Ортос
Стоматологический кабинет
ООО Ортос
ЕИ
Елена Ихсанова
Здесь работают волшебницы!!!!Мне должны были удалить зуб ( в 3 клиниках отправляли к хирургу). Мне сохранили зуб! При этом кисту вылечили. Все благодаря Альбине Григорьевне! Спасибо огромное!!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше!
SU
Sberid User
Хорошая стоматология и главное бюджетная
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик! Обращайтесь 🤝
B5
Best 535
Спасибо большое Эльвире Рустамовне! Очень помогла!
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Diana Tabash
Большое спасибо Альбине Григорьевне за высокий профессионализм и доброжелательность!🫶
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Diana. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Екатерина Лапука
Долгое время не могла найти своего доктора, по рекомендации обратилась к Альбине Григорьевной и Оооо Чудо , извечный страх перед походом к стоматологу в миг исчез. Врач на столько располагает к себе , настолько внимательная , ни малейшего ощущения дискомфорта . Лечила передние зубы, которые запороли в другой «клинике» и взяли гигантскую сумму денег. Альбина Григорьевна провела тончайшую работа , а исправлять это всегда сложнее и дороже , но я была поражена и ценой и работой . Спасибо вам огромное, спасибо за ваш труд, внимательность. Будем вас рекомендовать!!! 👍👍👍
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за такой отзыв. Мы всегда готовы создавать красивые улыбки. Ждём в вас в очередной…
УК
Ульяна Кутдусова
Хочу выразить огромную благодарность этому чудо врачу, нашей зубной фее Альбине Григорьевне. Более 15 лет это наш семейный доктор, цена и качество гарантировано!!! В наше время очень сложно кому-то доверять, везде разводят на деньги. Тут всё по факту , что сделали, за то и взяли, цены демократичные! Всегда с пониманием, уважением, с заботой и самое важное человек обожает свою работу и постоянно совершенствуется. В клинике всегда чисто, персонал так же доброжелательный. Всем всем рекомендую, от нашей семьи огромная благодарность!!! Спасибо вам за наши здоровые 🦷🦷🦷!
OG
Oruc Gafiziv
Дорого очень
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте . Я о таком пациенте впервые слышу. Если кому интересно,можете сравнить цены по клиникам.Мы цены не поднимали с января 2022 года.
Super Mario
Перед лечением обязательно делайте панорамный снимок зубов - там видно состояние корней. В этом кабинете нет рентгена, а значит лечить вас будут вслепую, не удостоверившись, что с корнем всё в порядке. Мне так лечили верхний клык, и потом спустя полгода в корне обнаружилось воспаление - надо переделывать, это уже дороже. То ли оно было до лечения, то ли возникло после - теперь уже неизвестно. Больше ни ногой в этот кабинет.
14 октября 2023, официальный ответ
Айгуль, очень хотелось знать вашу фамилию,чтобы уточнить,лечились ли вы у нас. Да, мы не делаем ОПТГ…
Дарья Михайлюк
Хоть на первый взгляд все очень скромно , но Я очень довольна посещением именно этой стоматологии ! Очень боялась и переживала , так как был плохой опыт , но здесь прошло все просто замечательно и безболезненно! Спасибо огромное !
9 июля 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Кристина Крис
Второй раз делаю пломбу. Все отлично и качественно. С первой пломбой хожу долго. Второй зуб решила лечить тоже здесь.
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам.
Linda Sagadeeva
Хожу к замечательному стоматологу Альбине Григорьевне больше 20 лет.Это настоящий очень талантливый врач ,который поражает своей энергией и аурой ,всегда учится чему-то новому и вылечит самый сложной зуб 🦷без какой-либо боли !!👍🏻😊В стоматологическом кабинете всегда позитивная обстановка,очень дружелюбный и жизнерадостный коллектив,встречают с улыбкой!))
14 октября 2023, официальный ответ
Linda, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ГА
Галия Аминева
Альбина Григорьевна, очень отзывчивый и ответственный человек, а еще профессионал в своем деле👍 Ходим в стоматологию Ортос лечить зубы теперь уже всей семьей и очень довольны качеством и ценой👍🔥 Надежный специалист, рекомендую!
