Абрис
Фабрика печатей
ЕТ
Евгений Токарев
Какой-то недовольный персонал. В итоге сделали печать с ошибкой. Проверяйте тщательно, с грамотой там проблемы. Придется переделывать в другом месте.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Если печать делалась у нас, то проще за переделкой обратиться к нам. Переделка, если вкралась ошибка, бесплатна.
ЕХ
Елена Храпова
Заказала жетон мужу в командировку как маленькое напоминание о доме. Изготовили за пару часов, а то и меньше 😍 большое спасибо
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 💛!
ЕЭ
Евгений Эргашев
Все прошло хорошо. И быстро.
17 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбирали нашу компанию в качестве исполнителя ! Приходите к нам с новыми заказ…
Ксения Кузьмина
Здравствуйте! Делала здесь гравировку на блокноте, хочу поблагодарить за качественную работу, всё подсказали, вежливые и внимательные сотрудники! Сделали быстро и недорогие цены🫶🏻
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое за отзыв Ждем вас в гости с новыми заказами. Рекомендуйте друз…
Снежана Перекрестова
Заказывали рельефную печать с нашим логотипом. Всё очень оперативно сделали и ответили на всевозможные вопросы. Спасибо за качественную продукцию!
14 октября 2025, официальный ответ
Снежана, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Заказывайте ещё, рекомендуйте друзьям и знакомым - всем сделаем.💗
Анастасия Никулина
Вежливо, профессионально и быстро!
23 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥
Lilya Chin
Отличное качество и вежливое отношение к клиенту, быстро и хорошо делают заказы. Рекомендую всем "Абрис".
30 июня 2025, официальный ответ
Лилия! Благодарим вас за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Анн Ан
Я в восторге 😍 В 16 часов я написала, что хочу штамп, а в 17 часов я его уже забрала. Очень красиво, качественно. Быстро сориентировали по заказу и вот он уже у меня. Спасибо!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за тёплые слова в наш адрес! 💗 Нам приятно видеть обратную связ…
ФМ
Фёдор Манаков
Оперативность, удобство общения и оплаты
20 июня 2025, официальный ответ
Фёдор! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ваш отзыв поможет другим людям быстрее определиться с исполнителем. А Вас ждём с новыми заказами! 🙂
Мадина Аминева
Четвёртый раз заказываю металлические печати для оттисков на керамической посуде. Всегда максимально быстро отвечают и так же быстро изготавливают (последний раз сделали печать за 3 часа после заказа). Я в приятном шоке)) Спасибо!
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Мадина, за высокую оценку! Ваше мнение помогает другим клиентам выбрать хороших исполнителе…
Максим Маценко
Отличная компания и персонал! Заказывал клише и получил ещё подарки . Рекомендую. Процветания и развития!
17 апреля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось. Ждём новых заказов.
ЛР
Лилия Рафикова
Заказала печать с куар кодом. Сделали очень быстро. Заказ и оплата очень удобно через ватсап. Качество печати отличное! Советую! 👍
25 марта 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо вам за высокую оценку нашего труда! Рекомендуйте друзьям и коллегам - всем печати изготовим.🙂
ЮВ
Юлия Воробьева
Очень доброжелательные и приветливые менеджеры. Сделали все максимально быстро от заявки до изготовления прошло 2 дня. Так же быстро все отправили в наш город. Обязательно будем сотрудничать еще.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы 😉 Ждём за новыми заказами. 💛
СА
Светлана Андреева
Отличнвя работа, качественно, а самое главное быстро.
10 марта 2025, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за высокую оценку!😉
M0
Matur4ik 02
Так быстро и качественно мне изготовили печати за 10 мин. Очень доброжелательный менеджер. Всё объяснила и подсказала как лучше . Элеонора спасибо большое!!!
26 февраля 2025, официальный ответ
👍 Рады видеть вас с новыми заказами.
ЭТ
Эдуард Тагирович
Очень быстро сделали печать для ИП в течение часа
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Благодарим, что уделили время, отзыв и оценили на пять звезд. Рады были сделать заказ. Ждём Вас за новым! 💗
Мария Никерина
Быстро всём сделали ! Печать была цветная, всем заказчикам очень нравится и создаёт настроение! Благодарю вас за помощь в реализации идеи , процветания вам и успехов 🙏
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Мария, за теплые слова ! Заказ сложный, мы старались. Рады, что всё понравилось! Ждём с нов…
МР
Марина Рябова
Все четко быстро оперативно грамотно и красивые макеты делают. Спасибо Вам большое. С Вами сотрудничать очень приятно и комфортно.
