Гильмутдинова-Сахабутдинова
Была на приёме у Гаскарова Рустама Фаниловича. Отличный врач. Профессионал своего дела. Вначале внятно объяснил всё действия лечения. Очень рада что попала к такому доктору.
Анна Волхонская
До этого пыталась удалить зуб в частной клинике, но они не хотели за это браться так как случай был сложгый. Записала на удаление зуба к хирургу Юнусову И.И. Все было сделано профессионально и быстро несмотря на сложный случай. Очень рекомендую этого врача.
СА
Светлана Абдрахманова
Стоматолог Гаскаров Рустам Фанилович некачественно выполняет работу. Быстрее сделать и всё, поставить пломбу при этом не зачистить зуб и не убрав нерв. Абсолютно наблевательское отношение. Главное внешне зуб закрыть, а то что зуб будет потом разрушается внутри его не волнует. Ужасно, из-за таких "специалистов" медицина на дне. Не знаю, как другие стоматологи, но Гаскаров Р.Ф. точно не профессионал. В регистратуре, рентгене, кассе вежливые женщины.
ТГ
Татьяна Гайсина
Спасибо у б лю д ки наградил и гипопитим
Эльвина Гареева
Меня направили в эту клинику, чтобы сделать рентген зуба и осмотр у врача, чтобы узнать дальнейшие действия. Приехала с острой болью. Начнем с регистратуры, которая не может нормально обьяснить где и куда нужно идти. После рентгена сами не понимают то ли к терапевту, то ли к хирургу. Но при этом предупредили, что хирург один и буду ли я ждать. Я уже тогда понимала, если хирург один, значит сделает все на отвали, так как народу много. Благо заняла очередь в двух местах. После осмотра врача, направили к хирургу на удаление в 8 кабинет. Я первый раз в своей жизни на удаление пришла. И так повезло. Хирург вел себя очень не компетентно, разговаривал грубо. Сделал «очень хорошую» анестезию, она не взяла. Боль была дикая, и вторая анестезия тоже не помогла. Он сказал , что нет времени у него ждать, пока подействуют , ему нужно домой и вырвал зуб так. При этом было очень больно, и мне говорит не прикидывайся, что тебе больно. Я просто ревела от боли. У меня все в крови было, вплоть даже руки, так как салфеток не было у них. Парень, который был до меня так же сказал, что сделал укол, но он не подействовал. И девушка так же. Не может быть, чтобы у нескольких людей анестезия не брала. Зато за укол 1000р платишь. Вообщем не советую данную клинику и сама больше к ним не ногой. Единственное где был вежливый персонал, это в кабинета рентгена, где все доступным образом обьяснили.
DM
Danil Movlyayko
Проходил лечение у стоматолога Лукмановой Надежды Николаевны, пролечил все кариенозные зубы. После лечения пломбированные зубы не отличить от здоровых. 5 звёзд поставить мало, поставил бы все 10. Рекомендую данного специалиста! 👍
Алексей Ермошкин
Хочу выразить огромную благодарность Фариту Шамильевичу 8 кабинет. К такому хирургу не страшно идти на всякие там хирургические малоприятные дела! А наоборот весело))) Хирург от Бога! Понимает нас как нам больно и старается как детей обманом успокоить и сделать серьёзные дела. Спасибо!
garantservis555
Стоматология. Гаскаров Фанил Тимерханович стоматолог-ортопед. Установил металлокоронки на 3 зуба 2018 г. Непрофессионально. После установки постоянно воспалялись десна, требовалось периодические лечение парадонтолога. По гарантии переделывать отказался: сказал что поделаешь, все мы стареем, это кость садится. В 2021 г. сделал КТ, на основании снимка специалист другой поликлиники (заведующий отделением) обнаружил , что вставка установлена не правильно, не в направлении корня зуба, а в десну. В результате этого произошло воспаление и образовалась киста. Из 3-х зубов удалили 2 , пришлось устанавливать импланты и по истечении времени новые протезы. Непрофессиональный специалист. Ранее устанавливал коронки, так они 20 лет уже стоят. Очень сожалею, что обратился к этому "врачу". И уж точно никому не порекомендую.
