Школы
В здании
4.4
ТД
Тимур Дибаев
❤️Я уже как год учусь в этой школе и готов сказать что школа отличная. Учителя конечно строгие, но это строгость и должна быть что бы научить детей. Я сейчас учусь в 5Б классе. У нас есть кабинет с кулинарией и вот в последний раз мы готовили салат цезарь
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Тимур! Мы очень хотим, чтоб твой положительный настрой на учебу и доброе отношение к школе…
Очень плохая школа кормят не вкусно плохой деректор моего сына булят,обижает детектор нечего не телает с этим мы много раз жаловались но нечего не делают
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Приглашаю вас в школу для встречи и выяснения вопроса по факту буллинга, а так же знани…
Kurt .
Школа крутая, педагоги идеальные. Особенно Светлана Фагимовна❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим. Очень приятно получать обратную связь.
Вероника Кочнева
Ну как сказать нормальная школа
Школа очень хорошая.Самый хороший учитель в начальной Светлана Фагимовна.А деректор вообще замечательный!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв.
ZZA~|BAZ| Fau
Ужасная школа, деректор тоже и учителя тоже
НН
Надежда Николаева
Любимая школа, раньше моя, сейчас наших детей
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Надежда! Поздравляю вас с Днем знаний! Здоровья и успехов вашей семье!
Эд абу Умар
Отличная школа. Четверо моих детей учатся в ней, всё устраивает. Хорошие учителя и руководство .
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв.
МАРСЕЛЬ ГАФАРОВ
Хорошая школа
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 🤗
) )
Плохая школа
Мария дюпина
Очень отличная школа. Я здесь учусь.мне нравится питание. Вобщем,приезжайте.я учусь на 4 и 5 и мне здесь очень нравится. Моя сестрёнка тоже начала ходить в 1б класс. У них учительница Ольга Валерьевна. Я сама в 4 бклассе.Моя учительница Лена Флёровна. Короче,советую
28 декабря 2024, официальный ответ
Маша, спасибо тебе за отзыв! Мы уверены, что ты и в будущем будешь так же с удовольствием ходить в ш…
РГ
Ростислав Гриднев
Лучшая школа❤️💖😍
10 декабря 2024, официальный ответ
Ростислав, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку
Ренат 🗿
Имба школа просто лучшая я там учусь и занимаюсь там есть кружки баскетбол,волейбол, лёгкая атлетика. Ещё там вкусные булочки . И отличные учителя.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ренат! Надеемся, что твое мнение останется таким всегда.
артур уралович
Место многолюдное, здесь приятно и хорошо гулять , а главное есть остановка общественного транспорта; из минусов можно отметить то, что вечерами здесь опасно но всё относительно
DI
Dina Ishmurat
Очень рада что мои дети учаться в этой школе, с приходом нового директора, Елены Альфировны, школа очень сильно изменилась, и в лучшую сторону. Педагогический состав сильный, каждый знает свою работу. У старшего сына классная Екатерина Григорьевна, корректная, мудрая женщина. У младшего, Зухра Шамилевна, требовательная, я думаю в дальнейшем это даст свои плюсы. Олег Николаевич, учитель по информатике, компетентен в своём предмете и дает современное знание ребятам. И по физике, конечно, Елене Васильевне, большое спасибо что младший сын занимает призовые места по олимпиадам по физике. Успехов педогогическому составу! Вы лучшие!!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Желаем вашим мальчикам новых побед!!!
Елена Юсупова
Отличная школа, сама ее закончила,а сейчас в ней учится дочь. Замечательный преподавательский состав.
24 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе.
Кристина Крежевских
Отличная школа, училась в ней до сих пор вспоминаю с теплотой в этой школе есть строгость,и если идти на встречу к учителям то учителя бывают добрыми директор хорошая женщина.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Кристина, за отзыв и оценку 🤗 Мы тоже с теплотой вспоминаем ваш выпуск)
Елена Гриднева
Самая ЛУЧШАЯ ШКОЛА , ДИРЕКТОР ЧУДО ЖЕНЩИНА И УЧИТЕЛЯ САМЫЕ ОФИГЕННЫЕ😍
3 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥
Анна Коломасова
Сегодня год как прозвенел последний звонок для моей дочери. Мы до сих пор вспоминаем эту школу с теплотой. Огромное спасибо всем учителям, за отличную подготовку к ЕГЭ. Благодаря вам моя дочь поступила на бюджет. Желаю вам дальнейшего процветания.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо большое за отзыв. Передавайте Насте большой привет от коллектива школы.
Виктория Юрьевна
Отлично организован учебный процесс. Кабинеты оснащены техническими средствами, два спортивных зала, большая столовая, библиотека, читальный зал, кабинеты технологии для девочек и мальчиков...
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо. Мы стараемся )))
Alsu Bashirova
Отличная школа! Вся наша семья искренне благодарна школе за знания, воспитание и хорошее отношение. Учебный процесс для детей организован, надо только учиться. В школе много мероприятий организовывается для детей, праздников , концертов, конференций, квестов и т.д. - это все выкладывают в ВК и Телеграмм, всегда можно почитать, посмотреть о жизни школы, детей.
16 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и за добрые слова.
VS
Vikasat1984 Sattarova
Отвратительная школа! Учителя просто ненормальные, постоянно орут на детей, унижают, несправедливо ставят оценки, при любой возможности ставят двойки, топят, причём с каким-то садистским удовольствием! Жаль что нельзя поставить минус 5 звёзд!
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Учитывая, что никогда лично вы не высказывали своих пртензий ни педагогам, ни администр…
ах
артур хамадиев
Отвратительный центральный вход
ЕВ
Елена Воробьева
Спасибо большое, Юля! Мы тоже вспоминаем тебя добрыми словами! Всегда рады тебе!
Юлия Хасаньянова
Училась в этой школе! Прекрасный директор, педагогический состав очень сильный! Спасибо 🥺❤
ИВ
Илья Воробьёв
Директор наплевательски относится к школе, ученикам.
13 ноября 2023, официальный ответ
Дорогие наши выпускники 9в класса. Сказанное мною на личной беседе с вами 12 апреля 2023 года - прав…
ЧВ
Чело Век
Школа классная все устраивает. Не нравится только директор. Плохое отношение к ученикам.
Альбина Дойникова
Место не ухожено, крыльцо разваливается Школа находится в здании Внутри нет ничего что сохраняет память
Виталий Ялаев
Отличная Школа, несмотря на избыток учеников, потоки детей грамотно распределены, обучение и питание организовано на хорошем уровне.
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Виталий. Надеемся на долгое сотрудничество.
Игорь Ковшиков
Хорошее обслуживание) приятное заведение)
Благодарим, Игорь.
КН
Катя Н.
Отличная и наша любимая школа!
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Екатерина. Всегда рады)