Стоматологические поликлиники
ФГБОУ ВО БГМУ
ИХ
Ильдар Хайдаров
Замечательная поликлиника , специалисты высокого уровня. Ходил на прием к пародантологу Целищева Анастасия Алексеевна, сделала очень аккуратно очистку Зубов , покрыла фтором и защитным бальзамом. Советую всем кто читает отзывы 👍
ЛК
Луиза Каримова
Невероятная благодарность и признательность! Хочу выразить огромную, искреннюю благодарность врачу-терапевту стоматологу Рабинович Элине Михайловне! 🙏 В моей ситуации, когда ни одна частная клиника не бралась за сложный случай, именно Элина Михайловна проявила невероятный профессионализм и человечность. За два дня она смогла подготовить меня к предстоящей операции, что казалось практически невозможным. Благодаря её чуткому подходу и высочайшей квалификации, я смогла пройти через операцию, проведенную челюстно-лицевым хирургом. Элина Михайловна – настоящий специалист от Бога! Её знания, опыт и забота о пациенте заслуживают самой высокой оценки. Я безмерно благодарна за её труд и за то, что она дала мне шанс на выздоровление. Отдельное спасибо всей клинике стоматологии БГМУ! Вы – лучшие! Здесь работают по-настоящему порядочные, заботливые и высококвалифицированные специалисты. Каждый визит сюда оставляет только положительные впечатления. Спасибо вам за вашу работу, за вашу доброту и за то, что вы есть! ❤️
ТМ
Тигран М.
Хочу оставить свой беспристрастный отзыв о двух врачах клиники: Ромейко Ирине Владимировне и Рабинович Элине Михайловне. Если бы великие скульпторы древности знали о существовании Ромейко И.В. и Рабинович Э.М., они бы отложили свои мраморные резцы и пошли учиться у них искусству создавать совершенство — только не из камня, а из человеческих улыбок! Ромейко И.В. — ортодонт с большой буквы, с точностью швейцарских часов и вдохновением художника эпохи Возрождения. Она устанавливала мне брекеты и выполнила работу так филигранно, что ни малейший дискомфорт не тревожил меня ни минуту, а привыкание к ним произошло мгновенно. Терпение, доброжелательность и отзывчивость этого доктора способны очаровать даже самого ярого стоматофоба и превратить его в фаната зубоврачевания. Результат ее работы - идеально ровные зубы, скрывать которые крайне трудно. После снятия брекетов в моей жизни появилась Рабинович Э.М. — волшебница финальной настройки, маэстро микромиллиметровых идеалов. Под её чутким руководством зубы обрели гармонию и симфонию смыкания — словно фортепиано, настроенное самим Чайковским. Теперь я могу жевать обеими сторонами одинаково и не беспокоиться за свой прикус. Каждое посещение этого доктора было не визитом к врачу, а мини-праздником интеллигентной и весёлой беседы — терапия не только для зубов, но и для души. Теперь я улыбаюсь так, что даже зеркала аплодируют. Если кто-то ещё сомневается к кому из врачей обратиться и не знает, где рождаются идеальные улыбки — так вот они рождаются здесь в Клинической стоматологической поликлинике Башкирского Государственного Медицинского Университета под руками этих двух волшебниц стоматологии. Рекомендую обеих докторов всем, кто хочет не просто выровнять и вылечить зубы, а вступить в Высшее общество идеальных улыбок — клуб, членские билеты в который печатает сама судьба.
ОТ
Оксана Тыртышная
Лечимся всей семьей (родители, я и мои дети) в этой клинике долгие и долгие годы. Обращались по всем существующим стоматологическим проблемам к следующим специалистам-стоматологам: терапевт, пародонтолог, хирург, ортопед, ортодонт. Можем объективную картину представить. Профессионализм, большой штат врачей по всем узким специализациям, всегда можно записаться на удобный день и час, врачи-стоматологи внимательные, терпеливые, знают свое дело, никогда не откажут в консультации по любому вопросу. Гульшат Анисовна Бикмеева, Анастасия Алексеевна Целищева, Рустам Зиннурович Нуриманов, Тимур Ильдарович Сафин, Ромейко Ирина Владимировна и другие профессионалы решили многие наши проблемы с зубами. Спасибо им огромное. Боюсь перехвалить, но они и правда большие молодцы. И мы им доверяем.
