Дентал-офис

4.4
4.4
ОШ
Оля Шах1 отзыв
Я пришла сюда по настоятельной рекомендации своей дочери ещё в июле и ни разу не пожалела. За удаление моих "древних" зубных протезов и установку имплантов взялся отличный доктор Кутлуев Руслан Маратович. В первый же день приема были сделаны КТ, схема установки имплантов, расчеты примерной стоимости и сроков исполнения. В процессе работы выявились больные зубы, и лечила их Белова Гузель Маратовна. Хочется отметить внимательное отношение к пациентам, комментарии всех своих действий, обезболивание при необходимости и четкие рекомендации врачей после процедур. Учитываются пожелания клиента, в том числе по срокам исполнения. Администратор Хисамутдинова Эльза Робертовна компетентна, всегда ответит на интересующий вопрос или пригласит врача, в том числе по телефону. Приходилось опаздывать к назначенному времени- всегда относятся с пониманием. В коллективе все вежливы и приветливы между собой и в общении с клиентами, при этом без лишних слов и не переходя границы профессиональной этики. Оборудование современное, в кабинетах чисто, аккуратно, есть щкафы для верхней одежды, достаточно мест в коридоре для ожидания. Все это создаёт комфортную атмосферу и оставляет приятное впечатление. Мои знакомые, которые пришли сюда же по моей рекомендации, отмечают то же самое. Хочу пожелать коллективу успехов и крепкого здоровья. Нам, клиентам, в любом возрасте очень важно иметь красивую улыбку, а вы в этом деле точно волшебники :-)
ДВ
Дентал-офис, Взрослое отделение
11 декабря 2025, официальный ответ
Оля, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик! Обращайтесь 😉
Фидрат Акбашев10 отзывов
Фаиль Габитов21 отзыв
Уважаемый сотрудник, обзванивающий пациентов в день приема, если Вы читаете это-знайте: хамство при общении с клиентами-плохой показатель Вас как профессионала! Возможно у Вас не задался день, проблемы личного характера, хочется в отпуск или иные причины, но грубить клиентам не нужно! Предистория: с 20.03 на 21.03 ночью у меня разболелся зуб и так как мой работодатель наделил меня возможностью использовать ДМС, я начал поиски клиники, которая мне поможет. Но увы-свободного времени не было ни на 21, ни на 22, ни на 23 ни в одной из предложенных мне клиник. Записался в будний день, в удобную мне клинику, и запасся обезболивающим. Но судя по всему, страховая компания все таки записала меня в клинику и к сожалению не предупредила, в неудобное время с неудобным местоположением. 22.03 мне звонит регистратор, и спрашивает буду ли я на приеме, о котором я не знал. Соотвественно я отвечаю что не буду. И тут, как говорится, Остапа понесло. Мне абсолютно не нужно выслушивать фразы типа: «я вообще больше не буду по страховой», «и почему Вас страховая не предупредила» «и Вы сами наверное записались» в таком хамском тоне, как будто я какой нашкодивший ребенок и совершил оплошность, причем меня особо то и любят в семье. При условии того, что я извинился и сообщил что не знал о записи. Если Вы не знаете как ответить на подобное-бесплатный совет спича: «не приедете на прием? Очень жаль. Впредь, сообщайте о том, что не сможете хотя бы N.. часов, чтобы врач мог взять на прием другого пациента. Спасибо, будем рады Вас видеть!» а руководству клиники, если Вы дочитали до конца и вообще читаете отзывы: подключите смс информирование клиентов о записи у мобильного оператора.Плюс, записывайте только при наличии гарантийных писем от страховых. Тогда проблем будет чуть меньше. Ps не «влом» было писать такой длинный отзыв. Не выношу хамство.
РШ
Радмир Шайдуллин2 отзыва
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ "Если вы ищете стоматолога, который сделает вашу жизнь интереснее, то Кирил Андреевич — именно тот человек! Я пришёл к нему с зубом мудрости, а вышел с опытом, который можно смело записывать в книгу рекордов Гиннесса. В первый раз удаление заняло 2 часа — это было увлекательное приключение, полное неожиданных поворотов и забавных историй от Кирила Андреевича. Я даже не заметил, как пролетело время! Но во второй раз, когда мне снова понадобилась его помощь, это стало настоящей эпопеей на 4 часа. Кирил Андреевич, как настоящий режиссёр, мастерски управлял процессом: от анестезии до финальных аплодисментов. Я даже думал, что он снимает новый блокбастер о стоматологии! Во время процедуры он так увлекательно рассказывал о жизни, что я почти забыл, зачем пришёл. В какой-то момент мне показалось, что мы с ним стали лучшими друзьями, и я даже начал советовать ему, как лучше удалить зуб. А когда наконец-то зуб мудрости покинул мой рот, я почувствовал себя как будто выиграл лотерею! И всё это благодаря чудесному юмору Кирила Андреевича и его способности сделать даже самую страшную процедуру веселой. Если вам нужно удалить зуб — идите к Кирилу Андреевичу! Он не только стоматолог, но и комик в одном лице. Главное — запаситесь попкорном!" 🍿😁
КС
Ксения Самушкова3 отзыва