Детская стоматологическая поликлиника №7
Отделение неотложной помощи
ГБУЗ Детская стоматологическая поликлиника №7
РА
Регина Аглямова
Были сегодня на приеме с опухшей десной. Приняли в 6 кабинете два врача! Огромная благодарность. Удалили впервый раз зуб с гноем. Ребёнок даже не пискнул! Профессионалы! Дай Бог здоровья вам! Спасибо большое что такие добрые внимательные человечные врачи работают в госполиклиниках! Хочется отметить охранника. Который приветливо встречает на входе и подсказывает что заполнять и куда идти!!!!
Марина Кулева
Отличная клиника , отличные врачи !
МГ
Миляуша Гарифуллина
Психологическую травму получил не только ребенок, но и Я!!!!! Продолжения видео нет, так как я была в шоковом состоянии!! И совсем было не до телефона. У ребенка заболел зуб в выходной день, с утра с отцом ходили в поликлинику к стоматологу дежурному, рот он не открыл. Пришлось идти вечером в другую поликлинику. Тоже дежурная. В платной естественно мест нет, записываться. …..Выгнала она нас раза три, они не чикаются, не разговаривают. Вот там то надо было развернуться и уйти … Зашли в последний раз-кое как сделали укол. Сказала выдирать. Щипцами зацепила щеку и зуб туда же🤯🤯😱😱😫😫я говорю вы щеку зацепили этим острым инструментом 💔никто не услышал. Ребенок oрал на все 9этажей. Как в кино-все дети за дверью убежали…‼️Самое интересное врач не хотела нам давать даже вату приложить к зубу . Так как крови было ооочень много. Говорит не дам🤯 Я , мягко сказать, в шоке! Я говорю дайте пожалуйста ребенку ватку!! Говорит нет!!!! Я выпала в осадок. Кое как дала ваточку, как со своего кармана. Ребенок выбежал. Я за ним. Говорит- А зуб дали??! Я зашла обратно, медсестра говорит выкинули. Как бы я не просила зуб не дали. У ребенка тройной стреcc. Зуб под подушку положить-для зубной феи.!! Зуба нет. Орал от боли, от стресса , от обращения врача, очень хамского. ЗАРЕКЛАСЬ на всю жизнь-никогда не поведу в гос поликлинику. Хоть и говорят -не зарекайся!Ладно просто зуб выдернуть, окей ладно! Но зацепили щеку-до сих пор огромный шрам внутри, дырка🤯Крoвь не останавливалась очень долго. Плюс зуб пополам сломался. Остался в десне..Понятно не все врачи такие!!! Но с детьми так нельзря работать!Вот откуда идет псиx трaвма у нас-БОЯЗНЬ стоматологов!!!Никаких денег мне не жаль!Что я испытала, что испытал мой ребенок, не передать словами💔 была врач светленькая в теле . Не помню ни имени ни фамилии. Никто не представился . Очень не пpиятная.
Ang Sel
Были с сыном с экстренной болью,ребенку 5 лет,можно сказать это был первый полноценный прием у стоматолога,был кариес,поставили лекарство,в итоге оказалось,что зуб не достаточно рассверлили,нам пришлось перекладывать его 2 раза!!
Галина Малышева
Ортодонт Игликов поставил моему ребёнку кривую пластину из-за которой в верхней челюсти появилась ассиметрия - левая сторона ушла вверх (фото прилагаю). У сына были ровные верхние зубы, обратились из-за скученности нижних зубов, ортодонд сказал что нужно сначала установить пластину на верхнюю челюсть для её расширения, а потом переходить на нижнюю, сделали пластину, Игликов её поставил, проинструктировал, потом были у него ещё на приеме, сказал ходить в ней и дальше. Пластина изначально выглядела перекошенной, но ведь он ВРАЧ, значит так должно быть - подумала я. В итоге ассиметрия верхней челюсти стала очень видна, обратились в другую стоматологию,к другому ортодонту, который как увидел пластину сразу сказал что она кривая, поэтому такой результат 😭 сейчас нам предстоит долгий путь лечения. Берегите детей!
Милена
Прекрасный доктор Ермолаева А В, добрая , в меру строгая , лечит очень хорошо , пломбы не выпадают , были у всех врачей , Алия Винеровна лучшая !
Ingwar Helgardson
Удобная регистратура и хорошие врачи. Вежливое и корректное общение с детьми, приятный сервис + доп услуги для взрослых. Очень чисто и красиво. Есть попугай на входе.