13 декабря 2024, официальный ответ
Марина! Огромное спасибо, что оценили! Будем рады вам всегда Вашим заказам! 💗
Рашит ^^
Быстро и надежно
10 декабря 2024, официальный ответ
Рашит, благодарим вас, что выбрали наше производство. Всегда рады вам! 👍
1 2
Недавно решил заказать сургучную печать, и, честно говоря, ожидал, что процесс займет несколько дней, если не недель. Но здесь всё превзошло мои ожидания! Мне сделали печать за один час – это просто невероятно быстро! Качество исполнения – выше всяких похвал: четкий рисунок, идеальные линии, высокая детализация. Видно, что мастер – настоящий профессионал, который отлично знает своё дело. И что особенно приятно – это цена. Очень доступно, особенно для такого уровня работы и скорости. Теперь у меня не просто инструмент, а маленькое произведение искусства. Огромное спасибо за вашу работу! Всем, кто ищет качественные и красивые печати, горячо рекомендую! 🌟
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за столь широкий развернутый отзыв! Приятно, когда так оценивают нашу работу! Спасибо за…
VAG V
Крутая компания, быстро изготовили макет и печать для организации, цены адекватные, большой выбор оснасток 👍остался доволен сервисом
21 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили, приходите к нам ещё 🙏🏼
Надежда Брылякова
Очень оперативно работают! Внимательны к пожеланиям заказчика, спокойно и доступно все объясняют. Цена вполне адекватная! Рекомендую!
25 октября 2024, официальный ответ
Надежда! Благодарим за отличную оценку! 💔💔💔
МВ
Марсель Валишин
Работой мастерской осталась очень довольна?
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Отличное отношение к клиентам! Заказывала небольшую табличку с текстом. Быстро откликнулись в мессенджере, предложили вариант изготовления, все оперативно и качественно сделали при мне. Спасибо!
17 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Нам приятно. 😊
Viktoriya Shcerbakova
Заказывала печать, в субботу, по графику был выходной день. Но очень приятный сотрудник, сказал, что сможет все сделать в течении часа! Сделали все очень быстро и качественно! Огромное спасибо!
13 июля 2024, официальный ответ
Виктория,благодарим за отзыв! Будьте здоровы 💛 Желаем успешной работы!
ИБ
Ирина Бирюкова
Спасибо большое. Очень быстро и качественно изготовили клише. Проконсультировали, какое лучше именно для моих задач. Оперативно переслали в другой город.
15 апреля 2024, официальный ответ
Ирина! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку! 👍👍👍
Тимур Бикташев
Обратился за изготовлением сургучной печати. Спасибо за невероятную оперативность и качество исполнения 🔥
6 марта 2024, официальный ответ
Тимур! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждем вас снова с новыми заказами.
Анастасия Суханова
Сделали все быстро и качественно, оперативная работа на этом спасибо! Снижаю один бал, хотелось бы более приветливого обращения. Когда зашла в офис аж не по себе стало, столько сотрудников и все с каменными лицами, хоть кто то бы улыбнулся и поприветствовал. Может конечно в 9 утра еще никто не проснулся) Ребята, желаю вам всем хорошего настроения, даже утром)
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия за заказ! Мы сделаем выводы и исправимся.
СГ
Светлана Г.
Спасибо большое за работу! Индивидуальный подход, сразу вникли в суть необходимой работы. Сделали быстро и качественно.
7 января 2024, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам за теплые слова! Приятно получать пять в качестве оценки. Ждем вас в гости снова и с новыми заказами!
РФ
Ришат Фаттахов
Быстро и качественно изготовили печать!
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ришат! Спасибо вам за отзыв Мы рады, что вам всё понравилось. Приходите ещё!
ДА
Дамир Аюпов
Видно что контора серьёзная
13 декабря 2023, официальный ответ
Дамир, здравствуйте! Спасибо, за приятный отклик. Всегда вам рады!
ОВ
Олег Ворбьёв
Это лучшая организация в своём деле, спасибо вам большое огромное за ваш труд и ваших бесценных сотрудников!!!
17 ноября 2023, официальный ответ
Олег! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Рады работать для вас ❤
Радик Мавлявиев
Всегда делают работу быстро и качественно. Много лет заказываем у них печати, штампы, краску, таблички, плашки для пломбираторов и чего только еще не. Не боятся решать неординарные задачи.
15 октября 2023, официальный ответ
Радик! Благодарим вас за теплые слова! Всегда рады быть полезны!
