Частные стоматологии
ЕД
Елена Дерунова
Дорогие сотрудники клиники Понамарева,от всей души поздравляю с Наступающим Новым годом. Желаю здоровья,успехов во всем. Отдельно хочу выразить благодарность Сакаевой Лене Расуловне. Хороший и отзывчивый человечек. Спасибо,вы мой любимый стоматолог.
ЕД
Елена Дерунова
Ленар Фархутдинов
Добрый день 6 ноября посетил клинику доктора Пономарева для полной чистки зубов. Тщательно и бережно все сделала стоматолог-терапевт Лена Расуловна со фторированием - профессионал своего дела. И не дорого, и качественно. Рекомендую.
ЕН
Екатерина Новина
Делали снимок дочери 🥰очень понравилось отношение врачей , дочка первый раз очень боялась, с такими уговорами я и сама готова была сделать все что скажут 😁очень чисто, тепло и уютно, рекомендую, цены адекватные
НШ
Наиль Шарафиев
Не в первый раз обращаюсь в эту клинику,очень вежливый персонал,специалисты своей професси, Ставлю всем оценку на отлично
ВА
Венера Алексеева
Хочу поблагодарить команду докторов и весь обслуживающий персонал за доброжелательное отношение к пациентам. Очень приятно посещать вашу клинику. Здоровья , благополучия и мирного неба над головой.
Надежда Стебелева
Прекрасный доктор Резеда Ринатовна, много лет хожу только к ней! Все как родные! Спасибо большое всей клинике!
ЭЕ
Эльвира Ерещенко
Очень хорошая клиника, всегда с улыбкой, очень хорошие специалисты. Ходем всей семьёй. Рекомендую
ГВ
Гузель Валеева
Очень хорошая клиника,лечимся много лет всей семьей спасибо врачам и медсестрам
ЛД
Людмила Дикань
Выражаем благодарность и врачу, и медсестрам, и администратору! Давно лечимся всей семьей, всегда все нравится! Спасибо всему коллективу! Безболезненно, быстро! Успехов и процветания клинике!!!
Айсылу Амирова
Хочу выразить благодарность стоматологу -хирургу Артуру Камильевичу. Записалась к нему на удаление зуба мудрости . Врач очень тактичен, интеллигентен, озвучивал каждый шаг своих действий, дал четкие рекомендации. Все прошло максимально безболезненно и аккуратно. Приду на удаление остальных Зубов мудростей и обязательно посоветую знакомым Артура Камильевича .
ФА
Федор Арсин
Лечу зубы в клинике Пономарева давно, прихожу не первый раз. Очень доволен обслуживанием. Спасибо вам большое
ВУ
Венера Усманова
Спасибо Лене Расуловне и Резеде Ринатовне, много лет хожу вклинику . Всегда чуввствую заботливые руки врачей
Марина Семенец
Клиника отличная Очень хорошее отношение всего персонала. Уже много лет пользуюсь услугами этой клиники и очень довольная. Особое спасибо врачу Садретдиновой Р.Р. Это профессионал свого дела, всегда всё подскажет, очень компетентный врач. Большое спасибо всем работникам клиники, всех вам благ и удачи.
Антон Кубицкий
Всё отлично, провели обследование, дали рекомендации. Все врачи приятные в общении и максимально компетентны. Всем советую!
шр
шакурова рамзия
Пользуюсь услугами много лет, отличное качество и сервис, отличные специалисты
Артем Силазков
Добродушный персонал , уютная клиника работают быстро .
РЖ
Руслан Жильдиров
Очень отзывчивый персонал и уютная атмосфера Все на высшем уровне.
РА
Римма Абдрахманова
Хочу сказать спасибо Резеде Ринатовне за вежливое отношение, добрые слова, подсказывает как лучше и все подробно объясняет! Желаю ей здоровья, благополучия, всех благ!
Альберт Исследователь
Все прошло отлично, быстро и качественно.
Алмас Валеев
Хорошая клиника, современное оборудование,вежливый персонал Всем рекомендую 👍👍👍👍👍
Ssss pp
Наблюдаюсь не первый раз в данной клинике, прекрасные вежливые сотрудники и высшее качество выполнения своей работы.Всем довольна 🔥.
ВИ
Варвара Ильина
Была впервые, очень понравилось обслуживание, работники хорошие и качество работы отличное)
ЕТ
Елена Токарева
Записалась на лечение дочка впервые к доктору Сакаевой Лене Расуловне. Осталась очень довольна вежливостью,внимательностью, деликатностью, хорошим результатом работы. Обязательно обратимся повторно.
am
anwtwkt m
Отличная поликлиника,хорошие и внимательные специалисты!! Рекомендуем!!!
КВ
Ксения Валеева
Отличная клиника! Прекрасные, внимательные специалисты! Наблюдаюсь в ней более 10лет. Рекомендую!!!
СИ
Светлана Ильина
Посещаем клинику с самого открытия всей семьей! Очень нравится квалифицированные врачи и вежливые администраторы. Очень уютно. Всем советуем!
ЮК
Юлия Кулешова
Молодцы, делают быстро и качественно.
Артем Мишуков
Все сотрудники поликлиники доктора Пономарева, очень внимательные, чуткие, добрые, отзывчивые.