FB
F B
22.06.25 примерно в 16.50 были на приеме. У ребёнка появился флюс на зубе. Огромная благодарность врачу и медсестре (к сожалению, ФИО не знаю, как поняла недавно устроилась врач, на доске фамилию тоже нашла). Все четко, быстро. Здоровья Вам !
Анюта Давыдова
Как хорошо, что есть такие круглосуточные больницы. Персонал всегда доброжелательный, аккуратно все делают, дают советы. Ни раз экстренно выдергивали зубы. Всегда чисто, красивый интерьер, приятно даже сидеть в очереди.
Айгуль
Приехали с болью, сказали вечером приходите, никого нет. Отношение так себе
Олег Зайнашев
Отличная клиника. Вчера 30.12.25 приехали с сыном у него болел зуб елиели уговорил ехать туда . Спасибо доктору и персоналу нас встретили отлично. Раньше сын боялся клиник особенно 4 . После вчерашнего визита. Говорит можно там теперь лечить будем зубы. Огромное спасибо .
SS
Sun Sun
Была на приеме с дочкой у Хасанова А.Д. Нашел подход , смог успокоить ( ранее был опыт лечения в частных клиниках , где ей понравилось меньше ) . Теперь готова постоянно ходить и вырывать зубы)))) приятный компетентный стоматолог-хирург
Зульфия Кутлина
Хочу выразить огромную благодарность детскому стоматологу Софроновой Елене Борисовне за профессионализм, умение найти подход к детям, доброе отношение и любовь к своей профессии.
КМ
Кирилл Митяев
Пишу отзыв спустя некоторое время , врач Ермолаева пролечила нам несколько Зубов сразу потому что нам надо было на операцию , пошла на встречу , добрая , профессионал , ребенок 5 лет не крикнул не всплакнул ни разу , большая благодарность
Нарказ Шарафутдинова
Всем врачам поликлиники большое спасибо!
Алексей Иванов
Быстро, профессионально, молодцы
Анна Родионова
Хочу выразить огромную благодарность Чернышовой Людмиле Владимировне за профессионализм и доброе сердце. Мой сын попал на первый прием и больше другого доктора он не хочет, говорит, что пойду к моей). Не боится, осознает благодаря беседе с Людмилой Владимировной, важность походов к стоматологу. А ещё, наш доктор, не смотря на то, что является заведующей, уже не ведет прием, не отказалась полечить Кирилла, зная его отношение. Это так ценно и приятно!!! Дай Бог здоровья всем докторам. И благодарность всему персоналу детской стоматологии 7, вы все очень отзывчивые и доброжелательные!!!
Елена ..
Врач идеальная,медсестра очень хорошая. Место просто прекрасное. Выдернули ребенку 3 зуба, даже особо и не заметил
Юлия Набиуллина
Ребёнку очень понравилось отношение врачей, большое спасибо))) чисто,светло,комфортно, быстрый и качественный экстренный приём))
Катрин Джураева
Здравствуйте, экстренно были вынуждены приехать в воскресенье вечером, ждали не долго, хотя народу было достаточно, врач работала одна! Быстро, слаженно, чисто и аккуратно, ребёнок был счастлив! Спасибо большое.
Анастасия Каткова
Была с сыном два раза, все понравилось, врачи умеют работать с детьми, и уговорят, и поговорят , в общем отличная стоматология
ЕВ
Екатерина Вахитова
Булгаково видимо специально прикрепили к поликлинике аж орджоникидзовского района. Чтоб ездить не хотелось. 6 раз ездили и только один зуб ребенку вылечили. Сейчас второму сыну нужно вылечить зуб и третий месяц не могу запись поймать. Мало того что жалобу уже писала так отписались что доступны окна к записи. Не поймать вообще ни в ровно в 8 ни в другое время. В первому лечили зуб как-то записали на 8 утра и ему сказали ждать до 11 врач придет. Пришел говорит рентген не работают иди. Ушли снова ловить окно для записи. Ужас конечно Не пользовались 10 лет бесплатной медициной после лечения и впечатления в Демское стоматологии, а тут решили попробовать. Спасибо не надо. Больше нервов, времени и денег на дорогу потратили. Очень не рекомендую. Были у трех врачей и каждая работала словно я в долг у нее взяла.