Антон Антипов
Был на приеме у Бикмеевой Гульшат Анисовны отличный парадонтолог вылечила мои десна и оказывается я все время чистил зубы не правильно буду теперь ходить только к ней.
КМ
Ксения Муринова
Хочу выразить огромную благодарность врачу-ортодонту Ромейко Ирине Владимировне! Она очень грамотная, чуткая и вежливая, внимательно выслушала жалобы, осмотрела, определила этапы лечения, параллельно объясняя каждый этап. Спасибо вам большое! Вы — золотой врач, безупречный специалист своего дела. Моя благодарность искренна и безгранична. Хочу пожелать вам долгих лет успешной врачебной практики, счастливых лет и благополучной жизни! Специалист с большой буквы, рекомендую!
РШ
Розалия Шарафутдинова
Огромная благодарность врачу Белиевской Розе Рудольфовне, у нее золотые руки , удаляла у нее корни зуба, Все прошло безболезненно и быстро. Здоровья Розе Рудольфовне и благодарных пациентов
Аделия Фазлетдинова
Хочу выразить огромную благодарность доктору Валиуллину Алику Динаровичу! Устанавливала у него коронку на имплант и осталась в полном восторге от всего процесса. Он очень внимательный, аккуратный и невероятно профессиональный специалист. Всё подробно объяснил, процедура прошла комфортно и безболезненно. Чувствуется, что доктор искренне заботится о пациентах и делает свою работу на высшем уровне. Смело рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Мы обязательно передадим ваши добрые слова Алику…
Алена Санникова
Хочу оставить отзыв ,о враче терапевте Рабинович Элине Михайловне .Прекрасный врач ,который знает и понимает свою работу ,так детально прям как под микроскопом проводит лечение .В моем случае она провела не только лечение агрессивного кариеса ,но и произвела архитектуру зуба ,качественно и в короткие сроки .рекомендую как опытного специалиста,который спас в целом всю ситуацию
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы Элины Михайловны! Мы рады, что вы остались довольны лечением и полу…
HF
Hell Furude
Круто
Спасибо!
ГМ
Галия Митасова
Обратилась к врачу Бриллиантовой Д.Р. очень хороший специалист. Большое спасибо за проводимое лечение🙂
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Мы обязательно передадим вашу благодарность Дарине Романовне. Очень при…
Алёна
Замечательный специалист Усманова З.Х Приятный врач ☺️
Спасибо за теплый отзыв!
woo woo
Роза Рудольфовна лучшая!! После КТ, осмотра и консультации со смежным специалистом было решено удалять два передних зуба. Удаление назначили на следующий после обращения день. С анестезией сама процедура прошла быстро и, конечно же, безболезненно, хотя оба зуба оказались проблемными. Чтобы не ходить без передних зубов, мне подсобили и направили к другому специалисту, который спустя несколько дней на ретейнере воссоздал мне два временных зуба. Швы мне уже сняли, полёт нормальный. Через полгода вернусь за имплантами. Роза Рудольфовна очень приятная в общении, всегда переживает за своих пациентов и искренне старается помочь. Если на удаление, идите к ней, не пожалеете!! П.с. отдельное спасибо её ассистенту Варе 🤗
9 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Мы с радостью передадим ваши слова Розе Рудольфов…
Вупсень Пупсень
Замечательные специалисты! Хочу выразить огромную благодарность Ромейко Ирине Владимировне! Приходить к ней - одно удовольствие, каждый раз ощущение, что приходишь к другу! Сделала из неровных зубов и кривого прикуса - конфетку, и поддерживает их уже на протяжении нескольких лет! Прекрасный врач❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие тёплые слова и высокую оценку работы Ирины Владимировны! Очень трогательно чита…
Анастасия Токарева
Выражаю огромную благодарность хирургу Белиевской Розе Рудольфовне, за ювелирное удаление сложного зуба мудрости. Во время удаления интересовалась моим самочувствием, шутила, максимально отвлекая. Была сложная ситуация с расположением зуба, но благодаря профессионализму врача все прошло хорошо. Обращаюсь не в первый раз, все процедуры проходили комфортно, без осложнений. Отдельное спасибо ассистенту Валентине, очень приятная девушка. Спасибо вам большое!