Элина Ахмадеева
Много лет хожу только в эту стоматологию. По омс. Вежливый персонал, на входе спрашивают к кому пришла на запись, выдают бахилы. Если прийти без опоздания то вовремя попадаешь на приём. Очень нравятся стоматологи-терапевты Яловенко и Лукманова. Последний раз пришла с острой болью, приняли сразу после кварцевания без очереди, стоматолог был Гаскаров, хороший специалист, старался лечить без боли, но увы зуб был в совсем плохом состоянии…
Алина Хуснурьялова
Ужасный персонал,при входе и в регистратуре нахомили,бахилы сказали взять из мусорного ведра
Марсель Батыров
Самый худший специалист которого я только я видел- хирург из 8го кабинета Шамильевич! 3 раза сломал зуб, с матом и хамством разговаривает!
АЕ
Анна Ердикова
Сидим 4 часа с острой болью на удаление, это просто кошмар.
ПУ
Прост Уфа
Пришёл с острой болью, в регистратуре сказали что можешь посидеть но не факт что заедешь, по итогу записался на приём на вторник, приехал к назначеному времени, а света нет, прошу перезаписать меня, на что отвечают только по телефону, позвонил по телефону, сказали что ближайшая запись на 2 августа, не рекомендую эту поликлинику, может врачи тут и хорошие, но регистратуре ниочем
Alexey Fox
В субботу пришел на осмотр. На понедельник записали. В понедельник сделали рентген и поставили пломбу. Качество на высоте!
Валерия Короваева
Конышева Ольга Анатольевна самый лучший стоматолог-терапевт: забота, качество о пациенте на высшем уровне! Да, конечно, есть проблема в записи (не в ближайшие дни к ней попадёшь), но врач того стоит!
Лиза Бабочкина
А я лечу свои зубы только здесь,и меня все устраивает. Да,тяжело поймать запись,но всё же реально. Если прийти вовремя, то и на приём попадёшь вовремя. Редко бывает такое,что долго приходится ждать. Я нашла здесь своего стоматолога, доверяю только ей, к другим не хожу.
ЭМ
Элина Миннисламова
Отличная стоматология от персонала до врачей 👍👍👍👍
DI
Dinara Isangildina
Это оценка конкретному стоматологу. Эделева Зухра Фанилевна. Я пришла заранее, медсестра из регистратуры карточку врачу занесла, она полчаса моего приема продолжала лечить предыдущего пациента. Никакого уважения к времени пациентов! Муж отпросился работы, он сидел с 6месячным ребёнком в машине, ждали меня. Жалко потраченное впустую время. Да, и записаться сюда - это как пройти квест
Андрей Ионов
Типичная государственная больница. Видимо их всех на планерках обязывают сделать всё, чтобы не предоставить услугу (они называют это бесплатным забывая про налоги). Мне отказали без копии полиса. Интересно, у них в отделении нет ни одной копировальной машины?! Да и Рентген не сделать, врач на больничном. Вся Российская медицина в одном визите. Как это всё настоиграло.
Екатерина Тим
Первый раз за много лет решилась посетить эту поликлинику по записи. При сверлении зуба было очень больно, зуб был живой, но врач торопила и отказалась делать укол, мотивируя тем, что тут буквально немного потерпеть и я не маленькая. Спустя полгода кариес под пломбой, а в электронной карточке отмечено, что услуга была оказана в полном объеме, была установлена современная пломба, и был сделан укол для обезболивания! В общем, сервис был оказан на уровне. Спасибо за добросовестный труд, завтра еду в другую клинику на переделку.
Виктория Мидатова
Ужасная поликлиника. Пришла во время, прождала долго регистратуру. На входе сказали ждите. В итоге врач не приняла, так как опоздала. Не ходила и не надо было начинать. Бардак полный.
Айрат Шакиров
Отвратительная поликлиника. Никто работать не хочет. В регистратуре хамят, грубят.