ЮК
Юлия К
Обращались несколько раз за неотложной помощью. Все прекрасно. Отличный персонал.
ГЧ
Гульназ Ч
спасибо большое. помогли ребенку. удалили воспаленный зуб. ночью. громадная благодарность
Рамиль Ганиев
Крик души, если бы мог 25 лет назад написать вам отзыв, но лучше позже чем никогда. Водила меня мама в данное место. Коридоры были пропитаны ужасом и криками, дети выходили из кабинета в крови. Возможно что то и поменялось, но своих детей я сюда точно не поведу.
Айгуль Ишемгужина
Все чисто, в регистратуре быстро оформляют, ходили на прием к Мугинову Шамилю Маратовичу на подрезании уздечки, все так подробно рассказал и ответил на все мои возникшие вопросы, дал рекомендации. Всем довольна , большое всем спасибо!
вечером 24.05. привезла ребёнка с флюсом,врач и медсестра очень быстро оказали помощь (вырвали зубик)девочки,я незнаю как вас зовут,но хочу сказать,что вы просто волшебницы😀😀😀мастера своего дела Большое и человеческое вам спасибо 🌹🌹🌹
Артем Минлигареев
Хочу поблагодарить стоматолога хирурга Старцеву, которая удалила ребёнку зуб на высшем уровне, такой профессионализм не могут продемонстрировать даже в хороших частных клиниках 17.05.25 года. Спасибо
Алексей Байдаков
Очень хорошая клиника. Минус: сложно записаться, но это система недоработанная такая везде.
NN
No Name
Тут мне испортили все зубы
ЛГ
Лилия Гареева
Была дважды с детьми с болью, молочные под удаление. Я попросила анестезию, врач предупредил что она слабая, ребёнку было больно. Непонятно, почему она слабая то? Дешёвая что ли??принцип бесплатной медицины - бесплатно, больно, нервозатратно. Старший сын не жаловался после удаления. Был доволен, что боль позади, а младший в 9 лет плакал после удаления, со словами - Мама, ты же обещала, что будет не больно............
К
Ксения
Если у Вас ребенок который обычно плачет у стоматолога, то знайте, что в этом месте вам откажут даже в первой помощи!
приехали удалить зуб ребёнку с острой болью в 6.40 утра. и врач и остальной персонал сказали дружно: "Приходите в 8.00, у нас уборка, пересменка и т.д.", хотя в 8.00 нас там принимать никто не будет, уже проходили. К тому же в расписании указан круглосуточный режим работы учреждения, ни о каких пересменках речи и быть не должно. Такое ощущение что врач просто не хотел доработать смену, а сбросил нас на следующую!
Делл Сойер
Хочется выразить благодарность врачу ортодонту Шайдуровой Анастасие. Компетенция и бережное отношение к пациента очень радует.
ЛН
Люция Ночевная
Были сегодня с дочкой у хирурга Мугинова Шамиля Маратовича. Нашёл подход к дочке 4 года, быстро удалил зуб. Всё хорошо объяснил по уходу после удаления.
Динар Гафаров
Ужастное отношение к пациентам по записи!!! Запись была на 27.01.2025 13-12, из за великолепной транспортной реформы, мы приехали к 13-26. В регистратуре сказали не примут так как мы опоздали, просят перезаписаться (это тот еще квест с ожиданием порядка месяца, а то и более). Я являюсь многодетным родителем и обязательно напишу в роспотребнадзор и прокуратуру, так издеваться над детьми с зубной болью - это нечто. Взрослый человек не выдерживает, а это ДЕТИ!!! (Не хирургическое вмешательство, а терапия требовалась нам)
Юлия Визина
Обратилась с сыном в воскресенье днëм, у него вышел коренной зуб, но часть молочного оставалась на месте и болела. Нас принял врач хирург - вежливый, приветливый, аккуратно и за несколько секунд удалил остатки молочного зуба. Ребёнок был очень рад, что всё прошло быстро и без боли. Спасибо вам большое.
ГХ
Гузель Харрасова
Пришли с острой болью и температурой. Сделали снимок и какое-то время сидели ждали, пока все специалисты покушают, время было 10.30ч. Потом нас просто отшили, так как ребёнок спокойно не сидит... Пришлось ехать в другую стоматологию и удалять зуб.