9 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и развёрнутый отзыв! Мы обязательно передадим ваши добрые слова Розе…
ТИ
Тимур Иванов
Пролечился у доктора Бакирова Т.Д.Сделано все качественно ,быстро и безболезненно .Рекомендую его и клинику .
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и тёплый отзыв!
АХ
Аделина Хазиева
Хочу выразить искреннюю благодарность и восхищение замечательной медсестре, Ильгизе Анваровне! Её профессионализм чувствуется во всем. Все процедуры она выполняет с невероятной аккуратностью, быстро и, что очень важно, практически безболезненно. Видно, что у неё большой опыт и глубокие знания своего дела. Но самое главное – это её человеческое отношение к пациентам. Ильгиза Анваровна всегда внимательна, заботлива и умеет найти подход к каждому. Она всегда готова ответить на вопросы, объяснить детали лечения, успокоить и поддержать добрым словом. Её позитивный настрой и искренняя улыбка помогают забыть о боли и дискомфорте, создавая атмосферу доверия и спокойствия.
Айгиз Нигаматянов
Прекрасная медицинская сестра
РК
Руслан Кинзибаев
Хочу поделиться отзывом. Замечательные врачи в ортопедии 👍👍👍. На приеме слушал грамотные рекомендации по уходу за протезами и в принципе полости рта. Мой лечащий врач - Алик Динарович, порадовал подходом и исключительным вниманием к работе. Всем доволен 😁
Мария Чурова
мой второй дом 😂❤️ Ромейко Ирина Владимировна – лучшая! сделала мне супер-рот. идеалити улыбку. и даже голыми руками может вставить все на место, если пациент нерадивый вовремя не подкорректировал ретейнер. 🌚 с моим супер случаем без двоек и вечно гуляющими зубами – все на изи и с голливудским результатом. если ортодонт, то только она. 😘
Ю🎶
Юлия 🎶
Приводила маму на прием к ортопеду Миляуше Айратовне, очень грамотный , вежливый доктор. Все рассказала, маму успокоила, и сделала так, что мама радуется . Спасибо вам
Юлия Ульданова
Очень благодарна стоматологу -хирургу Соломону Грачяевичу за профессиональное проведение удаления зубов мудрости Удаляет быстро, максимально комфортно и безболезненно.После чего он дает подробнейшие рекомендации, благодаря чему восстановление проходит легко и без осложнений. Очень чуткий и внимательный специалист. Смело рекомендую!
Эмиль Сюндюков
Ставил брекеты у Екатерины Михайловны , лучший врач и мастер своего дела !!!! Всегда на связи и всегда поможет
ИЗ
Ирина Закирова
Хочу от души поблагодарить ортодонта Ромейко Ирину Владимировну! Ставила мне брекеты, весь период, пока носила, наблюдалась у нее, и после с ретейнерами хожу. Работает очень четко, осторожно, все изменения поясняет наглядно, на любой появившийся вопрос может дать грамотный ПОНЯТНЫЙ ответ. Очень доброжелательная, просто приятная девушка! Не зря всегда к ней запись плотная - прекрасный специалист! Хочу пожелать здоровья и успехов! Огромное спасибо!
ЛФ
Лиана Фатыхова
Здравствуйте! Я лечилась у стоматолога Асылгареевой Маргариты Асгатовны. Мне нравится ее профессионализм и аккуратность,внимательность. Каждый раз ухожу с уверенностью проделанной работы. Пломбы качественные, хорошая консультация по уходу. Благодарю!