ДВ
Диана Волоскова
Быстро и недорого сделали наклейки на статуэтки. Рекомендую !
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Большое спасибо, что выбрали нас!Приезжайте ещё!
АФ
Анна Фаррахова
Хорошее место! Рекомендую оперативно сделали гравировку! И по цене демократично!
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам! 💛
Анна Ларина
Заказывала бейдж на магните. Сделали быстро, буквально за полчаса, к тому же по очень приятной цене. Удобное расположение офиса. Теперь за печатью только сюда) 12/10
20 сентября 2023, официальный ответ
Анна, доброго дня! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь!
Аркадий Кошелев
ЗАКАЗЫВАЛИ ПЕЧАТЬ СДЕЛАЛИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕНОО ЦЕНА ЧУТЬ ДЕШЕВЛЕ СРЕДНЕЙ ПО УФЕ.
29 августа 2023, официальный ответ
Аркадий, спасибо за доверие! 😉 Мы работаем для вас ❤
Димуль 2 Лис
Профессионалов такого уровня я не встречал. Они быстро, чётко, грамотно, а главное качество подойдут к любой задаче по их теме. Рекомендую. Желаю так держать на новом месте офиса.
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за хорошие пожелания! Будем рады вас видеть в новом офисе! 😉
Захар Авдеев
Хорошиее качественное производство.
31 июля 2023, официальный ответ
Захар, здравствуйте! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ЛЛ
Лулу Лулу
Заказывала у Вас факсимилье . Хочу выразить огромную благодарность что очень быстро и качественно сделали. Спасибо, что учли все пожелания клиента.
25 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось! Приходите, заказывайте еще. Рекомендуйте друзьям и знакомым -мы не подведём.
Константин Нестрогаев
Сделали очень оперативно, работали дистанционно. Рекомендую!
24 мая 2023, официальный ответ
Константин! Спасибо за высокую оценку! 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Григорий Коротков
Отличная организация. Обращаюсь не в первый раз по металлическим табличкам (шильдики). Сейчас станок будет как новый! Всегда выручают. Быстро, понятно, недорого. Рекомендую.
20 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Обращайтесь - изготовим любые таблички на алюминии.
Газиз Гарифуллин
Изготовили печать со скоростью света)) Действительно пока доехал, печать готов в течении часа
30 марта 2023, официальный ответ
Газиз, доброго дня! Благодарим, что уделили время и написали приятный отзыв. Ждём вас вновь 💛 Рекомендуйте друзьям и знакомым - всем сделаем!
Ильнара Тухватшина
Заказывала печать, выполнили заказ очень быстро.
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и оценку! 😌
Рамиля Шарипова
Хочу поблагодарить вас за быстроту изготовления печати и бейджа, очень долго искала по городу, кто день в день мне сделает, так как мне срочно нужно было изготовить. Вы единственные, кто сразу мне ответили и все по полочкам мне объяснили, в течение буквально 10 мин мне отправили шаблон и в течение часа уже пригласили забрать свой заказ! И цены кстати самые дешевые по городу! Буду рекомендовать вас своим коллегам и знакомым!
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Gulya Dubrovskaya
быстро и в срок делают печати. по работе несколько раз ходили+
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за пять звёэд!
VZ
Vladimir Zh
Работа на 10 баллов из 5, все понравилось, понадобилась печать (штамп) за символическую плату, 4 мин ожидания и «вуаля» 💪🏻🤝
16 сентября 2024, официальный ответ
Обращайтесь ещё, всё сделаем!
Евгений Кудряш
В связи с серьёзность проекта, стаяла перед нашей командой "Даквартира" задача изготовления необычной цветной печати. Довольно долго мучили коллектив, для получения нужного результата. И вот, получили обалденный результат, кому не покажу все в ах...е. Вот такие вот дела. Отдельно о Элеоноре, вам привет от нашей дружной команды, сразу видно профессионал и самое главное человек любящий людей. Уверен руководству нужно ценить Элеонору, а то ходят тут всякие,глядишь уведут и глазом неморгнут. Всему коллективу душевного спокойствия и благополучия.
27 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
ЭА
Элина Арсланова
Выполнили заказ за 20 минут! Качество на высоте 🔝Всем рекомендую 👍
25 октября 2022, официальный ответ
Элина! Рады, что всё понравилось! Приходите ещё!
Лилия Сулейманова-Габитова
Делали бейджики для коллектива,нам очень понравилось!!! Быстро,красиво и качественно!
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Благодарим за высокую оценку, нам очень приятно. Обращайтесь ещё, будем рады сделать для всех Ваших коллен.