14 октября 2023, официальный ответ
Галия, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Айнур Габбасов
Отличный персонал. Сюда сюда и только сюда. Никуда больше не пойду. Особенно Эльвира Рустамовна супер врач. Все покажет все расскажет. Цены отличные
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь.
Владимир Покшубин
Добрый день. Начал ходить к стоматологу Ишмаевой Альбине Григорьевне еще в далеком 2010г. За столько лет только положительные эмоции от качества лечения в данном зубном кабинете. Всегда приветливо встретят. Подберут удобное время приема. Посещаю их не менее 3х раз в год( работаю на севере) а там если не следить за зубами к 45 можно без них остаться)))). Езжу ради приема у данного специалиста с Стерлитамака. Разница качестве существенно выше чем рядом с домом, а цена всегда приятная если тебе делают скидку как постоянному клиенту. Успехам Вам в вашей работе Альбина Григорьевна.
21 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за благодарность. Мы всегда рады видеть Вас в нашей клинике.
аз
альбина зайнетдинова
Выражаю огромную благодарность врачу-стоматологу Ишмаевой Альбине Григорьевне за ее мастерство, профессионализм, доброту, отзывчивость! Альбина Григорьевна, спасибо за ваш талант и золотые руки!Лечу зубы уже больше 10 лет и очень благодарна Вам!А сегодня лечат зубы вся моя семья и все очень рады и благодарны! Рекомендую всем!!!Альбина Григорьевна будет лучшим вашим стоматологом! !Обращайтесь !
5 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое. Мы всегда рады своим пациентам. Ждём снова в нашей клинике.
DB
Dread Banned
Здравствуйте! У вас есть ренгент?
27 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Мы направляем на КТ снимки в КТ Эксперт или Пикассо.
Айгуль Аглиуллина
Данную стоматологию посетила в первый раз. Всё очень понравилось, чётко по времени, все объяснили, соориентировали,лишнего не навязывали,спасибо большое😊
9 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы будем рады вновь видеть Вас в своей клинике.
Ксения Ефимова
Лечу свои зубки в этой стоматологии на протяжении более 5-ти лет. Очень нравятся стоматологи, приветливы и вежливы. Дают дельные советы как ухаживать за зубками, чтобы они не портились!
17 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие. Мы всегда готовы Вам помочь.Ждем Вас в нашей клинике в очередной раз.
Арслан Султанов
Ужасно! Нахамила, сказала, будто у меня зубы как у покойника! Я не доволен. Если хотите острых ощущений! Вам сюда. За 300₽ вас проконсультируют так, что вы потеряет дар речи и грусть поглотит вас полностью!...
13 апреля 2021, официальный ответ
Это спам!
АЖ
Андрей Жолобов
Посещал сегодня в очередной раз в целях профилактики. Все так же отлично.
19 января 2021, официальный ответ
Спасибо нашему постоянному пациенту. Мы ждем вас через полгода на осмотр.
Алина Мансурова
Альбина Григорьевна - супер врач! Не боюсь лечить зубы только у нее.
16 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы всегда рады вам и благодарны за преданность нашей клинике.
ПЧ
Павел Черданцев
Шикарная стоматология! Посетил в Уфе их более 10. И здесь очень профессиональные специалисты, цены очень демократичные! С удовольствием приду ещё и буду рекомендовать всем!
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🤗
Verohn Ishida
Отличная стоматология. Врач Эльвира Рустамовна очень чуткий специалист и мастер своего дела. Ходила к ней 3 раза, всё было супер. Только один момент: смените вывеску на более яркую, а то если не 2гис, я вообще не узнала бы, что рядом со мной есть такая хорошая стоматология.
14 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Будем ждать вас в следующий раз.
Елена Ихсанова
Спасибо огромное Альбине Григорьевне за всё. Она- супер стоматолог, постоянно повышает свою квалификацию, имеет огромный опыт работы. Рекомендую!
21 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы ценим своих пациентов и благодарны за их преданность😊
MK
Marina Khalimullina
Хорошая стоматология, демократичные цены, уже два года хожу к замечательному врачу Эльвире Рустемовне, очень довольна результатами
31 марта 2019, официальный ответ
Спасибо