Записаться невозможно. С мая ждал очередь (5 месяцев) в итоге позвонили и предложили перенести еще на 2 месяца
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Да, к сожалению, один из наших докторов на длительном больничном, но мы делаем все, что…
ВП
Венера Пермякова
Про клинику могу сказать только хорошо.Езжу за 300км более 20 лет.Замечательные доктора профессионалы своего дела всё просто супер
ФХ
Фира Харрасова
Долго искала хорошую стоматполиклинику. Нужно было ставить зубы. Столько денег и нервов потрачено было! И случайно предложили эту. Сказать, что тут хорошие специалисты - сказать ничего! Тут лучшие специалисты в городе! Лучшая цена на импланты! Привела всех своих сюда, все довольны! Советую всем!
Вилена Потапова
Отличная клиника! Приняли без записи. Быстро и безболезненно удалили зуб мудрости. Весь персонал профессионалы своего дела! Большое спасибо! Буду рекомендовать вас всем знакомым! 💐
ИС
Игорь Свиридов
Очень хорошая клиника. Хорошо лечат. Особенно благодарен Сакаевой Л.Р. Очень внимательный доктор.
АЕ
Алексей Еремаев
Отличные врачи. Чувствуются просто хорошие люди. Рекомендую.
Добрый хороший персонал, прекрасное обслуживание. Внимательный осмотр, советую.
ДХ
Дамир Хамидуллин
Супруга лечит зубки здесь долгое время. Ей всё нравится: рядом с домом, вежливый персонал, в салоне всегда чисто и светло. РЕКОМЕНДУЮ!!!
ГБ
Георгий Богомолов
Обратился в клинику к Артуру Камильевичу по рекомендации друзей. Прекрасный специалист! Имплантация прошел быстро и безболезненно. Результат превзошел все мои ожидания!
ГД
Герман Димитриев
Мне понравилось, что чисто, зал ожидания для клиентов сделан уютно. Хорошее отношение персонала. Были у Лены Расуловны 2 раза на приёме. Супер врач. Советую 100%.
АФ
Алина Фархутдинова
Недавно посетила эту стоматологическую клинику и осталась очень довольна. Врачи внимательные, профессиональные и действительно заботятся о комфорте пациентов. Администратор встречает тепло и дружелюбно, что сразу создает доверительную атмосферу.
ГА
Гульназ Аллабердина
Я очень довольна посещением стоматологии Пономарёва. Врачи здесь — профессионалы своего дела, внимательно относятся к каждой проблеме и делают всё максимально аккуратно и безболезненно. Чистота и комфорт в клинике вызывают доверие. Особенно хотелось бы отметить доброжелательное отношение персонала и индивидуальный подход к каждому клиенту. Обязательно буду рекомендовать эту стоматологию друзьям и знакомым.
ВВ
Ваня Вышкварка
Очень хорошее место. Всегда ходим туда сыну выличиле кариес он доволен!
НД
Николай Дикань
Всей семьёй ходим на лечение и профилактику только сюда. Качественно, быстро и без боли. Великолепный персонал, специалисты высшего уровня, душевная атмосфера. Особая благодарность Садретдиновой Резеде Ренатовне и Гатаулину Артуру Камильевичу. Здоровья вам и процветания.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда Вам рады❤️
ИГ
Искандер Гимадетдинов
Пришёл в клинику, был доволен
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Искандер. Спасибо!!! Приходите к нам еще 😉
Ирина Карымова
Хочу выразиь огромную благодарость за вашу работу Осбенно Гаталину А.К. выденул мне 8ку с котоой розились вррргрй клинике около часа он выдернул за 5 минут!!! Также огромная благодарноть админисратору за его быструю рабоу!о
Наталья Колбасова
Очень благодарна врачу Садрединовой Р.Р. за ее работу.Она сделала мне микропротез в кротчайшие сроки за что ей огромная блаоодарность.Также мне очень понравилась работа другого персонала,а именно администратора.Очень быстро и четко все оформил за что огромгая ему благодарность !
Оксана Коткина
Все очень понравились.Работа Садретиновой Р.Р. на высшем уровне! Также понравилась работаадминистратора все быстро и чётко.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо вам большое за отзыв о нашей работе ❤
ИИ
Искандэр Искужин
Отличная клиника! Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Врачи - настоящие специалисты, всегда готовы помочь и объяснить все детали лечения. Отдельно хочу отметить работу администратора Бориса - очень вежливый, отзывчивый и внимательный сотрудник. Всегда поможет с записью, ответит на все вопросы и создаст комфортную атмосферу. Спасибо вам за ваш труд! Рекомендую всем!
ВР
Владимир Рогожин
Я в восторге от посещения этой стоматологии! Доктор Садретдинова Р.Р. - настоящий профессионал, который подробно и понятно объяснил все нюансы лечения, окружил заботой и помог справиться со страхом. Отдельное спасибо администратору Борису за его отзывчивость и оперативность в решении организационных вопросов. В клинике царит атмосфера комфорта и высокого уровня обслуживания. Рекомендую всем, кто ценит качество и индивидуальный подход!
ГА
Гульназ Алимбекова
Очень доброжелательные сотрудники
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульназ! Огромное спасибо за добрые слова! Ждём вас снова!