ЗА
Зоя Ахметшина
С детства боялась зубы лечить! Оказывается, нужно было попасть в золотые заботливые руки Альфии Закреевны Мингазевой, Рустама Зиннуровича Нуриманова и Эдуарда Валерьевича Саитбатталова! Профессионалы! Благодарю!
ИТ
Ильмира Телякаева
Прекрасный хирург, профессионал своего дела- Соломон Грачяевич. Безболезненно, аккуратно, без лишний движений и слов удалил проблемный зуб, спасибо огромное!
Baden Baden
Не дозвониться
Алена Баландина
Хочу выразить огромную благодарность докторам Нуриманову Рустаму Зиннировичу и Кайдашеву Тимуру Валериевичу за профессионализм и внимательное отношение! Я проходила лечение, и всё прошло быстро, качественно и абсолютно без боли. Мне очень понравилось, как доктора всё подробно объясняли, отвечали на все мои вопросы и создавали комфортную атмосферу в кабинете. В клинике тоже очень приятно, чисто и светло. Всем рекомендую данных специалистов! Вам процветания в работе и благодарных клиентов ♥️
НН
Наталья Николаева
Хочу поблагодарить Карпову Марину Германовну за профессионализм, внимательного подхода к пациентам, качественную работу и за отсутсвия страха в кресле. Здоровья и долгих лет практики.
2 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам в…
Альбина Багаутдинова
Была на приеме у прекрасного хирурга, корифея Белиевской Розы Рудольфовны. Такого замечательного врача, который берется за очень сложные случаи Вы найдете лишь здесь. Доброжелательная, открытая, вежливая в общении. Спасибо Вам, Роза Рудольфовна, за труд!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ТС
Татьяна Стрельникова
Хочу поблагодарить за свою красивую улыбку ортодонта Тимченко Екатерину, лечение было долгим и сложным, но конечный результат меня очень порадовал. Екатерина всегда была на связи и все вопросы решались оперативно. Я осталась очень довольна!
29 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 😁
Соломон Грачяевич и Алёна Васильевна отличные стоматологи! Они спасли мне зубы!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
Дмитрий Кожевников
Это лучшая стоматология в Уфе,очень приятные и профессиональные сотрудники работают здесь,...Возглавляет всё Лазарев С.А. настоящий профессионал своего дела! Побольше бы в республике таких руководителей и людей!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Для нас такая обратная связь — лучшая м…
А И
Хочу поблагодарить за высокую и качественную работу профессионала своего дела — любимого ортодонта Ромейко Ирину Владимировну! Я пришла на консультацию ещё в далеком 2021 году весной и уже в июне 2021 года была с брекетами. Лечение прошло шикарно! Мои кривые зубы стали идеально ровными благодаря Ирине Владимировне 🥹❤️ пациентам рекомендую внимательно слушать врача и вовремя приходить на все приемы! Ирина Владимировна тот врач, который доведет до результата и всегда все расскажет и разложит по полочкам! Сейчас я прихожу в клинику около раза в год, так как из-за грубой пищи иногда цепляю ретейнер, который нужно скорректировать. И каждый раз безумно рада видеть Ирину Владимировну, обращаясь к ней за помощью в решении всех вопросов, с заботой и вниманием от нее! Однозначно РЕКОМЕНДУЮ от всего сердца самого лучшего ортодонта в мире! Кстати, по моей наводке ортодонтическое лечение у этого врача проходила и моя подруга, которая также довольна результатом! Всем ровных зубов в сопровождении у Ирины Владимировны ❤️
22 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку! 💛
Зарина Валиуллина
Выражаю огромную благодарность Валиуллину Алику Динаровичу❤️ За профессиональное обслуживание и качество выполненной работы. Все быстро, безболезненно и аккуратно👍
Зарина! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Елена Корнилова
Хочу сказать огромное спасибо Карповой Марине Германовне за профессионализм! Самый лучший стоматолог💯! Лечу зубы более 20 лет только у неё. 💞
Елена, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё 💛
Алия Салихова
Очень понравился врач Ахметов Станислав Леонидович. Всё понятно объяснил на все интересующие вопросы и лечение зуба прошёл отлично
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Жалиль Абдуллин
Хочу выразить благодарность Карповой Марине Германовне за профессиональное отношение к делу, пролечил несколько зубов, результатом очень доволен, рекоммендую!
