Уфимская школа-интернат №2
Санаторная школа-интернат для детей нуждающихся в длительном лечении
ГКОУ Уфимская санаторная школа-интернат №2 для детей нуждающихся в длительном лечении
No Name
Учился в этой школе с 3 по 9 класс и очень удивлен негативным отзывам, возможно из-за смены директора на данный момент, в момент когда учился я там там была директором Рамиля Ахметовна и весь пред состав относился к ученикам с пониманием и уважением особенно хочу выделить Фидаю Закировну она вложила максимальный труд в каждого своего воспитанника на момент моего нахождения под ее руководством, очень многое объясняла в плане жизненных ситуаций, готовила нас к самостоятельной жизни я во многом ей благодарен и по сей день, жилось там очень комфортно и уютно никто ни с кем не ругался все жили дружно каждый этаж друг другу помогал, мне очень нравилось там находится, очень много хороших позитивных воспоминаний с этим местом, из минусом могу выделить только одну воспитательницу Розу Рашитовну слава богу она там больше не работает, очень противная женщина была, в остальном я всем доволен, учился я там с 2009 по 2016 год
Стелла
Одна из лучших школ! обучение отличное, преподаватели стараются чтобы каждый ученик понял тему, однако не всем, кто там учится это надо, воспитатели приглядывают за каждым ребёнком как за своим, помогают с уроками, занимаются с детьми, очень много кружков различных, питание замечательное, кормят 6 раз в день! одним словом-отличная школа, плохие отзывы пишут те, кого отчислили 100%
Пишется ,что школа туберкулезная, но это же смешно,когда я там учился , а я учился там 3-9 класс ,там было ну в год 2-3 проходили процедуру от туберкулеза,по поводу гулянии на улице с 2-8 ладно в неделю 3 раза выйдете ,но когда вы перейдете в 9 класс ,там уже прогулки кончаться.Хочу еще сказать на счет электронных сигарет с 7-9 полночтью были увлечены этим ну не все, так вот все прятали эти электронные сигареты и долго до такого ,что некоторые начали делать кармашек в трусах и начали туда прятать , а наш завуч учительница математике начала трогать там ,чтобы найти эти электронные сигареты.и еще хочу сказать ,что с наружи выглядит как школа ,но с нутри ,как тюрьма ,постоянно ищут какие-то вирусы чтоб не отпускать ребенка , когда был в 9 классе помню что по 3 месяца торчал там.не уставайте туда детей, я там учился по 3-9 класс я знаю что там да как там.Был еще один случай , как я сидел на кресле около входа и заходить директор начинает материться при детях
ТС
Тимур Сангиров
Лучшее место, всем советую!
НМ
Надежда Милушкина
Хорошая школа, замечательный пед состав.
KS
Kezz S
Не люблю эту школу
Александр Дмитривич
Одна звезда потомучто я там учусь , а не в другой школе
АХ
Айгуль Хабибуллина
Видимо негатив пишут те, кого оттуда отчислили. Школа хорошая. Педсостав сильный. Профиль туберкулезный. Содержание за государственный счёт. Одним словом, санаторий.
SO
Shadow Owl
Внешне похоже на хоспис. Педагоги мягко говоря нагловаты
Р Ибрагимова
Ужасное место. Все очень наглые, коварные: и учителя, и воспитатели, и медички. Вечно просят денег, документы всякие,справки не сосчитать. Детей держат как в тюрьме. Там творится полный бардак, забрала документы детей, буду вспоминать как страшный сон.🤯