Виктория Карпова
Мда, правильно пишут. Не умеют с детьми работать вообще, психи. Один охранник классный 🔥
КИ
Ксения Ишчанова
Хочу выразить огромную благодарность врачу Милютиной Яне Александровне за её профессионализм и заботу о своих маленьких пациентах! У сына было 6 Зубов пораженных кариесом, лечили сразу по два зуба за прием. Яна Александровна сразу нашла подход к ребенку. Сегодня в очередной раз были на приеме, заключительный прием, сделали все быстро и безболезненно. Сыну стало нехорошо, обратилась к врачу, она и девушки из регистратуры не оставили нас без внимания, приготовили сладкий чай и сыну, спустя 10 минут, стало лучше. Сейчас уже идем довольные из магазина игрушек и обо всем забыли! Спасибо Вам большое!
Рушания Мухамадеева
Пришли мы значит лечить зуб, на приеме расковыряли весь зуб и сказали "мы не можем вам ничем помочь" и выгнали из кабинета, незнай кого понабрали, не могут вылечить, что за поликлиника😡
Алексей Титоренко
Звонишь им ночью для информации,к ребенка болел зуб. Трубку никто не берёт,всем пофиг что-ли?
Дарина
Максимально сложно записаться из-за того, что ходит весь город (невозможно я бы сказала) Ребенку 3, ходим только на чистку, поэтому пока всем довольны. Ребенку нравится находиться в поликлинике, всё чисто аккуратно, ярко. Есть игрушки, телевизор с мультиками в коридоре и конечно же попугай Кеша
КТ
Кристина Тимиркаева
12.08 приехали вечером с болью, ребенку 4 года, врач никак не контактировала с ребенком. Естественно он ещё маленький и закрывает рот, может надо было с ним для начала хотябы заговорить.🤦♀️Не каждый взрослый готов идти к стоматологу, а тут ребенка просто отправили домой, ещё и сказали мы вам не аниматоры 🤦♀️пейте обезболивающие. Спасибо хоть за рекомендацию
Никита Звайгзне
Сегодня были у стоматолога Бадретдиновой Алии Илюсовны.Понравилось отношение врача к пациентам. Делает всё безболезненно и аккуратно.Если вам нужен зубной врач, то обращайтесь именно к ней
Аделина Лаврова
Приехали с острой зубной болью у ребенка ночью, отговаривала его ехать , лучше утром в платную. Но он говорил, что надо пролечить прям сейчас, до утра не дотерпит. В итоге приехали, у ребенка оказался пульпит, врач несколько раз пытался поставить мышьяк, в процессе говоря: «чтож у тебя язык такой большой» , «чтож столько у тебя слюней во рту», «не дергайся» и в таком роде, позвал ассистента держать язык, как выяснилось в последствии прищемили его. Ребенок после приема кричал еще сильнее, чем до. Часа 2 плакал, от того, что зуб сильнее болел и еще язык. Теперь мой ребенок боится идти к стоматологам, хотя раньше такой проблемы у нас не было. Детская стоматология на то и детская, что она отличается более бережным подходом к детям и более терпеливым отношением к маленьким пациентам. В итоге на след день пролечили в платной, без боли. Почему бесплатно-значит грубо и больно?
ЕД
Екатерина Дьяконова
Я тут жалобу катала в минздрав, что записаться онлайн невозможно и на телефон в регистратуре не отвечают. Ответили, что все там работает, это я такая вот невнимательная видимо. Двоих детей ращу, и все звонить да пользоваться интернетом не умею. Все друг друга прикрывают, лишь бы бесплатно не принимать. Повели второго того в платную клинику. Не советую тратить тут нервы свои. Друг друга только покрывают
Эльмира Янышева
29 мая 2024 г. ПОЧЕМУ В НАШЕЙ ПОЛИКЛИНИКЕ НЕТ СТОМАТОЛОГА-ХИРУРГА(чтобы зуб выдернуть ребенку???)? ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ЕХАТЬ В СИПАЙЛОВО??? ОЧЕНЬ НЕУДОБНО СДЕЛАЛИ!!!!! КОМУ ПР ИШЛА В ГОЛОВУ ТАКАЯ ДУРАЦКАЯ ИДЕЯ?
Виктория Малышева
Лучшая детская стоматология в городе! Ребенок с большим удовольствием ходит к Ермолаевой, очень компетентная и добрая. Параллельно наблюдаемся у Динара Ришатовича, очень хороший врач. Все четко и понятно.
РЗ
Регина Зайнуллина
быстро и отличное отношение! спасибо большое!