Жалиль, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Были рады помочь 🌸
Aidar Kamalov
Услуга сделана, но будьте добры, не делайте такой вид, будто бы все к вам приходят по 100 раз и знают что и как делать
ТЛ
Тагир Лукманов
Хорошая, современная клиника. Очень вежливый персонал. Врач Калимуллин М.М профессионал своего дела, золотые руки. Спасибо за работу!
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв! 😊 Мы очень рады, что вам понравилось качество обслуживания в нашей кл…
АХ
Александр Харитонов
Огромная благодарность Белиевской Розе Рудольфовне за внимание, чуткость и качественно проведенную операцию. Высший пилотаж!
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно!
Василий Астанин
Здесь работают врачи, у которых остальные учились. Хирургия отличная, Розе Рудольфовне низкий поклон - заходил на удаление зуба мудрости, всё прошло отлично.
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🔥 Приезжайте ещё ❤
ОБ
Оксана Бережная
Прохожу лечение в этой поликлинике уже 10 лет Замечательные врачи здесь работают Отдельное спасибо врачу Карповой М Г
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие! Будем вас ждать.
Lady Lady
В данную клинику обратилась по рекомендации. Хочу поблагодарить Нуриманова Р.З. Специалист с большим опытом работы. Вежливый и грамотный врач, рекомендую.
7 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны приёмом у Нуриманова Р…
л
любовь
Пролечила зубы у Карповой М.Г. Качественно, профессионально. Работой врача довольна. Большое спасибо!
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Татьяна Латыпова
Уже не первый год являюсь постоянным клиентом стоматологической клиники. Очень довольна уровнем обслуживания, всегда чисто и приятно находиться в клинике. Посещаю таких стоматологов, как: Нуриманова Ляйсан Диасовна (терапевт), делает все качественно и профессионально. Всегда подскажет и расскажет о том, как лучше ухаживать за полостью рта. Успокоит, даст сделать передышку, если совсем боитесь. Лучший стоматолог! Раньше посещала так же Нуриманова Рустама Зиннуровича, делает все в лучшем виде. Так же посоветовала бы сходить к Голубь Анна Аркадьевна, ходила к ней на проф.чистку, назовет котиком и сделает чистку так, будто перышком прошлись (при не запущеном случае!). Лучшая клиника, каждый раз приезжая из Москвы, уделяю время на осмотр и профилактический прием, чтобы зубы были здоровы.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😁
ПБ
Полина Белишко
Отличная клиника, профессиональные врачи, каждый раз выполняют свою работу быстро, качественно и максимально безболезненно! Особую благодарность хочу выразить ортодонту Ромейко Ирине Владимировне! Наблюдаюсь у нее уже более года и очень довольна всем процессом лечения. Она очень внимательно относится ко всем пациентам, всегда подробно и понятно объясняет все этапы лечения, отвечает на любые вопросы. На приеме у нее чувствуешь себя спокойно и комфортно. Виден ее большой опыт и индивидуальный подход. Уже наблюдаю значительный прогресс, и уверена, что результат будет идеальным. Однозначно рекомендую эту клинику и этого замечательного специалиста всем, кто ищет качественное ортодонтическое лечение.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно.
ТС
Татьяна Сидина
Отличная клиника. Элина Михайловна Рабинович прекрасный специалист, которая каждый раз делает всё возможное, чтобы спасти мои зубки. И всё так красиво! Моя благодарность за ваши золотые руки!
31 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны лечением и вниманием Эл…
Алмаз Нигматуллин
Хочу выразить благодарность стоматологу Целищевой Елене Александровне! Очень грамотный и внимательный специалист. Всё подробно объясняет, работает аккуратно и уверенно. Процедура прошла без боли и стресса — видно, что у Елены Александровны большой опыт и профессиональный подход
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый и подробный отзыв! Мы очень ценим, что вы отметили профессионализм, вним…